搜索

開發新店

songyy365 發表於 11-4-21 09:28:33 |
songyy365 11-4-21 09:28:33 1661 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很多族友應該跟我有過相同的經驗~
就是叫茶來喝往往茶都很趕時間的希望趕快處理完就走人~
所以小弟對茶品早就失去信心了~
所以常常上知名UX網站找1/3或者1/2的店家
也許大家會認為我怎麼不怕遇到鴿子或者被詐騙但是根據我的觀察我有一套的篩選模式到目前還沒出過錯
我喜歡1/3   1/2被服務的哪種感覺就像常常去蝦店很多人應該常去從無套BJ到冰火還有最愛的毒龍總是讓我欲仙欲死的因為不趕時間所以小姐們服務上算是無庸置疑
但是因為常常去久了都是熟面孔所以我想在開發幾家新的店家
這一天我照常上了UX大概看了暱稱選定了一個XX工作室
因為自己也會怕被騙所以會簡單問幾個問題價錢跟時間~~答案跟我想的一樣
這是一家新開的有常跑1/3  1/2的族友應該都知道現在台中的店都改地下化變成套房型態有點感覺一樓一鳳
這次去的這一家是在河X路跟漢X路知名的有溫度的店家附近我先打了電話進去確認價位1.7K還有2.7K水溫大概20~28<~~~但是大部分總機都說水溫很年輕通常去到現場才知道往往都會少報好幾度ㄋ~
進到房裡小隻馬早就在裡面等了今天這一位算小隻馬身材目測只有B水溫我大概猜28度左右話不多說馬上先例行公事沖澡擦乾身體躺床上
小隻馬也開始按摩根據力道有點經驗還不錯跟小隻馬小聊幾句她白天還有在工作晚上算兼差的~
按了一會小隻馬開始準備馬上換輕功上場真是舒服就是要這種感覺~她的玉手不段在我背部滑動來會的刺激我的小兄弟連我的2顆蛋還有小菊花都照顧的無微不置
沒一個地方放過的用哪濕潤的舌頭狂舔我的小菊花讓我真的又在一次的欲先欲死了~
反過身之後換服務我的小兄弟無套BJ冰火!哇!如果沒能耐的話應該一下就口爆了
花了錢哪有可能一下就結束了呢我必須在撐看還有什麼花招~結果她又叫我轉身屁股往上忽然感覺一陣冰涼~~哇~~~怎麼在大陸有的服務在台灣出現了用吸管吸牛奶在我的小菊花來回的噴灑然後再用嘴巴舔乾淨喔~~是哪位大大引進的
真是值回票價阿~小隻馬服務真好我又轉過身平躺穿上了雨衣小隻馬就直接給我做上去ㄟㄟ~進去步是比較貴嗎?心裡想著現在是什麼情形我上了賊船嗎?
小隻馬馬上在上面搖了起來怎麼今天小隻馬好像特別熱情大概搖了幾分鐘她也累了換我在上面心想反正都進去了~就一不做二不休狂抽猛送小隻馬反應也很熱烈~狂叫~因為隔壁都是套房所以聲音也壓低下來就在一片哀嚎聲中結束了!
簡單的沖洗穿好衣服準備付賬結果跟我想的一樣小隻馬是給我收了S的價錢~不過還瞞值回票價的~
killme5 發表於 11-4-21 10:07:15 |
killme5 11-4-21 10:07:15
讚讚讚
用吸管吸牛奶在我的小菊花來回的噴灑然後再用嘴巴舔乾淨
這招厲害
wenson17 發表於 11-4-21 10:11:07 |
wenson17 11-4-21 10:11:07
大大今天遇見的服務.還真是精彩
尤其菊花牛奶那一段
真是妙阿
小胖 發表於 11-4-21 10:29:01 |
小胖 11-4-21 10:29:01
結果大大被妹半凹全了
還好是值回票價
不然還真的虧大了
karl1109 發表於 11-4-21 11:53:43 |
karl1109 11-4-21 11:53:43
用吸管吸牛奶再菊花玩,第一次聽過
失眠 發表於 11-4-21 12:59:25 |
失眠 11-4-21 12:59:25
吸管吸牛奶噴小菊花,
這還是第一次遇到!
看來大大也是1/2 及1/3愛好者,
有機會交流交流!
花田一路 發表於 11-4-21 13:04:12 |
花田一路 11-4-21 13:04:12
翻身還可以看到MM用牛奶洗屁屁
版大真是厲害啊!!
哈哈!!
--------------------------
不過小弟對於霸王硬上弓
這樣的MM實在不是很...
s0207 發表於 11-4-21 13:06:12 |
s0207 11-4-21 13:06:12
這真的是不簡單
謝謝大大分享
a902010 發表於 11-4-21 13:07:40 |
a902010 11-4-21 13:07:40
小弟孤陋寡聞了
菊花牛奶真是第一次耳聞
jaguarbenzsl55 發表於 11-4-21 13:14:46 |
jaguarbenzsl55 11-4-21 13:14:46
還有這樣ㄉ服務!!真不賴!!真是開眼界ㄌ
!!
u2rugby 發表於 11-4-21 13:34:46 |
u2rugby 11-4-21 13:34:46
呵呵
好創新的招式喔
第一次看到ㄟ
小鬼 發表於 11-4-21 13:48:11 |
小鬼 11-4-21 13:48:11
菊花奶茶我真的第一次聽過耶
還滿屌的XD
用蜂蜜不是更好
gaston25.tw 發表於 11-4-21 14:12:02 |
gaston25.tw 11-4-21 14:12:02
呵呵~  有被硬上的感覺!  不過服務聽起來到是一級棒!
marks 發表於 11-4-21 14:59:57 |
marks 11-4-21 14:59:57
用吸管吸牛奶在我的小菊花來回的噴灑然後再用嘴巴舔乾淨

是菊花奶茶嗎!!??
帥啊!有樣學樣!沒樣自己想!
sss104 發表於 11-4-21 15:10:09 |
sss104 11-4-21 15:10:09
小失望 !
本來以為吸的那口牛奶是準備插入菊花直接爆菊的
lets543 發表於 11-4-21 16:06:30 |
lets543 11-4-21 16:06:30
感覺很不錯,真不知道台北有沒有?
hwkaku 發表於 11-4-21 16:36:59 |
hwkaku 11-4-21 16:36:59
台中果然是個好地方 感覺很不錯
機長 發表於 11-4-21 16:47:21 |
機長 11-4-21 16:47:21
1/2的價格,2/2的享受,大大你真的很幸福唷。
su23272049 發表於 11-4-21 16:51:11 |
su23272049 11-4-21 16:51:11
大大的好文讓人看了血脈噴張
尤其新招式真是讓人神往
感謝大大分享
angus 發表於 11-4-21 17:49:11 |
angus 11-4-21 17:49:11
探索新店的樂趣莫過於此~總有意想不到的收穫

查看:1661 | 回復:69

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊