搜索

[中港澳] 塘夏常平三日遊(2)

pen2431855 發表於 11-5-9 10:18:31 | 顯示全部樓層
pen2431855 11-5-9 10:18:31 1991 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
5月5號第2天中午起來一樣去塘夏會合吃飯再去樂天沐足<在黃江很有名喔>很舒服的.......
3點進攻前往美寶<在常平也是很有名的>.....小姐素質不錯...去的時候剛好又是換班時間<3-4點...想去的大大注意喔>
就是喜歡點小隻馬...胸部又是C的..真不知道為啥??????挑到之後本來要跟朋友一起大鍋炒的3VS3...但真的會尷尬說...就沒有了
一到房間真的比清溪的好....但沒有可以驗貨差在這邊....比照SOP來做....果然舔我的小菊花看著天花板的鏡子
看著他舔果然真的好淫蕩= =..男人嘛.總是喜歡這樣的.....哈....桑拿又可以按摩又可以舒服真是喜歡去的地方....又不貴才是重點
桑拿又讓我出水了兩次= =
桑拿完快5點趕著吃飯6點半準時進去大郎的帝豪<這是我最喜歡去的因為裡面裝潢.氣氛.小姐.都是一等一的有去過的大大應該都知道>
一到裡面兩旁樓梯站著模特兒還唱歌歡迎客人果然就是不同看到喜歡可以叫走都是500.1000.1500
說真的就是高沒啥差的....中間站著兩個穿紅衣的.左邊是800.1500.3000真貴<看看就好>
右邊是1000.3000.7000<不知道在貴啥= =>但兩位就是身材臉蛋真的很漂亮..好笑的是我站在前面一直看著他們..他們都不能動說
好像衛兵一樣= =我一直看著他們她們在偷偷笑呢.....一到K防裡面..跟其他的K防就是不同....<還會想去的地方>
一位嗎咪就馬上拉我去挑小姐....去紅樓<就是所謂的花街>一個ㄇ字型每排都有150位小姐都是400.800.1200的是最便宜的了
我挑的時候連看都不敢看..我會害羞  = =...媽咪說不要怕有我在....我挑的時候一直往前走都用斜眼去挑真的不敢目視..挑到喜歡的才敢
認真看...因為一進去看的時候幾百個看你一個...真的眼睛不知道要放哪.....挑到後面盡然挑到一個水蜜桃妹妹= =
聲音  臉蛋10分相識一說出話我心養養..實在是太爽了....不用說也是一個小隻馬..胸部有D..果然是讚阿
玩回去差不多12點去吃個夜宵<意思是宵夜大陸用語>帝豪門外面有在燒烤...生豪..魷魚..真是太好吃了.....下次還要再去吃
生豪就給他吃了3個..晚上嘛..大家都知道的   哈
一回到房間..當然先跟水蜜桃妹妹一起洗個鴛鴦浴.....一脫衣服..就讓我弟弟馬上翹到不知道去哪了...<有點誇張>
回到床上馬上就大戰200回合<有點扯= =>當然是先來一次再說..沒想到胸部是粉紅頭...做的時候...聲音真的好好聽..
還會說<老公好爽..快一點..還想要= =>越聽越受不了..還會口交..技術還不錯..讓我挑到一個很好的水蜜桃妹妹阿
隔天起床當然不用說在來一發....這樣又是兩發結束了一天..走的時候就給他1300..多給他100....因為讓我感覺的的很棒..
<流連忘返阿>

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

adan13 發表於 11-5-9 10:50:21 | 顯示全部樓層
adan13 11-5-9 10:50:21
大大這樣多給小費不好喔 最近在對岸我都覺得小姐的胃口都變驕了 好像不給小費都擺個臉給客人看 所以此例不可長啊 互相共勉之 感謝你的分享 害我又癢了起來
回復 支持 反對

schumi 發表於 11-5-9 12:59:19 | 顯示全部樓層
schumi 11-5-9 12:59:19
大朗的設備在深圳確實算是不錯的

但去過澳門之後,大朗瞬間降五級,還是澳門讚啊 ^^
回復 支持 反對

tonny878 發表於 11-5-9 13:33:32 | 顯示全部樓層
tonny878 11-5-9 13:33:32
不錯喔  帝豪 1200 找到可以過夜的  讚  算很幸運的 ㄏㄏ
我上次好像是1500 短打呢
回復 支持 反對

大頭123 發表於 11-5-9 17:42:24 | 顯示全部樓層
大頭123 11-5-9 17:42:24
只能說:一分錢一分貨阿~~
物價上漲,肉金更貴了~~
回復 支持 反對

阿清 發表於 11-5-10 07:59:29 | 顯示全部樓層
阿清 11-5-10 07:59:29
大大很勇猛呢,又出了4次水,大郎帝豪還沒去過呢,聽說是很高檔的地方.
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-5-10 10:29:15 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-5-10 10:29:15
1000.3000.7000是相钻嗎
太貴了
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-10 11:33:04 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-10 11:33:04
深圳的價格也越來越高了
看來要救國需要的銀彈也越來越多~
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-10 11:56:06 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-10 11:56:06
感覺對岸妹妹消費也貴了不少,和台北差不多了.不過至少對岸妹妹優的多拉!
回復 支持 反對

尼吉 發表於 11-5-10 15:44:24 | 顯示全部樓層
尼吉 11-5-10 15:44:24
只能說:一分錢一分貨阿~~
物價上漲,肉金更貴了~~
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-5-10 16:52:06 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-5-10 16:52:06
哇, 帝豪的消費好貴啊...真的是消費不起了
回復 支持 反對

五年四班 發表於 11-5-10 17:23:29 | 顯示全部樓層
五年四班 11-5-10 17:23:29
哈哈!
我也很喜歡樂天的足浴! 技巧很好!  還有車能接送你

大郎的帝豪在當年黃江太子三百小費很火紅時出來的
那是去了一次! 是四百五百吧!  有點失望!  就沒再去過了
現在太子紅牌五百!  它搞八百一千了! 哈哈!

反正這種地方都是客戶請!   不過要是我! 寧願選倆個四百的! 可以做皇帝
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-5-10 20:48:24 | 顯示全部樓層
yourmail 11-5-10 20:48:24
不可取啊!不可取
回復 支持 反對

zergwww 發表於 11-5-10 21:54:08 | 顯示全部樓層
zergwww 11-5-10 21:54:08
現在真的是越來越高了,看來要認命了!小朋友得看緊一點,去的
次數看來也要縮短阿
回復 支持 反對

zzoro 發表於 11-5-10 22:15:53 | 顯示全部樓層
zzoro 11-5-10 22:15:53
我覺得給小費都是看感覺,

之前有妹妹陪我到隔天傍晚, 我也多給了200rmb..
出去玩都是看開心就好!
回復 支持 反對

小伍 發表於 11-5-11 13:36:38 | 顯示全部樓層
小伍 11-5-11 13:36:38
對岸唯一的好處就是有錢不怕沒地方花..
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-11 15:11:54 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-11 15:11:54
一直很想去一趟,朋友也揪了好幾次,但老婆總是堅持要跟,哀!
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-11 16:46:13 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-11 16:46:13
回復 18# lets543

lets大
有機會揪團的話
可以找小弟一起去嗎?
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 11-5-12 00:43:51 | 顯示全部樓層
thinghuang 11-5-12 00:43:51
讚的拉~~~感謝大大的分享
繼續支持你
回復 支持 反對

KYRON 發表於 11-5-12 15:58:13 | 顯示全部樓層
KYRON 11-5-12 15:58:13
在塘夏叫到一個從新疆哈密來的,玩到真是爽翻天,皮膚又白妹妹又緊,真是極品
回復 支持 反對