搜索

啪啪啪啪啪啪

QQQQ1234 發表於 11-5-15 23:55:10 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-5-15 23:55:10 1424 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
會用這個標題~可以說是狀聲字,而且GOOGLE翻譯最瞭解了,你把這六個字丟到Google翻譯就會看到是什麼意思。

話說一陣子好像收到的簡訊都會換電話換名字換地方,換到最後都不知道我到底有沒有去過。
某個禮拜五的夜晚,想說來消費一下,拿起手機上的簡訊一家一家打
果然是禮拜五的晚上,生意很好
後來打到一家從來沒去過的,也只剩下一個,我就說好吧~然後進到一家旅館裡面,老實說第一次到旅館的,
門打開,一個大概20出頭的妹妹,胸部也有C-D,但是很大的問題,臉很臭
我一時迷惑,就進去了,進去妹妹一言不發,坐下就抽起了煙,問我說~要洗澡了嗎?
我直接回答:“不~我要走了”
然後我就走了,打給總機問還有沒有,總機一直希望我留下來,還跟我說“剩下的很爛喔”
我就不理她,決定打另外一家,有青有身材又怎樣?真的留下來大概是受氣的居多。
----------------------------------------------------
打了另外一家,“大哥~很久沒來了喔”
“你們在哪裡?”
“我們在XX百貨隔壁”
“好遠!算了我還是回去睡覺好了”
“大哥~不會很遠啦~你現在人在XX路那裡對不對?”
“你怎麼知道”
“因為之前我們都開在那裡呀”
感覺是熟人,決定為了這樣有點親切的感覺跑一趟。
一邊騎車,一邊跟總機閒聊~
”你要介紹什麼樣的給我呀?“
”163cm, 有些肉肉的~D cup" (事後證明的確沒錯)
”我不管喔,你讓我跑那麼遠,如果我打槍的話,今晚就是你陪我喔“
這時只聽到總機笑的花枝亂顫,“大哥~不好啦,我那麼瘦,你不會喜歡啦”
“好啦好啦~我先到再說”
“那大哥等你喔,你不可以為了看我就故意打槍喔”
換我笑了,今晚無論有沒有順利消費,這段有趣的話也會讓今晚變成個有趣的夜晚。
-----------------------------------------
到了XX百貨,隔壁上了樓。MM開門
總機的確沒有框我,除了是中短頭髮沒有告訴我之外
MM五官有點深,有點原住民混血的感覺
而且D是真材實料的
腰部曲線跟年紀符合,是青熟女的腰線。
接下來當然就是洗澡,老實說我很喜歡被這樣全身仔細的洗乾淨。
順便背上抓一抓,就很舒服。
MM很能聊,算是不會讓氣氛太僵硬的感覺
洗玩澡就是按摩,力道也算合格。
輕功~有套BJ~確實而實際的帶上了保險套,坐了上來,
聽她的屁屁撞著我的腰部~ 啪啪啪啪啪啪
房間裡只剩下肉體撞擊的聲音與她的喘息叫床聲。
她累了伏在我身上,後來就是換上背後式 繼續 啪啪啪啪啪 的
看她抓緊了床單之後,我也順利的出水。
出完水我伸出了我的手臂讓她枕著偎在我的懷裡。
我輕輕的跟她說 “辛苦了”
MM用手指頭輕輕的在我身上劃著,這樣的感覺還不錯
再次沖洗之後,付了本來的3K,我抽出了100,跟她說謝謝你,這一點小心意
MM笑了,說這也不少了。
一個擁抱之後,我說有空再來找她,她說接下來一個禮拜休假,
我笑著說那有這個錢每個禮拜來 (但相信版上大大應該有這樣的實力)
然後MM又問我:“我叫什麼名字,有沒有忘記?”
我說“小X”
MM說~二聲啦~你跟總機講錯等等看到不同人。
我們都笑了,就這樣結束今晚的一聚。
-------------------------------------------------------
小X (二聲)
163 D 算是微肉。
估計26-28歲,中短髮,皮膚黑,五官深
服務:標準
有套BJ, 沒試著親親
回沖率:50-60%
--------------------------------------------------------
今夜的另外一個驚喜,回程亂繞
發現好吃的“福德涼麵”
改版後第一次寶島區發文,謝謝各位大大的回文與指教。
回復

littlejuejpg 發表於 11-5-16 00:07:58 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-5-16 00:07:58
感謝大大分享...好文章....我推
回復 支持 反對

mk529 發表於 11-5-16 00:16:39 | 顯示全部樓層
mk529 11-5-16 00:16:39
謝謝分享,不過反而很好奇總机的模樣,
搞不好是很瘦的正妹!
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-16 00:36:56 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-16 00:36:56
謝謝大大的分享..果然是好文呀!!(讚)
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-16 00:42:57 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-16 00:42:57
鳳樓的資訊每天都有更新 !
有時候是看到自己喜歡的妹妹有報班 , 才去跟總機預約的 !
臨時去的話 ~~  好壞的機率實在無法想像 !!
還是每天看報班上的優妹有沒出現 ? 比較不會說去到樓下了 ~~~  又大失所望 !!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
QQQQ1234 + 1 看來該找機會來加入VIP會員了 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-16 01:03:28 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-16 01:03:28
只要有一枚勳章 ~~ 你想玩的(各地.各種玩法 .) 都有豐富的資訊 !
又安全~~ 又不怕遇黑店 !
我們這些有勳章的同學 , 吃到好的都會爭相告知 ! 吃到爛的也會從此被同學們給唾棄 !
所以說呀 : 有一枚勳章 !福利真的差非常的多啊 !!
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-16 04:13:12 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-16 04:13:12
好文章唷
這樣的妹果然是可以再回沖
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-16 04:17:43 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-16 04:17:43
勳章勳章
最近一直感覺勳章一直在招喚我

我也想吃魚啦
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-16 08:15:55 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-16 08:15:55
口袋深度決定魚的好壞
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-16 08:39:24 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-16 08:39:24
看到不滿意的一定要打槍,不然花錢找罪受!幸好大大還是有找到還可以的妹舒服到.
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-16 09:01:26 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-16 09:01:26
跟總機喇賽
讓他心花怒放
也是會幫大大安排好貨啦
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-16 10:20:11 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-16 10:20:11
看來跟總機的關係要搞好
她才會報個優一點的MM
回復 支持 反對

wonwon 發表於 11-5-16 13:17:13 | 顯示全部樓層
wonwon 11-5-16 13:17:13
啪啪啪啪啪啪
我就知道
這是肉肉撞擊聲
當然還要配一些嗯嗯阿阿的,才算完整
哈哈
回復 支持 反對

機長 發表於 11-5-16 13:27:01 | 顯示全部樓層
機長 11-5-16 13:27:01
回復 1# QQQQ1234 大家一定很好奇想要知道總機MM的長相,大大你真應該打槍的說,
反正先看看總機再說。
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-16 13:30:32 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-16 13:30:32
跟總機喇賽
感覺很好喔!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-5-16 14:03:36 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-5-16 14:03:36
大大把總機小姐逗的很開心喔
雙方逐漸發展出火花了.....
回復 支持 反對

小三 發表於 11-5-16 14:10:54 | 顯示全部樓層
小三 11-5-16 14:10:54
感覺總機比較讓人期待
不過感覺外送的會比較優質
雖然錢要花的比較多= =
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-5-16 14:30:13 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-16 14:30:13
第一次
我當成試貨

看上眼
才有第二次
回復 支持 反對

kovin 發表於 11-5-16 14:34:27 | 顯示全部樓層
kovin 11-5-16 14:34:27
lovemaking  lovemaking~  翻的真是好啊~~~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-16 17:06:28 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-16 17:06:28
過程算是很制式化
我還是喜歡魚的fu
回復 支持 反對