搜索

減壓的好夥伴.....ViVi (同步發表於VIP區)

meetlin.tw 發表於 11-7-19 12:37:42 |
meetlin.tw 11-7-19 12:37:42 1892 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近被便當一號 (站內上岸某妹) 為了錢的事情搞得心情很不好,
加上月底要口試,手頭上又有三四個計劃在執行,壓力簡直是大到不行!
剛好看到工友大PO出來的樂樂與ViVi都還有班可以約,
心裡一直在想著是要把兩個妹排再一起,一次處理掉,
還是要分別處理 (因為0720還有約鴿后),
猶豫了半天,在中午跟工友大約了ViVi的頭班,希望可以紓發一下緊繃的情緒。
確認有約到之後,就立馬開車回台北赴約啦!

我個人認為ViVi的態度相當的好,
約下午兩點半,一點就先來電確認時間與接她的地點,
兩點廿分,就接到她的來電說停個車就過來。
初次見到ViVi,感覺就像是之前花系列女主角梁家榕跟新人宋紀妍的綜合體,
長髮大波浪,一整個就是我的菜,
進了MT,ViVi就問是不是可以吸菸(加分)?
就在那兩支煙的時間,大概聊了一下她的狀況,
菸吸完了,ViVi的衣服也被我一件一件的脫掉了!
看著她全裸的站在面前,大D杯的美胸挺立眼前,忍不住就先品嚐起來了,
雖然說ViVi的乳暈比較大,但是別有一番情的喔!
ViVi一直在嫌自己下盤太大,我個人是覺得還好,
應該是比較少運動、加上長時間久坐所造成的吧!
不過這樣子的軟度,從背後來的時候,好抓又好衝刺,
碰撞時啪搭趴瘩的聲音特別大,視覺跟聽覺都可以一次滿足!

ViVi怕癢,所以稍為親個一兩下就會讓她笑個不停,
幾乎全身每一吋肌膚去親到兜會引發她的笑點,
鬧了一陣子,就換ViVi為小弟服務啦,
老實說,ViVi的口技算是不錯,強度適中,真的很舒服。
戴上套子之後,ViVi就自己騎了上來,
我的兩隻手也不客氣的往她的兩顆D奶招呼過去,
其間還嘗試了”D奶甩耳光”以及”D乃窒息技”,最後在doggy style中出水啦!

總之,ViVi算是一個不錯的妹,值得同學們好好愛惜喔~~~~~~
yys0121 發表於 11-7-19 12:54:50 |
yys0121 11-7-19 12:54:50
算是蠻體貼細心的妹,但抽菸馬上就會被小弟打槍~~
 樓主| meetlin.tw 發表於 11-7-19 12:58:09 |
meetlin.tw 11-7-19 12:58:09

y兄.....那是ViVi的一個舒壓方式吧......
還好的是她只抽淡菸.....味道還不會很重.....
不像泰山多多.....抽的是最重的七星......
kevinsu113211 發表於 11-7-19 12:59:58 |
kevinsu113211 11-7-19 12:59:58
妹妹態度真的整體都不錯~只可惜小酥是重下半身主義的....所以沒有回沖的慾望~~凹嗚
pujols 發表於 11-7-19 13:12:54 |
pujols 11-7-19 13:12:54
整體感覺不錯 不過事前抽煙 會扣分@@
太子 發表於 11-7-19 15:44:23 |
太子 11-7-19 15:44:23
聽起來不錯的妹..
恭喜同學..

也希望同學其他的事也都能順利..
加油..
 樓主| meetlin.tw 發表於 11-7-19 15:46:35 |
meetlin.tw 11-7-19 15:46:35
聽起來不錯的妹..
恭喜同學..

也希望同學其他的事也都能順利..
加油..
太子 發表於 2011-7-19 15:44

多謝太子版大...........
k9999z52000 發表於 11-7-19 15:52:20 |
k9999z52000 11-7-19 15:52:20
長髮大波浪...是我的最愛的耶!!
真想看看圖呀><
 樓主| meetlin.tw 發表於 11-7-19 15:57:24 |
meetlin.tw 11-7-19 15:57:24
長髮大波浪...是我的最愛的耶!!
真想看看圖呀>
k9999z52000 發表於 2011-7-19 15:52

k大.....小弟不才.....無法說服MM拍照ㄚ~~~~~~~~
kodomomonk 發表於 11-7-19 18:05:48 |
kodomomonk 11-7-19 18:05:48
好有Fu的妹,想看圖加入vip就看的到,很多神人都有拍
abba315 發表於 11-7-19 18:08:17 |
abba315 11-7-19 18:08:17
不錯的MM  個人對MM抽菸導是不反感
恭喜大大紓壓了
vodkalight 發表於 11-7-19 18:32:42 |
vodkalight 11-7-19 18:32:42
大大,
你說的真好
泰山多多真的太誇張
會暈倒的
 樓主| meetlin.tw 發表於 11-7-19 18:34:13 |
meetlin.tw 11-7-19 18:34:13
大大,
你說的真好
泰山多多真的太誇張
會暈倒的
vodkalight 發表於 2011-7-19 18:32

v大.....多多的菸癮對我來說....一次就嚇到了......
HelloMing 發表於 11-7-19 18:37:51 |
HelloMing 11-7-19 18:37:51
不喜歡菸味!!唉!!
demon048 發表於 11-7-19 19:42:40 |
demon048 11-7-19 19:42:40
菸是最好的溝通橋梁之一
kodomomonk 發表於 11-7-19 20:52:52 |
kodomomonk 11-7-19 20:52:52
事後一根煙  放鬆似神仙
lan.lanlanlan 發表於 11-7-19 21:23:39 |
lan.lanlanlan 11-7-19 21:23:39
v大.....多多的菸癮對我來說....一次就嚇到了......
meetlin.tw 發表於 2011-7-19 18:34

原來閣下也跑過泰山啊…
那個多多感覺不是菸癮大,而是吸毒耶
而且,確定是教鋼琴的?
照片感覺也不是本人(唉,抱怨一堆不好意思…)
sam8797 發表於 11-7-19 22:29:58 |
sam8797 11-7-19 22:29:58
屁股太大似乎是很多妹妹傷腦筋的地方
可能是缺乏運動又長時間久坐的關係吧
不過就像大大所說 衝撞拍打起來時候的聲音
那種視聽感受是無可取代的
感謝大大無私分享囉
swalker 發表於 11-7-19 22:56:58 |
swalker 11-7-19 22:56:58
傳說中的必殺招式
'其間還嘗試了”D奶甩耳光”以及”D乃窒息技”,最後在doggy style中出水啦!"
最近被便當一號 (站內上岸某妹) 為了錢的事情搞得心情很不好,
加上月底要口試,手頭上又有三四個計劃在執 ...
meetlin.tw 發表於 2011-7-19 12:37
jamiechen 發表於 11-7-19 23:32:35 |
jamiechen 11-7-19 23:32:35
我最喜歡從後面來了~DOGGY~
金鑽校友

查看:1892 | 回復:48

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊