搜索

請你儘管放馬過來(附圖7P)

梅安居主人 發表於 11-7-28 15:34:06 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-7-28 15:34:06 6895 129

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

這是哪一天啊?哈哈,說實在的我也給忘了,到某店去,沒有合意的妹,就請幹部隨便推薦了一個妹,這個妹有點大隻,說實話並不是我的菜,但偷跑的時間珍貴,就讓她來服務我吧。還好這個妹並不悶,跟我聊得挺開心的,互動漸入佳境,自然而然的解脫了彼此的束縛,恢復成剛來到這個世界時的原始狀態。妹妹十九歲,身材還OK,小C奶,青春的肉體,那我這色老頭當然是好好的給她品嘗啦,妹妹的胸部敏感,叫聲自然,慢慢引起我的獸慾,小棍子已經堅硬如鐵了,我的手下探,摸著摸著,就覺得妹妹的桃源溪水已經有了溼意,央求她給我近距離觀察,妹妹配合地喬起M字腿,哈!果然又是漂亮的一線,打開她的縫線,也是粉紅的美鮑,真棒!

妹妹被我看得有點害羞了,就把我壓倒,親我的胸部,一手幫我搓棒子,我的身體開始燥熱起來,妹妹檯起頭,與我接吻,我不過才稍稍張嘴,她的舌頭就伸了進來與我的糾纏在一起,我愛LG的氛圍,這下子就抱住她狂親,親到有些窒息的感覺才分開,這回換我把她壓下來,問妹妹可否給我磨豆豆?妹妹點點頭張開腿,讓我的鐵棍在她的門上磨蹭,她閉起眼嗯嗯的叫,當我嘴唇一碰到她的,她又抱住我的頭狂LG,我的棒子在她的兩腿之間亂鑽,可是奇怪了,老是不得其門而入,妹妹的腿真的是張得很開呀!磨了許久我真的累了,只好放棄!哈哈,事後想想,妹妹的洞實在太小了了啦!我的棒子SIZE算是一般,如果沒有專心致志恐怕是進不去的(這是妹妹她說的)!

妹妹又幫我手工,可我最後並未出水,就請妹妹停工了,但是我覺得這一個鐘坐得還是挺爽快的,因為妹妹後來答應給我拍照,我也跟妹妹明白說好了,下次再來挑戰她的芝麻開門,妹妹說請你儘管放馬過來,她還強調兩點:一、她不是隨便給人挑戰的,要看感覺;二、到現在為止,除非她願意,否則還沒人成功過。哈哈,真臭屁!不過這更引起我的好奇,我就怕人家激,下次非好好的來攻一下她不可!

-----------------------------------------------------------

圖片說明:1.不給看用手遮著 2.哇!一線欸 3.-4.玉體橫陳 5.-6.背影 7.合照

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 6聲望 +35 收起 理由
郡郡郡 + 1 越得不到就越想要!!
age21 + 1
jackyf50 + 1
風箏 + 30 美圖誘人.內容精彩.
civicsir + 1 小弟努力這麼久就是為了看書大圖,夢想成真 ...

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-7-28 15:42:52 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-28 15:42:52

mmt是經不起一次大抄的,大抄一次全消失了,
~~~因為mmt沒有牌照,...借酒店的場地,下午在營業...

酒店是經不起多次大抄的,酒店雖然有牌,營業內容還是xxx,
~~~~抄得太多次,客人也會跑掉.....
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-28 15:43:00 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-28 15:43:00
之前也有聽過有一家MMT的妹妹洞口超小 很難磨進去 不知是不是同一個妹妹 呵呵
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-28 16:04:36 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-28 16:04:36
青春無敵小隻馬,書大又喝到一杯青茶了
回復 支持 反對

denakira 發表於 11-7-28 16:13:10 | 顯示全部樓層
denakira 11-7-28 16:13:10
含恨....全縣太低
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-28 16:22:14 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 16:22:14
小弟努力這麼久就是為了看書大圖,夢想成真,往6000大關邁進。 圖真是優,噴血啦!
回復 支持 反對

chrisni 發表於 11-7-28 16:48:15 | 顯示全部樓層
chrisni 11-7-28 16:48:15
這樣的妹感覺還不錯~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-28 16:56:26 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-28 16:56:26
"本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽 "沒希望了!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-28 16:57:50 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-28 16:57:50
"問妹妹可否給我磨豆豆?妹妹點點頭張開腿,讓我的鐵棍在她的門上磨蹭,她閉起眼嗯嗯的叫,"...原來可以用這招偷渡!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
梅安居主人 發表於 2011-7-28 15:34
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-28 17:00:57 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-28 17:00:57
"她還強調兩點:一、她不是隨便給人挑戰的,要看感覺;二、到現在為止,除非她願意,否則還沒人成功過。哈哈,真臭屁!不過這更引起我的好奇,我就怕人家激,下次非好好的來攻一下她不可!"...手段真好,成功引起您的興趣!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
梅安居主人 發表於 2011-7-28 15:34
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-7-28 17:34:20 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-7-28 17:34:20
這圖太好看了
第一張好令人遐想啊
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-28 17:50:20 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-28 17:50:20
mmt是經不起一次大抄的,大抄一次全消失了,
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-7-28 18:14:28 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-7-28 18:14:28
最近真是被蘋果給害慘了,搞的大家都沒福利了,可能真的要等上一陣子才行了,不曉得缺錢的學生妹怎麼辦,轉戰其他縣市嗎?
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-7-28 18:15:42 | 顯示全部樓層
topshop 11-7-28 18:15:42
看來大大遇到對手了
加油破關吧
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-7-28 18:36:40 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-7-28 18:36:40
這妹皮膚看起來真好...第一張的曲線超有fu的~~凹嗚
回復 支持 反對

bjbjbjbj 發表於 11-7-28 19:39:17 | 顯示全部樓層
bjbjbjbj 11-7-28 19:39:17
這情況就像幾年前板橋三重中永和超多摸摸茶 最早茶資半小時0.8k or 1.5k/h
幾年內隨著物價 由1.5k/h漲到1.7k/h 幾次上了新聞後 就被掃蕩一空
就算生存下來的 也是每天臨檢好幾次 有時候還來個回馬槍 在包廂一看到紅燈亮 就準備拉褲子
一堆男男女女集中起來 寫身分證字號按手印 很恐怖
大概三年前 新北市的業者轉戰五木區 一開始還有分紅藍牌 那是段美好時光
中山區好像都不抓似的 不用準備啤酒小菜和請一大堆少爺 我看是比酒店還好賺
所以越開越多間  還發展出影陪妹 小姐穿禮服 可能還有我不知道的花樣
PO班表還PO到中港澳 接待兩岸三地同胞 是有點高調
去年暑假 金X才被數字周刊爆出MMT 今年不知道那一家被水果日報爆出自由行
我想五木MMT已經全國皆知了 大概也會像3年前台北縣由盛而衰
下一輪的發展會到哪邊  東區or西門町??
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-28 19:43:38 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-28 19:43:38
磨豆豆這招真好用
很多妹妹一磨就動情有機可趁
可惜現在都無法去了
回復 支持 反對

glennlee 發表於 11-7-28 19:48:14 | 顯示全部樓層
glennlee 11-7-28 19:48:14
一線極品!!!真是令人羨慕的經驗!!
感謝大大分享!
回復 支持 反對

yiyun801 發表於 11-7-28 20:48:57 | 顯示全部樓層
yiyun801 11-7-28 20:48:57
酒店是經不起多次大抄的,
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-7-28 20:51:55 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-7-28 20:51:55
努力努力總有一天能看到書大的圖!
回復 支持 反對