搜索

暴乳E罩杯低白虎妹妹~附照

foxcoolaaa 發表於 11-8-4 20:06:12 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-8-4 20:06:12 7219 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天小的要跟各位大大們介紹一下,所謂的仙人跳.....之前~我一直以為這種行業已經沒落了...

不過 還是 給我 遇到了!!

昨天跟阿男大去300喝完,今天本來想說讓體力跟荷包休息一下

不過疑?FB傳來一則訊息:

友:威~在嗎?有好康的,你的菜!!

看了朋友傳來的照後,幹...好大...爾且感覺應該是很嫩....

我:威~表哥.....處理完PLAY一下喔~~

友:交給你處理啦~你比較會喬,看看可不可以來個3P~

(這時小頭已經在蠢蠢欲動...~長相不是辣妹我也OK啦~然後號稱是18歲那更OK啦~重點是兩個車頭燈照的我老眼昏花!)

好吧~馬上撥了電話給妹~~約在台中某X雅名店下等~

車上等著等著~看見今天的目標!還可以比照片胖一些些~

之後跟妹招了手,上車後她一開口~挖告標準的台妹妹!!

一路開到熟悉的旅館門口,這台妹一直在旁邊嘰嘰喳喳說要入住1580的房~

說有水療耶!~有烤箱喔 !!~還有游泳池呢~!我們累了還可以唱KTV是唄~

告...好吧~又不是花不起~1580就~1580~

進房後~E台妹馬上扒了我酷子小嘴含了下去...

喔....喔....有....有舌環....好舒服...

然後我幫妹妹寬衣解帶後,小手摳了幾下猛然發現好像少了什麼觸感....

白虎@@好久沒遇到了...這個我超愛~看起來就很乾淨!

在手指言語意淫之下弄得妹妹的小花瓣也微微張開,隨著 ㄆㄗ~ㄆㄗ的淫水聲下我把弟弟放了進去

年親的肉體....真的很緊...水超多!!

做到一半看著妹妹的小嘴吐出熱氣,隨口馬上親了幾下....伴隨著口水兩條舌頭纏綿來纏綿去

5分~10分~?分後我射了....

然後去隔壁包廂唱歌當然稍微談了一下...妹妹忽然試探性的問了我的工作,

然後她說去打個電話什麼的~我繼續唱~然後她回來時我好像不小心說到以前還有現在

有不少再混的朋友,爾且她好像聽過~馬上跟我坦白說今天是想仙人跳,但是她找錯對象了...

結果這段插曲最後的結論是....我幫她小男友找到了可以跟的大哥....她也額外多送我一次S...

如果我被跳的話應該是上萬,

妹密碼:170/54~56吧...大概/D~E/18歲.....這個我在這邊只能說18....
2H/2S/....見人見智~''~

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
loverboy101 + 1 Power 大大。
civicsir + 1 精力旺盛, 讚!
suzukigood + 1

查看全部評分

回復

armanicheese_tw 發表於 11-8-4 20:09:05 | 顯示全部樓層
armanicheese_tw 11-8-4 20:09:05
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 違規內容

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-8-4 20:11:06 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-8-4 20:11:06

回復 2# armanicheese_tw

好說好說~XD才剛回復就看到有人被扣分....麻煩各位留言別灌水QQ

多打幾個字唄
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-8-4 20:32:01 | 顯示全部樓層
風箏 11-8-4 20:32:01

不好意思喔.
為顧及版面上良好之互動.
不得不為之阿..
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-8-4 20:32:55 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-8-4 20:32:55
回復 4# 風箏

哈~風箏大~OK啦~我也希望不要每個留言的都說一樣的話咩^^辛苦囉~
回復 支持 反對

a_how 發表於 11-8-4 20:37:55 | 顯示全部樓層
a_how 11-8-4 20:37:55
還真是一趟其妙的體驗~
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 11-8-4 20:44:54 | 顯示全部樓層
suzukigood 11-8-4 20:44:54
真的是出外靠朋友~如果你沒提起這些事!我想MM就準備要給你跳一下了

只不過他踢到鐵板ㄎㄎ~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-4 20:47:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-4 20:47:24
foxcoolaaa大大精力真是好, 昨晚跟阿男大大黑皮完, 又馬上衝去找這妹妹, 但妹妹也太不識相一點, 竟然想仙人跳, 還好大大"刊戰"夠, 不然像我們這種早就被XXOO了
PS 照片下次可以大張點, 這看得都快近視了說
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-8-4 20:57:45 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-8-4 20:57:45
居然敢在太歲頭上動土 送一S真是太便宜他了
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 11-8-4 21:19:30 | 顯示全部樓層
andyjeng 11-8-4 21:19:30
170還大乃E杯
而且56KG真是超值阿
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-4 21:24:26 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-4 21:24:26
真是驚險的喝茶過程
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 11-8-4 21:28:41 | 顯示全部樓層
papamamayai 11-8-4 21:28:41
在外面玩就怕碰到仙人跳,還是安分一點在索格裡面玩就好,以免發生意外。
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-8-4 21:35:08 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-8-4 21:35:08
這男友也太好命了吧... 人財兩得啊
回復 支持 反對

pppop5611 發表於 11-8-4 21:51:50 | 顯示全部樓層
pppop5611 11-8-4 21:51:50
這種際遇真的是第一次聽到

驚奇   溫馨
回復 支持 反對

lv7421 發表於 11-8-4 21:58:11 | 顯示全部樓層
lv7421 11-8-4 21:58:11
還好你夠硬吼~
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-8-4 22:05:40 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-8-4 22:05:40
阿你朋友那ㄟ害你?要是你沒有混過~不就被跳了?
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-8-4 22:09:13 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-8-4 22:09:13
在外面玩最怕碰到仙人跳,這位MM此次真是踢到鐵板
回復 支持 反對

LCL 發表於 11-8-4 22:14:56 | 顯示全部樓層
LCL 11-8-4 22:14:56
那以後跟美眉聊工作時,是不是也該有意無意透露有在外面走跳,比較不會被跳?
回復 支持 反對

傲狼 發表於 11-8-4 22:18:34 | 顯示全部樓層
傲狼 11-8-4 22:18:34
我只能說您屌....太強了~^^"
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-8-4 22:21:48 | 顯示全部樓層
eric520 11-8-4 22:21:48
這也太危險了 不過這圖怎都這麼小啊
回復 支持 反對