搜索

很特殊的情人節~~

glow1010 發表於 11-8-6 23:29:57 | 顯示全部樓層
glow1010 11-8-6 23:29:57 2404 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

繼上次發表嫩魚經驗之後,得到大家的熱烈迴響,因此也得到予很多同好共同分享的機會
,所以在經過某位大大的調教之後,得到台中另一間飯店的訊息,價位不錯屬於半店,價位17..

經指示進到旅館之後有點小可怕,雖然小弟沒有經過大風大浪,不過探店的勇氣也是算
十足,不過這間旅館的燈光有點昏暗,尤其到指定樓層之後,忽然想到發生火災我一定逃不掉....

不過在小頭不想自己度過孤單情人節的情形之下只好硬著頭皮,進入指定房間
房間內裝還不錯,算是乾乾淨淨,比外觀好看多了,於是又撥一通電話給鷄頭說明已經進入房間

之後就開始等待開始選秀活動,大家應該都有相同經驗,都有設定好自己的好球帶,第一位近來其實
已經接近小弟好球帶,腿也白皙,胸部也是有一定等級,只是小弟年紀比較輕,今天想找一下年輕點的解一下
所以只好跟這衛青熟女抱歉,第二位進來的阿姨感覺也很不錯,身材保持很好,一進來就是用絕招,直接跟我說
你先去洗澡,我等一下進來,這對很多新手來說很有可能被唬住,基於不好意思的心態,不過小弟可是身經百戰
所以就硬著頭皮跟他說,那不好意思我在等等好了,他有點不高興就跟我說:今天人少你要等一回喔!!

寧缺勿濫是小第的名言,當然知道不是要取老婆,不過fu不好小頭怎麼會high呢 !!!
於是我就繼續等待,順便打給鷄頭說明我在等一位,真的不行我下次在來也行,不知道是
不是又烙下這句話,第三位美容師出現時....我就驚為天人~~立刻決定就是他了
又是一位嫩魚,嬌小可愛,不過比例很棒,加上穿上小洋裝......天阿!!完成就是正中紅心

於是我就趕緊去洗澡,把自己喜的乾乾淨淨,準備出來接受完美的一天,這妹很可愛
我趴下之後就跟他說明小弟最近常去1/3,因為推油的關係又加上背部可能洗不乾淨
毛囊堵住,希望他不要在用油了,而妹也很配合說沒問題,他本來就不會用油!!
個位看官知道ㄇ....這表示又可以玩的更愉快,因為可以降低敏感度.......
妹是彰化人因為經濟問題每天通勤到台中上班,八點就提早下班,這個月才剛來
因為我是啪著跟他聊天,他就不經意坐在我大腿上,天阿!!!那皮膚觸感~~~只有嫩可
以形容,加上他是屬於認真投入型,不管是輕功還是奶壓都讓我很有感覺,加上他不會敢
時間一直故意處碰小弟第,反而不斷在蛋蛋附近幫你挑逗,那種感覺真的很難用言語形容
讓你會爽但不會想出來....可以持續增加興奮感!!!爽!!加上妹的臉部很可愛都讓我想偷輕他

因為他很投入所以過程中我跟他聊天都破壞氣氛,這點自己要檢討一下,妹的胸部是小紅豆+
小蠻頭,小弟基本上也不是匈奴,所以吃起來超過隱,領外妹的皮膚超滑嫩,讓我不自覺慢慢玩到豆豆去
可能小弟也算是有禮貌的好孩子.所以妹也沒有想趕時間的樣子,於是我就抱著他跟女友一般慢慢玩
慢慢挑逗他的肩頸,甚至慢慢滑到一線鮑附近,我說實話這是我近年看過最美的鮑,閉起來要用雙手慢慢打開它
非常精緻.....要不要會擔心我超想要吃下去,而且可能真的因為年輕都不會有老鮑的魚腥味......
最後妹竟然沉近再小弟的五姑娘之下,超好玩,最後感覺時間快到了,才麻煩妹妹幫我吹出來
要不是時間快到,我超希望它可以幫我多舔兩下,那種用感情的舔法跟職業型真的有差,整個fu都不一樣
最後出來之後妹就自己先去洗澡我隨後才自己去,沒辦法洗殘廢澡還有點可惜.....不過今天已經100分

更重要小弟最後結束才發現我竟然玩了50分足終點.....妹人超好一點都不會趕時間,也不會催時間.
希望大家都可以有個愉快的情人節

魚名:加x
余齡:不超過28
胸部:b
回沖:100%

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
99770123 + 1

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-8-6 23:53:34 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-6 23:53:34
認真的魚最美麗
加上完全進入好球帶
大大的情人節過的真愜意
回復 支持 反對

stanley104 發表於 11-8-7 00:37:25 | 顯示全部樓層
stanley104 11-8-7 00:37:25
這家店在台中算新的~MM有些真的不錯~現在換的這地方比上一個地方好多了
只是還是沒有最先原來的地方那麼好~還有他們家MM應該是用號碼稱呼吧!
還是現在也換用花名了呢?
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-7 01:10:59 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-7 01:10:59
大大    猛ㄛ
我也好想嘗試..........................................................
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-7 01:27:13 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-7 01:27:13
讚!  
就是要有這種FU啦~

小弟也算匈奴一族的(只是需求沒那麼"大")  但有FU就算只有B  都很OK啦!
回復 支持 反對

cnc0630 發表於 11-8-7 01:53:47 | 顯示全部樓層
cnc0630 11-8-7 01:53:47
這種情人節過的真愉快
回復 支持 反對

pch 發表於 11-8-7 02:43:59 | 顯示全部樓層
pch 11-8-7 02:43:59
比起我在家diy你找到這麼優的真是太爽啦
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-8-7 04:59:27 | 顯示全部樓層
demon048 11-8-7 04:59:27
在這種節日   只要快樂就是好阿
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-7 06:53:57 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-7 06:53:57
很羨慕大大有一個那麼讚的情人節歐!
回復 支持 反對

tenraih22 發表於 11-8-7 07:51:22 | 顯示全部樓層
tenraih22 11-8-7 07:51:22
多謝分享,大大運氣真好
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-8-7 10:46:43 | 顯示全部樓層
qq771010 11-8-7 10:46:43
情人節不虛此行 有爽就好!
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-8-7 11:05:35 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-8-7 11:05:35
麻煩大大轉告MM不用辛苦彰化台中通勤啦,彰化也有很多豬哥...
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-8-7 13:00:17 | 顯示全部樓層
cloud726 11-8-7 13:00:17
在特別的日仔遇到好運喔,恭喜喔
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-8-7 14:06:22 | 顯示全部樓層
yys0121 11-8-7 14:06:22
Happy Chinese Valentine’s Day!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-8-7 15:39:41 | 顯示全部樓層
yourmail 11-8-7 15:39:41
28算嫩嗎??會有一線鮑嗎? 定義不同,我的標準比腳嚴格...
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-7 16:45:47 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-7 16:45:47
年青的mm比較不會太油
回復 支持 反對

mrblack_1984051 發表於 11-8-7 17:06:30 | 顯示全部樓層
mrblack_1984051 11-8-7 17:06:30
每賣的感覺...
情人節有這樣的節目也不錯呢
回復 支持 反對

franklintsai 發表於 11-8-7 19:01:54 | 顯示全部樓層
franklintsai 11-8-7 19:01:54
沒想到台中也可以看的心很癢
怎麼以前在台中時都沒遇到這麼有感覺的呀?
您運氣很不錯唷!
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-8-7 19:10:21 | 顯示全部樓層
loppo 11-8-7 19:10:21
超有FU的喔
我也想去探探路
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-8-7 21:47:45 | 顯示全部樓層
a902010 11-8-7 21:47:45
還不錯的體驗
現在台中1/2店 年輕還真不好找
30以上一大堆
回復 支持 反對