搜索

[台中] (潛水特區)不好看的分享文,沒有圖,

civicsir 發表於 12-1-19 22:42:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 22:42:03
你有看到當你PO圖上去, 在工具表上面顯示圖式你的圖還有XX張未上傳, 你只要按那個XX張未上傳鍵它就會上傳了, 這跟舊的網站不一樣地方, 在試試看吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 22:42:42 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 22:42:42

你有看到當你PO圖上去, 在工具表上面顯示圖式你的圖還有XX張未上傳, 你只要按那個XX張未上傳鍵它就會上傳了, 這跟舊的網站不一樣地方, 在試試看吧
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 22:45:35 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 22:45:35
civicsir 發表於 2012-1-19 22:42
你有看到當你PO圖上去, 在工具表上面顯示圖式你的圖還有XX張未上傳, 你只要按那個XX張未上傳鍵它就會上傳 ...

我變成小嬰兒了

不能傳圖了...
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 22:48:31 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 22:48:31

小弟現在都在SOG從事潛水工作

但是看到失眠兄  與  喜美兄  都發文還帶圖給大家分享

這讓身為新世代好淫友的我  覺得  好像不應該只看而不貢獻

嗯嗯   還好還可以在這個小小角落分享一下給幾個親切友善的前輩

希望大家都可以年年吃好魚喝好茶~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  

這妞叫做X靜
164/45kg/ A杯----胸奴族的一定不會喜歡

但是這妞的腿  "超長"  竟然有107cm !!  您能想像嗎?  這啥比例??

還有她的臉"好正"...   就我的標準   "98分" !!!!!!!

還有 還有   她 好香  好香~   淡淡的雅絲蘭黛香水  伴隨她的溫度  在整個房間裡芬芳滿盈

最重要的是   她  好溫柔  好謙遜   她說:"我沒有胸部喔, 可是, 我會盡全力讓你滿意的"

幹..  這話  聽起來  好爽好爽

這妞  真是我有生以來所幹過的營業用女性   最有女友FU的了!!!

以下  看圖說故事好了~   還有  因為圖有點多  請恕小弟用白話通俗的方式敘述  謝謝各位

這是脫光衣服後   所看到的景象  腿好細  但是又不會只有骨頭  皮膚好棒  (這時我還在喬鏡頭的角度)

盥洗好後  她包著浴巾禦寒  因為有點冷    另外  她幫我洗澡也好認真喔  加分 加分

Show time~!!      開戰了~  

幹~!!  她竟然..  直接給我來個LG~!?      她不抽菸耶~  加分加分加分!!!!

她很認真地幫我LG之後  我整個熱血起來了  於是..

登錄/註冊後可看大圖

於是換我給她LG   

然後一邊摸荷包蛋上的小土豆 ...    她很投入  也很享受我的愛撫   低吟嬌喘   是男性 聽到一定會硬到不行!

我們繼續忘情LG  然後我的手指開始去她的小穴探勘    嗯 嗯   是"溼答答"的  
我偷偷將手指拿來聞一下   ...   據我我多年來的經驗與專業  是乾淨的~  
完全沒有異味  簡直媲美 法蘭西共和國的艾維氧山泉水

登錄/註冊後可看大圖

於是  我就好好給她服務一下了     她的反應  好劇烈

忽然  她喊停     她說:  我想舔你的  讓我幫你舔一舔吧?

迅速起身  (可以發現她真的沒有胸部    但是她不以為意 因為她說清楚她自己的優點在哪邊  所以沒關係   真是懂事)

來了  這就是很多男人所狂喜的  無套BJ

無套BJ  無套BJ

無套BJ  無套BJ  無套BJ  + 69預備動作

無套BJ  +  69   之後    她忽然又說: 我們來  好不好  我想要了  好想喔....

接下來讓她示範一下包裝演示

包裝演示 包裝演示

包裝演示 包裝演示 包裝演示

包裝完成 (但是其實是錯誤的示範 因為稍後破了  但我有發現)

好  就傳統戰鬥位置

我再幹   這姿勢是我的必殺技之一   大多的MM都可以很容易捅到高潮  而且這姿勢會夾很緊很緊  大家可以嚐試看看

翻過來  趴著從後面捅

這個姿勢  我也很喜歡  因為也可以夾得很緊  超爽

防護罩破了   我及時發現  趕快處理一下  換個新的    MM一邊看一邊說:"你真好  不會裝不知道給我中出"

好  武裝完畢繼續捅  

來個火車便當捅

我用力捅~捅~捅~捅~捅~捅~捅~

她又說了:  你躺下  我想自己搖一下       我就讓她自捅一下嚕

她捅著捅著  說有點累   我就將她翻過來  用老漢推車捅   捅沒幾下  她說不行了 有點乾  

她柔柔看著我說了:
            "幫我舔一下好嗎? "(以下是回音>)"幫我舔一下好嗎? ""幫我舔一下好嗎? ""幫我舔一下好嗎? "
喔~~~
幹  當然好  

我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~我舔~

登錄/註冊後可看大圖

夠溼了   我再捅

我再捅   我再捅   我再捅   我再捅   我再捅

就這樣捅著捅著  電話響了   

結果她竟然說   別理他   繼續   

登錄/註冊後可看大圖

嗯 嗯  結束了  看個電視新聞冷靜一下

OK  以上報告  請諸位前輩審閱批示

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
sam8797 + 1 不加分對不起自己
bigfoot1007 + 1 望塵莫及啊!
new_Dennis + 1 sa大潛水特區果然精彩絕倫 X的 真爽.
haihsin + 1 好個說文解圖...
choice_will + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 22:51:09 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 22:51:09
civicsir 發表於 2012-1-19 22:42
你有看到當你PO圖上去, 在工具表上面顯示圖式你的圖還有XX張未上傳, 你只要按那個XX張未上傳鍵它就會上傳 ...

好了好了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 22:57:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 22:57:40

系統就是怪怪的, 你第一次沒上傳成功, 它就給你降為嬰兒, 然後要登出然後再登入才會顯示你現在等級, 真是Orz...
回到主題, 挖賽! SA大您太猛啦, 姿勢多變化, MM哀哀叫 讚喔
對了! 那位丁先生的事情解決了嗎?
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:01:32 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:01:32
civicsir 發表於 2012-1-19 22:57
系統就是怪怪的, 你第一次沒上傳成功, 它就給你降為嬰兒, 然後要登出然後再登入才會顯示你現在等級, 真是 ...

還沒..

說是1/25日以前會將錢匯回給我

說啥要跟便當先討一點錢來用用...

不知是真是假..

姑且先相信他~

其實沒差啦  才12500

這個價格如果真的代表一個人的人格與信用  那我也服了

評分

lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:02:36 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:02:36
老二哲學 發表於 2011-11-15 13:56
太精采了

應該是本週首選

二爺

請移駕至第六頁

請低調喔

謝謝您
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:03:13 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:03:13
阿飛船長 發表於 2011-11-15 15:15
回復 52# sa

船長

請移駕第六頁

請低調觀賞喔
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:04:05 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:04:05
失眠 發表於 2011-11-15 21:10
我閉關中~您猛喝茶呀!!
控制一下,控制一下!!
害我小頭又癢了

失眠哥

請移駕至第六頁

回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:05:44 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:05:44
linchz 發表於 2011-11-15 11:04
大大,這裡有些同學自以為是,小弟之前也經發圖文,後來有些同鞋認為小弟發的太真實,把妹妹臉拍的太清楚,
我現 ...

前輩請移駕至第六頁

低調喔
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:06:41 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:06:41
lan.lanlanlan 發表於 2011-11-23 00:30
已經把加分用掉,只好用推文表達對您的讚嘆

LAN兄

請移駕至第六頁

低調唷~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 23:09:28 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:09:28
sa 發表於 2012-1-19 23:01
還沒..

說是1/25日以前會將錢匯回給我

真是趕羚羊ㄌㄟ! 一延再延, 真是看不太下去了, 廢話一堆, 錢給便當就給啦, 關欠你錢什事, 我想如他跟便當要錢, 我想應該會翻臉部認帳吧, 這位丁先生人兄應該也要不回錢吧! 重點沒本事玩就不要把話說那麼滿, 結果把自己搞到兩邊不是人, 真是
希望SA能要回錢, 然後好好找幾個MM消消你的鳥氣
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-19 23:11:47 | 顯示全部樓層
sa 12-1-19 23:11:47
civicsir 發表於 2012-1-19 23:09
真是趕羚羊ㄌㄟ! 一延再延, 真是看不太下去了, 廢話一堆, 錢給便當就給啦, 關欠你錢什事, 我想如他跟便當 ...

後來想想  算了啦

人家一定有苦衷  

不然這種事情  真要幹得下去還是真的要夠爛耶..

等等看吧

歷史會給人評價的

反正我沒對不起人就好

只是  以後我不會輕易幫人了...

幹!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 23:15:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:15:14
sa 發表於 2012-1-19 23:11
後來想想  算了啦

人家一定有苦衷  

唉!!! 連親兄弟都能欠錢不還了, 更何況素未見面的網友呢, SA大就等吧, 希望有一日他回的那些嘴砲文能真的實現, 幹!!!
對啦! 這些都是你叫的外叫茶喔? 很優喔
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-20 00:11:41 | 顯示全部樓層
sa 12-1-20 00:11:41
civicsir 發表於 2012-1-19 23:15
唉!!! 連親兄弟都能欠錢不還了, 更何況素未見面的網友呢, SA大就等吧, 希望有一日他回的那些嘴砲文能真的 ...

唉  算了  誰要我們笨呢?

另外
文字敘述已經補上了
還有這MM4.5k  我給她5K免找

評分

lan.lanlanlan + 1 可以品玉的,值得培養成老點哇!.

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-20 00:17:15 | 顯示全部樓層
sa 12-1-20 00:17:15
勁爆男 發表於 2011-11-15 02:08
pictures are worth thousand words
大大
好文分享

請前輩移駕到本文第六頁

低調分享

請一起低調切莫張揚..
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-20 00:22:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-20 00:22:06
sa 發表於 2012-1-20 00:11
唉  算了  誰要我們笨呢?

唉!!! 知人知面不知心, 也不能怪自己啊, 只能警惕自己下次不再犯同樣的錯就好!
ㄏㄏㄏ~~~ 那敘述寫得不錯, 很詳細
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-20 00:23:35 | 顯示全部樓層
sa 12-1-20 00:23:35
kun63 發表於 2011-11-15 09:52
sa大!圖片都很精采,但是還是要尊重一下女生,
而且看起來不像是女生自願拍的,未免增加您自己的困擾,還是將臉 ...

請前輩移駕至第六頁

低調分享喔

切莫張揚

謝謝您

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
bigfoot1007 + 1 低調的+分。
lan.lanlanlan + 1 今天的扣打都給您了!
kun63 + 1 真是太有FU的M了!讚啦!

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-20 00:52:11 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-20 00:52:11
sa 發表於 2012-1-19 23:11
後來想想  算了啦

人家一定有苦衷  

花個小錢可以認清一個人,也未必是一件壞事,懂得停損才是上策啊!

評分

sa + 1 已經停損了...但是對人性很失望...

查看全部評分

回復 支持 反對