搜索

[台北] 業務大拜拜後商務飯店泰洗樓鳳

ezboy 發表於 12-1-17 15:18:07 | 顯示全部樓層
ezboy 12-1-17 15:18:07 2155 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

年關將近的時候就是各種會議不斷的時候, 有的是吃吃喝喝, 有的要精神抖擻的充場面, 幾杯酒精下肚之後難免都會思淫慾, 看看每天手機裡面都會收到的廣告, 好幾次還因此受到媽祖婆的懷疑, 現在總算可以派上用場, 有一個飯店泰洗特別吸引人, 馬上就驅車前往吧!!

南京東路上面的飯店林立, 感覺品質好像都不錯, 感覺很明亮, 曾經出入過林森附近的Motel, 光看大門就覺得怕怕, 難得有機會體驗一下南京東路的品質, 也是不錯的經驗, 唯一的缺點就是停車的費用, 代客趴車也是要掏100塊出來, 不過那是掏老二出來以後的事情了...

叮咚打開門來迎接的是個身材高挑的女生, 身材凹凸有致, 但是臉上就是有幾個痘子, 無奈時間不多就免為期難的收下, 免得換來換去, 空把時間花光, 挺著老二趕路回家也是折磨. 坐在床邊才發現這個名為婷婷的妹子穿著牛仔小短裙和白色的高跟鞋, 正好都是我的菜, 馬上要求婷婷跟我坐在旁邊抱抱磨蹭一下, 互相暖一下身體, 飯店環境還是比樓鳳的品茶環境舒服一些, 樓鳳毫無裝潢的兩光環境, 好像空屋的房間, 每次都讓我進房後就馬上脫褲子準備洗澡, 沒辦法久待的環就就是不舒服啊

簡單床邊的擁抱磨蹭也讓大家稍微熟悉一下彼此的氣息, 豐滿的身型, 完全沒有那種硬硬的骨感, 沒有菸味, 整個就是清新,等會大家喘氣的時候就不需要左閃右閃的逃避煙味,  進入浴室後妹子是很溫柔的, 該洗的地方都洗到了, 可以說是沒有浴缸的殘廢澡, 還用豐滿的車頭燈刷乾淨大腿, 不過說是泰洗實在有點牽強, 煙霧繚繞溫暖的淋浴間, 看到妹子努力的用奶子洗大腿, 用大腿夾腿, 淫蕩的氛圍讓人賞心悅目, 手指還特別把馬眼的地方溫柔的按摩清洗, 這就是福利毒龍的預告. 也就不在苛求廣告的內容了

回到床上先趴著按摩一下, 果然馬眼受到了溫軟舌頭的特別照顧,溫柔輕聲細語的女人在床上總是讓我特別的輕鬆, 和豐厚的嘴唇有相得益彰的效果, 也加強了吸允的效果, 我想照顧馬眼和品蕭也只是婷婷的基本技巧, 回到我主控的狀況後我也不急著衝刺對待這個溫熟的女生, 最後還是由婷婷在上位抽光了我累積的菁華

問我有回沖的可能嗎, 我難得的會回答應該會吧, 在面對那麼多環肥燕瘦的女人和各種技巧後, 能符合一些基本要求的女人變得格外的珍貴, 我想我下次還是會願意和婷婷有個溫柔清新的約會

費用: 3.2k + 0.1k 停車

評分

參與人數 5聲望 +4 銅錢 +300 收起 理由
camel.w + 1 奶子洗腿!上位抽菁!很吸引人的情節。.
lan.lanlanlan + 1 妹子還真是會含啊!
hanfogan + 1
SOG工友 + 300
haihsin + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-1-17 15:28:36 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-17 15:28:36
好個泰洗服務,這種應該很難找到了,這種經驗屬實難得
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-17 15:56:50 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-17 15:56:50
EZ大, 正如您所言, 一般泰洗個工環境普遍不佳

能有個燈光美氣氛佳之商務套房, 乃是我輩冀求已久而不可得

重點是如服務也俱佳, 可謂天上人間矣!  恭喜!

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-17 15:59:54 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-17 15:59:54
不知道MM的年紀素質如何!不然這個價格也不知的CP值如何囉!
回復 支持 反對

tom5230 發表於 12-1-17 16:15:42 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-17 16:15:42
為何我要被收費3500 雞頭跟我說 換地方了 環境比較好 所以比較貴(對面有提停車場 不用到100元)  

幾次光臨 多半不能LG 大大降低再度光臨的動力 不過一週三天左右的班表 算是認真的經營客戶
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-1-17 16:25:56 | 顯示全部樓層
smallstar 12-1-17 16:25:56
感謝分享!!台灣的泰洗應該不多見了喔!!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-1-17 16:28:02 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-1-17 16:28:02
龍年前  我也該來一發

不過  配合度很難找...
回復 支持 反對

和珅 發表於 12-1-17 16:36:42 | 顯示全部樓層
和珅 12-1-17 16:36:42
3.5不算便宜
但是只要服務好、妹正就值得
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-1-17 16:40:55 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-1-17 16:40:55
價格實惠又合大大的胃口,的確是不容易了,回沖吧大大。
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-1-17 17:51:41 | 顯示全部樓層
韓子非 12-1-17 17:51:41
3K 上下的價錢 還算是挺值得的!
只是時間大約多久?
回復 支持 反對

wcw2121 發表於 12-1-17 18:53:47 | 顯示全部樓層
wcw2121 12-1-17 18:53:47
樓鳳我覺得比外送好多啦
外送自己開房
還被趕時間
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-17 19:50:36 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-17 19:50:36
手指還特別把" 馬眼 "的地方溫柔的按摩清洗, 這就是福利毒龍的預告

屁眼還是馬眼?

感覺還不錯喔 洗的很乾淨 上上下下 裡裡外外都有處理到
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-1-17 21:00:55 | 顯示全部樓層
morris0520 12-1-17 21:00:55
聽起來還不錯的樣子
有機會去探探~
回復 支持 反對

okyw 發表於 12-1-17 21:24:27 | 顯示全部樓層
okyw 12-1-17 21:24:27
看來是「非常職業」了,大大真懂得找!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-17 21:37:32 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-17 21:37:32
泰洗應該只是個噱頭...
重點是有爽到就好
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-17 22:55:00 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-17 22:55:00
看大大吃的感覺不錯唷
重點有爽到就好啦
呵呵
回復 支持 反對

a6663328 發表於 12-1-17 23:59:03 | 顯示全部樓層
a6663328 12-1-17 23:59:03
能有這樣難得的經驗真的很難得呢,
感覺舔馬眼超爽的,
我還沒遇過服務如此徹底的。
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-1-18 00:34:52 | 顯示全部樓層
華仔 12-1-18 00:34:52
在好的飯店泰洗~~這是非常享受的. 環境好,又可以爽~~~舒服
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 12-1-18 06:38:55 | 顯示全部樓層
kevin0827 12-1-18 06:38:55
thanks for sharing
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-18 07:48:50 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-18 07:48:50
小弟也覺得服務比外貌重要,不過還是要吃的下去不能太誇張啦!
回復 支持 反對