搜索

[台北] 酒店滑水之旅

murder 發表於 12-1-19 17:46:53 | 顯示全部樓層
murder 12-1-19 17:46:53 1636 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

自從五木被嚴打後,
常去喝酒的店就銷聲匿跡了一陣子。
直到去年年底新開,再次收到久違的簡訊,知道在東區再起爐灶。於是在年前的下午(這時混想認真上班才怪),一人提槍快跑前進。
這家店是標準的制服店,一般制服店的SOP就是秀舞→脫(全脫或是剩小丁)→喝酒唱歌玩遊戲→手工或BJ  HAPPY HOUR→喝酒唱歌玩遊戲→結帳

因為一個人,臨時狼友們依時也CALL不到,而且少爺、經理又都認識,所以也沒想很多就一個人上去了。
當然一開始就是選秀了,換來這裡果然素質比以前好太多了,每一個都高挑有致,一時之間還不知怎麼選起。換了兩輪,就選一位進來就帶著笑容,上圍豐滿的M。

一開始的SOP沒少,就我一個人獨享。而M也很大方,一開始就給我全脫了,然後很主動跟我LG並把我的衣褲全數脫掉。整個過程在M的帶領下沒有冷場,當然我的手也沒閑下來,從上到下,清水溝 、抓奶龍爪手都用上,但是M卻不斷在用她的ㄋㄟㄋㄟ跟小M在我臉上、身上磨蹭,搞得我心癢癢的,一把火正無從發洩。

當舞秀完,喝酒玩遊戲的時間,就跟M閒聊,最後聊到M的過去、他未來的規劃及想法,也不禁讓我佩服,因為剛從學校畢業,希望存些錢做點小生意,也因此過程中沒有聊到風花雪月。反倒是市場分析及心裡話居多。

隨著時間過去,電視上傳來A片的訊息,就是所謂的HAPPY HOUR來臨。此時M立刻很敬業的站起來,從門旁拿出精油要開始。
然後抱著我LG,或許是剛剛喝酒唱歌時間的深談,M跟我也完全放開了。在純手工時,我的手對M也沒停過,順著勢M吻了我全身在BJ時,我也按耐不住心中的一把火,我也按耐不住心中的一把火,順著勢叫M躺在沙發上,M也被我挑逗到有點失神,在我含著他豐滿的胸前小葡萄時,握著我的小弟弟我她的小MM放,這突來的舉動讓我嚇了衣跳,不過我也順勢滑進去了。接著就是江西過程,最後我還是保持理性,在緊要關頭抽出,M也很機警的一口含上去,最後口爆了。

然後我們兩個一起到廁所清洗,面對面笑了!因為在店裡是不可能發生這件事的(數字電除外)。
簡單的清理後,我們把衣服穿上,就喝著酒繼續閒聊,直到時間2H到,最後我們交換了電話,約好她離開這裡到外面開店後在一起出來吃飯。整個過程真的有情人的FU,也是我在其他日式酒店沒遇到的。

X閃
臉蛋~80分(可愛型)
身材~80分(青春的肉體)
杯杯~C吧
酒錢~3K/2H +1K經理小費

評分

參與人數 8聲望 +7 銅錢 +200 收起 理由
camel.w + 1 既勵志又享受,感覺不錯!
SOG工友 + 200
Sutter + 1 利害
深圳小飛俠 + 1 口爆 環保 酒店包廂 太過癮了啦.
new_Dennis + 1 包廂內無套S, 有一套!

查看全部評分

回復

liuthrees 發表於 12-1-19 18:08:44 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-1-19 18:08:44
意外的收穫
值得慶祝啊
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-19 18:54:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-19 18:54:01
滑滑一個讚
又是一個青春的肉體啊
給女友fu 一個讚~
回復 支持 反對

qoo0402 發表於 12-1-19 20:54:47 | 顯示全部樓層
qoo0402 12-1-19 20:54:47
很棒的體驗~推
回復 支持 反對

jazz543 發表於 12-1-19 21:28:43 | 顯示全部樓層
jazz543 12-1-19 21:28:43
大大就這樣給她滑進去喔.....
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-1-19 21:42:39 | 顯示全部樓層
morris0520 12-1-19 21:42:39
好多高手阿
新年快樂啦~
回復 支持 反對

pma 發表於 12-1-19 22:12:09 | 顯示全部樓層
pma 12-1-19 22:12:09
大大這好道光閃啊,眼睛被閃到了
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-19 22:31:16 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-19 22:31:16
大大真是太厲害了阿
看來把MM包起來應該是沒問題摟
呵呵
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 22:34:17 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 22:34:17
吼!連續這麼多人分享ONEBY的無限可能,真想試一次ㄟ!
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-1-19 23:53:27 | 顯示全部樓層
華仔 12-1-19 23:53:27
滑進去了耶~~大大真是利害
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 12-1-20 00:36:56 | 顯示全部樓層
alexlee1001 12-1-20 00:36:56
看來酒店都要一個人去闖闖看了~~
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 12-1-20 00:46:38 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-1-20 00:46:38
好的互動
才會有意想不到的收獲呀
恭喜大大
不一定 可以收一個便當喔
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-1-20 01:28:01 | 顯示全部樓層
Fish 12-1-20 01:28:01
恭禧大大啊.

這麼好康的偶都遇不到...
回復 支持 反對

moss 發表於 12-1-20 01:58:11 | 顯示全部樓層
moss 12-1-20 01:58:11
最近的MM都很敢玩,感覺對了就會有些意外
回復 支持 反對

skyhour 發表於 12-1-20 02:12:16 | 顯示全部樓層
skyhour 12-1-20 02:12:16
無套?  不過那種情境 可能也想不到了啦
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-20 02:55:00 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-20 02:55:00
包廂內LG 必然擦槍, 擦槍肯定走火,

當過兵的都知道, 擦槍前至少要先上防護油吧!

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-20 09:06:44 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-20 09:06:44
酒店,我一個人oneby了5年,也沒這種福利啊...
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 12-1-20 09:51:46 | 顯示全部樓層
godzilla99 12-1-20 09:51:46
無套S滑進去
雖然很棒還是要小心啊
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-20 10:58:37 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-20 10:58:37
大大最後口爆值得了。
回復 支持 反對

cctsai 發表於 12-1-20 11:21:43 | 顯示全部樓層
cctsai 12-1-20 11:21:43
雖然不免俗要規勸板大出門在外要有一套~~~但也恭喜板大有如此際遇~~
回復 支持 反對