搜索

[桃園] 傳說中會讓人腳軟的羊咩咩

KONAN 發表於 12-2-14 20:47:43 | 顯示全部樓層
KONAN 12-2-14 20:47:43 4251 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信男人都有精蟲衝腦的時候,上個月某天蟲又上腦,一直想去的個工竟然滿約,我就在這樣的情形下,隨便找了一家個工去PLAY(見 難得放假卻走投無路的1/3
男人哦就是這麼犯賤,禮拜天又遍尋不著週日有營業的個工,本來想去巷子口那家個工,但網路上沒啥文章,有鑑於上次的教訓,我趕緊跑去燙襯衫轉移注意力(←正確無誤)

終於憋到禮拜一該個工開張,中午一到就打電話預約,下班趕緊衝到指定地址上樓,ㄜ...怎麼跟上次見到的印象不同,但衝著網路上的高知名度,還是給他進去洗香香了。

很特別的浴室,是用陽台改裝的,四周還圍起塑料浴簾,洗澡過程中一直覺得熱水不熱,還好在冷好幾個月後這天稍稍回溫,所以忍一下也就過去了。洗完出來MM說:「我有告訴你浴室冷熱水相反嗎?!」林蛤蜊湯卡好,還好今天不冷...趕緊擦一擦上美容床乖乖趴下。

按摩手法嘛...馬馬虎虎,比起來還是中壢常去的那家外籍個工人美手法又好,只可惜尺度小了點。草草按完叫我屁股抬高...咦~什麼時候增加了毒龍這一招?結果只是用手指在菊花門口滑呀滑呀,爽度其實不如背後清槍。然後叫我繼續趴著,但給我一顆枕頭,然後從背後親到耳朵,胸部也整顆貼到背上去...噢噢!好酥麻啊!

最後當然要回到正面

打著手槍嘴巴也親上了我的葡萄乾,我也不客氣開始動手了,MM還不斷以情色的話語挑逗我,可脫上衣但不給脫內衣,但還是很大方地拉下內衣肩帶露出兩顆C奶,讓我忘情地吸吮玩弄

沒想到卡彈的老毛病又犯了,尤其在MM有意無意提醒我「時間快倒了」的壓力下,還問我要怎樣我比較容易出來。因為傳說中回客可升級1/2,但防護套要自備(我當然有準備囉),雖然是第一次找她,但之前也找過同工作室另一位MM,不過他沒提我也不好要求,只好盡力以幻想催促子弟兵出草,還好在時間內噴發...沒想到這才是精華的開始

論壇上都說去找完她都會腳軟,我都在想哪有那麼厲害...而當我出草後,MM還是不罷手一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓

林蛤蜊湯卡好,我大腿內側都ㄍ一ㄥ到要抽筋了,就在快要噴「尿」之際(難道這就是女人潮吹的現象?)趕緊抓住MM的手停止這一切,免去了三十幾歲還尿床的窘境

噢!還沒完!

MM說要幫我洗澡,但又自顧自穿好了衣服,這樣是要怎麼洗呢?只見MM從我背後還抱,雙手更毫不留情往小弟弟招呼過去,雖然它已經稍稍冷靜了一下,但還是相當敏感,在這樣一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓一直搓之下,我終於他媽的腿軟了,伸手扶著牆壁以免真的噗通倒地。

MM玩到滿足以後就自己出去,留我自己在浴室洗完,出來後沒看到人,先自己穿好衣服,MM此時進來看到我穿好衣服,居然生氣...說他還沒玩完我怎麼可以先穿衣服?
別鬧了,還玩哦?
付了錢要閃人,看看時間還不到一個小時,集集車站的廣告說90分鐘的說!MM說寫60分的話就太明顯是做黑的會被檢舉。喔...是這樣...這算廣告不實吧

下樓離開,腿軟!按摩...沒抒壓到,反而換來四肢酸痛。

評分

參與人數 8聲望 +16 銅錢 +400 收起 理由
haihsin + 1
哩麥共 + 1 軟腳~讚!
lan.lanlanlan + 1 洗冷水變更持久哇!
kun63 + 1 可憐柯南的小DD囉!
花田一路 + 1 搓...得不溼服!!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-2-14 21:01:07 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-14 21:01:07
紓壓不成反而全身痠
說服務好也是 說不好也是
看到浴室冷熱水相反那邊
我不爭氣的笑了 大大對不起...
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-14 21:18:00 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-14 21:18:00
這好像有個專業名詞...
餘韻是吧
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 12-2-14 21:21:53 | 顯示全部樓層
leechunglin 12-2-14 21:21:53
哈哈  有笑有推~~~ 搓到腿軟!!!
回復 支持 反對

sesame78 發表於 12-2-14 21:38:10 | 顯示全部樓層
sesame78 12-2-14 21:38:10
這是那一招~~~~無言
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-2-14 21:48:59 | 顯示全部樓層
Klat 12-2-14 21:48:59
哈哈哈  原來大大的軟腳是這樣子軟的呀!  哈~ 另類ㄟ!
感謝大大的分享~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-14 21:53:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-14 21:53:32
還好有潤滑不然會破皮吧
搓搓搓 搓搓搓 搓不停啊
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-14 22:08:58 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-14 22:08:58
小DD可不是鐵杵打造的啊!
這樣子搓下去, 小心變成繡花針了
難怪柯南大腿都軟了
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-2-14 22:34:25 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-2-14 22:34:25
遇過出完一直吹的也很難受
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-2-14 22:51:36 | 顯示全部樓層
Norns 12-2-14 22:51:36
能先人指路嗎?!感謝...
"林蛤蜊湯卡好,我大腿內側都ㄍ一ㄥ到要抽筋了,就在快要噴「尿」之際(難道這就是女人潮吹的現象?)趕緊抓住MM的手停止這一切,免去了三十幾歲還尿床的窘境"
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 12-2-14 23:20:20 | 顯示全部樓層
KONAN 12-2-14 23:20:20

「先人」喔,那大大要先來三炷香哦
情人節沒有玫瑰,菊花素果也可以啦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
new_Dennis + 1 說的好, 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

sopp0937 發表於 12-2-14 23:25:40 | 顯示全部樓層
sopp0937 12-2-14 23:25:40
這樣子的腳軟真是令人"凍抹條"啦
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-2-15 00:06:16 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-2-15 00:06:16
果真唯一知道"軟腳"真相的就只有柯南大大了!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-2-15 00:34:36 | 顯示全部樓層
roger1968 12-2-15 00:34:36
好特別的個工
看來被她這麼一清槍
可能1星期內都會很乖
因為已經沒有子彈
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-2-15 05:32:23 | 顯示全部樓層
k02211983 12-2-15 05:32:23
岀水後 一直繼續搓 真的是 有種講不上來的感覺
我有過 我也忍不住>"<
回復 支持 反對

棟棟 發表於 12-2-15 05:37:27 | 顯示全部樓層
棟棟 12-2-15 05:37:27
這個羊咩咩清槍還真是清的很徹底阿.
給她弄個一次可以休息好幾天了.
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-2-15 08:00:42 | 顯示全部樓層
花田一路 12-2-15 08:00:42
出清庫存之後
溫柔對待才是正確之道
繼續搓下去可能....
下次去給她清水溝.....
不管她反應
一直清一直清一直清一直清一直清一直清.....
問她感覺如何
哈哈!!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kun63 + 1 贊成

查看全部評分

回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-15 08:45:28 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-15 08:45:28
大大辛苦了!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-2-15 09:00:39 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-2-15 09:00:39
我笑了
這是一個很好的故事
按個讚
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-2-15 09:08:46 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-2-15 09:08:46
用搓的可以搓到腿軟 要麻妹妹的功力太強 再不然就是大大積太久 完全噴發 零庫存
回復 支持 反對