搜索

[中港澳] 原創★★【香港樓鳳探險之旅】4★★穿著絲襪做愛的四川妹

車站小白 發表於 12-3-7 02:03:16 | 顯示全部樓層
車站小白 12-3-7 02:03:16 7685 626

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◎◎◎◎◎◎【香港】◎◎◎◎◎◎、、、、、、

一個購物與美食的天堂、、、、、、

因為以前都只是過境【香港】進大陸、所以這也是我第一次深入到【香港】旅遊、、、、、、

在出發前也特別安排與計畫行程、、、、、

白天仍然與家人走陽光行程、晚上自己再想辦法去走私人行程、、、、、

也因為私人的行程時間並不多、所以只有以【香港】一樓一鳳探險為主、、

但是在過年期間比較優的樓鳳妹都放了假沒上班、、、、

或者就是一些比較優的樓鳳妹門口排了很多的港仔、、、、、、、、

不過在【香港】的三個晚上、還是吃了4個樓鳳妹、、、、、

所以我氣球妹妹的旗子又再增加一個【香港】、、、、、

雖然這4個樓鳳妹都不是很優、、、、

但最少都有拍到照片、、、、

這第一次到【香港】最主要的也是要先去探一下路、、、、、、

為日後有機會再去香港、才知道有什麼地方可去、、、

所以就叫它★★【香港樓鳳探險之旅】★★吧、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

在此仍然還是要說明一下 、、、、

因為我是過年的期間去香港、、、、、、

所以一些比較優的樓鳳妹妹都沒上班、、、、、

而這次最主要是一方面先去【探路】、、、、、、

另一方面是想拍一些有關樓鳳的照片回來與大家分享、

所以這次拍到的4個妹很多人看了可能會覺得不優、、

但並不代表樓鳳的妹妹全都不優、、、、

另外一種是【酒店預約】的妹妹都比較優、、、、、、

卻一直沒有時間與機會去找【酒店預約】、、、

不過優的樓鳳妹妹還是很多、只是要慢慢找、、、、、

就能找到不錯的妹妹、、、、

但千萬不要在過年的這個時間來香港找樓鳳妹妹哦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

來香港第三天、、、、

因為明天就要與家人前往到【澳門】、、、、

所以今天是在香港的最後一天也是最後的一夜、、、、

白天仍然與家人去走陽光行程、、、、

下午大約4點半多想辦法離開、開始我的私人行程、、、

肚子餓了要命、、、

所以先去酒店附近的這家茶餐廳吃飯、、、、、、、

最後點了這個超好吃的牛肉拌麵、、、、

吃完了麵、就坐上方便的【電氣叮叮車】、、、、、、、

坐到了【中環】、再改搭【地鐵】、、、、

因為以前看了一些電影與港劇、、、、、、、

總是看到油麻地的廟街附近、那有很多可以找妹妹的地方、、、

所以就想去【油麻地】探險一下、、、、

大約十分鐘來到了【油麻地】、、、、

也走到了【廟街】、、、、、

一路上就這樣一直走到了【佐敦】、、、、

但因為沒熟人帶、所以一路上使終找不到有妹妹之處、、、

只看到【佐敦】一路上都是一些桑拿房、、、

這可不是常平的【天鵝湖酒店】哦、、、、、、、、

本來是想進去桑拿房探險看看、、、、

但深怕像台灣的三溫暖一樣、、、、、、、

如果全身脫光光、相機又不能帶進去、、、、、

那拍不到照片不是很對不起大家、、、、、、、、、

所以只好放棄了【桑拿房探險】、、、、、

只有再回到【上環】、繼續我的【樓鳳探險之旅】、、、

因為今晚是在香港的最後一晚、、、、

為了多拍一些妹妹的照片回來與大家分享、、、、

所以我今晚一定要連吃二個妹、、、

回到了【上環】這條【樓鳳之路】、、、、、

當然先找這位可愛的【蔡依琳】、、、

幹、幸苦走上了四樓、、、、、

卻發現【蔡依琳】門口巳站了2位港仔在那排隊、、、、

看看其他房間也正在忙、、、、

所以只有先去其他層樓晚點再上來、、、、

下到3樓選了這個380港弊的【四川妹妹】、、、、

不過本人仍然與照片差很多、更懷疑那照片真的是本人嗎、、、、、、

不過我蠻喜歡聽這川妹說話的聲音、、、、

聲音小小的、而且好像含著一個滷蛋說話一樣、、、

說話的語氣更像我以前一位【東北老點】、、、、、、

進房後一樣先做汽球拍照、四川妹妹很配合照像、、、、

拍完了照片、四川妹妹先帮我脫衣服、、、、

然後拉著我一起去沖涼、、、、、、

這種感覺就與昨晚那機車湖北妹差好多哦、、、、

進了浴室之後、川妹先幫我清洗全身、、、、、、、

清洗完了之後、川妹叫我轉過去、、、、、、、、

這時川妹突然從我背後抱住我、害我嚇一跳、、、

之後川妹用她那不大的雙奶、、、、、

在我背後上上下下滑來滑去的、、、、、、

雖然川妹的咪咪並不大、不過蠻舒服的、、

也因為這樣、被川妹搞得我不上不下的、、、、、、

回到了床上、、、、、

川妹問說:想不想玩點不一樣的、、、、

我說:好呀、、、、

這時川妹就拿出一雙末打開新的黑色絲襪、、、

身上一絲不掛直接穿上黑色絲襪、、、

哇!這川妹太了解我了、、、、、

因為我看到妹妹穿上黑色絲襪、就有種很奇妙的性衝動感覺、、

而且這種景像應該也只有在常平的桑拿房才看的到、、、

沒想到這裡的樓鳳也有這樣的服務、、、

不過聽說有些樓鳳還有【後花園】、【SM性虐】、【SM女皇挷繩服務】、、

但本來想拿起相機正要拍這美景的時候、、、、

川妹卻說:沒穿衣服不能拍、、、、

這時川妹要我先躺下、然後從上面慢慢親吻到下面、、、

這時開始吹起我的小弟弟、、、、、、

然後川妹一邊吹一邊的身體慢慢開始往旁邊轉動、、、

一直轉到屁屁對著我、、、、

或許這就是她們的69互舐的招勢吧、、、、

但我並不敢舐她的下面、、、、

不過摸著柔柔順順的絲襪美腿我巳經很滿足了、、、

這時川妹要我把她下面絲襪撕開、、、、、

我就開始幻想有如日本AV男優一樣開始撕絲襪、、、、、、

但是不知道川妹買的是不是大陸貨的絲襪、、、、、、、

還是我沒撕絲襪的經驗、、、、、

一開始絲襪再怎麼撕都撕不破、、、

最後只有先挖個洞之後、整個絲襪才順利撕開、、、、、

【不過那種撕絲襪的快感真的超爽的】、、、、

這時川妹再幫我吹吹、然後用嘴幫我帶上套套、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【香港樓鳳探險之旅】5★★在樓鳳碰到廣西桑拿妹

評分

參與人數 12聲望 +29 收起 理由
bao-ba + 1 難得有圖文並茂的唷
wwc680211 + 1 我愛絲哇!
fyh111 + 1
tjccy + 1
lan.lanlanlan + 1 不加分還是人嗎~

查看全部評分

回復

mike101 發表於 12-3-7 02:13:10 | 顯示全部樓層
mike101 12-3-7 02:13:10
終於等到了第4集!!!  推!
回復 支持 反對

hyman1015 發表於 12-3-7 02:20:28 | 顯示全部樓層
hyman1015 12-3-7 02:20:28
大大又有新作~趕快回復一下看一下內容~實在是太感恩了~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-7 02:23:10 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-7 02:23:10
大大

絲襪這招真得厲害
感謝好文分享
不過真的照片和本人差很多
只是這個已經比上個好太多了
回復 支持 反對

stanley104 發表於 12-3-7 02:30:35 | 顯示全部樓層
stanley104 12-3-7 02:30:35
感謝大大發文分享~
回復 支持 反對

PlayLc 發表於 12-3-7 02:33:25 | 顯示全部樓層
PlayLc 12-3-7 02:33:25
感謝大大分享~照片跟本人還是有差
回復 支持 反對

potun888 發表於 12-3-7 03:01:06 | 顯示全部樓層
potun888 12-3-7 03:01:06
有絲襪的感覺真不錯.
回復 支持 反對

hyde222 發表於 12-3-7 04:03:18 | 顯示全部樓層
hyde222 12-3-7 04:03:18
大大可以說是偶像了
回復 支持 反對

mmak 發表於 12-3-7 04:37:05 | 顯示全部樓層
mmak 12-3-7 04:37:05
小白大真是我的偶像阿
回復 支持 反對

星海 發表於 12-3-7 04:38:19 | 顯示全部樓層
星海 12-3-7 04:38:19
感謝大大分享
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-7 04:41:06 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-7 04:41:06
趕快來看看小白大大偶像的 超級屌文 !
回復 支持 反對

albert 發表於 12-3-7 04:46:20 | 顯示全部樓層
albert 12-3-7 04:46:20
牛肉拌麵看起來好好吃~
回復 支持 反對

zero666 發表於 12-3-7 04:54:58 | 顯示全部樓層
zero666 12-3-7 04:54:58
141上的樓鳳很多都有年紀了,所以網站上的照片通常都會修很多,以前逛幾次後就對樓鳳沒興趣了.
回復 支持 反對

steven0825 發表於 12-3-7 05:31:14 | 顯示全部樓層
steven0825 12-3-7 05:31:14
那碗麵看的我真想吃
香港美食很多 吃飽了在贛
回復 支持 反對

Andrey 發表於 12-3-7 05:43:02 來自手機 | 顯示全部樓層
Andrey 12-3-7 05:43:02
我想的不是一件式那種
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-3-7 05:43:36 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-3-7 05:43:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

AdamHsu 發表於 12-3-7 05:45:56 | 顯示全部樓層
AdamHsu 12-3-7 05:45:56
我在香港工作
有機會當兄弟去吧
回復 支持 反對

sniper 發表於 12-3-7 06:11:56 | 顯示全部樓層
sniper 12-3-7 06:11:56
感謝大大的分享唷
回復 支持 反對

jindobe 發表於 12-3-7 06:16:20 | 顯示全部樓層
jindobe 12-3-7 06:16:20
謝謝分享。不知蔡依琳吃了沒
回復 支持 反對

William 發表於 12-3-7 06:30:33 | 顯示全部樓層
William 12-3-7 06:30:33
終於出現第四級了,等很久了!
回復 支持 反對