搜索

[亞洲區] 新加坡夜生活

terry531 發表於 12-6-9 17:43:48 | 顯示全部樓層
terry531 12-6-9 17:43:48
a19890919 發表於 2012-6-7 21:29
哇~那夜總會的消費行情是否讓小弟知道一下!!

夜總會行情唷
跟祖國的演藝吧一樣是賞花的模式
歌星一朵花50 SGD起跳,50,100,200,300,400,500~10000 SGD
500以上叫放炮,通常一個歌星一晚至少要賺800以上
如果遇到作秀的歌星一個晚上業績是6000以上
受到賞花的歌星唱完歌就會來敬酒,但是這種場子是錢在做面子的
他還是以賞花大戶為主,如果是50 100的根本不太鳥
要進一步的話不熟頂多下班陪吃消夜,熟的話就會心知肚明了
他認為你大戶就會特別用心,但是一般人應該受不了一天花1000 SG來捧場吧
酒相對就便宜了,一壺beer好像是20 SGD吧
歌星大都是大陸妹啦,所以建議在新加坡不要花這種錢
只是有錢男人在拼面子,我想去過新加坡就知道
有錢人真的很有錢
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-10 01:04:32 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-10 01:04:32
terry531 發表於 2012-6-9 17:43
夜總會行情唷
跟祖國的演藝吧一樣是賞花的模式
歌星一朵花50 SGD起跳,50,100,200,300,400,500~10000 SGD

原來如此阿~不出我所料的高消費.........
我聽當地的人說酒店也部便宜而且都是大陸咩.......所以小弟就沒去嘗試
畢敬新加坡的有錢人時在是太多了......為了面子丟錢丟小費不手軟的!!
真的不適合我們去那種地方~CP值太低了!!
感謝大大分想經驗^^
回復 支持 反對

terry531 發表於 12-6-10 16:06:57 | 顯示全部樓層
terry531 12-6-10 16:06:57
a19890919 發表於 2012-6-10 01:04
原來如此阿~不出我所料的高消費.........
我聽當地的人說酒店也部便宜而且都是大陸咩.......所以小弟就 ...

沒錯~如果有錢沒地方花可以去看看拉

不然在路邊找小天使也是不錯的選擇

PS.小天使只要天還沒亮都可以找到唷,只是要多走點路才有機會選到比較優的
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 12-6-12 09:56:17 | 顯示全部樓層
毛毛象 12-6-12 09:56:17
a19890919 發表於 2012-6-7 21:10
呵呵~說不定大大哪天可以來新加坡出差~就可以玩玩瞜

如果有機會再請大大帶路囉~~新加坡不像大陸或澳門那樣惡名昭彰~~說不定可以單獨行動~~ㄎㄎ~~
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-6-12 10:48:17 | 顯示全部樓層
f56823 12-6-12 10:48:17
大大真細心
讀者真感激
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-6-12 14:07:49 | 顯示全部樓層
rh1008 12-6-12 14:07:49
韓國妹超正喔哪裡找的到
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-12 22:47:29 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-12 22:47:29
terry531 發表於 2012-6-10 16:06
沒錯~如果有錢沒地方花可以去看看拉

不然在路邊找小天使也是不錯的選擇

大大是去哪個區的夜總會~新加坡夜總會分的很散的說~~不知您說的是哪條路??
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-12 22:48:56 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-12 22:48:56
毛毛象 發表於 2012-6-12 09:56
如果有機會再請大大帶路囉~~新加坡不像大陸或澳門那樣惡名昭彰~~說不定可以單獨行動~~ㄎㄎ~~ ...

新加坡除了夜總會之外(價格不明怕被坑)~其他都很安全的喔!!^^
尤其是紅燈區~~一間一間看~不喜歡就出來~不用怕~新加坡真的很安全!!
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-12 22:49:47 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-12 22:49:47
f56823 發表於 2012-6-12 10:48
大大真細心
讀者真感激

謝謝支持阿~~這才是小弟繼續為大家探路的動力^^
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 12-6-13 22:05:04 | 顯示全部樓層
tiger9042 12-6-13 22:05:04
韓國妹 , 圖都馬修很大,  跟香港網站po的 一樣,   見到本人你會傻眼

另芽籠街妹素質比五六年前差多了

飯店的桑拿才是好地方 ,150SGD一炮  , 令人懷念
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 12-6-13 22:15:06 | 顯示全部樓層
毛毛象 12-6-13 22:15:06
a19890919 發表於 2012-6-12 22:48
新加坡除了夜總會之外(價格不明怕被坑)~其他都很安全的喔!!^^
尤其是紅燈區~~一間一間看~不喜歡就出來~ ...

謝謝大大的回答~~不過小弟指的單獨行動是~~不用帶媽祖婆的單獨出國玩樂行動~~ㄎㄎ~~
回復 支持 反對

terry531 發表於 12-6-14 19:52:24 | 顯示全部樓層
terry531 12-6-14 19:52:24
a19890919 發表於 2012-6-12 22:47
大大是去哪個區的夜總會~新加坡夜總會分的很散的說~~不知您說的是哪條路??  ...

是分的很散~
小弟財力有限沒辦法每個地方都去探索

我是去Jalan Sultan金皇商業大樓裡面的其中一家
之所以會那麼了解是因為在祖國認識的K妹跑去那邊做
剛好出差順道跑去認識一下新加坡夜總會還有跟K妹敘舊
這棟大樓裡面很像有很多家(我至少看到4~5家)

下次看有沒有機會一起去探索一下
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-14 20:52:25 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-14 20:52:25
tiger9042 發表於 2012-6-13 22:05
韓國妹 , 圖都馬修很大,  跟香港網站po的 一樣,   見到本人你會傻眼

另芽籠街妹素質比五六年前差多了

原來如此............感謝大大的分享經驗............
芽籠街妹這幾個月~越來越少了 警察抓太嚴  而且也越來越差
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-14 20:53:10 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-14 20:53:10
毛毛象 發表於 2012-6-13 22:15
謝謝大大的回答~~不過小弟指的單獨行動是~~不用帶媽祖婆的單獨出國玩樂行動~~ㄎㄎ~~ ...

哈哈~所以要用出差名意才是最佳打算!!!
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-14 20:56:19 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-14 20:56:19
terry531 發表於 2012-6-14 19:52
是分的很散~
小弟財力有限沒辦法每個地方都去探索

呵呵~希望有這個機會能一起探索.........
回復 支持 反對

taste 發表於 12-6-15 22:16:28 | 顯示全部樓層
taste 12-6-15 22:16:28
這種有鞭刑的國家嫖妓賭博都合法!台灣還在哪邊假正經
國家也沒管得多好!反而一些大咖紛紛移民到新加玻
從地方到中央才一天到晚再哭窮~~~~
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-16 22:54:06 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-16 22:54:06
taste 發表於 2012-6-15 22:16
這種有鞭刑的國家嫖妓賭博都合法!台灣還在哪邊假正經
國家也沒管得多好!反而一些大咖紛紛移民到新加玻
從地 ...

法律執行是否能成功~有時必須要撇開人道~有錯再先~該罰就罰!!
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-16 22:56:16 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-16 22:56:16
這樣台灣才能改革成功~不過我想現有的狀況~應該是很難!!
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-6-21 00:57:37 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-6-21 00:57:37
小弟聽朋友說新加坡的夜生活消費不低啊…
回復 支持 反對

樓主| a19890919 發表於 12-6-21 19:59:01 | 顯示全部樓層
a19890919 12-6-21 19:59:01
回復 支持 反對