搜索

[中港澳] 松崗的日式招待(二)

long_p_p 發表於 12-6-17 16:04:03 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 16:04:03 6731 219

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

送走日本客人離開KTV時,我感覺有一點麻,而哈爾濱妹已經掛在我身上
我看哈爾濱妹已經醉到蓮走路都不穩,我禮貌性的問候要不要到我房間休息一下,哈爾濱妹還是堅持不與我同行。 好吧! 今天的努力做球看來是白費功夫了。

給了小費要哈爾濱妹先回家休息,回到K房內等盧總過來,跟DJ小聊了一下,DJ看我有點落寞,安慰我說這個妹心防重,跟客人都是保持距離,明天找過一個新的妹吧。 我想她應該有她的難處? 我也不一定非得要妹妹出門才行,只是一個人在大陸睡不安穩罷了! 有人在房間聊聊天也不錯,FU對我來說很重要的,慢慢來吧。今晚只能守身如玉了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在大陸出差真需要一些體力,昨晚喝到半夜一點多,早上6點就得起床。
照了鏡子,眼睛內佈滿血絲,用了熱水毛巾敷一下眼球才恢復生氣。

接了日本客人到工廠驗貨。日本人的驗貨標準還真是一流的,一切按SOP
來走,訂單不大,但標準極嚴,如果不是昨天有好好按耐一下,今天可能會很慘。
這家工廠第一次配合,問題一大堆,事先都已經把規格定得死死的,還是毛病一堆。本來今天客人驗完貨後就回日本,看來又要延後了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
和客人吃完晚餐,我想說今天要休息一下,客人竟然主動問起今晚可不可以再去昨天那家KTV,還說費用由他來支付,這個日本人看來是玩上癮了,我趕快聯繫訂房,飛車前往。
盧總在門口迎接,搞了一堆媽咪和小姐在大堂鞠躬歡迎,進了房間,馬上要媽咪帶人選秀,日本人選了一位湖南的妹子,打扮很有日本妹的OL風。我看到門外躲了一位MM探頭內望又縮了回去,不敢進房,我知道是昨天那一位哈爾濱妹,我這個人也是不死心又把她點了進來,明知山有虎,偏向虎山行。

我跟她打了招呼,說我又不會吃人,幹嘛不進來試檯,妹說老總的房間很難待,喝得多,活動也多。 以妹的角度來看,一樣賺三百,輕鬆賺還是比較好。  以她的條件是不愁做不上台。  算了! 來這是尋開心,找到鐵板一塊還猛往裡面鑽。

今天的活動依然不少,基本上是捉對廝殺。 我和哈爾濱妹一國,日本客人與湖南妹一國,剛開始是吹牛,一次一杯紅酒,我吹牛還行,7到8成都是我贏,湖南妹子喝酒不囉嗦,一杯不欠。 這個湖南妹子外表還行有點日本OL的風味,身材不錯,短到不能再短的牛仔短裙內,暗紅色小丁常常被我喵到,讓我越喝越上火。 如果是他們輸,湖南妹都搶著喝,日本客人就跟她LG一下以示鼓勵。  相對的,我們這邊就文靜多了。大部分是我喝,哈爾濱妹從背後還抱著我,幫我加油。

後來湖南妹要求玩大一點,問我敢不敢。 男人哪能說不行,那就來俄羅斯輪盤吧! 先拿六個空杯,倒滿2, 4, 6號杯,一顆骰子,搖到空杯倒酒,搖到滿杯就喝。
四個人和DJ五家獨力玩。 不能代喝。這個遊戲純靠運氣,運氣不好可能一連喝6杯,就這樣哈爾濱妹,湖南妹和DJ都喝掛了。  盧總進來一看三個女生都已經躺平在沙發上,只好買單。  日本客人希望湖南妹陪(湖南妹還有反應說OK),而哈爾濱妹已經語無倫次,盧董說不要理她,給她在這睡,睡醒了就會自己回家。我總覺得不妥,哈爾濱妹雖然醉了, 進去洗手間吐了後出來,還知道回到我身邊挽著我的手繼續睡,眼角有點淚痕,我跟盧總說我送她回去吧! 盧總叮嚀我,如果有問題CALL他

在TAXI上,司機根本不知道她說得地方在哪,在那繞了幾圈還是找不到她說得地方,我跟司機說去我的酒店吧。

正常的男人都會想趁人之危,我也不例外。  但喝醉的妹還真難處理。 一點都不浪漫。

到了房間,妹馬上去抱馬桶,一面吐還一面哭。 我只好抱著她在馬桶前幫她拍背與清理。 妹妹抱著我直說對不起。 我安慰她說別哭,吐出來就會好一點。
幫忙用熱水幫她擦臉,泡蜂蜜水幫她解酒。

整個晚上一人睡一邊,互不侵擾。
忽然在睡夢中,哈爾濱妹主動靠過來抱我,我也在她身上四處探索,當我輕輕撫摸著蜜桃頂端,妹妹的身子忍不住的顫動,我最喜歡敏感的身體,每一個觸摸都有熱烈的回應。 我把妹拉過來趴著,雙手肆意得在妹妹的洞口來回撫摸,就這樣妹妹竟然來了高潮。 就在妹妹次次的高潮呼喚中,我也把那千萬雄兵送入妹妹的櫻桃小口裡。

評分

參與人數 6聲望 +11 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
向恨天 + 6
花田一路 + 1 口爆真好~
highrun178 + 1 有志竟成~~
kun63 + 1 意猶未盡

查看全部評分

回復

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 16:09:37 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 16:09:37
Kun大
這次沒要您大大想像了
回復 支持 反對

jims3256 發表於 12-6-17 16:20:53 | 顯示全部樓層
jims3256 12-6-17 16:20:53
爽快啊,
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 17:01:55 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 17:01:55
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 17:03:12 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 17:03:12

謝謝大大欣賞
感恩哦
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-6-17 17:56:29 | 顯示全部樓層
roger1968 12-6-17 17:56:29
果然
多點幾次
冰山也會溶化
看來大大有個愉快的夜晚
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 18:24:45 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 18:24:45
在戲臺下站久就是你的摟
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 19:36:41 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 19:36:41
哈哈哈pp大果然是好咖
就是要這種fu
這個感覺真是....好啊
不過看著看著....沒了
pp大地3集快點寫拉
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 19:39:06 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 19:39:06
pp大請問一下
蜂蜜水可以解酒歐?
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 19:50:07 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 19:50:07
bankeregg 發表於 2012-6-17 19:36
哈哈哈pp大果然是好咖
就是要這種fu

大大你怎麼知道有第三集?
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 19:52:16 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 19:52:16
bankeregg 發表於 2012-6-17 19:39
pp大請問一下
蜂蜜水可以解酒歐?

喝醉後
吃一點甜的和水份可以讓胃舒服一些
還可以幫腎增加解酒功能
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 19:55:28 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 19:55:28
long_p_p 發表於 2012-6-17 19:50
大大你怎麼知道有第三集?

看文章的發展及PP大對妹的感覺
應該不只還有第3集吧...可能還有4.
5.6對不對....哈哈哈

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
long_p_p + 1 不愧是知己

查看全部評分

回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 19:57:02 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 19:57:02
long_p_p 發表於 2012-6-17 19:52
喝醉後
吃一點甜的和水份可以讓胃舒服一些
還可以幫腎增加解酒功能

受教了...喝了那麼多都沒人跟偶說
後偶每次都喝到胃酸逆流
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 19:57:18 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 19:57:18
bankeregg 發表於 2012-6-17 19:36
哈哈哈pp大果然是好咖
就是要這種fu

大大快加一點分啦
沒大拇指有一點遜耶
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 19:59:58 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 19:59:58
long_p_p 發表於 2012-6-17 19:57
大大快加一點分啦
沒大拇指有一點遜耶

抱歉..偶都忘了有這個功能
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 20:03:23 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 20:03:23
bankeregg 發表於 2012-6-17 19:55
看文章的發展及PP大對妹的感覺
應該不只還有第3集吧...可能還有4.
5.6對不對....哈哈哈 ...

不好意思跟你要分
我們兄弟是自己人
不要太計較哦
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 20:05:52 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 20:05:52
bankeregg 發表於 2012-6-17 19:57
受教了...喝了那麼多都沒人跟偶說
後偶每次都喝到胃酸逆流

這是我一個醫師密友教我的
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 20:09:59 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 20:09:59
long_p_p 發表於 2012-6-17 20:03
不好意思跟你要分
我們兄弟是自己人
不要太計較哦

不會拉...偶門是自己人阿
只是比較沒再加分常常會忘了說
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-6-17 20:12:40 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 20:12:40
bankeregg 發表於 2012-6-17 20:09
不會拉...偶門是自己人阿
只是比較沒再加分常常會忘了說

其實也沒什麼
只是文章沒人加分看起來太遜了
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-17 20:18:33 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-17 20:18:33
long_p_p 發表於 2012-6-17 20:12
其實也沒什麼
只是文章沒人加分看起來太遜了

怎麼會遜寫的這麼好說
要不是只能加1偶就給他用力加下去
而且信大還沒出現
他加的分一定比較多
回復 支持 反對