搜索

[中港澳] 原創★★【珠◎長波波團】1★★第一個妹就來2發

車站小白 發表於 12-6-23 02:28:42 | 顯示全部樓層
車站小白 12-6-23 02:28:42 9672 827

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒有參加救國團了、、、、、、、

也好久沒去珠海了、、、、、、

所以而這次特別報了由阿波哥所帶領的【救國團】、、、、、、

在救國5天4夜的這幾天內、【因台灣淹水飛機全面停飛又延一天】、、、、

試了桑拿妹、K房妹、髮廊妹、外叫妹、、、、、、、、

自認文筆並不好、所以用多點圖來寫文章記錄這一切、、、

由於去了珠海與長平、、、、、、、、、、、、、

就把它叫做★★【珠◎長波波團】★★吧、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

在救國的前一晚上、、、、、、、、

仍然與以前要救國前一晚一樣使終睡不著、、、、、

只有爬起來整理一下東西、、、、、、

因為物價上漲、炮金也跟著上漲、、、、、、、

而帶著這些偉大的【毛主席】但是應該一定不夠的、、、、、、、

只有再去珠海時再多換一些炮金、、、、、、、

救國的第一天早上6點、預定好的車子來我家接我到機場、、、、、、、

由於早上一路上的車子並不多、還沒7點就巳到了【桃園機場】、、

因為離集合時間還有半小時、所以只有先在機場吃早餐、、、、、

早上7點半到長榮櫃台、看到波哥與其他【救國團】的團友、、、、

就這樣開始踏上【救國之路】、、、、、、

在候機處偷拍一下【美腿】妹妹、、、、、、、、

8點半大家準備登機、、、、、、、

9點飛機起飛、、、、、

天空上的雲層好漂亮哦、、、、、、

長榮的【飛機餐】、、、、、、、、、

大約早上快11點、到達【澳門機場】、、、、、、、、

拿到了行李之後、出了關、、、、、、、、

大伙先去櫃台、、、、、、、、

買了車票、、、、、、

大伙就上了車、、、、、、、、、

大約5分鐘、就來到了【澳門拱北】關口、、、、、

先過【澳門關】之後、再過【大陸關】、就是珠海了、、、、、、、、、

一出關口大門就可以看到、聽到、嗅到很多大陸的【詐騙集團】、、、、、

一下子會有人問你要不要坐車、、、、、、

一下子又有人問你要不要亮女、、、、、、、

而你也可能看到地上到處有人在掉錢、、

但那些都不要理他們、、、、、、

就直接下去地下一樓坐答地【計程車】、、、、、、、、

大約5分鐘來到了要在這住2晚之前才裝修過的【金域酒店】、、

房間還不錯、、、、、、、

我特別選了有【按摩浴缸】的房間、、、、、、、、、

進房第一件事先把貴重物品放入保險櫃內、、、、、、、

再把【動動小娃娃】、【套套】與其他救國聖品放在床頭櫃上、、、、

把【放影機】装好、、、、、、、、、、、

這樣晚上帶妹回來、就可以直接抱著妹看電影或看黄牒、、、、、

【有跟我去救國的大大現在應該了解我為何帶那麼多機絲吧】

大家東西放好之後、、、、、、

波哥先帶大家去換錢、1000台弊在珠海可換215人民弊、、、、、、

換好了錢、、、、、、、、

大伙就先去夏灣吃珠海十大名菜、【有雞厨房】的花雕雞、、、、、、、

來【有雞厨房】在吃花雕雞、前一定要先喝碗這【蛤仔湯】、、、、、、、

超鮮超好喝的、、、、、、

在打第一炮前先吃個生蠔、補一下精氣、、、、、、、、、、、

這是【榴槤餅】也蠻好吃的、、、、、、

到了主菜【花雕雞】、超好吃的、、、、、、

吃完了有【有雞厨房】巳下午快3點了當然要去動一動、、、、、

大伙就到【好世界桑拿】、、、、、、

【好世界桑拿】幹部先開一間房讓我們來選妹、、、、、、

先來第一輪來了7個妹、但可能剛上班、、、、、、

全都面無表情、所以全部打槍、、、、、、、

第二輪來了5個、、、、、、

只發現這個湖北妹面帶微笑、、、、、、

跟幹部說:那就她了、、、

也特別跟幹部說:我要有【水床】的房間、、、、、、、、、、

因為【洗桑拿一定要有水床】、這樣洗起來才舒服、、、、、、、

所以湖北妹就帶我去有水床的房間、、、、、、

進去之後湖北妹先打電話報鐘、、、、、、

等湖北妹報完了鐘、我就先做一些汽球來拍照、、、、、、

本來一開始湖北妹是不願意拍照的、、、、、、、、

伹湖北妹看到那些造形汽球、、、、、、、、、、、、

就很興奮的自己拿著一個個汽球來讓我拍照、、、、、、、

拍完了照片、湖北妹先幫我脫衣服、、、、、、、

然後叫我趴在水床上、、、、、、

湖北妹先幫我清洗全身跟小屁屁、、、、、、

然後用她那對大咪咪在我背後滑上滑下的、、、、、、

之後她用嘴含著水慢慢由上滾到下、、、、、

然後叫我屁屁翹高、開始【毒龍鑽】、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

侍續 ★★【珠◎長波波團】2★★一起泡在按摩浴缸的小隻馬

評分

參與人數 14聲望 +43 收起 理由
eddieh0905 + 1
小頭暈暈 + 1
向恨天 + 30
花田一路 + 1 精彩!!
long_p_p + 1

查看全部評分

回復

jines2059 發表於 12-6-23 02:45:57 | 顯示全部樓層
jines2059 12-6-23 02:45:57
小白大等你po 文等很久啦!頂先
回復 支持 反對

push 發表於 12-6-23 02:52:37 | 顯示全部樓層
push 12-6-23 02:52:37
小白大好久沒出團囉~
這次應該帶了不少造型氣球圖片回來吧~
回復 支持 反對

liuyssss 發表於 12-6-23 02:55:20 | 顯示全部樓層
liuyssss 12-6-23 02:55:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kik3185 發表於 12-6-23 03:22:13 | 顯示全部樓層
kik3185 12-6-23 03:22:13
感謝小白大的分享  許久不見  感恩  
回復 支持 反對

想被愛 發表於 12-6-23 03:30:03 | 顯示全部樓層
想被愛 12-6-23 03:30:03
真懷念在珠海的時光
感謝大大的分享
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-23 03:54:28 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-23 03:54:28
有雞厨房】巳下午快3點了當然要去動一動

車站大
我先跟你說
這廚房取名真好

不過看到你那笑臉女
我看到她的手的粗度是有點嚇一跳
感謝好文好圖分享
回復 支持 反對

simonmade 發表於 12-6-23 04:18:33 | 顯示全部樓層
simonmade 12-6-23 04:18:33
讚!!  湖北妹不知會不會比較機車?
回復 支持 反對

阿泓 發表於 12-6-23 04:20:02 | 顯示全部樓層
阿泓 12-6-23 04:20:02
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 12-6-23 04:25:24 | 顯示全部樓層
zzoro 12-6-23 04:25:24
小白大又重出江湖了,  
妹妹看起來很豐滿!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-23 04:27:13 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-23 04:27:13
車站大
在來幾天你要hold 住
替台灣人爭口氣
感謝
回復 支持 反對

pow131 發表於 12-6-23 04:27:31 | 顯示全部樓層
pow131 12-6-23 04:27:31
回覆看看
回復 支持 反對

haterhett 發表於 12-6-23 04:33:46 | 顯示全部樓層
haterhett 12-6-23 04:33:46
謝謝小白大的新文~~~無聊數了一下,RMB有六十張,所以是6千大洋~~~~~XD
回復 支持 反對

怪頭 發表於 12-6-23 04:36:17 | 顯示全部樓層
怪頭 12-6-23 04:36:17
不愧是小白大
一出手便知有沒有
沒能跟上真是怨念極深阿
回復 支持 反對

s075682002 發表於 12-6-23 04:57:13 | 顯示全部樓層
s075682002 12-6-23 04:57:13
感謝大大的分享
每次看大大的文章是一種享受
謝謝
回復 支持 反對

cocoa 發表於 12-6-23 04:58:10 | 顯示全部樓層
cocoa 12-6-23 04:58:10
long time no see
can not wait to see your story
回復 支持 反對

小蔡 發表於 12-6-23 05:21:18 | 顯示全部樓層
小蔡 12-6-23 05:21:18
噎噎噎~~~回覆可以看到更多的媚妹
回復 支持 反對

pitty0326 發表於 12-6-23 05:46:07 | 顯示全部樓層
pitty0326 12-6-23 05:46:07
大大真神人也
回復 支持 反對

AHOW.HOW 發表於 12-6-23 06:15:26 | 顯示全部樓層
AHOW.HOW 12-6-23 06:15:26
難一下囉
回復 支持 反對

溫少 發表於 12-6-23 06:19:46 | 顯示全部樓層
溫少 12-6-23 06:19:46
每次看大大的  都佩服大大的手藝阿
會做造型氣球
妹看了都開心   萬分敬佩
多謝分享
回復 支持 反對