搜索

[桃園] 第一次遇到三七仔搭訕

ake289 發表於 12-7-2 08:19:34 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 08:19:34 6010 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
某天放假我又在路上晃晃,第一次走在路上遇到三七仔搭訕,這個老頭缺牙看起來很猥褻的模樣,我繼續往前走,他卻一直跟著我,終於,我按耐不住心中的慾火,跟他問了價錢,素質,一個人看起來不太可靠的樣子說的話自然也不太可靠,
不過後來我還是跟他走了。

他帶我到一個很不起眼的小旅館,要我先上去房間等,小姐馬上來,我等了五分鐘就已經很不耐煩了,準備要走人的時候,小姐到了,是一位皮膚白皙的30幾歲熟女,聽她說話的口音就知道她是對岸來的,她穿了一身紅衣紅鞋,所以叫小紅,那穿的一身黃是不是要叫小黃?呵。

這個妹一進來就讓我非常滿意,因為皮膚白皙奶子又大,完全就是我的菜,價錢談好之後付了兩張小朋友,這老頭現場和妹就把錢分了,看這老頭閒閒沒事就是在路邊找人問要不要爽一下?只是他穿著打扮破爛又缺了好幾顆牙,講話又有點結巴,這樣也可以當三七仔,真是……………………。

這妹一進來就先到浴室沖洗,明明有垃圾桶,她卻把洗髮精沐浴乳的垃圾直接丟在地上,我心想這女的實在沒什麼教養,而且很隨便,看她的行為就知道她的態度應該也不會很好了,果然,上床之後整個人都是冷冷的,就像死魚一樣,不過她的皮膚很白奶子真的很大,身材臉蛋至少都有85分以上的水準,唯一比較不好的地方就是態度很冷淡。

整個江西的過程彷彿都是我一個人在唱獨角戲,她只是來配合的臨演,而且是沒有台詞那種的,還有她的限制很多,一下不能那樣一下不能這樣,冷冷的結束之後又一個人進去沖澡,然後頭也不回的離開了,因為那天下午剛好也沒事,我便到樓下櫃檯和阿姨聊了起來,阿姨說她們的旅館都是靠附近情侶來開房間維生,
不然生意不好做,聊沒多久又看到剛剛和我辦事的那位姐姐,和我點頭打聲招呼,坐在椅子上不發一語等待著下一位客人。

不知不覺和阿姨聊了一個多小時,和長輩聊天其實很容易,在這短短的一小時裡至少有十對以上的情侶來開房間休息,當然也有少數是在外面找進來辦事的,
房間雖然很普通,但是休息的時間短價格又便宜,所以還是很多人來。

我想那位姐姐一天至少要來這裡五〜十次吧,因為雖然她的態度冷淡,但是長相身材各方面的條件都算是上上之選了,所以生意好到不行,不過下次我不會再隨便和一個路邊的三七仔說些有的沒的,因為真的不太可靠,只是因為這位姐姐態度冷冷的,不然我一定會跟她要電話,之後再私底下去找她,相信應該會更便宜,
呵。

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
show + 1
hhh0204 + 1
哩麥共 + 1 讚唷!
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

下午有空 發表於 12-7-2 08:33:19 | 顯示全部樓層
下午有空 12-7-2 08:33:19

好冒險喔
這個老頭缺牙看起來很猥褻的模樣,
我不敢嘗試
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 08:35:53 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 08:35:53
回復 支持 反對

aven 發表於 12-7-2 08:45:26 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 08:45:26
我還真不敢找37仔
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-2 08:54:09 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-2 08:54:09
小弟龜毛
這種機會我怕怕
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-7-2 09:05:19 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-7-2 09:05:19
破爛又缺了好幾顆牙,講話又有點結巴,這樣也可以當三七仔,真是……………………。
===========================================================
就算長這樣子

一樣做成版主生意

自有其生存之道

人不可貌相
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-7-2 09:23:46 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-7-2 09:23:46
這勇氣不錯!
但安全第一, 小心為上
回復 支持 反對

cks 發表於 12-7-2 09:26:39 | 顯示全部樓層
cks 12-7-2 09:26:39
雖然妹不錯  可是態度不佳實在是感覺很不好
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-2 09:32:05 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-2 09:32:05
在台灣是還可以跟不認識的37仔上樓,國外就千萬不可囉!
回復 支持 反對

chan86601 發表於 12-7-2 09:44:52 | 顯示全部樓層
chan86601 12-7-2 09:44:52
Fu最重要 態度冷,感覺很不好
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-7-2 10:01:21 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-7-2 10:01:21
有外表沒內涵...
如果是只有2K..也只好睜一隻眼閉一隻眼了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 10:14:29 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 10:14:29
aven 發表於 2012-7-2 08:45
我還真不敢找37仔

不過這也是初次體驗~以後我也不敢了~呵呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 10:15:22 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 10:15:22
jackyf50 發表於 2012-7-2 10:01
有外表沒內涵...
如果是只有2K..也只好睜一隻眼閉一隻眼了

這樣的冷冷的妹其實很多~因為她知道她的優勢是什麼~你要什麼~不缺你一個客人~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 10:16:00 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 10:16:00
kun63 發表於 2012-7-2 09:32
在台灣是還可以跟不認識的37仔上樓,國外就千萬不可囉!

國外的話一定不敢了~不然怎麼葛屁都不知道呢
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 10:16:33 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 10:16:33
金鎗不倒 發表於 2012-7-2 09:05
破爛又缺了好幾顆牙,講話又有點結巴,這樣也可以當三七仔,真是……………………。
===================== ...

是呀~不過不會有第二次了
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-2 11:34:02 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-2 11:34:02
哇咧
可能今天運氣不OK阿
遇到身材好態度不好的MM
不過大大也算大膽耶
跟這種三七仔也敢衝
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-7-2 11:39:03 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-7-2 11:39:03
卸卸分享嫖妓的過程
該天去桃園我也要試試

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
camel.w + 1 贏大趕快去啊!您精液快滿出來了!.

查看全部評分

回復 支持 反對

f56823 發表於 12-7-2 11:39:51 | 顯示全部樓層
f56823 12-7-2 11:39:51
出來外面混
還是小心點
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-7-2 11:45:01 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-7-2 11:45:01
勇氣十足
給你一個讚
感恩分享
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-7-2 11:45:26 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-7-2 11:45:26
碰到這種冷M整個FU都跟著冷了
回復 支持 反對