搜索

[中港澳] ★★【珠◎常波波團】10★★延回卻創造了我很多的第一次

車站小白 發表於 12-9-1 17:25:58 | 顯示全部樓層
車站小白 12-9-1 17:25:58 8935 573

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒有參加救國團了、、、、、、、

也好久沒去珠海了、、、、、、

所以而這次特別報了由阿波哥所帶領的【救國團】、、、、、、

在救國5天4夜的這幾天內、【因台灣淹水飛機全面停飛又延一天】、、、、

試了桑拿妹、K房妹、髮廊妹、外叫妹、、、、、、、、

自認文筆並不好、所以用多點圖來寫文章記錄這一切、、、

由於去了珠海與常平、、、、、、、、、、、、、

就把它叫做★★【珠◎常波波團】★★吧、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

☆★【因為這是最後一篇了、有太多的事要說、所以請有耐心的慢慢觀賞】★☆

救國的第五天早上9點多、把【湖北妹】叫起來做早操、、、、、、、、、

做完了早操、【湖北妹】就把全部的汽球先回家了、、、、、

【湖北妹】走了之後、趕快準備整理行李、、、、、

因為今天晚上就要帶著【不捨的心情】回台灣了、、、、

大約10點多、周哥打電話過來、、、、

周哥說:今天台灣下豪大雨、北部各地方淹大水所以下午【停班停課】、、

蝦咪、從來就沒有因為淹水而放假、、、、、

這時打電話回台灣的家裡、媽祖婆說:北部因為淹水下午全面【停班停課】、、

之後再請阿波問一下今天的航班、、、、、

阿波問完航空公司後說:今天下午香港飛回台灣班機【全面停飛】[s:84]、、、、

最後再打回公司說:今天飛不回去了、明天再請一天假、、、、

就這樣正大光明的【第一次延回】、、、

而這次的延回也讓我創造出【很多的第一次】、、、、

但這也是【災難】的開始、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

因為這突然多出了【正大光明的延回】、、、、、

雖然炮金還有一些、但還是怕不夠、、、、

所以下午就沒去髮廊【捉雞】、、、、、

沒事做就去中元街買碟、、、、、、、、、、

買完了碟巳下午大約4點多回到了【麗豪灑酒店】旁的【美寶茶餐廳】、、、、、

周哥說:無聊那就來玩13張吧、、、、

可能是【牌運】不錯、、、、、

最後贏了一仟多人民弊也、、、、、、

感謝各團友讚助我今晚的【炮金】、、、、、、

但【賭場得意、情場就失意】、、、、、

而且戰友說:一般延回的那晚一定會【發生大事情】、、、、、

沒錯、一連串的事情就此開始發生、、、、

本來【第一次延回】的那晚是要與周哥去【歐亞】、、、、、

但阿波哥卻想去【半島】、、、、

心想以前對【半島】的感覺就不錯、、、、、

最後還是選擇了去【半島K房】、、、、

大約快7點、大伙來到了【半島K房】、、、、、

首先先點了一位【湖南妹】、、、、、

剛開始還OK、但那知道她一直在看手機玩QQ[s:61]、、、、

之後心裡想:反正是最後一夜了、所以又點了一個【重慶妹】、、、、、、

但那【重慶妹】更誇張、、、、、

一坐下來就呆呆的坐在那邊、也不會主動、、、

而且她說:去找一下姊妹拿東西、但一去就去了二十幾分鐘、、

所以我又打破了【延回第一次】第二個的記錄、、、、、、

那就是一次叫3個妹、所以我又叫了第3個妹、、、、、、、、

第三個也是【湖北妹】、、、、、、

與【湖北妹】互動還不錯、、、、、、、、、

而且還帶她去【半島】2樓的娃娃機夾娃娃、、、、、、

10元夾到3隻、氣的【娃娃機】老板娘不讓我再夾娃娃、、、、、

大約12點多買單、、、、

也先給了前二個選的【湖南妹】與【重慶妹】台費、先把她們打發走、、

全部人先出去、但正當最後我要帶【湖北妹】走的時候、、、、、

但【湖北妹】卻說:小白哥、我肚子不舒服今晚可不可以不要出街、、、、、

哇、靠、不出街為什麽不早點說、、、、、、

本來是想叫媽咪來解决這件事、、、、、

但看到湖北妹那張【糞臉】、就算【勉強】帶她回去也拍不到什麽好的照片、、

所以只有給台費放生了、、、、、

也見識到CP各K房都【漲價】、有些妹妹只要賺【台費】就好了、、、、、

這時又破了我救國以來第一次點了三個妹、而三個妹卻都沒帶出街的記錄、、、

回到【麗豪酒店】巳12點半了、臨時叫老點或去髮廊選、但都已太晚了、、、

所以只有叫【外叫】、先打給【X師父】、、、、、

等了大約十幾分鐘才來、、、、、、

卻看到雞頭帶了5位【虎背熊腰】的妹妹進夾、、、、、、

靠、這怎麼挑了下去、全部【打槍】、、、、

之後只有打給另外的【韓X】、、、、、、、

又等了快二十 幾分才來了一個【湖南妹】、、、、、、、

雞頭說:因為今晚中元街有個黑道大哥被殺、所以妹都不敢出來、、、

看著唯一來的妹、沒化妝、眼神又一複愛睡的樣子、一般我是一定【打槍】的、

但巳經是【救國了最後一晚】、再不下手就沒有妹了、、、、

本來想反正最後一夜、帶【湖南妹】回房過夜抱著睡覺也好、、、、

但那知道【湖南妹】一進我的房間、、、、、

馬上就脫光衣服﹏衝去浴室說:趕快做一做﹏她要回去睡覺、、、

哇、靠、一切都用趕的、一點感覺都沒有、長鐘變短鐘、、、、、

連做汽球與想拍照的【意念想法】都沒有[s:65]、、、

雖然知道出不了水、但錢都付了、也要多插多幹幾下、、、、

不過最後還真的【沒出水】、、、、、

【湖南妹】走後、突然覺的心靈上有點空空的、、、、

這個【正大光明的延回】、真的沒什麼意義、、、

雖然創下我很多的【第一次】、、、、、、、、、

但有錢、有時間卻找不到妹來陪、、、

而且耳邊卻好像又聽到戰友所說的話、、、、

延回的那晚一定會【發生大事情】、、、、、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

救國的第6天早上睡到【自然醒來】、、、、、、

昨晚又打破【救國十幾年】來第一次在最後一夜沒有妹陪著睡覺的記錄、、、、

不過最少讓我睡了一個【好覺】、、、、、

大約11點半退房、準備與美國仔坐下午2點半【華通】的車直接到香港機場、、

看看時間美國仔說:要不要去【美寶桑拿】、、、、、

我說:當然OK呀、、、、、

就這樣我們來到了【美寶】、、、、

到了【美寶】選妹大廳、、、、、、、、、

【美寶】幹部還在訓話、、、、、

大約3分鐘後、【美寶】幹部請我們到選妹大廳的中間、、、、、

各妹妹就開始自我介紹、先生您好、我來自XX、、、、、、、、

最後我選了這個有著甜美笑容的【四川妹妹】、、、

與【四川妹】進了【美寶】的房間、、、、、

當然先做一些汽球來拍照、、、、、、、、

一開始本來【四川妹】還不願意拍照、、、、、、、、

但在汽球的【引誘】之下拍了幾張、、、、、

拍完了照、【四川妹】幫我脫了衣服、、、、、、

然後帶我去浴室、叫我先扒在【水床】上、、、、、、

【四川妹】先幫我清洗一下、、、、、

然後用她【雙奶】在我背後滑來滑去的、、、、、

之後叫我翻成正面、、、、

【四川妹】用舌頭由上慢慢的親吻到下面、、、、、

然後開始吹奏起我的小弟弟、、、、、

但怎麼吹都還是出不了水、、、、

【四川妹】說:我們到床上做吧、、、、、、、、、

回到了床了、、、、、、

【四川妹】拿出她的密秘武器【黑絲襪】、、、、、、、

【四川妹】太利害了、因為我對【黑絲襪】就有種特別的感覺、、、、、、、

【四川妹】全身都沒穿就把【黑絲襪】直接穿上、、、、、、、

兩個人在床上直接採用69姿勢、、、、、、

【四川妹】又開始吹奏我的小弟弟、、、、、

然後叫我把【黑絲襪】撕一個洞、、、、、

我就有如日本A片情節一樣的開始撕【黑絲襪】、、、、

但、大陸貨、撕了很久才撕了一個小洞[s:61]、、、、

我看以後來【美寶桑拿】都必須要自備一把【剪刀】比較方便、、、、

小弟弟被【四川妹】吹硬之後、、、、、、

幫我戴上小套套、自己就騎了上來、、、、、

在【黑絲襪】的誘惑之下、再加上【四川妹】的功夫、、、、、

很快就被【四川妹】KO了、、、、、、

也射出我最後的幾滴【小】、、、、、、、、、

再拍一下【四川妹】的身影、、、、、、

這次的★★【珠◎常波波團】★★之旅、、、、

除了【延回】的那一晚到處出問題、沒拍到照片外、、、、、

其他的從第一天★★第一個妹就做2次【好世界桑拿】的湖北妹★★

★★一把泡在按摩浴缸【夢回巴黎】的湖南小隻馬★★

★★一直不願拍照【猫哥的秘密基地】的湖南妹★★

★★流了很多水【昌安國際】的廣西妹★★

★★【CP髮廊】的湖南妹★★

★★【帝豪】的蔡依林★★

★★【CP髮廊】的大奶小隻馬★★

★★差點無套中出【逸豪酒店】的湖北妹★★

★★可愛甜美【美寶桑拿】的四川妹★★

以上9位妹妹【配合度】都不錯、、、、、、

在此之感謝各位大大、在這將近三個月來對我【文章】的支持、、、、、、

我之前曾說:故事總是會【結束】、、、、、

但故事的【結束】就是另外一個故事【準備的開始】、、、

10月初就要把大陸戰場轉移到另外的一個戰場、、、

那就是情色帝國【泰國】、、、、、

不過造這次仍然可能會帶媽祖婆去【泰國】渡假、、、、、

也因為帶媽祖婆去、所以到各地方也只能做【短鐘】而巳、、、

到時再多拍一些美妹、美鵝回來與大家分享、、、、、、

請大家待續★★【再次短鐘泰之旅】★★ 吧、、、、、、、、

看妹吧、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

請大家待續★★【再次短鐘泰之旅】★★ 吧、、、、、、、、

評分

參與人數 10聲望 +29 收起 理由
liuthrees + 1 大大實在太操勞了
凱文K + 1
atb + 1
lan.lanlanlan + 1
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

g900842000 發表於 12-9-1 17:31:39 | 顯示全部樓層
g900842000 12-9-1 17:31:39
回覆看後續
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 12-9-1 17:41:51 | 顯示全部樓層
北極熊681124 12-9-1 17:41:51
讚啦~救國最爽的
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 12-9-1 17:48:58 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 12-9-1 17:48:58
太精采了
不排隊拜讀不行
甘謝
回復 支持 反對

vencion 發表於 12-9-1 17:54:46 | 顯示全部樓層
vencion 12-9-1 17:54:46
回覆看後續發展...
回復 支持 反對

天子門生 發表於 12-9-1 18:12:58 | 顯示全部樓層
天子門生 12-9-1 18:12:58
哇  養眼唷  不錯的妹妹  想來去走走了
回復 支持 反對

sing11 發表於 12-9-1 18:20:11 | 顯示全部樓層
sing11 12-9-1 18:20:11
謝謝大大這陣子無私的分享感謝你
回復 支持 反對

ooggooss 發表於 12-9-1 18:33:44 | 顯示全部樓層
ooggooss 12-9-1 18:33:44
回覆看妹妹喔
回復 支持 反對

t123 發表於 12-9-1 18:38:38 | 顯示全部樓層
t123 12-9-1 18:38:38
回覆看後續,謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

Flyone 發表於 12-9-1 19:13:20 | 顯示全部樓層
Flyone 12-9-1 19:13:20
很好很精彩 感謝分享啦! K房做短鐘真殘念,但很希望大大能幫忙探探中國新天地 - 福建福州附近的 平潭島。 台灣經濟開發特區啦!感謝!
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 12-9-1 19:17:04 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-9-1 19:17:04
期待大大的短鐘泰國行!這幾個月看大大的文章真的是十分羨慕!感謝!
回復 支持 反對

叮噹 發表於 12-9-1 19:45:16 | 顯示全部樓層
叮噹 12-9-1 19:45:16
趕緊看看先囉 ~~感謝
回復 支持 反對

SKYCLUB 發表於 12-9-1 20:11:59 | 顯示全部樓層
SKYCLUB 12-9-1 20:11:59
讚啦, 小白大大的圖文都是一流的啦!
回復 支持 反對

m5698 發表於 12-9-1 20:13:03 | 顯示全部樓層
m5698 12-9-1 20:13:03
看圖看圖
回復 支持 反對

joe21 發表於 12-9-1 20:23:11 | 顯示全部樓層
joe21 12-9-1 20:23:11
難得延回竟然這樣過真是嘔死啦!但還是一次開心旅程
回復 支持 反對

卡先生 發表於 12-9-1 20:28:40 | 顯示全部樓層
卡先生 12-9-1 20:28:40
回覆看看有瞎密好康
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 12-9-1 20:36:38 | 顯示全部樓層
papamamayai 12-9-1 20:36:38

回覆看後續
回復 支持 反對

小孩子 發表於 12-9-1 20:45:51 | 顯示全部樓層
小孩子 12-9-1 20:45:51
感謝分享
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-9-1 20:57:50 | 顯示全部樓層
rcc 12-9-1 20:57:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

dahj 發表於 12-9-1 21:01:37 | 顯示全部樓層
dahj 12-9-1 21:01:37
看來最後一夜還真衰
回復 支持 反對