搜索

[亞洲區] 曼谷單兵探險 (追加MM一名)(追加說明)

查理 發表於 12-10-7 07:47:29 | 顯示全部樓層
查理 12-10-7 07:47:29 8675 201

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一直以來版上諸位前輩的泰國玩樂文看的讓小弟心癢難耐,時間卻老是在作對,

這次總算排出了時間,總算能到傳說中的聖地一探究竟,

也要感謝前輩們的遊記及地圖等資訊,讓初次到曼谷的人不會太擔心^^

小弟文筆不好,寫不出像諸位前輩那麼文采飛揚的內容,就只挑重點敘述,還請見諒

第一站:Amsterdam

到泰國已經接近中午,換了幾台幾乎聽不懂英文的計程車後總算到了飯店,

想說時間還早,GOGOBAR又是晚上的事,到飯店前折騰半天滿身汗,那就去洗澡囉,

謝謝米若大的簡圖,很輕易的到了這家首都名的店,不過一開始卻走過頭,

因為時間才下午三點,大白天這棟建築物看起來實在很像廢棄的老房子一樣很不起眼,

爸爸桑熱情的招呼坐下,問了哪裡來後馬上用流利的中文開始介紹,價碼也都寫下來,

時間的關係吧,小姐只有十來位,就挑了一身紅衣一直對我笑的長腿MM,

長得很像林嘉綺的MM連身高都像,將近180的身高說實話的確有點壓力,比小弟高了半個頭呢,

但那名模臉蛋,沒一絲贅肉的身材,完美的吊鐘形D奶(天然),讓人不禁想騎騎這批大隻馬,

最後在邊搓弄美乳的騎乘位中噴射了,梳洗後要求拍了照片(燈光實在很暗,拍醜了)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

第二站:Obsession@NANA

當天是星期五,洗完澡後跑去逛了一些MALL,打發完時間大概18:30,想說先去BACCARA卡個位,

沒想到曼谷突然下起大雷雨,雨勢大到瞬間道路變河流,就看到一狗票老外、日本人韓國人香港人,

都無奈的在通往soi cowboy的路橋上望雨興嘆,小弟也卡關卡了將近一小時,雨完全沒有減小的跡象,

想說不然去NANA看看,但雨還是超大,總不能就這樣回去,心一橫跟小販買了把爛雨傘衝了,

走到了NANA鞋子已經是泡水狀態,整個NANA客人少到讓人懷疑有沒有營業,

不知是不是受了小胖大的文章影響,雙腳直接就走進了OB,

時間是20:30,台下客人連我三位,台上所有MM??的目光都投了過來,果然是萌啊~

突然我眼前這位讓我移不開眼睛,這根本就是AKB嘛!那個笑容根本讓人無法招架~

聊沒幾句我已經迫不及待的打包了~換完小洋裝的MM從頭到尾讓我不會去想到是她還他的問題,

先去吃個飯儲備一下力氣,聊天過程發現MM英文不錯,但日文更好,

我相信她是紅牌無誤,年紀是全店最小的洗腳水,小日本應該爽歪歪吧,感謝週五大雷雨哈哈

過程不多談,有興趣的請自行體會~

但MM秀照片給我看時~手機居然是iPhone5,可見的紅牌的實力^^

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

第三站:BACCARA

週六晚上天氣晴朗,想必今天一定人山人海,早早19:30就先進去卡位了,

過了八點MM陸續上班,客人也陸續蜂擁而進,到了快9點時不管台上台下都已經爆滿了,

老外不多~客人有七成是小日本,其他就韓國、香港還有台灣人,

MM 很多喜好看個人,但的確有喜歡真的不要遲疑,我在考慮的當下喜歡的就被挑走了,

後來看到台上有個可愛M,笑起來很像學生時代暗戀的女生,但胸部完全是平的,這讓我遲疑了好一會,

但最後還是帶了回去重溫學生舊夢~

黑暗行程不多,文章內容也不充實,還請大家見諒~

最新追加:

最後一晚,其實已經有點微醺,在直接睡覺跟再次出擊中天人掙扎了好一會,

小頭還是戰勝了~直衝NANA的Voodoo抓了個貌似安心亞的妹回飯店了

有些大大在問價碼,其實都跟前輩們去的行情一樣,

只是小弟臉皮薄又是初體驗沒殺價,下次應該可以省一些,

Amsterdam:SL等級4200,晚點去應該有更優的
Obsession:出場600+長鐘4000
Baccara:出場600+長鐘4000(小弟做完第一次直接一覺到天亮,應該買短鐘的)
Voodoo:出場600+短鐘2000(MM剛大學傳播系畢業,英文流利態度親切,後悔沒買長鐘)

PS:關於鵝道,現在的技術居然已經讓MM沒有喉結而且聲音跟林志玲一樣,

AKB的臉蛋+超萌娃娃音,邊做邊輕皺著眉頭還用日文叫著『KIMOCHI~~』,

宛如硬碟中那些片子的情節實際上演,會自動開啟視覺篩選功能,不想看的東西會自動消失,哈哈

追加說明:我以為已經暗示的很清楚了,真是抱歉,

第二站的AKB是惟一的一隻鵝,但讓人不會覺得是「他」

評分

參與人數 1聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 26

查看全部評分

回復

weng021938 發表於 12-10-7 08:03:35 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-7 08:03:35
謝謝分享 第二章的MM很正喔~~~
回復 支持 反對

1080p 發表於 12-10-7 08:03:45 | 顯示全部樓層
1080p 12-10-7 08:03:45
大大您的第二位NANA MM好像是雙胞胎那位耶,小弟6月也有在那裡點她檯,真的很美
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 12-10-7 09:06:10 | 顯示全部樓層
kissandkiss 12-10-7 09:06:10
NANA的那個MM真的令我大為驚豔啊!!XD
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-7 09:31:55 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-7 09:31:55
第二張的妹很漂亮喔!
回復 支持 反對

hcwei007 發表於 12-10-7 11:25:38 | 顯示全部樓層
hcwei007 12-10-7 11:25:38
第二個妹妹好正阿
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-7 11:48:56 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-7 11:48:56
第二站NANA的洗腳水妹妹真的是太可愛了~
回復 支持 反對

jines2059 發表於 12-10-7 11:55:13 | 顯示全部樓層
jines2059 12-10-7 11:55:13
好羨慕,好漂亮阿!
回復 支持 反對

xka 發表於 12-10-7 12:13:54 | 顯示全部樓層
xka 12-10-7 12:13:54
真的是 AKB 耶 !!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-10-7 12:33:48 | 顯示全部樓層
rh1008 12-10-7 12:33:48
真是不錯的探險,不知總金額要多少啊?
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-10-7 12:54:37 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-10-7 12:54:37
推第二位唷!讚喔!
回復 支持 反對

reckness 發表於 12-10-7 13:00:30 | 顯示全部樓層
reckness 12-10-7 13:00:30
感謝大大分享 但積分 不構 看不到壓~~~
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-7 14:32:55 | 顯示全部樓層
berich 12-10-7 14:32:55
整個一個美女大集合喔
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 12-10-7 16:20:11 | 顯示全部樓層
北極熊681124 12-10-7 16:20:11
讚啦!泰國好地方
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-10-7 17:12:06 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-10-7 17:12:06
第二個MM很正喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

joesin 發表於 12-10-7 18:10:36 | 顯示全部樓層
joesin 12-10-7 18:10:36
第二個MM也"泰"正了吧!!!!!!!
回復 支持 反對

台中魯肉飯 發表於 12-10-7 18:36:30 | 顯示全部樓層
台中魯肉飯 12-10-7 18:36:30
第二張的mm超正的啦
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 12-10-7 18:50:10 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-10-7 18:50:10
第二個mm真的好萌喔!
真是令人羨慕!如果圖多一點會更好!
回復 支持 反對

jasonkio 發表於 12-10-7 20:11:33 | 顯示全部樓層
jasonkio 12-10-7 20:11:33
讚啦,第二個妹很不錯喔
回復 支持 反對

賽爺 發表於 12-10-7 20:37:00 | 顯示全部樓層
賽爺 12-10-7 20:37:00
相信曼谷有許多很對台灣人口味的漂亮妹妹..

這幾個妹都讓人心動呢
回復 支持 反對