搜索

[嘉義] 回應喜美大大的嘉義行

小賴 發表於 13-2-22 01:08:07 | 顯示全部樓層
小賴 13-2-22 01:08:07 3798 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

剛好看到大大的發文!有感而發!想當初也是在台北,桃園,新竹,台中,台南各式各樣都有涉獵過!!
尤其偏好咖啡店及SPA需要有點互動的地方!!
無奈身體不好!!剛好也調到這民風悠閒的地方!!但還是改不了吃屎!!!自己去找店來玩!
所以還是大大上篇中的第一家的會員!其他也都去過!但環境還是偏好第一家!
二三間比較不敢恭維!第四間白天會常出現學生妹!!中X路的戀人店也有幾個不錯的!!
回歸正題.......................................還是PO一些大家想看的吧!!
話說今年一月中剛好公司都已經忙完一段落!正等著過年!所以閒來無事!!小頭就開始亂想!!!
想說!!那間換名子後都沒去交關一下!!趁著下午三點來去看看!!
我比較認識晚上的!!尤其是我超外貿的!!所以認識我的都會直接說有沒有我的菜!!
早班之前有個XX不錯!就直接點他!!哪知已經換人囉!!既然點了!雖然中上一點的外貿!!但還年輕也有身材就上囉!!!
妹妹一進來!!剛好我洗完澡出來!!講兩句就覺得是乖乖妹!!那就直接上演A片情節!!太久沒上也很急!!
直接就抱著妹妹上下其手!!!隔著衣服摸!!直接伸進內褲來個黃金手指!!拉下胸罩!舌技也用上!!哈!!
果然跟我想的一樣!是個敏感妹!!濕了一手!!聞一下味道!!沒甚麼味道!!直接頭壓下去幫我無套BJ!!
吹了快十分鐘!先放妹妹一馬!我也休息一下!!!妹妹就開始撒嬌的說我好變態!!靠!!也是你玩得起!!
接下來她脫了衣服!注視了一下!應該有C吧!屁股有點肉!!這個就好玩囉!趁妹妹幫我服務的時候!!
聊了很多!知道她男朋友大他十幾歲!那就表示欲求不滿囉!!哈!!此時就換我表現囉!!
以前練的手技!!舌技都來!!還跟我啦嘰!!害我吃自己的小!部過出來玩甚麼沒吃過!!哈!!
不過小妹妹不敢舔!!!畢竟還是會怕死!!哈!!他無套BJ我風險較小!!感覺真的把A片拿來玩!!
過程中感覺他有點喜歡被虐的感覺!!那就可以好好玩弄一下囉!!但時間也到囉!!只好再加一節!!
大力捏咪咪!屁股!!大力吸!!在手技加強下!!感覺他要出水囉!怎麼可以!!先挑逗她一下!!
此時妹妹就開始問要不要全!!因為我沒帶自用的套子!我就說我用公司的套子出不來!!要他先用腿夾,乳夾幫我試看看!
嗯!!這個妹都很配合!很盡力!!玩過一輪後!我也覺得很爽囉!!本人比較不喜歡浪費精力!但妹妹似乎性頭上!
好吧!那就出來我付全的錢!就江西一番!!哇!!這個妹妹來真配合!除了筋不夠軟!一些姿勢不能配合!!其他都來!超爽了!!!
又可以像A片一樣大力揉捏!哈!!真的值回票價!!但薑還是老的辣!!!本來還想再加一節!!無奈公司打電話來催要回去囉!!

店名:大大介紹的第一間
茶號:吉祥數字
今天茶資:3.2K
茶色:我比較挑!一般人應該OK
茶溫:2Xㄅ

感謝同學發文.但發文前請詳閱版規.
刪除部份違規文字.請勿再犯........風箏

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡.

查看全部評分

回復

ewayking 發表於 13-2-22 01:17:50 | 顯示全部樓層
ewayking 13-2-22 01:17:50
頭香,第一次!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-22 01:18:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-22 01:18:14
這家原本是半茶店嗎??

不然妹妹怎會問要不要全??
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-22 07:47:36 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-22 07:47:36
BJ沒出水再喇機應該很常見吧!? "害我吃自己的小!部過出來玩甚麼沒吃過!!哈!!"
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-22 08:40:38 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-22 08:40:38
3.2全餐
還ok啊
妹妹配合度超高啊
有BJ還可以S還換那麼多POSE
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-22 09:18:03 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-22 09:18:03
大大這麼資深的老屁股了,應該是您介紹名牌給小弟和戀人店給小弟去試試啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-22 09:21:59 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-22 09:21:59
嘉義也有好地方,
造福同學出差好去處!
而且遇到害羞又配合的MM,讚!
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-2-22 09:27:55 | 顯示全部樓層
hidetears 13-2-22 09:27:55
感覺嘉義也有不錯玩的!!!讚!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-2-22 10:01:16 | 顯示全部樓層
yabushon 13-2-22 10:01:16
看來我小看嘉義了
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-22 10:20:00 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-22 10:20:00
過程真是生動
令人有身歷其境的感覺
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-22 10:29:17 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-22 10:29:17
想不到嘉義現在也這麼開放囉...有機會也來去交關一下
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-22 10:31:08 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-22 10:31:08
看了學長的文章彷彿在看a片般的爽快阿
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-2-22 11:49:56 | 顯示全部樓層
noclassify 13-2-22 11:49:56
嘉義也有這樣的好地方呀
該去瞧瞧了
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-2-22 11:57:38 | 顯示全部樓層
spadhung 13-2-22 11:57:38
感覺很好玩的店啊
我喜歡這種慢慢玩的感覺
妹又配合
真是太棒啦
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-2-22 15:34:39 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-2-22 15:34:39
嘉義人生地不熟的
還好有大大發文
才了解有地方可玩
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-22 17:12:12 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-22 17:12:12
有的fu的MM, 恭喜大大啊
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-2-22 22:18:15 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-22 22:18:15
可能剛好是妹妹的菜...有得賺又有得爽...一舉兩得囉~
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-22 22:23:58 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-22 22:23:58
什麼都玩了~什麼都試了~什麼也都吃了。
回復 支持 反對

dachishu 發表於 13-2-22 23:30:10 | 顯示全部樓層
dachishu 13-2-22 23:30:10
嘉義果然也是個好地方....................
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-2-23 00:24:48 | 顯示全部樓層
roger1968 13-2-23 00:24:48
看來放假回嘉時
得要好好找一找
回復 支持 反對