搜索

[亞洲區] 慘痛的日本歌舞伎町行~提供教訓,希望不要有人跟我一樣

Hook.l.b 發表於 13-5-9 20:07:37 | 顯示全部樓層
Hook.l.b 13-5-9 20:07:37 6230 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是慘痛的教訓
之前爬文沒注意到日本也有詐騙手法,騙得很徹底
把我的經驗分享給大家....希望有志一去開心的同志們要小心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說這段時間日幣貶得很厲害
剛好朋友也找我去日本
而我也沒去過日本,平常看那些片子,當然也對日本充滿了好奇...
跟同伴各自分開後,我也來到了這個地方

這麼光鮮亮麗的地方~自是滿心期待看到了甚麼
其實當晚也沒要幹嘛,畢竟手上大包小包,從早上出門到晚上也累了
就在一個熱鬧的路段上
有個男人跟我搭舢了!
喔~講中文耶!!!備感親切,甚麼防備也卸下來了....但是這就是磨難的開始!!!
就跟一般的肩客,當然就問我喝酒、泡泡浴、還是打砲....
泡泡浴15000日幣唷~這樣跟我說
我想想如果15000YEN可以跟日本妹作S又有泡泡浴...便宜啊
當場就要這個泡泡浴的服務
那個男的把我拉到一旁,接著讓我看照片
當我選好了之後....開始墮入詐騙的深淵了....一步一步的拉進去~~~

15000YEN付給肩客之後,他說還要再15000YEN的保證金,保證金在小姐完事之後會退回
(當時我還以為這是日本的規定)
然後由一個日本男生帶我去旅館
那個男的再跟我拿10000YEN,說這是旅館保證金,也跟我說一樣會在完事後退回,好的,我又給了一筆
接下來,由一個日本光頭男坐在櫃台..跟我收10000YEN的旅館費.....ㄜ~當時感覺不太對
好吧!還是付了.....
進去房間後~開始感覺不安

上面的注意事項寫著大意是"本旅館只提供休息服務,客人與肩客的糾紛本旅館一律不負責"
看到這個注意事項,心就涼了一半
我等了好久好久(10分鐘~20分鐘),總算有一個女的進來
ㄜ...好像東南亞來的...講的國語是大陸口音
也是跟我說,他也要一筆押金...40000YEN,完事之後會給我

其實當下因為等了超不耐煩了...想說,趕快完事解決,也不想管那麼多了
付了之後,幫我坐了半套
叫我等著,他去準備一下,當時衣服也脫光光了~好吧~我等
女生拿了錢,也拿了當初肩客給我的單據走掉
等了快10分鐘....真的覺得很不對勁
跑出去問旅館老闆....他只回答"NO MY BUSINESS"....
幹~心裡真的超幹
被騙了!沒想到這是426結合日本鬼子的大騙局
當場我的旅費就這樣沒了.....其中還有部分是朋友借我以備不時之需的
30000+10000+10000+40000=90000
(真的很慘,接下來還有3天日本行程,靠著刷卡過去)

當我意識到被詐騙了,我在街頭上找啊找...也跟當地的人談(講中文),問說有沒有可能會找到這個人
他們都說沒希望了,找到也不會還。還有黑人肩客說...找到了也別要回,因為會被打!!!

那些人也跟我說,如果是作肩客的基本上都有名片,而且有勢力劃分
基本還是找得到人
但是當初跟我搭訕的人假藉推托說忘了帶名片,基本上就有問題,不可以相信
基本上他們也說,當地都是看小姐再給錢,看照片都是騙人....
其實我找了好幾圈,要回台灣錢也刻意變裝前去找
還到警察局報案撒了個小謊,請警察幫忙(警察愛莫能助,畢竟這是非法,語言又不通,只給了台灣辦事處電話)

這次的感想是....人在異地,千萬千萬不能相信大陸人,可以找他們問路,但是不要找他們買東西、買服務~因為他們只想拿更多錢...
我也順便跟大家說一下那個大陸人的特徵...有去的人還是小心
"男、短髮,身高約160~165CM,身材中等(日本人都很瘦,相較之下這個人是中寬體型)....

這次的日本之旅其實還不錯,就毀在這裡
附上幾張在日本拍的妹

這是很丟臉的一件事,但是我還是寫出來,希望不要再有人跟我一樣受害....
希望SOG的朋友們去日本玩之前要深思,多作功課...沒作功課就像我這樣.....
慘啊~慘啊~

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 13-5-9 20:17:15 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-9 20:17:15
上一次當學一次乖 多謝大大的血汗經驗

第二張照片的一男一女是家人嗎...也太像了
連表情都一樣
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-9 20:34:56 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-9 20:34:56
大大去東京淺草玩喔!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-9 20:36:01 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-9 20:36:01
這下回來要吃閉門羹啦!好貴的一次經驗。
回復 支持 反對

yalin0498 發表於 13-5-9 20:53:02 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-5-9 20:53:02
好在人平安,當作花錢消災解噩,國外還是小心一點好
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-5-9 21:13:58 | 顯示全部樓層
kuo168 13-5-9 21:13:58
真的是好貴的經驗...
回復 支持 反對

樓主| Hook.l.b 發表於 13-5-9 21:14:23 | 顯示全部樓層
Hook.l.b 13-5-9 21:14:23

的確....所以千萬不要精蟲上腦
甚麼該注意的事情都忽略,在台灣都知道的事情,該注意的該小心都沒注意....
~~~~~~~~~~~~~~

我覺得應該是男女朋友吧....
夫妻臉
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-5-9 21:57:11 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-5-9 21:57:11
小心駛得萬年船!
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 13-5-9 22:27:39 | 顯示全部樓層
Bluehustler 13-5-9 22:27:39
是的, 在日本, 如果想要, 總是可以找到願意做生意的店
馬路上的掮客一律不要相信
小弟上次在川崎的豆乾店找到很正的妹
雖然是韓妹 也才20000
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-5-9 22:48:39 | 顯示全部樓層
lin686800 13-5-9 22:48:39

大大您辛苦了,詐騙集團在那裡都有 !

人生地不熟的地方,還是小心為上  !
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-5-9 22:58:07 | 顯示全部樓層
飛行員 13-5-9 22:58:07
大大  只能說  平安就好
小弟之前帶團去泰國  還在芭達雅聽到
請導遊領隊帶錢去贖人的
財去人安樂  反正沒下次了
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-9 23:01:43 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-9 23:01:43
大大介紹的真詳細
大大就當交學費
學經驗吧
下次小心就是了
真正日本妹是不太想接亞洲人的
她們只接美國人
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-9 23:03:38 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-9 23:03:38
財去人平安就好
錢再賺就好
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-10 00:24:04 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-10 00:24:04
不同國家有不同風情 雖然日本算安全
但若是想要小頭舒服 還是找該去的地方!!!

人安全就好!!
回復 支持 反對

nirvana 發表於 13-5-10 00:36:00 | 顯示全部樓層
nirvana 13-5-10 00:36:00
財去人安樂〜學長開心些!
回復 支持 反對

willcow 發表於 13-5-10 00:47:01 | 顯示全部樓層
willcow 13-5-10 00:47:01
感謝大大的血汗經驗分享
回復 支持 反對

雪絲 發表於 13-5-10 00:49:49 | 顯示全部樓層
雪絲 13-5-10 00:49:49
大大我上次也跟你一樣我上次跟朋友去日本 友個 大陸男生 問我要找妹妹 哪時候不李他 他就沒再來
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-5-10 00:55:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-5-10 00:55:01
艳福不是人人都有的
回復 支持 反對

傑瑞 發表於 13-5-10 02:00:05 | 顯示全部樓層
傑瑞 13-5-10 02:00:05
好貴的經驗啊
我上次去札幌歌舞伎町也有小蜜蜂一直跑來
我都不理他們
結果也沒喝到茶
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-5-10 02:33:02 | 顯示全部樓層
db7023 13-5-10 02:33:02
好血汗阿~感謝通知
回復 支持 反對