搜索

[亞洲區] 马来西亚的经济餐!

122 發表於 13-6-12 16:05:43 | 顯示全部樓層
122 13-6-12 16:05:43 1627 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上个星期回家弄些东西。。。。心里想着很久没去爬楼梯了。。。。

就马上开车去看看。。。。那天的天气是阴天。。。。凉凉的。。。很想睡觉。。。。。

不久。。。到了第一个目的地。。。。。就马上跑上去看。。。。

来之前的时候。。。心理想着不懂会多人吗???/........刚好那天是假期。。。。。。

一上楼。。。。哇。。。。。每半个人的。。。。只有老伯伯在看戏罢了。。。。。、

接着就去一间一间的看MM。。。。。。。没什么新的MM。。。。。不是我的菜。。。。。

过后就下楼。。。在想想哪里还有便宜的地方。。。。因为我的皮包里只有“两张小青的阿公”罢了。。。。RM50

突然想到还有一个楼梯还没去爬。。。。。。就马上开车过去。。。。。

心理很紧张。。。。不知会多人吗。。。。。因为这家的MM很多人排队的。。。

我一爬上楼。。。。。哇。。。。。我的天。。。。。。竟然。。。。。。。

有四个漂亮的MM坐在楼梯口等我。。。。。哈哈。。。是她们在休息。。。。没有客人哦。。。。

我就一间一间的看。。。那个老伯伯就介绍两个新来的MM给我。。。。才RM50。。。。。多了RM10。。。。

刚才那四位MM是RM40。。。身材也不错。。。满美的。。。。。。

我就看一下新的MM。。。。。。身材不错哦。。。。。前凸后翘的。。。。

我就跟她进房间。。。。。接着就自己脱衣。。。。。去冲洗一。。。下下火。。。。

她的身材很苗条。。。奶也很美。。。。只可惜我不看亲。。。。只敢扎罢了。。。。

过程普通。。。。MM满配合的。。。。只是她是公事公办。。。。没什么火花。。。

有些大大会说。。。。那些是外劳去的地方。。。。他不会去的。。。。。没兴趣。。。。

他嫌肮脏。。。。不卫生。。。。他只会去高级的地方冲。。。。

不过。。。。那些MM也有做安全措施的。。。她们也要赚吃的。。。。她们也想活久一点。。。

自己没兴趣。。。。别把MM说的那么肮脏。。。。多人上过的。。。。。

希望那些大大没兴趣的话。。。。。请尊重MM。。。尊重别人。。。。别随便侮辱MM。。。。

《便宜》或《贵》。。。。。一样是服务。。。一样是吊。。。。。没分别的。。。。

如果我的话伤害了你。。。。我在这里说声:“抱歉”。。。。别介意!!!!!!!!!!!!!

姓名:我叫她。。。AhMui。。。
年龄:20上下。。。
三围:32B,24,34
身高:160cm多吧。。。
费用:RM50

爬楼梯的意思是那些是很久的店屋,有两三层楼的!

谢谢各位观看。。。。。多谢支持!!!!

我只是纯“发泄”。。。。。要求不会很高。。。。什么价钱就什么服务。。。。

RM50。。。对我这种没那么多钱的人来说。。。。是非常值得花的。。。。没得嫌了。。。。

终好比在家里和“五姑娘”培养感情。。。。。

家里的,《壁虎》和《小强》就留些活路给它们。。。。。

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
向恨天 + 5

查看全部評分

回復

Plador77 發表於 13-6-12 18:42:37 | 顯示全部樓層
Plador77 13-6-12 18:42:37
這位大大您的發言風格獨豎一幟啊
雖然看的有點辛苦不過還是感謝您的分享

我好像是頭香ㄋㄟ
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-12 20:57:15 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-12 20:57:15
上次帶華人去花了 2K NT 細細念 ,才知道原來價位差成這樣。
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-13 00:06:39 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-13 00:06:39
開心就好 出來玩就只是這樣啊
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-13 09:20:42 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-13 09:20:42
每個人的需求不一樣啦..............
回復 支持 反對

愛愛貓 發表於 13-6-13 14:46:48 | 顯示全部樓層
愛愛貓 13-6-13 14:46:48

多謝指導
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-6-13 19:38:27 | 顯示全部樓層
122 13-6-13 19:38:27
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-6-13 19:40:49 | 顯示全部樓層
122 13-6-13 19:40:49
eric520 發表於 2013-6-13 00:06
開心就好 出來玩就只是這樣啊

对啊、开心就好!可是有些人不明白!
回復 支持 反對

Plador77 發表於 13-6-13 21:37:37 | 顯示全部樓層
Plador77 13-6-13 21:37:37
122 發表於 2013-6-13 19:38
多谢支持!谢谢你!

不用客氣
看看不一樣國家的菜也不錯
說不定哪一天會去吃
回復 支持 反對

若元定 發表於 13-6-14 10:28:48 | 顯示全部樓層
若元定 13-6-14 10:28:48
不知道能不能加些圖
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-14 14:06:10 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-14 14:06:10
多謝大大分享,真希望也能po些照片,就當bonus囉
回復 支持 反對

瓊斯 發表於 13-6-15 19:55:27 | 顯示全部樓層
瓊斯 13-6-15 19:55:27
感謝分享
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-18 21:18:08 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-18 21:18:08
這句真的看不懂。
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-6-19 14:38:07 | 顯示全部樓層
panado9999 13-6-19 14:38:07
果然是經濟套餐啊~~不過好像不錯!
回復 支持 反對

dog1314tw 發表於 13-6-21 03:18:07 | 顯示全部樓層
dog1314tw 13-6-21 03:18:07
謝謝大大的分享  小弟我要好好欣賞  希望大大繼續po好文
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-6-26 11:36:07 | 顯示全部樓層
jaco 13-6-26 11:36:07

每個人的需求不一樣 重點是有開心
回復 支持 反對

Bachelor 發表於 13-7-1 07:31:48 | 顯示全部樓層
Bachelor 13-7-1 07:31:48
哇! 和祖國的FL差不了多少; 是該換跑道了.
回復 支持 反對

mmm 發表於 13-7-9 07:39:32 | 顯示全部樓層
mmm 13-7-9 07:39:32
好便宜啊   在哪  吉隆坡?
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-7-13 02:57:31 | 顯示全部樓層
122 13-7-13 02:57:31
王頂戴 發表於 2013-6-18 21:18
這句真的看不懂。 ...

哈哈,你不懂?

在家的厕所自慰,看到小强或壁虎就用你的子弹去射它!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-7-13 11:26:22 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-13 11:26:22
122 發表於 2013-7-13 02:57
哈哈,你不懂?

在家的厕所自慰,看到小强或壁虎就用你的子弹去射它! ...

高手高手高高手,在下千萬佩服!
回復 支持 反對