搜索

[中港澳] 第三次救國的好多第一次之Day 4

civicsir 發表於 13-7-1 22:25:28 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 22:25:28 6097 196

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

昏睡大頭覺到中午肚子也餓了, 趕快敲醒我朋友, 稍作整理就去吃中餐了, 這大中午真他媽的熱啊, 所以趕快步到餐廳吃套餐, 吃完就跑去沐足吹冷氣, 喝冷飲, 吃水果消除疲累.

下午也打給導遊喬好晚上K房, 到了五點沐足完, 我們就打的到K房等待花街開始. 秉持守住在妹妹上班出入口抓妹, 但是沒看到好的, 所以去妹妹休息的房間看看, 也沒找到好的, 然後花街倒數幾分鐘在一間房外看到一位不錯的妹, 但是看她很少講話一直把玩著手機, 所以心裡猶豫不決到底是怎樣的妹……

花街一開始妹妹就陸陸續續從四面八方過來站到花街上, 這位妹經過我時卻瞄了我一眼對我微笑, 害我不知該怎抉擇了, 這時心一橫想說如果我整個花街看完幾百個妹回來還選不到, 而她又在花街沒被選走, 我就選她來坐陪. 結果我以百米速度和雷達掃射幾百個妹後, 沒有一個比她還合我胃口的, 我就二話不說直接衝回她那, 拿起我的手機給她看房號, 也沒問她是否方便, 就是她就是了.  我朋友還不知我已經選好, 還一直關心我怎逛這麼久還沒選到, 難道我真的今晚自己抱棉被睡嗎? 然而我晃到花街快沒了, 才跟我朋友往K房去, 我才跟我朋友說我早選好了, 哈哈哈!

一進去K房就去認領我的妹, 我朋友才恍然大悟原來這位妹是我跟他花街時未開始前有討論過的, 呵呵呵!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

K房情形一樣唱唱歌, 喝喝酒, 玩玩遊戲, 跟妹談談心更多了解.  這妹不常上班, 因為快繳房租所以才來上一下, 平常時候就是乖乖的在學才藝, 如造型, 指甲彩繪, 珠串, 刺繡等等….. 以下為她的作品

我的朋友妹也是很愛笑, 終於吃了3天屁, 今晚終於有搞頭了
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後來我們道別了混K大哥們, 然後就前往阿勝碳烤吃消夜, 順便吃時不小心拍到我朋友的妹.
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

吃完後我們就回Hotel房裡繼續哈拉, 結果大家都在當低頭族上網玩遊戲

而我的妹躺太爽, 內褲都走光啦!

大家也累啦, 所以我和我的妹跟我朋友他們道別後就回房間黑皮囉! 我先去洗澡, 讓妹先休息看電視, 然後再由她去洗澡, 出來又不小心拍到這

然後卸下毛巾躺在我身邊, 然後看著我,

我就給他LG下去, 親吻她的身體, 和當摳B布來恩, 搞得妹妹喘氣聲越來越大, 時不遲疑戴上鋼盔, 就這樣給她活塞起來, 然後搞背後式時又不小心拍到這

出水後, 妹妹再去洗澡出來, 又不小心拍到這
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後又去拍妹妹的褲褲和布拉甲

妹妹累了, 睡得好甜啊

然後一早起來很晚了, 讓妹穿內衣衣物, 整理一下, 又不小心拍到這

就沒做早課放妹先走, 因為下午還有一位號稱蒼井空妹要吃, 所以繼續睡大頭覺

評分

參與人數 2聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 25
burberry1227 + 1 我喜歡這M的背影和乳頭 一看就很嫩好吸.

查看全部評分

回復

seven012727 發表於 13-7-1 22:57:52 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-1 22:57:52
civ大,等你文章好久囉
這次圖有夠讚的啦,這次對我比較好呢,只鎖1000分
雖然還有3000分的沒看到,嗚嗚嗚~~~我加油!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-1 22:58:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-1 22:58:25
外貿很正啊
皮膚也很白
回復 支持 反對

verio 發表於 13-7-1 23:04:09 | 顯示全部樓層
verio 13-7-1 23:04:09
謝謝喜美大的每次不小心~~哈哈
回復 支持 反對

complacent 發表於 13-7-1 23:24:09 | 顯示全部樓層
complacent 13-7-1 23:24:09
喜美大的妹都好正喔~
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-7-1 23:27:01 | 顯示全部樓層
joe21 13-7-1 23:27:01
一定還有更多不小心啦!呵
終於等到蒼井空啦!會不會你下次又要出發還沒寫完?
回復 支持 反對

c280678 發表於 13-7-1 23:28:44 | 顯示全部樓層
c280678 13-7-1 23:28:44
謝謝大大的分享~~

看完\\除了讓小弟很羨慕外~

忽然有種 這才是 男人 應該過的生活啊~

每天打砲~找可愛的美眉~哈~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:50:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:50:04

哈哈哈! 我沒故意喔, 該給的福利我還是會給 加油
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:51:23 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:51:23
aeiou123 發表於 2013-7-1 22:58
外貿很正啊
皮膚也很白

嗯嗯嗯! 雖然跟其它妹比有點年紀, 但是保養得很好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:52:18 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:52:18
verio 發表於 2013-7-1 23:04
謝謝喜美大的每次不小心~~哈哈

我這人就是這樣常常不小心, 唉
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:52:54 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:52:54
complacent 發表於 2013-7-1 23:24
喜美大的妹都好正喔~

還好沒長歪=上不下正, 哈哈哈
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-1 23:53:43 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-1 23:53:43
喜美大的圖都是不小心的
那如果喜美大小心拍
不知道可以拍出什麼樣的曠世鉅作呢
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:54:33 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:54:33
joe21 發表於 2013-7-1 23:27
一定還有更多不小心啦!呵
終於等到蒼井空啦!會不會你下次又要出發還沒寫完?
...

哈哈哈! 被發現啦, 更............
您現在那爽了吧, 好羨慕啊! 記得拍好康給我看一下啦
呵呵呵! 讓您久等啦, 預估7月底前能寫完, 8月就能出發
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:55:23 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:55:23
c280678 發表於 2013-7-1 23:28
謝謝大大的分享~~

看完\\除了讓小弟很羨慕外~

呵呵呵! 救國就是這樣打砲完休息, 休息完再打砲
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-1 23:56:36 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-1 23:56:36
alexendrarod 發表於 2013-7-1 23:53
喜美大的圖都是不小心的
那如果喜美大小心拍
不知道可以拍出什麼樣的曠世鉅作呢 ...

小心拍就會被妹發現抓去阿魯巴, 所以還是不小心為上
對啦! Green House文都還沒看到ㄟ, 記得喔
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-1 23:59:38 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-1 23:59:38
civicsir 發表於 2013-7-1 23:56
小心拍就會被妹發現抓去阿魯巴, 所以還是不小心為上
對啦! Green House文都還沒看到ㄟ, 記得喔  ...

喜美大不是說港都最近可能會嚴打
在下還蠻擔心的說...
星期五要去出差...到底能不能衝阿...
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-7-2 00:03:29 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-7-2 00:03:29
好棒啊
全部都看到了
太開心了
排隊去
甘謝分享
回復 支持 反對

zachzach 發表於 13-7-2 00:05:41 | 顯示全部樓層
zachzach 13-7-2 00:05:41
回文來看看
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-2 00:07:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-2 00:07:24
alexendrarod 發表於 2013-7-1 23:59
喜美大不是說港都最近可能會嚴打
在下還蠻擔心的說...
星期五要去出差...到底能不能衝阿... ...

上週五有同學衝, 沒事
打電話先去預約名牌, 時間到趕快進去消費, 消費完趕快出來, 最好不要晚上去就可
應該沒事的, 如有風聲總機會講吧
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-2 00:10:27 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-2 00:10:27
civicsir 發表於 2013-7-2 00:07
上週五有同學衝, 沒事
打電話先去預約名牌, 時間到趕快進去消費, 消費完趕快出來, 最好不要晚 ...

既然喜美大說沒問題在下就衝了
挑戰一下舞林高手
回復 支持 反對