搜索

[亞洲區] 六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(終)

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 11:04:59 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 11:04:59
jcsbewnpfp 發表於 2013-8-6 01:17
第一次總是去開發的 ~ 之後才能享受成果!!

辛苦後才會有代價~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 11:05:47 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 11:05:47
rh1008 發表於 2013-8-6 10:25
其實自己開心就好啊.........

沒錯 開心最重要 呵呵
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-8-6 14:17:28 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-6 14:17:28
海南雞再好吃
也沒有妹妹來的可口
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 14:20:29 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 14:20:29
liuthrees 發表於 2013-8-6 14:17
海南雞再好吃
也沒有妹妹來的可口

哈哈~泰國雞才是最可口低
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-8-6 14:43:32 | 顯示全部樓層
satan30 13-8-6 14:43:32
三個妹都是正妹,
真是要恭喜大大囉!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 14:50:59 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 14:50:59
satan30 發表於 2013-8-6 14:43
三個妹都是正妹,
真是要恭喜大大囉!

謝謝~~

下次七天六夜的泰國行希望能跟這次一樣好運
都遇到正妹
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-8-6 18:10:46 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-8-6 18:10:46
泰國真的是男人的天堂
我好想再去
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-8-6 18:50:11 | 顯示全部樓層
ISO 13-8-6 18:50:11
RE: 【茶剩NO.13】高CP值的舒壓行vol.2
a308027576 發表於 2013-8-3 20:31
照片看起來妹不錯...又夠淫蕩..

跟我泰國的夠淫蕩有的拼.

原來版大足跡有到我家拜訪過....

失禁!失禁!

大大撰文方式 跟我一樣走偶像平民風...

親切易懂又不湿規矩..

文中有些術語...還在研究中 15/15/15 這各代表什麼意思??

(雖然很多神人都說要選一個對你微笑的女孩…但我就是被屌妹那種與眾不同的特質給深深吸引…小資的菜不見得是各位狼友的菜(小資可能屬於犯賤型的)…所以你們想被好好服務到…還是選拼命對你微笑的女孩吧)

沒錯!沒錯!~沒事獻殷勤 非姦即詐.....MM應該是學吳孟達舔舌頭 "我準備好了!"

網路找到長的像屌妹的美女~屌妹就這樣酷酷的

我懂~在心目中都是最美滴...像我老點 網路上找 也很難找到接近低....

當然我的雙手不會這麼乖…我就撫摸她的屁屁…含後伸進去把她的小丁撥開…
用我的黃金右指去探索她內心的秘密…然後她見狀…就會像一般的女友…作勢打我的手一下..
然後還把我的右指拿過去…假裝的咬我一下…然後說BAD BOY…超有女朋友的感覺阿
我也喜歡這種FU....真的是蠢蠢的愛啊...

他就乖乖的拿出他的牙膏牙刷漱口水去清洗(泰妹真的都很愛乾淨吼)…
加分!! 我目前遇到的 是韓妹有這樣做而已....不過13K...大失血

她就像一盤佳餚…我大力的吸食他…但他不可以給別人種草莓…到是有點可惜…也浪費我這技能
接著我就吸著他的陰唇…他好像還滿喜歡的…我就拼命的用舌頭幫她清水溝…呵呵 我今天真的是來做服務的…不過我喜歡!!
之後我們就換69姿勢…不過他吹簫的功力還有待加強…

兄弟~你的心情我懂...你對待他的方式 就如同我對待老點的方式....雖是做這一行 卻不覺得他 彰

這些文章也可以當作三人以後的一個回憶…充滿友情、愛情、”雞”情…..
下一次大家再看到小資的文章…就是我們第二次泰國7天6夜純黑暗旅遊後…

偶可以報名嗎?3+1....

登錄/註冊後可看大圖

前天 15:24 上傳
下載附件 (49.08 KB)

看起來就是很有福氣的女孩ㄦ....我喜歡他的脣型 還有牙齒白  (櫻桃小嘴明眸皓齒..雖然眼睛被挖掉了!!)

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 21:20:11 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 21:20:11
ISO 發表於 2013-8-6 18:50
RE: 【茶剩NO.13】高CP值的舒壓行vol.2
a308027576 發表於 2013-8-3 20:31
照片看起來妹不錯...又夠淫蕩. ...

小弟不敢當阿....小弟文筆不好~
不過我真的還滿欣賞大大的文筆~幽默...希望能再多看大大的作品

我文中沒提到這個阿@@~
這應該是去大陸救國的術語~其實我也不太懂..可能要由大陸達人來告訴你

不過你要是想問泰國的術語...我就可以回答你

是韓妹有這樣做而已....不過13K...大失血
想必一定很正..
但我以前也玩過7K的高甘茶....但這種等級泰國的一堆...
所以我現在寧願把錢存起來...然後有長假就去泰國當大爺...吃飽嫖....吃飽嫖...這是在泰國的標準生活
不過泰妹整型的很多...假奶...整過型的一堆....且在gogobar上班的小姐多多少少都整過型..
除非你去蛇美咖啡店...裡面會比較多真妹...

不過感覺大大好像很怕人妖...在泰國放心!!
小弟我也很怕...但泰國的情色行業管理的很好!!~人妖有專門的店...所以你不要去那些特定的店...是遇不到人妖!!

那很多人會怕泰國的性病等...其實這觀念已經落伍
像很多神人都說過泰國小姐會定期做檢查~且她們對保險套的觀念都很了解
這是真的!!
小資我最近用LINE跟夠淫蕩小姐聊天聊到這問題
夠淫蕩小姐跟我說..她們性工作者每一個月都會做性器官檢查(這邊翻譯很怪@@)
那每三個月最做抽血檢查驗愛滋!!~那她們公司都有告訴她們與客人發生關係一定要帶套子
且因為她們國家以前AIDS發生率太高!!~所以政府都很重視這問題!!也加強衛生教育...
所以她們對自身的保護絕對比大陸跟在台灣的魚還好!!

要報名歡迎阿...不過可能要過幾個月後...要有長假
還有大大可能要開始存錢...花費的話可以參考我第一篇文章
機票大概1萬2左右....飯店一天大概1500-2000
那黑暗的花費大概一天抓一萬
假如去七天六夜 那大概抓6萬...其實也不一定要靠大大的體力...精力

反正白天去的地方就按摩、洗澡花費大概2500-4000
晚上就是去gogobar、蛇美咖啡店找今晚的過夜女主角,費用大概3500-6000(一般都4000.5000)
所以費用可以自己抓一下
不會抓的話就參考一下小弟的文章

回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-6 22:50:29 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-6 22:50:29
a308027576 發表於 2013-8-5 09:34
真的耶~我也比較喜歡愛乾淨的

這點台灣真的要學習

好的地方可以學起來
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-6 22:53:28 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-6 22:53:28
ake289 發表於 2013-8-6 22:50
好的地方可以學起來

很難.....台灣的妹妹都以為她是獨一無二.....

就算他有口臭...他也會認為你客人自己要忍耐...不然你就不要親...
回復 支持 反對

porche555555 發表於 13-8-7 03:15:59 | 顯示全部樓層
porche555555 13-8-7 03:15:59
唷呼呼~~~~剛從曼谷回來了!!除了泰國浴沒去其他都去過了!!小弟有在蛇美看到BY2妹唷!!蛇美的CP值頗高,朋友的蛇美妹還帶我們去那裏的CLUB頗HIGH的,就像蛇美一樣不過是夜店型態要買酒入場,蛇美是買飲料,入場後一樣是看到喜歡的妹就能跟她談價錢,有些妹甚至會主動貼上來跟你談了這的CP值也很高,之前問你的COWBOY區的巴喀拉小弟也是有去,真的是歐美人是比較多也是有小日本,這間小弟就真的只有ST了遇到混血妹媽是泰人爸是意大利人,不過朋友有遇到肯長鐘的妹還很北七的根妹去吃東西點到青蛙,被我們笑翻了,NANA區有去RB4根RB2還有棒棒糖,星期六去人真的多到爆炸,星期一去連客人都很少妹也不多,去到棒棒堂還看到小日本很北爛的裸身露鳥上台跳舞,真是有夠不蘇胡。
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-7 11:07:00 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-7 11:07:00
porche555555 發表於 2013-8-7 03:15
唷呼呼~~~~剛從曼谷回來了!!除了泰國浴沒去其他都去過了!!小弟有在蛇美看到BY2妹唷!!蛇美的CP值頗高,朋友 ...

跟我們一樣第一次去都沒嘗試到泰國浴有點可惜

我們已經立志第二次去一定要洗到

BY2妹曝光率真的很高...別的網站兩三位大大都吃過還貼出她照片過= =

你們去哪家CLUP?是RCA那條街上的嗎? 還是MIXX~小姐素質跟蛇美比哪個高?~恭喜這次我們沒去這邊玩有點可惜

大大會有文章發表出來嗎QQ?~期待大大文根圖
回復 支持 反對

sdanley 發表於 13-8-7 11:31:02 | 顯示全部樓層
sdanley 13-8-7 11:31:02
果然是個好地方
希望有機會可以去玩玩
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-8-7 11:49:57 | 顯示全部樓層
jjj102 13-8-7 11:49:57
美好的完結篇,也祝您很快會有再一次的泰國行.
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-8-7 16:14:52 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-8-7 16:14:52
大大下次去讓不讓人跟阿
回復 支持 反對

porche555555 發表於 13-8-7 18:36:35 | 顯示全部樓層
porche555555 13-8-7 18:36:35
a308027576 發表於 2013-8-7 11:07
跟我們一樣第一次去都沒嘗試到泰國浴有點可惜

我們已經立志第二次去一定要洗到

哈哈~~我沒有拍照哩!!因為在GOGOBAR看到有人拿手機拍被服務生白眼,不過我朋友有用錄影假裝講電話其實在錄,CLUB的話我沒去記名稱耶因為都是蛇美妹帶的,只知道是在一個飯店進去大廳到底往右邊走就到了櫃台要先買酒進去,要進去有安全人員在那裏搜身。呵呵!!沒甚麼拍到照片所以也很難分享圖文摟;這次去的經驗是坐車要跟司機說跳表不然它們都拿觀光個當凱子都收100B,還有不要去TAXI介紹的地方吃東西超級貴,它們都有收佣金
回復 支持 反對

小金2 發表於 13-8-7 19:16:23 | 顯示全部樓層
小金2 13-8-7 19:16:23
大大的妹妹都正妹
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-8-7 21:23:36 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-7 21:23:36

沒有照片分享故事也可以阿

還有司機跟我開兩百塊...我真想吧他頭

有一次最扯司機一開始跳表....後來說能不能加錢...因為塞車她很辛苦....幹

不過你人多有朋友其實都沒啥好怕 呵呵
回復 支持 反對

jasonkio 發表於 13-8-7 21:38:15 | 顯示全部樓層
jasonkio 13-8-7 21:38:15
有圖有真像阿,感謝分享
回復 支持 反對