搜索

[中港澳] 中港邊界的博X頓 辛苦跑三間之旅

cpzto 發表於 13-8-11 04:29:50 | 顯示全部樓層
cpzto 13-8-11 04:29:50 1866 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

小弟第一次發文 若發的不好請協助更正 不要鞭太大力

話說在大陸出差的那段時間 大概是一年前的事了 回憶文

好巧不巧我同學就正好在那出差 都是我同學啦(指) 帶壞我呀

我們一行人5人去了傳說中的X湖一帶 一次要5個的是怎麼找

於是先到一間XX酒店 出來正好6個讓我們挑 討論之下 糟糕 有交錯到...

只好忍痛放棄 ( 後來是有後悔... 因為普遍素質都還不差說)

後來去了第二間桑拿房 妹不夠還把我們騙進去 , 前後就耗了2小時去了...

最後再電話確認之後 柏X頓 有位

當然就殺去了呀 (大家討論之後 作好再不合意就驅車回去睡覺頂床板的決定)

於是到了之後 我手快先選了一位 42號 (印象中是這個號碼)

一直覺得她像哪個藝人但是說不上來 , 管他的 反正看中就牽走 (後來事後討論才知道 還好我牽的早 不然要被同事牽走了呀)

身材還不錯 身高大約160 , 體重 45左右 胸有C 皮膚好 於是我就有了火車便當的想法
(同時想到她像誰了 , 大概是20歲左右的"應"姓市議員)

一進房當然是先洗澡囉 , 該洗的地方都有洗到 我也有盡責的突擊小桃紅點點

之後我們躺在床上 先感受對方的體溫 然後才開按摩 ( 正事等會 )

按到一個狠招時 (背後奶推) 我再也受不了了 翻過正面請她吃東西

看她吃的很開心 我手也沒閒著 不斷刺激MM

果然沒多久就溼了 我也故意問她為什麼這麼溼 她還裝害羞不回答

再來就是第一招女上 , 技巧還不錯 但我也不是省油的燈 這樣就繳械今天等於白來了

接著是男上 正常體位 , 她還蠻享受的 我故意方向往左邊或右邊磨擦 弄的很開心

然後呢 我就提出火車便當這個想法 , 這招還真是有難度 .

橋了兩次姿勢才橋到對的位置 不過感覺也沒插比較深 而且還有流汗滑手斷根的危險 大概30秒插個幾下就再換勢了

接下來就是歡樂時間 大約30分鐘 (中間有休息兩次) 在一次滿意的叫聲中出水

接著是床邊聊天時間 討論一下技巧一些的 妹妹說我大小跟硬度都剛好 是可以讓她高潮的類型
(不知道是不是真的 但是我就很開心)
俗話說的好 老婆覺得你厲害就沒什麼 但職業的稱讚你比別人都厲害就頗有優越感
(或許有人花錢就是為了這種感覺喔)

還說再之前她是在夜總會 有遇過很大的老外 真的是頂你個胃又頂你個肺...不舒服

還聽說有妹子被幹到斷氣 不知道真的假的

最後就再洗一次澡 滿意的離開了!!

事後回去的車上討論 原來我點的是那間店的紅牌 我若晚個0.5秒牽走我同事也不客氣的

然後還有一位說他等超久才挑到滿意的 比我們晚半小時進去

另外還有遇到一個是死魚 比自己打手槍還無趣

只能說那天真是一個美好的回憶呀!!!

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

nyquist_fu 發表於 13-8-11 06:33:25 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 13-8-11 06:33:25
出來玩重點是要開心,能有互動是最好的。
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-8-11 06:45:36 | 顯示全部樓層
Norns 13-8-11 06:45:36
這時候就不要管兄弟情誼了...頂多快一點讓他play one
"事後回去的車上討論 原來我點的是那間店的紅牌 我若晚個0.5秒牽走我同事也不客氣的"
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-11 07:52:37 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-11 07:52:37
怎麼跟台灣那些射交名援說的不一樣"有遇過很大的老外 真的是頂你個胃又頂你個肺...不舒服"
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-11 08:15:25 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-11 08:15:25
有妹子被幹到斷氣

聽起來蠻恐怖的~~~
回復 支持 反對

樓主| cpzto 發表於 13-8-11 11:35:16 | 顯示全部樓層
cpzto 13-8-11 11:35:16

可能業餘跟職業的不同
或是沒遇到真的超大又硬的 據專業人士說除了黑屌都是硬度不足
喔還有或許他們在唬爛 就跟當過兵的會狂說林杯當兵時多操
三天不睡覺每天跑五萬 單槓300下 之類的
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-11 11:35:41 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-11 11:35:41
有爽到就是重點
回復 支持 反對

樓主| cpzto 發表於 13-8-11 11:35:58 | 顯示全部樓層
cpzto 13-8-11 11:35:58
nyquist_fu 發表於 2013-8-11 06:33
出來玩重點是要開心,能有互動是最好的。

講到互動又是另外一個故事了
某個長的像夏達的妞
回復 支持 反對

樓主| cpzto 發表於 13-8-11 11:39:51 | 顯示全部樓層
cpzto 13-8-11 11:39:51
Norns 發表於 2013-8-11 06:45
這時候就不要管兄弟情誼了...頂多快一點讓他play one   
"事後回去的車上討論 原來我點的是那間店的 ...

那時才疏學淺 不知道有互動這回事
話說阿六都很專業
一次2發 常弄到沒力...
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-11 18:46:29 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-11 18:46:29
去那邊不衝對不起兄弟!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-11 19:58:42 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-11 19:58:42
大大快狠準才能有一次好的消費體驗
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-8-11 21:53:55 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-8-11 21:53:55
哈哈....比自己打還無趣!那服務還真的是差!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-12 00:16:30 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-12 00:16:30
死魚 這種感覺最糟糕了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-8-12 07:28:02 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-8-12 07:28:02
出來玩就是要眼明手快,遲了就吃不到了
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-8-12 11:26:01 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-12 11:26:01
真的...其實別去計較大小長短~
剛好就好~這樣雙方都能盡興(性)
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 13-8-12 13:54:15 | 顯示全部樓層
jackyjl 13-8-12 13:54:15
能和MM有這麼好的互動
真替樓主高興,好文~推
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-8-12 18:33:51 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-8-12 18:33:51
恭喜阿,有好回憶最重要,我也很愛桑拿呢!
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-8-12 20:16:09 | 顯示全部樓層
twarea 13-8-12 20:16:09
有喝到爽才重要
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-8-12 20:46:33 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-8-12 20:46:33
選MM就是要快狠準
恭喜大大選到紅牌
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-8-12 21:22:11 | 顯示全部樓層
kz032100 13-8-12 21:22:11

感覺很不錯的樣子
感謝你的提供囉
回復 支持 反對