搜索

[亞洲區] 八月泰突然曼谷新手傻傻團Day4

porche555555 發表於 13-8-21 03:01:44 | 顯示全部樓層
porche555555 13-8-21 03:01:44 7233 441

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

第4天為雷神故事最曲折 故以下視角切換為雷神

今天起床又是風和日麗的一天...
想想這也是在泰國的倒數第二天  小魚&喇叭南這兩個英文智障決定今天下午要去泰式按摩...單飛了!!
雷神跟豪神這雙神 也許下了我們的誓言((快速又有效率的搜尋成衣貨源...晚上要瘋狂的XXX))
就在我們雙神在認真工作的同時...Line想起了邪惡的提示音
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

馬的...小魚跟喇叭南已經在各位大大推薦的101爽了!!!
此時看著手機的Line 再看看窗外的大雷雨 忽然有一股蛋蛋的憂傷湧上心頭...

----------------------------------------------------很快的夜晚來臨了--------------------------------------------------------

哈哈哈哈 月亮 我等你好久了 你終於出現了!!!

在飯店大家簡單的吃過晚餐之後 就各自回房梳化 打扮一下準備出門了~~

今天夜晚的第一站 "Rainbow4"就決定是你了!!

台上的美眉跟前幾天看的都差不多 以至於大夥提不起興致 草草的結束了這回合.....

第二站 還沒去過"Lollipop"就決定是你了!!

哇靠 才一坐定 面向我們的這個妹妹也太正了吧
但兄弟們還想多看看 於是雷神就開始跟媽媽桑喇賽起來了
先跟我要求Lady drink~二話不說給了((想說賄絡一下他 請他幫忙也比較方便 ^^y))
沒想到 這是一個錯誤的開始!!!!!!
跟媽媽桑越哈拉越多 她一副我要帶她出場似的...還跑去跟應該是經理類的check她可不可以外出!!!
"這位大嬸...你有事嗎!?"(不誇張 是大嬸....就是萬華一代隨處可見的那種等級)
看著情況一發不可收拾 我立馬叫媽媽桑去外面招攬生意 說我今天沒feel !!!
媽媽桑走後真的鬆了差不多一百二十三口氣......
繼續看妹~~  哇靠 新的妹仔上台了 裡面有一個真的正 可惜奶不是雷神我的菜!
體型偏瘦 臉蛋倒是沒話說! 在台灣應該也是宅男女神等級的....
二話不說 馬上出去找我媽媽桑 叫那女神來給小魚爽一下!
在Lollipop外面的吧檯才剛坐定 燃起了一根菸....
就有一個小女孩 叫我跟她玩遊戲 (遊戲類似五子棋 只不過是立體的)
反正我也沒啥事 就跟她玩起來...  恩~輸了!!
小女孩立馬說輸了要100泰銖  哇哩勒...這是幹嘛 搶劫馬 這是~~~~
就在小女孩央求我在跟她round 2的同時我又燃起了一根煙說....不了不了....
才一個轉頭 疑~這身影好熟悉! 是~豪神....
沒錯...他也活生生在跟一個阿婆玩起了"立體五子棋"...
我淡淡地說~豪~這輸一次100泰銖!! 哈哈哈哈哈 豪神包包放在裡面立馬跟我擋了100塊付帳!!!
進到店裡 女神也被框走了!!嘖嘖~下一間!!

第三站 雷神最愛的"蛇美"Go~

一進入蛇美 門口的這妹子電到我了!
不急!先點個飲料 繞一整圈蛇美在做決定!
繞完一圈兄弟們都仔細端詳過後 我們就找位子坐下來了~
哇靠!門口的那妹子一直電雷神我 就再四目相交7.8次後
妹仔就一直害羞的笑了...雷神就知道...是時候行動了!!
幫她點完飲料後 她就拉雷神到旁邊開始談戀愛了...
也告訴她因為今天是我們最後一晚 我們等等想去disco  high一下!
就再雷神跟"湳"聊天的同時  喇叭南的妹轉身並唸唸有詞的離開他們那...
疑~湳說那女生不高興 雷神表示會再問問跟喇叭南在幹嘛 -.-
(事後詢問喇叭南說法為:[那女的遠遠看滿正的阿,走過來怎麼長這樣啦 ])
就這樣 在蛇美只有雷神挑到!~

出蛇美後湳很貼心的吩咐taxi載小魚、豪神、喇叭南先到夜店去
因湳自己開車 要先開到雷神飯店去停~
坐上了湳的車 直奔飯店途中...
湳先問了雷神 要不要先來一次再到夜店去!
士可忍 孰不可忍~!當然要!!
撥號 喇叭南:[我跟湳要先來一次 你們先進去]
喇叭南:[幹 畜生]  

很快地到飯店停好車後 打開了飯店大門....電話來了....
顯示 豪神:[幹 司機載我們到第一天吃海鮮那邊的色情場所拉!?]
雷神:[三小拉 我叫湳再跟司機說清楚一點 你電話給司機!]
湳跟司機對話:[!@#$%^&*(_)(*&^%$#]
溝通完畢...他們再次前往了!!

此時因兄弟安危 顧不得小小雷神的一時之快了!
湳~走...還是先去跟那群智障會合吧!!
在Taxi上 湳交代完司機後 跟雷神哈拉幾句 然後就湊上來瘋狂熱吻了
(天啊~~那個司機幹嘛要載錯地方啦 幹!)

飛快的搭了Taxi到了夜店[Sister]會合~
買了酒後 就由服務生帶位到包廂去了
亂喝了幾輪之後 雷神就跟湳說:[我兄弟們有哪些妹可以挑阿]
湳:[我帶你走一圈 如果可以點的我會給你pass]
於是雷神我就和湳晃了整個舞池、包廂~
(靠~太多可以點的了拉 我那裡記得住阿....)
於是我吩咐豪神、喇叭南:[湳會帶你們走一圈 可以的 她都會給你們pass]
然後他們就出發了~~
就在他們出發後 雷神自己在包廂跳舞 喝酒
突然有兩個妹子靠上來跟雷神跳舞 喝酒(其中一個不就是被喇叭南打槍的那個嗎!?哈哈)
雷神想說妹子都自己過來了 於是雷神也摟上去ㄎㄧㄥˊ了!
兄弟們逛完一圈後回到包廂 湳馬上過來挽著雷神的手~
那兩位小妞就消失了....
(湳說:[舞池跟附近包廂很多人在打雷神主意 怕我把他換掉] 哇靠~原來這個時候還可以喊換人喔!學到了 學到了!)
回正題...
他們回包廂後 豪神及喇叭南馬上詢問小魚 有哪些可以用的...
沒錯...雷神沒吩咐到小魚...湳就再不斷給小魚pass 然後小魚頭上問號一堆的回到包廂....
小魚:[哦...原來一直給我pass的意思是那些妹可以用喔 不過那麼多 我哪知道啦.....]
雷神、豪神、喇掰南:[!@#$%^&*((*&^%$#@#$] 三字經不絕於耳
雷神:[算了 你們看到喜歡的 我再問湳好了 -.-]
沒多久...  已經有人過來貼小魚、喇叭南
豪神也看到了喜歡的妹子~
雷神與湳也出動去幫豪神詢問~~
雷神跟湳走到那妹子身邊 跟湳說就是這位...
湳一個轉身 直接詢問起來!!(哇靠這也太開放了吧 直接問耶!!)
回到包廂報告豪神 只做短鐘 3000
豪神想找長鐘的 就打槍了~~

又亂high一陣後 豪神與喇叭南說要去繞繞舞池~
小魚就帶著她在這邊弄到的妹子與雷神組跳起來了
因小魚的妹子英文很爛 雷神就交代湳代為交涉 長鐘OK!!
看看時間不早 小魚與雷神就先離開disco 回飯店撸管了!!

房間門一闔上 雷神就感覺到濕熱的唇已湊上~~

想當然爾 要先去洗澡才能辦正事
(天殺的~是不知道酒精催化下 會令人很想要嗎!? 泰國只有這點最不貼心 哼哼!!)
雷神洗好躺床上後 湳也洗好跳到床上來
原以為的C杯 見到廬山真面目原來是大C直逼D杯!! 爽~

撸完管後~
湳問我明天啥時要退房
還想明天行程跟著雷神走~~
但明天就是最後一天了 雷神就讓她陪到明天中午退房了~~

後記:
雷神之所以最愛蛇美
是因為妹子都兼職 做起來都很青澀~
如果英文還不錯可以逗逗他們 談談戀愛
回台後還聊到湳叫我出來回機票 她要養雷神一個月!!
(小魚、豪神、喇叭南都慫恿雷神過去當小白臉,還好雷神的小天使戰勝了小惡魔)
(萬一真的過去,變成小魚、豪神、喇叭南捧大把台幣來幫雷神贖身....想到...小小雷神就冷靜多了!~)
各位客官~這是不是頗爽呢!?

喇叭南去101的妹子  Gina
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

雷神的蛇美妹子  湳
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

kz032100 發表於 13-8-21 03:05:51 | 顯示全部樓層
kz032100 13-8-21 03:05:51
哇喔~這實在太刺激了謝謝提供分享
回復 支持 反對

holiday 發表於 13-8-21 03:30:32 | 顯示全部樓層
holiday 13-8-21 03:30:32
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復 支持 反對

星海 發表於 13-8-21 03:37:27 | 顯示全部樓層
星海 13-8-21 03:37:27
謝大大的分享
回復 支持 反對

ken6227 發表於 13-8-21 03:39:25 | 顯示全部樓層
ken6227 13-8-21 03:39:25
回復回副,看看一些泰國妹妹。
回復 支持 反對

cinwind 發表於 13-8-21 03:41:11 | 顯示全部樓層
cinwind 13-8-21 03:41:11
感謝分享,一直很想去bkk見識,可惜單兵會怕,殘念....
回復 支持 反對

steve650112 發表於 13-8-21 03:44:17 | 顯示全部樓層
steve650112 13-8-21 03:44:17
看看啊~
回復 支持 反對

fish5678 發表於 13-8-21 03:56:13 | 顯示全部樓層
fish5678 13-8-21 03:56:13
See see....
回復 支持 反對

qerty1111 發表於 13-8-21 04:36:21 | 顯示全部樓層
qerty1111 13-8-21 04:36:21
回覆看看
回復 支持 反對

chunk 發表於 13-8-21 04:42:59 | 顯示全部樓層
chunk 13-8-21 04:42:59
這真是太優了吧
回復 支持 反對

ohohyaya73 發表於 13-8-21 04:59:24 | 顯示全部樓層
ohohyaya73 13-8-21 04:59:24
haha, thanks so much for sharing the information
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-8-21 05:09:52 | 顯示全部樓層
hhualong 13-8-21 05:09:52
謝謝樓主分享好文章給我們!!
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-8-21 05:53:13 來自手機 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-8-21 05:53:13
回復看看
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-8-21 05:54:40 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-8-21 05:54:40
趕快來看泰國美美。感謝版大分享。
回復 支持 反對

zero666 發表於 13-8-21 05:56:47 | 顯示全部樓層
zero666 13-8-21 05:56:47
這幾個泰妹真的是太亮了,謝謝分享.
回復 支持 反對

vencion 發表於 13-8-21 06:12:14 | 顯示全部樓層
vencion 13-8-21 06:12:14
回復看看最後的行程...
回復 支持 反對

William 發表於 13-8-21 06:26:01 | 顯示全部樓層
William 13-8-21 06:26:01
OK, let's reply first to see the whole story.
That's a new happy place for men.
回復 支持 反對

fullpig 發表於 13-8-21 06:28:18 | 顯示全部樓層
fullpig 13-8-21 06:28:18
感謝大大分享~
回復 支持 反對

jason555555 發表於 13-8-21 06:28:43 | 顯示全部樓層
jason555555 13-8-21 06:28:43
第一天馬上就看到第四天,二三天去哪了呢?
回復 支持 反對

liuyssss 發表於 13-8-21 06:30:08 | 顯示全部樓層
liuyssss 13-8-21 06:30:08
回覆看大大泰國旅遊的經驗
回復 支持 反對