搜索

[中港澳] 第D次CP行-Day 2日誌

civicsir 發表於 13-8-22 19:32:15 | 顯示全部樓層
civicsir 13-8-22 19:32:15 6276 415

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

早上送走了妹後, 沒多久在上次(第三次救國行)認識的妹要來找我拿我幫她買的東西給她
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
她現在已經沒當K房妹了, 在一家指甲彩繪店當員工, 滿替她高興自己未來的路是什, 雖然薪水少了點, 但是足夠她日常生活用, 作息也較正常, 不用再過燈紅酒綠的生活了, 我們聊到她快上班前她才離開也邀約我等她放假時請我吃飯, 真的揪干心ㄋㄟ (後來都沒辦法跟她碰面吃飯, 等待如果有下一次吧)

之後等大家都整裝後, 就去吃中餐, 還是鄉村人家

吃飽喝足後就去千足閣沐足, 也找了第三次救國行認識的技師來服務
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
她一進門就很驚訝我怎又突然跑到這裡玩, 呵呵呵  反正她知道我的需求, 所以我們就按了2個鐘才準備離開前往今晚的K房玩.
去K房的路途景色

沒多久花街就開始, 大家也摩拳擦掌選自己晚上要黑皮的妹, 結果我朋友們都很快選到自己的妹, 而我卻一直找不到, 我找到之前我認識的妹但是已經被選走了  跟她哈拉聊天一下後在去逛花街, 最後只好找我朋友之前叫過的妹, 她一看到我也很眼熟, 問我是不是誰, 我只有哈哈大笑而已  
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
選好後我也就回K房裡, 結果一進去, 我朋友就跟我說今晚K房裡好多我們上次叫過的妹啊, 有這些
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
這可以說婊哥婊弟大聚會嗎? 呵呵呵! 真的很熱鬧啊

朋友D的妹

喝酒玩骰子唱歌好不愉快, 後來我在花街遇到認識的妹跑來找我說她已經下台了, 所以過來陪我玩, 而我也順勢私下約她出街, 然後打發走我花街選的妹, 她要走前她朋友超羨慕一直跟她講悄悄話, 而後我等她走後跑過去問那妹說她跟她聊什麼, 呵呵呵, 內容真是出乎我意料之外啊, 總之是好事. 玩了許久, 我也約認識的妹一起合照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後來有一位SOG大大也LINE問我在哪間房, 然後就過來一起同樂, 他到時帶了一個妹, 結果是去年11月救國時我朋友叫的FL妹
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D4
真的超驚訝的, 因為不只今晚K房裡認識的妹多, 連朋友唯一叫過的FL妹也出現, 真是好巧啊. 然後大家也一起同樂唱歌喝酒. 結束後, 我們一起走路吃夜消, 叫了一大堆菜吃, 聊聊今晚的事, 虧虧彼此的妹, 後來有街頭歌手過來問我們要不要聽歌, 一看2位妹, 一個好正啊, 二話不說我就拿$100給我朋友點歌, 順便幫我要到微信, 人美歌聲讚啊
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

吃飽喝足後, 告別SOG同學, 我們就坐了一台箱型車回飯店, 回去後拿出我買的Hello Kitty禮物給妹, 然後大家在4連通房裡跑來跑去很快樂, 然後互道晚安後, 各自帶房回去埋小頭苦幹去. 早上起床拍了一下妹的內在美

妹一早醒來要吃我朋友從日本大阪環球影城帶給我的Snoopy泡麵, 泡麵香噴噴的, 我們倆就共享一杯麵, 也是我救國以來第一次吃早餐

然後幫妹拍個靓照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

送走她後, 我就敲我朋友的門去他那串門子, 然後這兩人一直在我面前閃光, 呵呵呵! 也幫他們留下愛的照片
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

最後這是朋友H的妹, 也是很靓啊

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

c280678 發表於 13-8-22 19:42:19 | 顯示全部樓層
c280678 13-8-22 19:42:19
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

小科 發表於 13-8-22 19:44:38 | 顯示全部樓層
小科 13-8-22 19:44:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復 支持 反對

zzoro 發表於 13-8-22 19:44:43 | 顯示全部樓層
zzoro 13-8-22 19:44:43
wow.. 好多妹妹都很不錯!!

怎麼我在k房就沒這種運氣... >"<
回復 支持 反對

seabrid 發表於 13-8-22 19:45:01 | 顯示全部樓層
seabrid 13-8-22 19:45:01
回覆看看隱藏版
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-22 19:46:42 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-22 19:46:42
終於等到喜美妹的文章

妹妹很正喔~改天真想跟喜美大一起去救國

回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-8-22 19:48:48 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-8-22 19:48:48
等到喜美大的第二集了,這次妹更不錯了呢!我也好想去阿!
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-8-22 19:49:32 | 顯示全部樓層
noclassify 13-8-22 19:49:32
看看美妹吧!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-8-22 19:51:42 | 顯示全部樓層
rcc 13-8-22 19:51:42
這次藏好料喔~看看是什麼驚人內幕!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-22 20:15:33 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-22 20:15:33
這位跟冷酷妹有得比,不曉得後續有沒有發展!
我是說吃飯啦!
回復 支持 反對

lck0607 發表於 13-8-22 20:48:55 | 顯示全部樓層
lck0607 13-8-22 20:48:55
下個月也要出發去cp了
希望能像大大一樣好運
回復 支持 反對

vencion 發表於 13-8-22 20:53:46 | 顯示全部樓層
vencion 13-8-22 20:53:46
謝謝大大的分享.....
回復 支持 反對

b23920215 發表於 13-8-22 20:55:11 來自手機 | 顯示全部樓層
b23920215 13-8-22 20:55:11
來看看正妹
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-8-22 20:57:34 | 顯示全部樓層
seven012727 13-8-22 20:57:34
civicsir大,妳們包廂好多人啊!!
一定熱鬧到不行啊!!
回復 支持 反對

dahj 發表於 13-8-22 21:04:23 | 顯示全部樓層
dahj 13-8-22 21:04:23
很正的妹
回復 支持 反對

INF813019 發表於 13-8-22 21:09:47 | 顯示全部樓層
INF813019 13-8-22 21:09:47
回覆看看內容
回復 支持 反對

john1007 發表於 13-8-22 21:19:39 | 顯示全部樓層
john1007 13-8-22 21:19:39
感謝分享……
回復 支持 反對

mike1221 發表於 13-8-22 21:23:50 | 顯示全部樓層
mike1221 13-8-22 21:23:50
來看看MM正不正!!
回復 支持 反對

leon1024 發表於 13-8-22 21:40:30 | 顯示全部樓層
leon1024 13-8-22 21:40:30
大大處處留情~~又流精~~
回復 支持 反對

lokamah 發表於 13-8-22 21:53:55 | 顯示全部樓層
lokamah 13-8-22 21:53:55
thanks for sharing!
回復 支持 反對