搜索

[中港澳] 第D次CP行-Day 3日誌之不小心, 不小心, 還是不小心

civicsir 發表於 13-8-26 20:58:54 | 顯示全部樓層
civicsir 13-8-26 20:58:54 5711 248

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

前序: 在第二篇文小弟故意設定本帖隱藏的內容, 很多從未看見或留言過的認證會員, 鑽石校友, 金鑽校友等等神人都出現留言為了看照片, 小弟在此先跟大家說聲抱歉把您們當測試對象來做一些分析, 得到結果果然跟我想的一樣, 有回覆的數字遠遠大於只有設積分限制 總之如有任何不妥當, 小弟再次說抱歉, 用這篇更好的圖來回報給大家

早上我送走了我的妹, 去隔壁找朋友T和他妹閃光後, 妹也走了, 再敲隔壁門, 朋友D的妹也走了, 然後再敲H門, 結果妹還在, 所以就不打擾, 然後請他做整理準備出發吃中餐, 今天中餐還是吃鄉村人家  點菜好這時D的電話響是他表弟G準備從機場出發到香港, 也就是我們今次最後一位新兵成員來到  沒多久H的妹回家換好衣物回來跟我們一起吃午餐, 吃完後還是照常預約我們的沐足技師, 我們4人一間房, 然後H和他妹自開一間房談心去

今晚由於有6人, 所以也沒所謂的混K因為導遊幫我開了一間KF讓我們自己玩, 揪干心ㄋㄟ   沐足時間到了, H續帶他妹先回酒店整理, 我們則趕著去KF去選妹和幫晚上7點才到常平的G先挑妹. 我們大約5:30分到KF後就R和D馬上出去走廊找妹, 沒多久D找好他的戰利品了, 然後我也跟T出去獵妹, 看了很多但是沒找的, 後來在大廳媽咪推一個長的滿像柏妍安FU的妹, 瘦高胸部又大

然後我問了媽咪說這位服務如何, 有沒有吹服務, 結果問了一下說沒問題  就這樣被我點入房裡  

R和T都沒選到妹, 然後就回房由媽咪帶房進來選, 一批又一批的靓女讓人看了眼花撩亂後來R選了2位, T選一位, 然後D幫G先留一位. 然後大家就開始吃吃喝喝玩遊戲, 沒多久G出現在我們包廂, 因為第一次見面所以先喝個小酒來認識一下. 再過沒多久H和他的妹也姍姍來遲了, 被我們逼問說為何這麼晚  原來他倆沐足回去後又一發不可收捨, 呵呵呵

R後來跟我一直討論他該選哪位妹出去, 而G跟D忙著在聊他是否要帶妹出去, 而T則被妹約出去房外, 後來才得知機車妹一個因為妹一出去跟T哭訴說他因為感情問題所以不方便出街, 真是莊孝偉  所以T也知道就給她平台前走人, 當我們要離開時R問說T的妹去哪, 後來才知道被放鴿子, 結果R就叫助理把媽咪叫來幹譙了一頓  也順便把他自己的另一位機車妹一併投訴, 搞得人仰馬翻  後來我們要離開前T的妹跑回來說她今晚可以陪, 但於事無補, 我就叫T走人吃夜消去  然後一路上跟T聊這, 他說他今天肚子也不太舒服, 所以順便晚上可以好好休息一下  

我們就一行人步行去吃鈣骨鍋

今晚有12個人開了一大桌也點了好多東西, 吃得爽快

吃飽喝足後就打了3台的士回酒店, 各自埋小頭開幹去, 這是妹洗澡後不小心拍到的腰瘦奶彭屁股頂扣扣
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

不知道我講什爛笑話妹笑到翻掉
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後妹就跳到床上去了

晚上真的滿幸福的, 妹妹真的很乖有吹吹服務 小妹妹毛也滿少的一線鮑  再作時看著那胸部上下晃動真是視覺一流. 當然也送出愛的一砲睡覺去

早上我早起床, 又不小心拍到妹在睡的背影

沒多久妹也被我吵醒, 然後又來個晨間砲, 然後在老漢推車時, 又不小心推到這畫面出現

自製老漢推車合成圖

自己也興奮到不小心又出水了

趁妹去洗澡時又不小心拍了她的內在美

暗暗的房裡的用手機上網有損視力, 所以開個燈一下, 不開還好一開又不小心拍到這真是罪過罪過

然後跟妹交換QQ, 也給了費用後就送她離開了

後來從她QQ上照片又覺得她像林韋君FU, 呵呵呵!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

P.S. 小弟小設個聲望100就好回饋給大家, 也希望各位大大跟第二天文一樣也踴躍留言

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

leechunglin 發表於 13-8-26 21:34:51 | 顯示全部樓層
leechunglin 13-8-26 21:34:51
這這這麼精彩.....c大打這麼多.....多打幾個字 應該的.....妹很讚圖更讚.!!!!
回復 支持 反對

Holon 發表於 13-8-26 21:41:46 | 顯示全部樓層
Holon 13-8-26 21:41:46
Wow, professional photographer!!
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-8-26 21:44:11 | 顯示全部樓層
seven012727 13-8-26 21:44:11
C大,我很想知道,你...........到底怎麼拍的啊!
有偷偷錄影啊?
回復 支持 反對

小惡魔 發表於 13-8-26 21:57:08 | 顯示全部樓層
小惡魔 13-8-26 21:57:08
圖文這麼精彩.....不回復不行啊~~~讚ㄌ~~~
回復 支持 反對

Workman 發表於 13-8-26 22:03:21 | 顯示全部樓層
Workman 13-8-26 22:03:21
我不依不依我還要看更多的圖片
回復 支持 反對

524551 發表於 13-8-26 22:03:24 | 顯示全部樓層
524551 13-8-26 22:03:24
真是神人竟然可以拍的這樣自然
讚ㄚ
回復 支持 反對

醉光陰 發表於 13-8-26 22:09:29 | 顯示全部樓層
醉光陰 13-8-26 22:09:29
只能說圖文並茂啊!真的太精采了......讚
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-26 22:16:28 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-26 22:16:28
感覺超級精彩的,雖然還看不到圖,不過可以想像大大的妹一定超級讚的啦,羨慕羨慕!謝謝分享!
回復 支持 反對

tellerr 發表於 13-8-26 22:21:18 | 顯示全部樓層
tellerr 13-8-26 22:21:18
讚,讚,讚,好羨慕阿,
老了,想去也去不成了,
只能看看兼流口水啦
回復 支持 反對

小秋 發表於 13-8-26 22:30:33 | 顯示全部樓層
小秋 13-8-26 22:30:33
大大還真會拍啊~~~

果然是前輩

我想拍都被妹妹狂黨XD
回復 支持 反對

小丕 發表於 13-8-26 22:33:34 來自手機 | 顯示全部樓層
小丕 13-8-26 22:33:34
太棒太精彩了@@,謝謝分享
回復 支持 反對

saga_bird 發表於 13-8-26 22:34:43 | 顯示全部樓層
saga_bird 13-8-26 22:34:43

本來想說拍個5、6張就很屌了,沒想到喜美大大拍了1個50、60張… 利害,
   而且眉也好正喔,嘖嘖
回復 支持 反對

iamikea1113 發表於 13-8-26 22:49:41 來自手機 | 顯示全部樓層
iamikea1113 13-8-26 22:49:41
看的我也好想救國去
回復 支持 反對

billchen 發表於 13-8-26 22:51:22 | 顯示全部樓層
billchen 13-8-26 22:51:22
身材好棒,好桂一玫。
回復 支持 反對

ddwk 發表於 13-8-26 22:55:47 | 顯示全部樓層
ddwk 13-8-26 22:55:47
正 very nice photo
回復 支持 反對

3678 發表於 13-8-26 23:12:22 | 顯示全部樓層
3678 13-8-26 23:12:22
趕快來看
回復 支持 反對

greentea37 發表於 13-8-26 23:14:08 | 顯示全部樓層
greentea37 13-8-26 23:14:08
好文好圖

看得我都硬了

這妹真的漂亮身材又好

感謝大大分享
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 13-8-26 23:14:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-8-26 23:14:12
阿彌陀佛善哉善哉
好不容易吃素
又........
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-26 23:14:43 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-26 23:14:43
大大這次可以說是大放送了  揪感心
回復 支持 反對