搜索

[亞洲區] 原創★★【逍遙泰之旅】11★★ 原來日式按摩也有獨龍鑽

車站小白 發表於 13-9-13 01:45:14 | 顯示全部樓層
車站小白 13-9-13 01:45:14 7658 467

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【泰國】一個女人的購物世界、男人的淫亂天堂、、、、、、、

這次的泰國【拜佛】之旅、其時早在半年前就巳在計畫、、、、

當時本來只有我與路易士和速速去要去、、、、、、

但【計畫永遠趕不上變化】、、、、、、、、、

之後人數又增加了馬哥、阿凱、小其、阿璋、、、、、、、、、、

本來也巳確定7人要去了、、、、、、、

但到最後又增加了小蜜蜂、胖虎與5cc、、、、、、、

從原來只有3人一下子增加到10人大團、、、、、、

而且其中有些還是【神人】級人物、、、、

那時還在怕一時之間那麼大團要怎麼帶呢、、、、

我們從泰國浴店、GoGo Bar、啤酒吧、双飛店、鵝店、日式按摩一直到蛇美、、

從【芭達雅】打到【曼谷】、、、、、

我5天4夜、7妹3鵝、【逍遙又自在】、、、、

所以就叫它★★【逍遙泰之旅】★★吧、、、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

來泰國的第五天、也是來泰國的最後一天、、、、

昨晚巳與Q妹說好、她今天早上9點可以走、、、、、

登錄/註冊後可看大圖

所以一早8點多就把Q妹拉起來做【早操】、、、、

但小弟弟被Q妹吹硬、正要插入時、、、、、

電話突然響起、、、、、、、、、、

靠、是速速去打來的、、、

速速去:今天早點退房、再去日式按摩做最後一次的【清槍】、、、、、、、、

幹、早不打、晚不打偏偏這時候打、、、、

害我小弟弟本來【硬邦邦】、卻因為他打電話來害我變【軟桿】、、、、

試了幾次、仍然無法【重振雄風】、、、、、

只有放生、、、、、、

下次打炮時絕對要【全面關機】、、、、

沒炮打、那就趕快起來收拾行李、、、、

10點多退了房、先去吃早餐、、、、、

來泰國第五天早上11點多、、、、、、

與馬哥和速速去又回到了【日式按摩特區】24之1巷、、、、

登錄/註冊後可看大圖

因為時間還早、24之1巷內【冷冷清清】的、、、、、

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

逛了幾家妹妹都還沒來上班、、、、、

因為時間的關係、妹妹來上班也不多、沒什麼好選擇、、、

再加上反正只是做最後的【清槍】、、、、

所以最後選了這位有點熟的妹妹、、、、

登錄/註冊後可看大圖

進了房間、當然一樣做些氣球來【拍照】、、、、、、、、

登錄/註冊後可看大圖

拍完了照片、脫了衣服與妹妹一起去沖涼、、、、、

妹妹幫我全身清洗了很乾淨、、、、、、、、、

包括我的小屁屁、、、、、、

清洗完畢之後回到床上、、、、、、

妹妹叫我先【扒】在床上、、、、、、

妹妹先幫我按摩一下、、、、、、

按摩技術還不錯、按完之後妹妹在我背後倒一些油、、、、

然後她用她那對大奶、在我背後上上下下滑來滑去、超爽的、、、、

然後她用比的、叫我屁股【翹高】、、、、、、、、

開始幫我【舔屁屁】、、、、、

蝦米、日式按摩也有【毒龍鑽】這一招、好舒服哦、、、、

做完了【毒龍鑽】妹妹先去漱一下口、、、、、

然後叫我翻到正面、、、、、

妹妹先幫我舔一下奶頭、然後幫我吸【小蛋蛋】、、、、、

之後幫我吹小弟弟、、、、、

妹妹的口技很捧、很快就被她吹【硬】了、、、、、、

授妹妹幫我戴上小套套、然後自己騎了上來、、、、、、

換了幾個姿勢之後噴出最後的幾滴精子、、、、、、

也結束了這趟泰國【逍遙遊之旅】、、、、、、

在此仍然要向泰國達人肥蛋大說聲【抱歉】、、、、、、

本來在最後一晚有請肥蛋大幫我們預訂【人肉涮涮鍋】、、、、

但大家在最後一夜那時都巳精疲力盡、、、、

所以大伙才決定忍痛取消預訂的【人肉涮涮鍋】、、、、

然後要感謝這次一起共同奮戰的好友們、、、、

因為沒有你們的互助配合、這次的泰國【逍遙遊之旅】也無法順利完成、、、、、、

沒有你們幫忙、我5天4夜也無法完成3鵝6女、、、、

大家也無法看到那麼多泰妹妹的照片、、、、、

因為每次寫文或整理照片、總是必須等到媽祖婆睡著時才有時間【除理】、、、

所以有時文章才拖很久才貼出、、、、、

不過最後仍然要感謝大家在這三個多月來對我文章的支持、、、、、

請大家期待下一個【行程】吧、、、、

看妹吧、一次看個夠、、、、、

回覆可看更多妹
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【跟團也可以這樣玩】★★

評分

參與人數 1聲望 +16 收起 理由
向恨天 + 16

查看全部評分

回復

火熱 發表於 13-9-13 02:07:31 | 顯示全部樓層
火熱 13-9-13 02:07:31
看妹吧、一次看個夠、、、、、
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-13 02:23:44 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-13 02:23:44
下次應該去泰國了
回復 支持 反對

想被愛 發表於 13-9-13 02:31:56 | 顯示全部樓層
想被愛 13-9-13 02:31:56
感謝大大的分享
該去泰國了
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 13-9-13 02:37:59 | 顯示全部樓層
ooo1026 13-9-13 02:37:59
感謝大大分享~~~~~~~~~
回復 支持 反對

jines2059 發表於 13-9-13 02:56:09 | 顯示全部樓層
jines2059 13-9-13 02:56:09
小白大的圖文介紹讓大家都想去泰國了啦
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-9-13 03:02:26 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-9-13 03:02:26
白大發文,必有優妹可看,感謝。
回復 支持 反對

job808 發表於 13-9-13 03:19:04 來自手機 | 顯示全部樓層
job808 13-9-13 03:19:04
呵呵…看完知道是最後一天了…我也有失落感
回復 支持 反對

tgi0579 發表於 13-9-13 03:30:46 來自手機 | 顯示全部樓層
tgi0579 13-9-13 03:30:46
回覆一下
回復 支持 反對

simonmade 發表於 13-9-13 03:37:15 | 顯示全部樓層
simonmade 13-9-13 03:37:15
Thai girls are HOT! Can't wait to see more pictures!
回復 支持 反對

b90248 發表於 13-9-13 03:59:42 | 顯示全部樓層
b90248 13-9-13 03:59:42
回覆一下
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 13-9-13 04:11:17 | 顯示全部樓層
kzy1688 13-9-13 04:11:17
車站大的精彩文章是一定要追的~
回復 支持 反對

juige 發表於 13-9-13 05:08:07 | 顯示全部樓層
juige 13-9-13 05:08:07
謝謝分享
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-9-13 05:26:59 | 顯示全部樓層
一魚一 13-9-13 05:26:59
太感謝嚕~~~
文筆真是精采...
讓小弟一直再期待下一集
這集結束之後
就期待下一個行程嚕~~~@@
回復 支持 反對

腓比斯 發表於 13-9-13 05:56:12 | 顯示全部樓層
腓比斯 13-9-13 05:56:12
reply to see the picture
回復 支持 反對

vencion 發表於 13-9-13 06:30:18 | 顯示全部樓層
vencion 13-9-13 06:30:18
感謝大大的分享,該去泰國看看了...
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 13-9-13 06:33:00 | 顯示全部樓層
stw15kimo 13-9-13 06:33:00
真是幸福,有毒龍又可以蘇福羨慕死了
回復 支持 反對

星海 發表於 13-9-13 06:45:00 | 顯示全部樓層
星海 13-9-13 06:45:00
感謝大大的分享
回復 支持 反對

dearwoei 發表於 13-9-13 06:48:29 | 顯示全部樓層
dearwoei 13-9-13 06:48:29
回覆看妹
回復 支持 反對

john1007 發表於 13-9-13 06:50:19 | 顯示全部樓層
john1007 13-9-13 06:50:19
回覆看看
回復 支持 反對