搜索

[台中] 超值1/3的體驗

花田一路 發表於 13-11-1 14:35:33 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-1 14:35:33 6538 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很久沒來分享了,版上一些老人漸漸消失讓人有些落寞…
不過,當一天和尚敲一天鐘,既然還在版上流連,還是盡點義務吧!哈哈!
這幾年淫都流行1/3,無論店家、工作室或是個工如雨後春筍般出現,花田也在狼友的介紹之下跑了一些,有些感覺不錯,有些就當作去做公益了。最近去過一家不錯的個工,感覺很超值,所以跟大家報告一下!
在狼友介紹給花田之後,花田也上網去瀏覽一下妹妹的網頁,照片相當吸引人,加上聯繫時聲音超甜美,所以馬上約定好時間就衝了!!
妹妹自己承租套房,花田在樓下等候開門時感覺像是等候開禮物般的興奮,當鐵門一開的瞬間,首先映入眼簾的是V領低胸的那兩顆呼之欲出的杯杯,花田精神馬上為之一振,眼光慢慢往上,妹妹臉蛋與網路上的照片大約是八成相似,相片的角度取得很好有加分效果,但是妹妹本人長得也算甜甜的,有點肉肉但是不胖,大大的眼睛約25-26歲左右,妹妹笑臉迎人的向花田打招呼之後帶到套房,這中間走一點路,花田思索著如果其他房客見到妹妹的穿著,不知道怎麼想…哈哈!!
套房內尚寬敞,有一個美容按摩專門的床,妹妹招呼花田先去浴室盥洗,整體空間都很乾淨,不過唯一美中不足是毛巾是重複使用的,妹妹提醒花田洗完可以用面紙擦拭小花田。沖洗完畢花田像隻神豬般趴在美容床上待宰,不是啦!等待妹妹的服務啦!妹妹應該有練過,按摩會用一些身體技巧,讓花田的筋骨獲得不少的抒壓,這在花田跑過的一些1/3中,妹妹算是按摩認真且有些技巧的。
大約按了半小時之後,感覺妹妹在旁邊「做」了什麼事,花田好奇瞄了一下,妹妹竟然主動脫去上衣,花田心想去過老老少少的1/3的很少遇到主動脫衣服,通常都是花田凹半天但是不一定凹得成,花田正在思索有點賺到的同時,妹妹已經主動趴到花田的背上服務,整個壓上來的感覺讓花田更加驚艷,1/3竟然還有上空乳壓,是的,不錯妹妹連BRA都主動卸下了,舌壓、乳壓及身體的接觸讓花田有點錯覺,以為來到半套店了,哈哈!
翻過身來,妹妹一樣的服務再做一次,花田在妹妹服務的過程中也幫忙「按摩」一下妹妹C+的雙峰,互動過程中妹妹的態度一直都很好,而且配合度也高,雖然妹妹只讓花田隔著小丁清水溝,但是花田心想第一次互動可以慢慢培養,不用操之過急。兩人就在抱抱、親親、摸摸過程中玩得很開心,最後,花田就在妹妹嘴親著花田葡萄乾、手握著小花田的情況之下送出了千萬的子弟兵。
事後沖完澡之後花田與妹妹聊天,花田好奇詢問,以妹妹的條件及服務以目前市場的行情都可以收到1.8K-2K/1H,而且妹妹的服務、尺度甚至比花田去過這些價位的妹妹還要優,為何妹妹只收1.5K,妹妹回答,其實現在大環境不景氣,妹妹希望提供一個較平價的選擇,也希望幫客人省點錢,聽完妹妹陳述,花田真是大吃一驚,想不到妹妹這麼的「貼心、懂事」啊!哈哈!
妹妹資訊:
X美
158/49/C+
1.5K/1H
回衝率95%

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
達美樂 + 20 圖文精采
失眠 + 20 優質分享

查看全部評分

回復

genchung 發表於 13-11-1 14:41:50 | 顯示全部樓層
genchung 13-11-1 14:41:50
我是頭香嗎.....CP值超優的
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-11-1 15:04:06 | 顯示全部樓層
lets543 13-11-1 15:04:06
真是好....想必此妹還有開發的空間
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-11-1 15:15:48 | 顯示全部樓層
失眠 13-11-1 15:15:48
好好好久沒去1/3囉!
優質的1/3MM難尋,
價位實在,服務配合,
感謝大大的分享!
有機會再去舒壓一下!
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-11-1 15:47:48 | 顯示全部樓層
charisma 13-11-1 15:47:48
感覺妹妹長的不錯身材又好耶@@!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-11-1 15:53:17 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-11-1 15:53:17
妹看來不錯喔值得大大去開發感謝分享
回復 支持 反對

nishino 發表於 13-11-1 16:15:17 | 顯示全部樓層
nishino 13-11-1 16:15:17
說真的好久不見花大的文了,真希望板上大大們能天天敲鐘呢 !

1/3好久沒體驗了,要找好的服務有FU的不易呀,前天看到皮皮的文,今天花大超值1/3的文,看來1/3文最近會火熱一陣子了

之前有女友都乖乖的現在單身了,看見好MM讓人按耐不住呀!過去與現在承蒙板上失眠大,花大的提攜,讓小弟有了方向!謝謝為SOG付出的大大們~

有機會還請花大提攜呢 !

回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-11-1 16:33:26 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-1 16:33:26
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-11-1 16:36:03 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-1 16:36:03
nishino 發表於 13-11-1 16:15
說真的好久不見花大的文了,真希望板上大大們能天天敲鐘呢 !

1/3好久沒體驗了,要找好的服務有FU的不易呀, ...

既然身在淫都
還是希望可以為淫都的狼友盡一份力
有興趣的話私下聊吧!!
呵呵~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-11-1 16:39:11 | 顯示全部樓層
Sutter 13-11-1 16:39:11
呵...

.sog.長期註點的老人~sutter---------------來了.....
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-11-1 16:52:55 | 顯示全部樓層
tang0933 13-11-1 16:52:55
淫都個工越來越多--
品質服務越來越差--
請中部同學抵制黑心個工--
我愛喝好茶--
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-1 17:05:12 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-1 17:05:12
有fu的3分之1

比sop的 1 還讓人回味
回復 支持 反對

luzz 發表於 13-11-1 17:12:16 | 顯示全部樓層
luzz 13-11-1 17:12:16
這個1/3實在是好超值啊

大概只有台中才有這款好東西吧
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-11-1 17:42:05 | 顯示全部樓層
spadhung 13-11-1 17:42:05
這個公的服務真是不錯
直得參考
值得繼續探索
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-11-1 17:43:01 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-1 17:43:01
Sutter 發表於 13-11-1 16:39
呵...

.sog.長期註點的老人~sutter---------------來了.....

S大可真是SOG的模範生啊!
校長應該頒個匾額獎勵
哈哈!!
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-11-1 17:43:16 | 顯示全部樓層
tonny878 13-11-1 17:43:16
我也想去台中 !
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-11-1 17:47:47 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-11-1 17:47:47
哇!這1/3妹感覺好優呀!
而且價格還蠻親民的。
有機會一定要去試試。
回復 支持 反對

piler436 發表於 13-11-1 17:53:14 | 顯示全部樓層
piler436 13-11-1 17:53:14
妹妹真的很正~皮膚白皙~可口!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-11-1 18:01:14 | 顯示全部樓層
KONAN 13-11-1 18:01:14
渾圓飽滿讚的啦
蠻主動的還主動卸甲
回復 支持 反對

bowyer 發表於 13-11-1 18:01:55 | 顯示全部樓層
bowyer 13-11-1 18:01:55
花田葛葛復出了~
這個MM看起來QQ的,還不錯喔
而且還有 "乳壓" .....這個讚!!
回復 支持 反對