搜索

[台北] 喜歡做愛又怕癢的MM

ake289 發表於 13-12-16 02:42:07 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 02:42:07 1034 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

看完了電影,戲院門口忽然飄起了雨,毛毛細雨還算是比較令人接受的,最怕的是那種傾盆大雨,一下嘩啦啦的從天而降,真的叫人受不了。

最近天氣不穩定,外出都會帶把傘,以備不時之需,看到幾對沒帶傘的情侶被淋成落湯雞的模樣,我打從心底感到好笑。

走了兩個路口,過了對街的馬路,便是MM的住處,和MM的熟識也有一段時間了,第一次聽到她的花名,真的令人嚇了一跳,她竟然和某個實力派的歌唱天后有著相同的名字。

從這條巷子出入的人非常多,在這棟看起來陰暗昏沉的老舊建築裡,MM就住在五樓。

這是一棟已經老舊到不行的公寓,和附近剛蓋好的高樓大廈相比,彷彿隨時會被拆的違建,當我一步一步踩著樓梯往上爬時,竟然隱約感到樓梯有點斜,四周牆壁上斑白的油漆早已剝落成碎屑,一片片安靜的掉落在牆角。

每踏一步,心裡都有一股莫名的感覺,這棟樓似乎隨時都會倒塌。

繞著迴圈不停的往上走,額頭不自覺的冒出了汗滴。

「到底到了沒呀?沒事住這麼高幹嘛?」我的眉頭緊緊的皺在一起,忍不住在心裡嘀咕。

忽然,一扇需要卡片感應的深藍色金屬門,出現在我的眼前,就在這一剎那,門也恰巧被打開,只見MM站著對我直笑。

「好久沒見到你了。」MM的臉上帶著燦爛的笑容,用輕快愉悅的聲音對我說。

走進這道深藍色金屬門後,是一道長長的走廊,還有好多好多的房間互相對應著,MM住的是右手邊第二間,門,已經被打開了。

「妳穿的這件白色衣服真好看,可以看的出來妳的胸部很大,而且妳的大腿很美,我忍好久了。」我的眉毛向上一挑,,面帶微笑雙眼注視著MM,以誠懇到不行的態度,說出了這一句屁話。

每一個MM都喜歡聽男人的讚美,而讚美一個人,是讓對方產生好感最經濟實惠的方法。

「一陣子不見,你嘴巴真甜。」MM嘴角微微上揚,帶著笑意輕聲的對著我說。

MM的房間不大,進房後的右手邊是一張很大的粉紅色雙人床,床的旁邊有一個桃紅色的梳妝檯,上面凌亂的排放著各式各樣的乳液、化妝品、面膜,梳妝檯的旁邊就是浴室。

「先一起沖個澡如何?」我用堅定平穩的語氣對MM說。

「好呀。」MM立刻爽快的回應。

其實看到MM的穿著打扮,我的老二已經硬的像一根木棒,MM穿的是純白色的低胸上衣,搭配淡粉色的超短裙,還有一雙引誘人犯罪的超白美腿,男人看了實在沒有幾個人受得了。

MM的薄上衣隱約可以看見胸罩黑色的肩帶,奶子大到讓人好想用力吸舔一番。

我以飛快的速度替MM把上衣脫下,果真看到了被黑色胸罩包覆的超大奶子,可以肯定至少有D杯以上,MM雪白的肌膚和黑色的胸罩形成了反差,我的手已經不安分的揉捏了起來。

「哇,妳的奶子真的好大,妳看我都硬成這樣了。」我興奮的大聲對著MM說。

說話的同時,長長的木棒已經觸碰到MM渾圓的屁股上,MM只拉著我的手迅速的進入浴室。

我以最迅速的動作沖洗完,MM卻緩慢的搓洗她雪白的大奶子,能夠看著豐滿的女人洗澡,心裡不知何時出現了一股莫名的亢奮與喜悅。

等MM一沖洗完,我立刻以最快的速度撲上去吸允MM的大奶子,讓MM的奶子上都沾滿了我的口水。

「你吸的輕一點好嗎?奶子會癢,你要記得戴套呀!」MM帶著戲謔不安的語氣對我說。

出來玩又不是一天兩天了,什麼時候沒戴套就衝刺的?就算MM不怕,但是我一定怕,害怕的程度就像是從101的頂樓往下看,萬一中獎了怎麼辦?

我以熟練的動作戴套後就開始了用力的衝刺,只見MM只能啊…啊…..啊的叫個不停,聽到了MM歡愉的淫叫,當然,我是從不心軟的。

幹了好幾十下,MM見我還沒有出來的FU,竟然自己主動了起來,整個人趴在小弟的身上,以最激烈的晃動讓小弟舒服,沒想到,真的完全忍耐不住,一射,就射了好多出來。

沐浴後穿衣和MM道別,相信下一次的碰面應該會在不久以後了

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 表達確切

查看全部評分

回復

小樂子 發表於 13-12-16 05:59:53 | 顯示全部樓層
小樂子 13-12-16 05:59:53
真讓人羨慕阿~~~
回復 支持 反對

eddieworld 發表於 13-12-16 06:31:22 | 顯示全部樓層
eddieworld 13-12-16 06:31:22
上次也遇到一個..耳朵脖子親幾下就全濕了

還說"打炮很舒服阿..為什麼不配合"

懷念中
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 13-12-16 06:55:38 | 顯示全部樓層
kevin0827 13-12-16 06:55:38
為甚麼大大可以有不同女人可以幹呢 好棒好羨慕阿!
回復 支持 反對

Lioufeng1520 發表於 13-12-16 09:09:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Lioufeng1520 13-12-16 09:09:54
這種爛天氣是真的需要抱著大奶溫存一下的
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 09:13:26 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 09:13:26
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 09:13:57 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 09:13:57
kevin0827 發表於 13-12-16 06:55

這一切都是機緣~天機不可洩漏^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 09:14:26 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 09:14:26
eddieworld 發表於 13-12-16 06:31
上次也遇到一個..耳朵脖子親幾下就全濕了

還說"打炮很舒服阿..為什麼不配合"

遇到一次想必永生難忘吧?呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 09:15:54 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 09:15:54
小樂子 發表於 13-12-16 05:59
真讓人羨慕阿~~~

不必羨慕~人人都會遇到^^
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-12-16 09:19:08 | 顯示全部樓層
rh1008 13-12-16 09:19:08
真的感覺很不錯的說.............
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-16 09:25:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-16 09:25:04
跟會怕癢的妹妹做很有趣喔!
回復 支持 反對

poweilu 發表於 13-12-16 11:12:50 | 顯示全部樓層
poweilu 13-12-16 11:12:50
看文章就很有感覺了,真羨慕
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 13-12-16 12:06:40 | 顯示全部樓層
long_p_p 13-12-16 12:06:40
聽起來大大非常熟門熟路
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 12:25:27 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 12:25:27
long_p_p 發表於 13-12-16 12:06
聽起來大大非常熟門熟路

以前常去自然熟
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 12:25:48 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 12:25:48
poweilu 發表於 13-12-16 11:12
看文章就很有感覺了,真羨慕

謝謝支持~看爽就好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 12:26:06 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 12:26:06
flowerlun 發表於 13-12-16 09:25
跟會怕癢的妹妹做很有趣喔!

非常爽的一次^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-16 12:26:23 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-16 12:26:23
rh1008 發表於 13-12-16 09:19
真的感覺很不錯的說.............

很棒呀^^
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-12-16 13:15:17 | 顯示全部樓層
fbi008 13-12-16 13:15:17
kevin0827 發表於 13-12-16 06:55

好简单了,有钱就ok
回復 支持 反對

sasa 發表於 13-12-16 14:01:24 | 顯示全部樓層
sasa 13-12-16 14:01:24
真讓人羨慕阿
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-12-16 15:37:11 | 顯示全部樓層
eric520 13-12-16 15:37:11
喜愛作愛的妹 這種應該很有FU
回復 支持 反對