搜索

[台北] 讓人喜歡口爆的長髮大奶妹

ake289 發表於 14-1-5 19:29:07 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 19:29:07 1540 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

任何一個男人試過了無套BJ之後,肯定沒有人不愛的,而無套BJ之後的口爆,更是讓所有人都印象深刻,尤其曾經有過一段刻骨銘心的感受,這樣的感受反而是永遠令人難忘的。

並非我愛比較,但是每次不同的妹都給我不同的感覺,而好妹更是主動熱情又積極,也因為如此才給我留下好的印象,不然都直接打槍。

在和MM做愛之前我都習慣吃過東西才開始做,因為做愛耗損的能量實在不少,不然為什麼我們做完之後都會感到身體非常空虛?注意力無法集中?腦袋感覺不像自己的?

從以上幾點得知,做愛過度其實是很傷身體的,最起碼的傷害,就是讓你變笨。

在人來人往的斑馬線上,一名媽媽正在大聲喝斥小孩,經過的人都可以聽到媽媽大吼的聲音。

「誰叫你剛剛不聽話的?非要我修理你才肯聽話………」媽媽大聲的對小孩吼叫。

這名看起來只有五歲的小朋友,眼框泛紅,正用無辜的眼神看著媽媽,只見這名媽媽賞了小孩一個耳光,看的出來剛剛小朋友犯的錯似乎很嚴重,小朋友被打之後開始大聲哭泣。

「還哭?還要我再打是不是?」媽媽雙眉緊皺,舉起右手正準備打第二巴掌。

只見小朋友強忍淚水,繼續用無辜的眼神看著媽媽。

我從旁走過,想起了小時候也曾經被媽媽這樣修理過,不過這位媽媽這樣算好的,如果是在咖啡廳或餐廳打小孩,就會影響到其他人的心情,把小孩帶到戶外再修理確實是個好方法。

到外面用餐時,常常看到不少家長直接大聲的對小孩吼叫或打罵,每一次都引來不少人側目,但是大家都不想多管閒事,連服務生也是,大都放任他們如此。

過了馬路後,我走過三個街口,左轉進入一條巷道裡,和MM早已約好時間,只是等待小弟好好品嚐她的肉體而已。

我飛奔上樓後按了門鈴,MM穿著黑色系列的絲質衣服,標緻立體的五官,讓人覺得MM非常有個性,或是說MM非常獨立自主,凡事都靠自己,不需要靠別人,尤其是一頭飄逸的長髮看起來格外引人注目,因為髮色看起來黑而且柔亮,所以更加讓人心動不已。

進房後二話不說直接到浴室沖洗,替MM脫下衣褲後才發現一個女人的肉體竟然可以如此的完美,全身的肌膚就像天上的浮雲一樣雪白,兩顆大奶不停的晃動,脫下黑色蕾絲胸罩的那一刻,我的雙手感到真正的柔軟,這樣柔軟的奶子吸起來肯定令人爽翻。

趕緊沖洗完畢,拉著MM上床,先以手指進入MM的黑森林,非要弄到床上都是淫水後才肯停止,我的舌頭也貪婪的吸允著MM的大奶,最後,再把老二直接放進MM的嘴裡,前後不停的晃動身體,大力的抽插搖擺,希望MM溫暖濕潤的嘴巴能帶給我最大的感官刺激。

隨著抽送速度越來越快,用雙手輕輕抓著MM的頭,讓老二進到MM嘴巴的最深處,終於,忍不住我射了。

滿滿的愛液全部射到MM嘴裡了,MM緊閉雙眼強忍著異味,看了心裡多少有點不忍,但是老二的感覺還是最真實的,就是真的真的真的太爽了。

只見MM吸允乾淨後直接吐到衛生紙上,再做第二次吸允,非要徹底吸舔乾淨不可的模樣,實在令人太感動了。

最後進入浴室沖洗,我依舊不停把玩MM的大奶,MM說今天都沒有用到套套,我說妳的嘴巴就是最舒服的地方,妳真的好棒,讓我好滿足,MM聽了雖然沒有說話,但從她的表情得知似乎也很高興。

一發無套BJ的完美口爆,不論是誰主動,只要舒服,永遠都是最美好的。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 段落分明

查看全部評分

回復

spadhung 發表於 14-1-5 19:35:58 | 顯示全部樓層
spadhung 14-1-5 19:35:58
......不論是誰主動,只要舒服,永遠都是最美好的...
這句話說真好啊
我很贊同
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 19:41:42 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 19:41:42
回復 支持 反對

trueme 發表於 14-1-5 19:53:28 | 顯示全部樓層
trueme 14-1-5 19:53:28
哇~能口爆的MM真難得
我上次口爆已經是在東莞的時候了~~
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-1-5 19:58:49 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-1-5 19:58:49
口爆的快感
讚!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 19:58:58 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 19:58:58
trueme 發表於 14-1-5 19:53
哇~能口爆的MM真難得
我上次口爆已經是在東莞的時候了~~

肯花錢什麼都有~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 19:59:24 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 19:59:24
黃雲翔 發表於 14-1-5 19:58
口爆的快感
讚!!

試過都知道
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 14-1-5 20:19:16 | 顯示全部樓層
lewd-lin 14-1-5 20:19:16
無套口爆.... 希望能有這樣的經驗很久.... 但是通常是最後一刻.... 被MM改成手工閃過.... 真是恭喜大大有碰到這麼配合的MM  
回復 支持 反對

925896 發表於 14-1-5 21:08:05 來自手機 | 顯示全部樓層
925896 14-1-5 21:08:05
恭喜大大,完美!
回復 支持 反對

汪汪 發表於 14-1-5 21:10:55 | 顯示全部樓層
汪汪 14-1-5 21:10:55
大大'下次可請妹妹穿上大大喜爱的衣服、在口爆_像日本Av一樣、
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-5 21:44:11 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-5 21:44:11
只要舒服就是最完美的 這真是中肯呢
回復 支持 反對

letsgo 發表於 14-1-5 21:49:13 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-5 21:49:13
我看過家長在學校角落吼小朋友  最後還動手動腳  但是我那時很孬  好在旁邊有熱血大學生大聲制止  。
回復 支持 反對

JIMMYSTAR 發表於 14-1-5 22:31:45 | 顯示全部樓層
JIMMYSTAR 14-1-5 22:31:45
這味的  真的讚
謝謝大大分享
回復 支持 反對

布萊德 發表於 14-1-5 22:51:09 | 顯示全部樓層
布萊德 14-1-5 22:51:09
看了真讓人心動啊…感謝大大分享哦!
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 14-1-5 23:24:16 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-1-5 23:24:16
口爆的感覺是無法言語的  小弟我遇到口爆完還清槍  清到弟弟軟掉為止  然她偷偷吞下 我還拿衛生紙給她  結果已經吞了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 23:29:51 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 23:29:51
zxcv790731 發表於 14-1-5 23:24
口爆的感覺是無法言語的  小弟我遇到口爆完還清槍  清到弟弟軟掉為止  然她偷偷吞下 我還拿衛生紙給她  結 ...

這種妹一定要好好珍惜~因為真的太好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 23:30:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 23:30:12
布萊德 發表於 14-1-5 22:51
看了真讓人心動啊…感謝大大分享哦!

看爽就好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 23:30:54 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 23:30:54
letsgo 發表於 14-1-5 21:49
我看過家長在學校角落吼小朋友  最後還動手動腳  但是我那時很孬  好在旁邊有熱血大學生大聲制止  。 ...

現代很多父母教育失敗
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 23:31:17 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 23:31:17
eric520 發表於 14-1-5 21:44
只要舒服就是最完美的 這真是中肯呢

對~然後才有下一次
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-5 23:31:45 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-5 23:31:45
汪汪 發表於 14-1-5 21:10
大大'下次可請妹妹穿上大大喜爱的衣服、在口爆_像日本Av一樣、

下次直接噴臉上~更爽
回復 支持 反對