搜索

[台北] 穿著白色迷你裙的口爆MM

ake289 發表於 14-1-6 00:04:26 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 00:04:26 1284 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

一個長髮的正妹從前方的HOTEL出來,MM臉圓圓的看起來非常可愛,靈活的眼珠水汪汪的看著紅燈,一身白色超迷你連身短裙加上黑色馬靴,還披了一件粉紅色風衣,立刻吸引了我的目光

以為MM會是單獨一個人,但在MM出來後不久,一個刺青的中年男人也隨後跟上,這男的很壯,身高至少185以上,剪了平頭,滿臉橫肉,一臉殺氣,看起來脾氣十分火爆,如果小弟和他幹架,有十足的把握,會輸。

我和MM正準備前往這間HOTEL,在對街的馬路上,和這兩人相遇。

「剛剛那位MM真的好正呀!下次一定要找這種的來試試看!」我在心裡不斷的嘀咕著。

男人向來都是這樣,永遠都不覺得自己嘴巴裡的肉好吃。

緊跟在後的MM,上半身穿著淡藍色有領的衣服,下半身穿了白色的短裙,踏著一雙米色高跟鞋,一頭黑色閃亮的捲髮,有著像月亮一樣彎的眉毛,鼻子和嘴巴的位置都恰到好處,看上去還算順眼。

在櫃檯付了休息的費用,電梯口站著一對也正準備上樓辦事的情侶,看起來年紀很輕,我一直納悶爲什麼他們不在家裡辦事?還要特地跑出來?

我們四人很有默契的在電梯裡都不出聲,年輕情侶一直不停的上下打量著我們,女生看起來就像是一般的學生妹,奶子很小,男生看起來一臉稚氣,我真搞不懂可愛的學生妹怎會願意和這個小鬼上床?

「這男的斯文,又白又帥氣,說不定家裡也有不少錢,女生當然願意和他上床。」跨出電梯門口的瞬間,我在心裡便有了答案。

一進入房內,我早已忍不住開始愛撫MM,一瞬間就把MM的衣褲扒光,這樣的技術早已熟能生巧了,看著MM雪白飽滿的奶子,小弟早已貪婪的讓口水在粉紅色的乳暈上佈滿四處。

自從有了第一次的性愛後,女人的肉體向來是小弟一直無法抗拒和忍耐的死穴,
對於美色的誘惑我完全抵擋不住,也完全不想抵擋,因為做愛射精的感覺實在是太美好了,我早已深陷在性愛快感中的愉悅和滿足,成為生命中所需養分的來源之一。

在畢卡索的自傳中也提到,他早期也是風流成性,閱女無數,也因此激發出許多創作的靈感,最後成為一位藝術大師。

我以火箭發射升空的速度沖洗完,便和MM在床上LG了好長一段時間,翻身後讓MM在上方採取主動攻勢,我要求MM把口水緩緩的滴落在小弟的嘴裡,之後再和我瘋狂激烈的親吻,就是要和MM有最親密的唾液交換,讓身體的感官達到最大的刺激。

和一個MM瘋狂的LG時,可以知道MM對你是否有好感,一個願意和你LG,吃你口水的MM,至少她對你並不排斥,這樣彼此之間在肉體上的結合也才能達到水乳交融的地步,深刻享受性愛歡愉的美妙。

MM輕輕吸允著小弟的奶子,沿著往下便開始了深喉嚨BJ,MM的技巧早已熟練到出神入化的境界,大力加速的吞吐,實在令我難以忍耐,趕緊戴套用力抽插,不然真的全部就射到MM嘴裡了。

我讓MM趴著,從屁股開始用力幹,抽插了數十下後,在快要射精的前一秒鐘,把套子摘下,對著MM的嘴巴射出了最新鮮的汁液,佔據了MM整片的舌頭,之後又把老二塞進MM口中,讓MM做徹底的口腔清潔。

「呼,真的是太爽了,妳的舌頭和嘴巴真的好厲害呀!讓我好舒服!」我帶著心滿意足的表情大聲嚷嚷著。

MM把精華都吐在衛生紙,不發一語走入浴室,伴隨著馬桶沖水的聲音,回頭輕聲帶著笑意對著我說:「你有滿足就好。」

我聽了真的好感動,小弟何德何能可以遇到這樣的夢幻女孩呢?

「下次一定要常常約妳,因為妳真的太棒了,帶給男人肉體感官上最大的刺激和滿足,我真的好愛妳呀!」我帶著微笑,以戲謔的口吻對MM說。

MM只顧著拼命刷牙漱口,以堅定的眼神轉身回應我,眼裡透露了一種只要可以讓你滿足,我無條件配合你的神色。小弟何其幸運,能夠遇見這樣的女人?

馬路上的車子依舊川流不息,MM的捲髮被風吹起,搖晃了幾秒,綠燈亮起,就這樣穿梭在人群中,三分鐘後,我也緩緩的站在十字路口的這一側,等待著前方的紅燈。

我看到了一對情侶也正從對面過來,就像我剛剛走過去那樣。

每天,進進出出的例行公事持續不停的上演,每一個人都可能是主角,或許哪天吃飽沒事幹,我站在這個街口數著進出男女的數量,做出一個統計報表,進一步研究闢建HOTEL位置的適合度,如何讓所有的房間盡到最大的使用率?如何增加更大的營收?所謂的社會統計,不也就是這麼一回事嗎?呵。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 內容充實

查看全部評分

回復

eric520 發表於 14-1-6 00:10:39 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-6 00:10:39
這看來大大有意思開個自家的HOTEL喔
回復 支持 反對

Fish 發表於 14-1-6 00:23:42 | 顯示全部樓層
Fish 14-1-6 00:23:42
hotel好賺..

一間60坪的房子. 租辦公或住宅.
月租6萬.

隔成10間房.
每間每天2000元*30天=6萬.
6萬.*10間房. = 60萬.

有錢我也來開hotel..
回復 支持 反對

oeoeo745745 發表於 14-1-6 01:23:51 | 顯示全部樓層
oeoeo745745 14-1-6 01:23:51
大大的文筆真是幽默,小弟很喜歡~
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-1-6 02:42:34 | 顯示全部樓層
nap11 14-1-6 02:42:34
說到統計就令人頭痛啦~
不過能賺錢就是值得一試呀!!
感謝大大文筆風趣,讓小弟看了肅然起敬!!!

PS:其實小弟還對電梯裡的學生妹蠻有興趣的呢XDDD
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 09:06:00 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 09:06:00
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 09:06:20 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 09:06:20
oeoeo745745 發表於 14-1-6 01:23
大大的文筆真是幽默,小弟很喜歡~

看爽就好~謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 09:07:33 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 09:07:33
Fish 發表於 14-1-6 00:23
hotel好賺..

一間60坪的房子. 租辦公或住宅.

要都能夠滿租才行呀~也有很多經營不善的呀~
還有~萬一失火有人葛屁~房東也脫離不了責任~呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 09:07:59 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 09:07:59
eric520 發表於 14-1-6 00:10
這看來大大有意思開個自家的HOTEL喔

市場需求應該飽和了
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-6 09:44:11 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-6 09:44:11
人家有兩小無猜條款護身--我真搞不懂可愛的學生妹怎會願意和這個小鬼上床?
回復 支持 反對

mike1031 發表於 14-1-6 10:34:11 | 顯示全部樓層
mike1031 14-1-6 10:34:11
大大每一個都可以口爆,真好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 10:39:50 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 10:39:50
mike1031 發表於 14-1-6 10:34
大大每一個都可以口爆,真好

也有很多不可以
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 10:40:58 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 10:40:58
Norns 發表於 14-1-6 09:44
人家有兩小無猜條款護身--我真搞不懂可愛的學生妹怎會願意和這個小鬼上床?
...

說不定男的有錢嘴巴又甜~又有一台帥氣的車~呵
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-6 11:11:31 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-6 11:11:31
每個人喜歡的都不一樣啊...........
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-6 11:37:09 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-6 11:37:09
AK大文筆真的很好~
每次看文都可以感覺身臨其境~
真的很棒!!
回復 支持 反對

kaka-l 發表於 14-1-6 12:33:24 | 顯示全部樓層
kaka-l 14-1-6 12:33:24
很想試呀大大, 但我又膽少!
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-1-6 12:47:45 | 顯示全部樓層
f56823 14-1-6 12:47:45
現今這時代
曠男怨女多  
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-6 12:48:15 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-6 12:48:15
好傳神的描述...不寫小說還真的是埋沒人才...
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 12:57:45 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 12:57:45
cwm858 發表於 14-1-6 12:48
好傳神的描述...不寫小說還真的是埋沒人才...

過獎過獎~看爽就好~哈
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-6 12:58:16 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-6 12:58:16
f56823 發表於 14-1-6 12:47
現今這時代
曠男怨女多

對~所以花錢解決最實際
回復 支持 反對