搜索

[台中] 1/3的好~~去過的忘不了

艾德恩 發表於 14-3-9 19:27:31 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-9 19:27:31 3466 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

近幾年來越來越喜歡跑1/3店,
年紀大了之後好像就變得不喜歡速戰速決,
半套店那種四~五十分鐘就要快速出水的流程,
總在走出店門後有著莫名的失落感!
更不用說純打樁的全套過程!
在1/3店前一個小時可以享受幾近正統式的按摩舒壓,
連續工作數日後能夠有個人幫您按按經絡其實真的會輕鬆許多,
當然後面的重頭戲是一定要的,
1/3店另一個好玩之處就在這裡,前一小時除了讓自己放輕鬆,
也可以利用這小時時間裡聊聊天培養感情,
當然為的就是進入重點時,能夠有機會獲得妹妹更大尺度的回應,
相較剛踏入飲茶之路,喜歡不斷嘗鮮,
在這裏妹妹的尺度會隨著回沖的次數逐漸放寬,
當然也要設定停損點,如果遇到機車點的或是尺度到一定限度仍未能達陣,
那轉移戰場也是必要的,畢竟賺錢辛苦,總不能無止盡的投資下去!
這個老點剛好符合我最愛的類型,按摩有一套,不會偷工減料也不偷時,
總是能夠讓我在那一個小時裡打通任督二脈,
接下來的一個小時,油壓時她那纖纖玉指來回在小菊跟蛋蛋之間遊走,
我對這套真的沒轍,不時間還會把手由床縫間深入抓住小ed摩擦,
每次在我受不了之後,她會讓我先去浴室把油給衝掉,
回到床上,她那靈活的舌頭來回在蛋蛋跟小ed之間舔弄,
最後再將小ed深深地含入嘴裡,吞吐之間甚至會感覺到頂到妹妹的喉嚨,
當然不能只是要妹妹服務,我的手也會同時撫摸著她的小菊跟小穴,
等到妹妹受不了時就會幫我帶上小雨衣,再由上扶著小ed慢慢插入,
一段抽插之後,等妹妹累了,我就會起身從後面緩緩插入直到射出!
這個過程雖然已經變成我們每次見面的習慣,
還是覺得1/3真是一個能夠舒壓又好玩的地方~~

以前對理k總有種莫名的排斥感,
好像總要開著雙B一副老板樣走進去才不會被看雖小!
最近在友站倒是有不少大x領跟毛巾店的文,
裡面似乎也是另一個1/3的新天地!
不曉得銀都的同好們有沒有人喜歡涉足這三間店,有空可以聊聊分享一下心得!

1/3老點尺度需要經營,妹妹不會因為朋友介紹就會給一樣的尺度,
所以分享好點這個沒問題,但是老點就容小弟先收著了!

店名:盤絲洞
(老點先前在豆花店的,後來那邊老闆換了,好像要改變經營形態,所以老點就換到盤絲洞工作)
茶身:160cm以下
茶溫:3x
茶資:2.6k/1.4h

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 心得分享
達美樂 + 10

查看全部評分

回復

王頂戴 發表於 14-3-9 20:00:21 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-3-9 20:00:21
毛巾店還不錯啊!一切看小姐給的福利到哪?
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-3-9 20:18:15 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-9 20:18:15
頂戴大大~~您也有跑毛巾店
還以為大大你都跑三圈圈店

小弟沒踏進理k過,還在想進去會是什麼情形
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-9 20:24:06 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-9 20:24:06
還是老點好阿,恭喜大大
回復 支持 反對

kevin_h143 發表於 14-3-9 20:24:49 | 顯示全部樓層
kevin_h143 14-3-9 20:24:49
Hi !小弟沒進過理k,大大可否分享及介紹,感激不盡
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-3-9 20:27:51 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-9 20:27:51
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-9 20:58:34 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-9 20:58:34
这样的照片,基本看不到什么
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-3-9 21:40:21 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-3-9 21:40:21
這種店可以享受2種服務?真的是不錯喔
回復 支持 反對

whisky 發表於 14-3-9 21:49:44 | 顯示全部樓層
whisky 14-3-9 21:49:44
王頂戴 發表於 14-3-9 20:00
毛巾店還不錯啊!一切看小姐給的福利到哪?

太強了~
王大 妳什麼都有涉略呀
回復 支持 反對

yuank 發表於 14-3-9 21:52:20 | 顯示全部樓層
yuank 14-3-9 21:52:20
樓主你是說哪種的1/3?

像中東名店這種的, 買三做二, 價錢真的很貴, 雖然妹的外貌不錯, 但大都尺度很小

理K尺度雖然較大, 價錢也較便宜, 但是溫度很高, 對岸跟月亮的偏多

我覺得CP值反而1/2比較划算.  不過現在的1/2都一直鼓吹你加1K, 還蠻討厭的
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-3-9 22:07:31 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-9 22:07:31
yuank 發表於 14-3-9 21:52
樓主你是說哪種的1/3?

像中東名店這種的, 買三做二, 價錢真的很貴, 雖然妹的外貌不錯, 但大都尺度很小

其實我也不是很喜歡1/2的,常常不是要你快點出來,要不然就是鼓吹你要加1k

這樣感覺不太好
回復 支持 反對

biohess 發表於 14-3-9 22:34:49 | 顯示全部樓層
biohess 14-3-9 22:34:49
豆花店真的沒落了,
聽說小姐也都四散了,
想當年不僅小姐按摩功夫棒,
有些身材不錯又有福利,
如今應該是GG 了
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-3-9 22:57:20 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-9 22:57:20
biohess 發表於 14-3-9 22:34
豆花店真的沒落了,
聽說小姐也都四散了,
想當年不僅小姐按摩功夫棒,

當初豆花店的幾位紅牌都走了~~

連櫃檯熟女也跳到別間去了
回復 支持 反對

sa 發表於 14-3-9 23:07:02 | 顯示全部樓層
sa 14-3-9 23:07:02
有圖有真相

感恩有圖的分享文

前輩辛苦了~
回復 支持 反對

JohnCatar 發表於 14-3-9 23:21:04 | 顯示全部樓層
JohnCatar 14-3-9 23:21:04
大大在茶資提到1.4h,是否要表答的是1h+40min?
如果是1h+40min,不應該以1.4h表示!!
我想應該是(1+2/3)h=1.67h吧!

2.6k的價格真的不便宜喔
您真的改投身理k,那會便宜很多
無論像您說的毛巾店、大x領...價格都在1.8k-2.4k間
反正晚上8點前做完,價格還有1.8或2.1k可供選擇
小弟是有收集與親身的資料
目前這些資料都還派得上場,仍無須更新太多
有機會交流交流!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-3-10 00:16:24 | 顯示全部樓層
bowyer 14-3-10 00:16:24
ㄟ..標題不是1/3 ...
"....再由上扶著小ed慢慢插入"
看來艾大手挽很好喔 ...弄到MM受不鳥
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-3-10 01:01:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-3-10 01:01:53
有吹~~

應該算半套店了啊
回復 支持 反對

tvmg99 發表於 14-3-10 01:04:23 | 顯示全部樓層
tvmg99 14-3-10 01:04:23
其實跑理K店,沒人規定要雙B大款啦
直接走進去就好了,像我都把車停遠一點,才不會有熟人看到,
時間真的不是1/2店能比的
回復 支持 反對

u6525000 發表於 14-3-10 01:20:52 | 顯示全部樓層
u6525000 14-3-10 01:20:52
其實..老點需要經營....才知道她的好!!!
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-3-10 04:35:52 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-3-10 04:35:52
真的是老點
看這福利就可知道
新客人光顧
恐怕連門縫都看不到
回復 支持 反對