搜索

[台北] 也許我快死了, 但我謝謝你給我無套中出

Bluehustler 發表於 14-3-29 18:24:06 | 顯示全部樓層
Bluehustler 14-3-29 18:24:06 22275 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
誰都知道喝茶最重要是安全措施...
有了愛滋病後, 誰都知道犯不著為了套子玩命
可是就是有這種蠢貨我...

一個多月前的某天, 在本版看廣告
某個E杯巨乳妹的照片深深吸引了我的視線...
於是忍不住拿出了存在銀行裡三申五令不准亂花的買房基金

某個下班後的晚上, 懷著忐忑不安的心到了台北車站附近某家商旅
叮咚! 門一開, 怎麼不一樣?
身材高挑(約170)腿長, 可是怎麼看也不像有胸部!?
正準備打電話給GTO問清楚...
妹說: 你要找大胸部? 我真的是 "沒有" 胸部哦!
真是夠義氣的妹...感謝妳一輩子!
送妹走了之後 馬上打電話給GTO "*^&^&%^%$#^%$........."
"再送一個來是吧? 警告妳不要濫芋充數!"
掛電話, 繼續等.
叮咚! 門一開, 一個長髮妹出現在眼前. 及腰長髮染了淺棕色, 長相還算可愛.
可是我約的是10K的高支茶耶! 這個看起來沒什麼特別!?
在GTO, 妹跟自己的小弟弟三方苦求下, 我屈服了...好吧, 錢也花了, 就開心的玩.

妹很認真的按摩, 力道非常到位, 很努力的找話題聊天, 非常敬業
而且妹有點林志玲的娃娃音, 聽她講話滿消除疲勞的
從一來一往的對話中知道妹現在是香水專櫃, 所以還滿懂香水, 因為業績壓力大, 沒錢還學貸所以出來做這個
唯一缺點是妹那個熟練度看起來明明就是五木常客, 還堅稱是第一次...
按一按, 妹就說要去洗香香了

衣服一脫, 哇! 我的雙眼一亮.
一對渾圓飽滿的雙峰挺立在眼前! 而且乳頭是淺色的!
妹的腿不長, 但身材是偏瘦的, 尤其腰很細, 但是屁股有肉
我硬了...

妹說常幫男朋友洗澡, 所以洗澡技巧很熟練
但是最近男朋友劈腿了, 而且還是跟自己的好朋友, 所以現在還在療傷
我心想: 我也只能用一條鞭法幫你療傷了~
因為洗殘廢澡洗的很爽 (尤其是洗小弟弟~)
我就要求幫妹洗澡
趁抹肥皂的時候~搓搓大奶(可惜是假的)~搓搓大腿~妹的鼠蹊部還有一個刺青

洗完澡, 上床, 妹拿出自己買的岡本003.
妹說不好的保險套會弄痛她, 所以寧願自己買貴的.
真是賢慧的女孩! 這樣我也賺到了~呵呵
再來就是妹的表現時間啦~

兩人跪在床上 相擁 正想來個小kiss~
妹竟然自己把舌頭伸進我嘴裡了! 還狠狠攪, 四處翻來翻去!
爽啊~跟A片裡接吻沒兩樣!
兩人摟住, 熱烈的french kiss持續至少三分鐘, 我的手也不客氣的四處亂摸
再來我想換個姿勢 想從後面抱住她 享受一邊LG 一邊用雙手搓揉雙峰 一邊把弟弟夾在妹大腿中間的快感
就跟她說 "你轉個身"
結果她轉身之後竟然趴下 擺出老漢推車的姿勢
這是怎麼回事? 她忘了我沒戴套套嗎?
管它的, 先在門口蹭一下
於是拿出膨脹的小弟弟玩起磨豆豆...
一碰到小妹妹, 天啊! 都濕了!
那來裝個蒜吧 插幾下算幾下 (其實理智已經斷線了)
"噗滋" 一聲
天哪! 這是什麼小穴?
我不是沒有無套過, 但是心理的快感超過生理而已! 生理感覺都差不多!
妹的小妹妹不但熱呼呼, 而且兩邊的嫩肉僅僅擠壓我插在裡面的小弟弟! 而且有些地方輕有些地方重!
難道這就是名器嗎?
妹 "唉唷" 了一聲 "你怎麼...沒戴套就插進去了?"
"不好意思! 太衝動了...需要拔出來嗎?"
"沒關係...反正已經插了..."
那我就不客氣了! 開始老漢推車

一般的妹叫床頂多是 "喔 喔 喔 喔"
這位妹叫床是 "快死了~快死了~頂到了~最裡面了~快死了~"
不管是不是真的 這是最讓男人興奮的成就感啊!

幹到後來妹陣陣慘叫, 看來是高潮了, 趴倒在床上, 變成趴姿
我就繼續幹, 其實我更喜歡趴姿
一面LG 一面搓揉著她的假E奶...

漸漸...開始想要出水了...可是這個姿勢好爽...不想拔出來
於是暗示她 "我快要出來了"
"你可以射在裡面..."
太爽了! 嗚呼, 爽! 於是就在她連續的慘叫聲中, 將我的精華全灌進了她的小穴穴!

漸漸平靜下來後...開始害怕...
她...該不會是存心想傳染性病吧...
聽說有那種出來報仇的愛滋女...
可是不好意思問...
可是好怕...最後還是開了口

"妳...為什麼願意無套, 還讓我中出? 如果妳想傳染病給我, 沒關係可以直接告訴我, 我不會告你的, 這是我自己的決定, 我會認命"

"我沒有病啦! 我真的很安全...我只是不愛用套, 剛剛只是因為跟你做很爽, 所以才沒用套, 我跟別人都會用套!"

這種話能不能相信呢...唉 沒差 反正等著三個月後去檢查吧

兩人相擁躺在床上...她說又想做了
於是我用手指幫她達到了一次高潮...
結果 達到高潮後 她竟然又把我的小弟弟塞進嘴裡了!
上面全是她的淫水 髒兮兮的小弟弟!
天哪 好強
先輕輕用舌頭舔筋 再含住龜頭 忽緊忽鬆 最後是深喉嚨!
這妹絕不是兼職的 一定是專家!
"我快射了!"
"那你再給我一次...我還想要..."
這是我聽過最讓我沒有抵抗力的要求加節!
想要的是她, 男人無法拒絕啊!
所以只好加節, 房間也要加時...
這次同樣是無套老漢推車! 只是子彈沒了, 最後沒出水, 她看起來倒還是有高潮
洗洗澡, 旅館的時間也到了
她說 "我們一起走" 便挽著我的手出旅館了~
我去小7提錢給她, 她拿錢之後, 還挽著我的手走了一段, 最後要分別時還嘴對嘴親了我一下~

結果一個晚上大失血...但是真值得 沒話講
但是下次約她一定要戴套子!

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 描寫深刻

查看全部評分

回復

鈴木一狼 發表於 14-3-29 19:41:40 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 14-3-29 19:41:40
大大還是讓0.03保護你比較好.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-29 21:43:57 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-29 21:43:57
大大啊-------你也算老茶友了-------要小心啊....

妹應該是--------玩很大,尺度大的那種..

我年紀大了---身體不好--------性欲就小了,--------變得怕死..

別說無套了-----我現在都是去酒店做手工較多..
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-3-29 21:55:20 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-3-29 21:55:20
玩命啊

小心駛得萬年船
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-29 22:08:20 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-29 22:08:20
請搜尋愛滋中心電話.............
回復 支持 反對

mokia 發表於 14-3-29 22:08:49 | 顯示全部樓層
mokia 14-3-29 22:08:49
岡本003
吃起來 苦苦的
也許 妹 不愛吃苦吧..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-29 22:14:14 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-29 22:14:14
爽是爽 不要為了爽而中獎 那就划不來了
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 14-3-30 16:13:50 | 顯示全部樓層
hahamomo 14-3-30 16:13:50
你kiss的嘴,含過我的xX
不過大大有開心就好
回復 支持 反對

睡眠中 發表於 14-3-30 16:34:28 | 顯示全部樓層
睡眠中 14-3-30 16:34:28
好有感覺的文章,舒適感伴隨著危機感。
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-3-30 17:25:46 | 顯示全部樓層
cwm858 14-3-30 17:25:46
博命演出⋯精銳盡出⋯
回復 支持 反對

fournoman 發表於 14-3-30 18:11:30 | 顯示全部樓層
fournoman 14-3-30 18:11:30
這就是小頭戰勝大頭...
回復 支持 反對

chan86601 發表於 14-3-30 18:16:20 | 顯示全部樓層
chan86601 14-3-30 18:16:20
每個刺激游戲,都是風險快感並存 天佑大大
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-3-30 18:45:08 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-30 18:45:08
買尬~大大艷福不淺
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-3-30 18:55:23 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-3-30 18:55:23
20K  一個晚上燒完

果然箇中好手

她啦
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-3-30 20:12:37 | 顯示全部樓層
chinshel 14-3-30 20:12:37
這價位我只能看看就好,無套有無套的風險
大大保重
回復 支持 反對

ut000593 發表於 14-3-30 21:44:00 | 顯示全部樓層
ut000593 14-3-30 21:44:00
不好的保險套會弄痛她
會有這種問題嗎???
回復 支持 反對

md202 發表於 14-3-30 21:53:51 | 顯示全部樓層
md202 14-3-30 21:53:51
雖然很爽   但是出來玩   健康還是最重要的
回復 支持 反對

布萊德 發表於 14-3-30 22:20:07 | 顯示全部樓層
布萊德 14-3-30 22:20:07
出來玩,安全還是最重要
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-3-30 23:05:25 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-3-30 23:05:25
保護你也保護對方....沒套真的很爽但是真的不安全啊!!!!
回復 支持 反對

sa 發表於 14-3-31 00:15:56 | 顯示全部樓層
sa 14-3-31 00:15:56
這種錯大家幾乎都有犯過

願您平安無事~
回復 支持 反對