搜索

[台北] 有哪邊需要加強的嗎???(羞-0-)

zxcv790731 發表於 14-4-17 18:31:12 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-4-17 18:31:12 1719 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大好!!  小弟我又來分享一下囉!  請各位客倌有耐心!  慢慢看完小弟的口水文!

今天是個天氣熱!   讓人身體也熱的天氣   看著心得文!  看著網站!  火又上來了!

果然休假不能給自己排太多天!  想說休三天!  要讓自己冷靜一下   不要胡思亂想!

沒辦法....   天氣始燃~  造成我的身體也燃起來了!   開始找尋要爭戰的地方!

想了一個早上!  終於想想再去回沖之前的店好了!!     想說我認識的應該都跑去新的店!

碰碰看有沒有心妹好了!!   出發!!!   到了店的門口!   為了不讓人認出我!  假裝過馬路!

等到綠燈的時候~ 回頭走進店裡面~ ( 有人會像我這樣嗎  )

老闆很親切地打了招呼!   有來過嗎帥哥!  我當然跟老闆說了啊!  太久沒來你都忘了!!

老點都跑去新的店!  妳幫我介紹一個吧!!  進房換內褲!!  過了3分鐘!  叩~叩~叩!!

趕緊把小DD放好備戰姿態 (也就是比較好被誤摸的角度 )    可以進來囉!!!!

沒想到這位JJ  看過去瘦瘦的高高的  很不錯!  當然就開始囉!!!

跟JJ聊得很開~   JJ也按的很舒服!  按摩方式有新的招式~   把腿凹成V字形!

這樣PP跟該邊會有一個缺口~   JJ就會再抹油  然後輕輕柔柔的滑該邊!!

這時我的備戰姿勢當然就有用了!   JJ會去摸到  而且會越摸越摸的到!   因為充血咩

JJ也沒有躲的意思  就繼續滑!!  翻到正面  也是這樣的方法!  再來就是按肚子!  可以我發現到!

JJ會對葡萄乾下手!  用輕功的方式滑到肚子!  再按肚子  這樣反覆   她看著時間!!  我心想應該要開始了!!

JJ小聲地靠在耳邊問我!   還有哪邊需要加強的嗎!!  我說 都可以啊    

JJ說你要決定啊!  看你要加強哪邊??     我就說都可以啊  看妳想按哪邊  我都可以

JJ就害羞的指著小DD說!  這邊要加強嗎   我說可以啊!!  然後JJ就先從葡萄乾滑到內褲裡面!!

在按摩蛋蛋!!  然後再搓個小DD!   輕輕的退去我的遮擋物!   就讓我公然露出了  

JJ的打法對我來很刺激  也是我第一次遇到的  她一隻手反握著DD!  上下旋轉   喔  真的很刺激!!

然後再從蛋蛋上來到DD頭  在握著加速  在停住  然後再度反握上下!!  我還是努力撐住!  畢竟稱的久!

福利才會有!  我慢慢把JJ的衣服鈕扣解開  把她的奶挺出來!!  給她輕輕地吸下去!  然後用舌尖督!!

JJ閉上眼睛享受!  一隻手 在來回磨蹭她的下體!!  就這樣在20分鐘後發洩了

JJ也沒急著停  等到我不在顫抖  不再噴的時候慢慢停下!!  完美的ENDING!!!

跟JJ約好下次的服務 !!!!     期待會有所突破!!!!     

花費小朋友:     100MIN / 油壓 0.3x1 / 1200 + 300

後記:  JJ說下次可以進房時先打一發  結束前再一發!!  果然是個替客人著想的JJ

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

台中小王 發表於 14-4-17 18:47:30 | 顯示全部樓層
台中小王 14-4-17 18:47:30
果然是超值的行程
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-4-17 19:12:16 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-4-17 19:12:16
挺有趣的
黯然消魂掌
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-4-17 19:16:49 | 顯示全部樓層
風箏 14-4-17 19:16:49
2發..很值得喔...應該是"外來價"吧..
回復 支持 反對

teafox 發表於 14-4-17 20:11:18 | 顯示全部樓層
teafox 14-4-17 20:11:18
真是很爽快排毒之旅
回復 支持 反對

夆哥 發表於 14-4-17 20:23:28 | 顯示全部樓層
夆哥 14-4-17 20:23:28
果真的是..全國電子..就甘心ㄟ

說的我是也都好想要去體驗一下..旋轉手啦。
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-17 20:31:50 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-17 20:31:50
這反手拍+旋轉感覺還不錯喔

恭喜大大友享受到
回復 支持 反對

m30678 發表於 14-4-17 21:11:33 | 顯示全部樓層
m30678 14-4-17 21:11:33
手法感覺很刺激喔.有爽到最重要
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 14-4-17 21:12:30 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-4-17 21:12:30
1200 ,不是都2200??
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-17 22:06:58 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-17 22:06:58
好一手化骨綿掌⋯
回復 支持 反對

ddcwu 發表於 14-4-17 22:42:46 | 顯示全部樓層
ddcwu 14-4-17 22:42:46
真的好便宜又銷魂~
回復 支持 反對

snake01 發表於 14-4-17 22:57:03 | 顯示全部樓層
snake01 14-4-17 22:57:03
多去幾次 看能不能升級..
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-4-17 23:09:59 | 顯示全部樓層
DF6658 14-4-17 23:09:59
喔!現在越來越進步了,到先來一次,走前再來一次。
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-18 00:17:51 | 顯示全部樓層
940818 14-4-18 00:17:51
值回票價的消火行程
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-18 00:21:27 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-18 00:21:27
這是江湖失傳已久的黯然銷魂掌嗎
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-18 00:33:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-18 00:33:36

大大去的是泰洗吧......
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-4-18 01:51:02 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-4-18 01:51:02
一小時內兩發很拚耶
在下從未成功過
回復 支持 反對

布萊德 發表於 14-4-18 06:44:05 | 顯示全部樓層
布萊德 14-4-18 06:44:05
遇到好妹,價位又值得,不知大大能否分享一下呢!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 14-4-18 06:46:43 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 14-4-18 06:46:43
果然是以客為尊
真是好樣的……
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-18 08:29:10 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-18 08:29:10
下次要說全部都要加強啦......
回復 支持 反對