搜索

[台北] 異國之戀3巧遇大姨媽

dean8722 發表於 14-5-23 21:03:02 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:03:02 4332 150

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

此店請參考異國之戀,,,  異國之戀2

今天下午再探大廟
2X號已被約走,想想版上某大推薦1X號,時間可以....真期待...又怕受傷害

約好3點結果被客戶拖了一下,馬上打電話去給櫃台胖妹妹說會晚點到,妹也說OK
一路從中興醫院騎車愛車GTR飛奔過去,還好剛好沒下雨,很快就到了,那裡摩托車停車也方便
到了後櫃台妹大喊...1X號老點點點點...((回音))有去過的應該都知道她嗓門還挺大的

進門時有問了一下櫃台妹,今天有沒有油壓房,結果沒有,就只繳了指壓費用,由妹帶上樓
妹看起來很年輕,超瘦,2粒卻不小,穿條紋連身裙((咦?!原來這裡沒有一定的服裝?!怎麼每次看妹都穿的不一樣
尤於遲到所以沒有洗腳服務就直接上樓,這妹也很愛聊,但口齒不太清楚,不仔細聽還聽不出來他講什麼

進房後換好裝,趴著跟妹聊天,妹一開始就先按按,然後就開始進入重點((也太急了?!
妹按了約10分鐘就開始切入重點說,等等我不乖就把我褲子脫了,哥就說好阿
妹就開始輕功,還真的就把褲子脫了,第一次遇到這種先切入重點再按摩的
妹的輕功還不錯,哥很快就有反應,妹就問要脫嗎((拉著自己的連身裙)),哥示意..還不快脫
很快的那2粒大眼睛就跳出來見人,房間燈有點暗,可是還是看的出來那飽滿的2粒,和小小略帶粉色的奶頭
哥也很快的轉正面把妹抱著,映入眼簾是那下身黑三角地帶,妹是穿紅色蕾絲略帶透明的小褲褲,中間還有一條白色不明物
((按陰陽))..........
我每次都很準的遇到妹大姨媽來,那白色不明物就是那個,,,沒錯!!!!!!!!

衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!衛生綿!!

害哥的另一種樂趣都沒了,一直裝很失望的表情給妹看,妹也一直撒嬌說,就是那麼準,要我再等幾天((表示這個妹是可以上的

既然妹那個來了,就不脫那件了,我怕見血....等等白香腸進去,紅香腸出來就冏了~
可是妹卻隔著小褲褲磨著小D,哥把小褲褲翻開,裡面已經溼了,衛生綿溼溼的印子都看的出來,這妹有夠淫蕩
這次就先放過妹,就先請妹用手幫哥,哥的手也沒停,一直環抱那纖的腰身,和搓揉那柔軟的大奶
再使用大絕..鎖螺絲~((請自行想像,不懂哥也沒辦法))
妹的奶頭有夠小,所以哥也很輕柔的再鎖螺絲,妹也開始嬌喘,身驅開始抖動,原來妹的奶頭超敏感...
隨著妹不停淫叫,手也快速上下抽動,過沒多久哥就出水了,這次噴的有夠高,還噴到妹身上,妹一直嬌嗔說,你看...都噴我一身了
哥也裝很抱歉,不好意思拉,下次就直接桶你了....等我哦

技巧性的和妹要了電話和line,雖然我不知道會不會打和line,反正先要先贏,也許有一天會用到

160/45/34C+
不過這妹也很會要小費,看來已經很油條了
可能會有下一次,就是桶桶看,就不會再點了

因為哥下來的時候看到一個更正的,身高170左右,可是胸器不大,約B,可是竟然沒穿布拉甲
偷偷和櫃台胖妹妹問了這辣手的號碼,,,嘿嘿..........你們懂~在哥的眼裡這辣手不輸小模的正

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌
3.PO文交朋友,有來有往才是好咖

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 15 內容豐富

查看全部評分

回復

oscar444 發表於 14-5-23 21:07:55 | 顯示全部樓層
oscar444 14-5-23 21:07:55
相當特別的體驗..
回復 支持 反對

topshop 發表於 14-5-23 21:31:33 | 顯示全部樓層
topshop 14-5-23 21:31:33
油條的感覺
不是太好
再一次機會就換人吧
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-5-23 21:36:55 | 顯示全部樓層
cwm858 14-5-23 21:36:55
差點就碧血洗銀槍了⋯
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 21:42:18 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:42:18
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 21:42:51 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:42:51
topshop 發表於 14-5-23 21:31
油條的感覺
不是太好
再一次機會就換人吧

對,這裡的妹很會要,但也有不太會要的
可是被點走了....((淚
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-23 21:43:26 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-23 21:43:26
哈哈!大大你也騎GTR啊,這麼巧
這間店快被大大點完一輪了吧
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 21:43:31 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:43:31
oscar444 發表於 14-5-23 21:07
相當特別的體驗..

感覺還不賴就是了,第一次見面的妹不都這樣
只要不是雷就要偷笑了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-23 21:43:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-23 21:43:31
衛生棉

很多時候是障眼法......
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 21:44:38 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:44:38
kiro6667 發表於 14-5-23 21:43
衛生棉

很多時候是障眼法......

我有翻開去看跟摸~
回復 支持 反對

maxway 發表於 14-5-23 21:49:54 | 顯示全部樓層
maxway 14-5-23 21:49:54
感覺上還蠻不賴的,但是打完就結束了嗎??
還是還有按摩呢??如果沒有就偷太~~嚴重了
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 21:52:39 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 21:52:39
maxway 發表於 14-5-23 21:49
感覺上還蠻不賴的,但是打完就結束了嗎??
還是還有按摩呢??如果沒有就偷太~~嚴重了 ...

有拉,只是懶得打,後面都在跟妹玩,,妹就直接坐在小D上磨,哈哈
我看出場的時間有快2小時,因為公司有事就提早先離開了~
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-5-23 21:58:14 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 14-5-23 21:58:14
很正点的妹耶,可惜运气差了点!
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-5-23 22:01:47 | 顯示全部樓層
麥可 14-5-23 22:01:47
這間的套餐都快被dean大給點完了...看來店家要進點新血才可以啦~
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:11:15 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:11:15
麥可 發表於 14-5-23 22:01
這間的套餐都快被dean大給點完了...看來店家要進點新血才可以啦~

點不完,,,,重點是不是每個都優質
有些只能看,不能幹~
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:12:21 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:12:21
lung1102 發表於 14-5-23 21:58
很正点的妹耶,可惜运气差了点!

感覺很敢玩,我也直接問妹,妹說她就很敢玩,她不是來當乖寶寶的
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:13:43 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:13:43
chinshel 發表於 14-5-23 21:43
哈哈!大大你也騎GTR啊,這麼巧
這間店快被大大點完一輪了吧

哪有阿,我才去了幾次,不過眼睛要睜亮一點
看到哪個妹就要快問~

嘿嘿,,GTR不用改就很好騎了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 22:22:05 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 22:22:05
麥可 發表於 14-5-23 22:01

這家好玩嗎?  妹年紀多大?
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:23:33 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:23:33
Sutter 發表於 14-5-23 22:22
這家好玩嗎?  妹年紀多大?

今天去的2X歲吧,玩很大
她就坐在我小弟上,我也坐著手拉手,從頭到尾都在磨小弟

回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 22:25:50 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 22:25:50
dean8722 發表於 14-5-23 22:23
今天去的2X歲吧,玩很大
她就坐在我小弟上,我也坐著手拉手,從頭到尾都在磨小弟

2X歲-----難找---------很多都手槍店

不是手槍店的都------3x或,4x...

月妹,還是陸妹  ?

妹會挑客吧-----------應該不是每個客人都能這樣玩..
回復 支持 反對