搜索

[台北] 再戰反轉手

zxcv790731 發表於 14-6-18 20:59:49 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-6-18 20:59:49 1342 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

最近沒啥新的點可以衝!  在此感謝同學們給我的訊息!!  對我來說都太遠!  考慮後還是覺得需要考慮!!

廢話不多說!  今天這麼炎熱的日子!  當然要去給他按上一回!  

拿起手機!  找尋LINE~~ 疑!   怎麼不見了!   JJ的帳號不見了!  這樣怎麼聯絡啊!

正當我火上來的時候!  打電話過去櫃台!  你好!  請問XX在嘛?   一聽就聽出就是這位JJ!!

事不宜遲!  直接預約就出門了啊!!  又是門的聲音!  噹~噹噹~  迎面而來的是老闆娘!!

唷!  帥哥又來了啊!  有沒有預約啊?  有啊!  我預約XX!!  老闆娘拿出了他的吼功!!

XX  老點來了啊!!   我因為全身有汗(家裡就先洗完了)      就先去沖水了!

我回到房間!  還沒換紙內褲!  JJ就敲門了!  我進來了喔!!  喔~  好  正好脫到露鳥!

JJ直盯著我的鳥看!  害我就興奮了...   開始按摩!  這位JJ的手技很好!  非常會按!

我這個重按組的人!  很少找到這麼對味的!  JJ油壓大腿的時候!  會再弄一些油從該邊滑圈圈!

所以我的小撇步就又中了啊!  2隻腳總會中一隻!!     接著換到正面!

JJ也沒急著要手工排毒!  而是從腳按回上半身!  再按葡萄乾!  再按肚子!  這時燈光調暗!!

重點開始!  跟問一下時間剩多久!  17分鐘!  加半節!  JJ出去跟老闆娘對時!  這時等了一會!

想說東西也拿太久了吧~   結果JJ是去換一套衣服!  老闆娘還說幹嘛換衣服!

JJ換了一個連身窄裙!  原本JJ是穿長褲配T雪!  為了我!  他換成連身窄裙後背還開洞的

開始第一發手工!  反轉手又出來了!  一次次刺激著小DD!!  在上下抽動!  一手抽動!  一手抓雙蛋!

反正手勢很多!!  這次!  跟JJ討LG!  JJ也是直接把嘴湊過來跟我LG!  前面幾次找她都說不行!!

就在瘋狂LG的當下!  出水了!!  熱毛巾擦拭之後!  開始按頭!  喔!  這JJ按頭的功夫是自學的!

超會按!  整個都按到快睡著!  按完之後!  換我開工辣!  JJ還好心問我要不要喝水!

她根本太久沒被弄了吧!!   喝了一口水!  就開始在JJ的森林處打轉囉!  上上下下!

時而左! 時而右!  JJ兩隻手也是一直想阻擋但又擋不了!  那種神情我看的都覺得好爽!

JJ要高潮的時候就給她快速打擊!   JJ高潮時!  腿會抽蓄!  我就一口含住!  慢慢地舔!

就看到JJ一直抖!  一直抖! 一直抖!  看到JJ這樣!  我還真的超受不了的!!  

接下來是第二次的噴發!  噴發完就繼續按頭!  按到時間到囉!!

日記:
             1200+300(手工)+600(半節) /  135分鐘   

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 敘事詳盡

查看全部評分

回復

tu6edo 發表於 14-6-18 21:06:26 | 顯示全部樓層
tu6edo 14-6-18 21:06:26
哇,這樣算起來還蠻久蠻划算的!~
回復 支持 反對

yikai1026 發表於 14-6-18 22:03:36 | 顯示全部樓層
yikai1026 14-6-18 22:03:36
多謝大大分享
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-6-18 22:07:57 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-6-18 22:07:57
這麼久二發!值得!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-6-19 00:16:24 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-6-19 00:16:24
挺划算的服務
算是老點才有的福利吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-6-19 01:32:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-19 01:32:56
後面是大大幫姐姐品鮑嗎??
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-6-19 02:37:54 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-6-19 02:37:54
小弟剛好要反轉的角度才會舒服,大大能否交流一下這位的訊息啊?
回復 支持 反對

許大少 發表於 14-6-19 02:38:21 | 顯示全部樓層
許大少 14-6-19 02:38:21
學長玩的粉開心吶~~
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-19 07:43:59 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-19 07:43:59
價格超值,謝大大分享
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-6-19 08:59:30 | 顯示全部樓層
cwm858 14-6-19 08:59:30
真是愉悅的行程
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 14-6-19 09:08:20 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 14-6-19 09:08:20
又去了喔,看來我也應該換人試試,5號最近都沒有特別福利了,,,
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-6-19 09:46:36 | 顯示全部樓層
chinshel 14-6-19 09:46:36
這價格2次還蠻不錯的
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-6-19 09:52:56 | 顯示全部樓層
rh1008 14-6-19 09:52:56
二發連續大大體力真好...........
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-6-19 10:17:19 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-6-19 10:17:19
看來又進一步突破了,遇不久應該就可以再更進一步了吧
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-6-19 11:22:01 | 顯示全部樓層
f56823 14-6-19 11:22:01
反轉手之戀
這種技巧高
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-6-19 11:42:30 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-6-19 11:42:30
大大真的很強喔
來兩次...
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-6-19 11:50:05 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-6-19 11:50:05
看起來超級有FU
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-6-19 13:10:20 | 顯示全部樓層
x99999988 14-6-19 13:10:20
真獻慕大大能吃這麼好的.希望我也有機會呢.
回復 支持 反對

極限運動 發表於 14-6-19 14:03:00 | 顯示全部樓層
極限運動 14-6-19 14:03:00
反轉手jj,果然是便宜又大碗的價格~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-6-19 14:49:54 | 顯示全部樓層
key1765 14-6-19 14:49:54
這種價位與時間
很優喔
回復 支持 反對