搜索

[台北] [新莊] 超值燙口個工如意 (吃到飽 ? 你吃的下去嗎 ? )

kinmon 發表於 14-7-6 13:30:25 | 顯示全部樓層
kinmon 14-7-6 13:30:25 11134 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先給密碼 ~
2K / 1.5H / NS

再給備註 ~
不後門 不無套,其他都可配合 !

看到這個密碼跟備註,大大們有沒有非常心動呢 ^^

============JJ給我的第一印像===================

用LINE 跟JJ約好時間後,JJ突然傳來了六、七部的影片 ~

「來看看JJ是怎麼強暴你們這些小弟弟的吧 」 ?

看完後一則以喜 :幹,JJ果然夠淫盪,技術夠高超的 !
看完後一則以憂 :幹,沒有腰…好油呀…

==============時間到了幹活的那天===============

若要形容JJ的外貌嘛,你想像烏來嬤把頭髮染黑了,
大概就十之八九了。(請見本土大戲:烏來伯與十三姨)

與JJ閒聊幾句後,就去洗殘廢澡了 。

不得不說,JJ的殘廢澡真的是超殘廢,堪稱一絕,

屁眼、馬眼、耳朵、腳縫全都幫你洗的乾乾淨淨,
邊洗還不斷地跟你灌注很淫穢的話。

如:
洗屁眼時- 等下你要插我,現在我先插爆你的菊花  !
洗馬眼時- 弟弟,你看起來好好吃喔 ~好好洗乾淨後才會更好吃 ~
洗耳朵時- 你耳朵是第一次對不對 ? JJ幫你破處,會痛忍忍喔~ !

八點十分開始洗,洗到八點五十才出來 !!
洗的非常認真,好像是小時侯媽媽幫你洗澡一樣的仔細。

===============時間到了在床上的時刻================

(弟弟 ~~ 你好好吃喔,我要吃掉你  ~~~)

JJ 吸乾了我胸前的小奶頭後,開始品嚐她哈了很久的弟弟 ,
不豪洨,JJ 在吸時,發出了跟拓也哥一般真空吸引的聲音 !

雖然JJ身材又油又沒腰的,但JJ高超的口技,
卻讓我小老弟硬到不行,不射不快 !!

我此時非常能體會澤井亮敗給拓也哥時的心情了。
(請見日本大劇:很會吹的男人 VS 不會射的男人 )

只是我很難射,最後姊姊只能用手工幫我打出水 …
(可惜呀 …沒口爆了 >< )

比較值得辛慰的是,雖然沒有口爆,但是還是有顏射,
但是有一點讓我很幹 !!!!我顏射的對象是竟然是我自已 !!

因為實在太硬了,連姊姊也沒預料到發射的力道會這麼猛…
最後我射的自已滿臉都是 !!

=============恢復神智以後==============================

把髒東西排掉後,我也從意亂情迷中恢復了理智…
我開始後悔…我怎麼會想吃一塊這麼油的桂  !!
我開始杜爛…我怎麼會射的自已滿臉都是 !!

去浴室再做完盥洗時,JJ再次的淫言穢語,
如今聽起來是那麼不堪入耳 !!

盥洗過後,我坐在床上,JJ蹲在地上幫我擦乾身體,
準備後續的江西~此時,蹲在地上的JJ突然…

「噗 ~~~~~~~~~噗、噗 ~~」

發出了一長二短的驚天響屁 !!!!!!!!

這平地一聲雷般的響屁,如雷貫耳…
迅雷不及掩耳地徹底打醒了我  !!!

身體擦乾後,我默默地穿起了衣服,
JJ不解地問我 ?  你不繼續做了嗎 ??

我在充滿著瓦斯的房間中,笑著跟JJ說,
「年紀大了呀 ~  射一次我就沒體力了 ~ 」

我迅速的拿出二張小朋友交給JJ後,飛快的逃離了現場,
因為我在床頭櫃上看到有煙跟賴打…

幹 !! 我好怕姊姊在我逃離前就點了煙…
我不想因為瓦斯氣爆上新聞呀  ><

最後我等於是用 2K / 1H / 0.3S 結束了這段旅程…
================結論=====================================

茶名:新莊如意
茶溫:我覺得有50… 就烏來嬤嘛
茶杯:B-
2K / 1.5H / NS

優點:
1.非常便宜
2.技術高超
3.十分淫盪
4.皮膚很好
5.親切好聊
6.殘廢澡一絕

缺點:
1.很燙口 ( 他是烏來嬤 >< )
2.沒腰
3.很油
4.不拘小節 (平地一聲雷、自我顏射)
5.殘廢澡洗的太乾淨了,回家後某些部位好痛…
   (EX:屁眼、馬眼、耳朵等處女地…)

JJ不能說不好…畢竟JJ還有先傳影片給我看,
只是我高估了自已,以為什麼都吃的下 !
結果是我錯了,人的忍耐是有限度的  ><

但如果你是不重外貿,純重技術與價格的重口味玩家,
我相信,JJ 會是非常適合你的選擇  !!

最後,感謝卡斯伯大大佛心的提供密碼,謝謝卡大的交流。

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 15 感謝回報

查看全部評分

回復

itjustagame 發表於 14-7-6 13:33:02 | 顯示全部樓層
itjustagame 14-7-6 13:33:02
大大勇敢!!
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-7-6 13:40:01 | 顯示全部樓層
kinmon 14-7-6 13:40:01
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-7-6 14:08:55 | 顯示全部樓層
haihsin 14-7-6 14:08:55
重點到底是像十三姨還是鳥來嬤...(誤)
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-7-6 14:10:16 | 顯示全部樓層
kinmon 14-7-6 14:10:16
haihsin 發表於 14-7-6 14:08
重點到底是像十三姨還是鳥來嬤...(誤)

我打錯了~ 是烏來嬤 XD
回復 支持 反對

aluba 發表於 14-7-6 14:13:53 | 顯示全部樓層
aluba 14-7-6 14:13:53
這個我真的吃不下去,太燙口了
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-7-6 14:16:46 | 顯示全部樓層
dean8722 14-7-6 14:16:46
突然笑了....烏來嬤
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-6 15:34:35 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-6 15:34:35
我開始杜爛…我怎麼會射的自已滿臉都是 !!

這個畫面~~~堪稱一絕

回復 支持 反對

k02211983 發表於 14-7-6 15:46:05 | 顯示全部樓層
k02211983 14-7-6 15:46:05
大大不愧是男人中的男人....
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-7-6 15:57:37 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-6 15:57:37
這是啥呀,快去收驚了
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-6 16:54:54 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-6 16:54:54
大大當下應該果斷放棄的
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-7-6 16:56:31 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-7-6 16:56:31

辛苦了
噩夢一場

2張沒關係
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-7-6 16:58:43 | 顯示全部樓層
kinmon 14-7-6 16:58:43
一直找不到可以口爆的妹 (這也許叫嬤嬤)  ~
難得遇到一個沒有限制的 !!
加上密碼又吸引人,就精蟲灌腦的衝了 !
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-7-6 17:15:15 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-6 17:15:15
大大的勇氣真是使人欽佩,小弟看到照就軟了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-6 17:15:20 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-6 17:15:20
看起來是真的很油啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-6 19:03:01 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-6 19:03:01
至少有第一發
一樣是勇者一枚
回復 支持 反對

夆哥 發表於 14-7-6 19:49:21 | 顯示全部樓層
夆哥 14-7-6 19:49:21
好笑..真的是寫得太好笑啦.
營盪文可以謝成笑話一框...不容易啊

回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 14-7-6 19:58:32 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 14-7-6 19:58:32

這隻連變態的我可能也沒辦法
雖然我不重外表
但年齡真的是我的罩門
我都快40了
年齡比我大的都一律再聯絡
這個體型我是還可以啦
畢竟我最高吃到80幾
有沒有到90幾就不知道了
不過那個mm也才20初頭
我還做了三次

但最近是在考慮
要不要再去挑戰一隻166/70/21歲小胖妹
也才三張
在怎麼樣沒fu我想應該都比烏來罵好...
也是啥都可以.包括肛肛也可以
只是還沒拿訊.繼續思考中
回復 支持 反對

billchen 發表於 14-7-6 20:01:23 | 顯示全部樓層
billchen 14-7-6 20:01:23
或許再過30年就吃得下了。手握緊。
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-7-6 20:41:27 | 顯示全部樓層
luzz 14-7-6 20:41:27
全程眼睛閉上忍一下就過了

之前台中我找過一位泰洗的

年紀我猜也約50吧 臉蛋真的是老

皮膚因為作泰洗有練還好

服務真是超級棒 只是真的這外貿.....

我那時候居然還來兩發 只是第二發真的出不來啊
回復 支持 反對