搜索

[台中] 女友FU的優質個工

花田一路 發表於 15-6-20 02:58:07 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 02:58:07 10776 139

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近天氣實在熱得令人受不了,小花田一直蠢蠢欲動不想被悶在裡面…花田只好找機會偷跑來讓小花田表現一下。透過版上網友的分享,花田原本希望去探探以服務著稱的「女王」個工,無奈天不從人願時間無法配合,唉!但是,這時候損友的功能就能充分展現了,馬上指引花田一個明燈。損友一樣說得天花亂墜的(這句話好像上次用過了,哈哈!),說這位妹妹是之前也算有名的顏色系列店家的紅牌,現在自己出來當個工,花田一聽「紅牌」兩個字馬上拿起手機「喬」時間。
畫面咻一下來到妹妹工作室樓下,聽從妹妹指揮順利上樓來到工作室,一進門就看到妹妹穿著高跟鞋搭配極短裙的高中水手服,妹妹笑臉迎人的將花田帶入房間,外型笑起來算是有點可愛型的妹妹,大概廿六、七左右的年紀,妹妹笑著請花田全部脫光光喔!害花田有點害羞,花田靦腆的卸下衣物趕緊到浴室沖涼,沖完澡之後妹妹已經光著身子到浴室中表示,要幫花田擦背,花田仔細瞄了妹妹身材,約160的身高,微肉但不胖,有著C+的杯杯,妹妹一邊微笑哈拉、一邊幫花田擦背,相當得貼心。
接下來妹妹請花田趴在床上開始按摩,雖然簡單但是也有點樣子,妹妹很能聊天,邊聊邊按一點都不冷場,不久妹妹輕聲的說要開始服務囉!嘴巴要開始忙了,真是有趣的妹妹啊!妹妹之前在店家待過果然是有練過,輕功跟舌工都相當夠水準,妹妹雙腳跨在花田的大腿慢慢的一路從腳開始往上舔,溫暖的舌尖搭配胸前的兩個C+杯構成三點式的接觸及滑動,這是相當挑逗又舒服的過程,不知道是有意還是無意,妹妹在服務的過程中跨在花田大腿神秘地帶的「毛刷」也一路跟著刺激花田,讓小花田逐漸醒了過來。妹妹一路往上親、舔,從背部、頸部一直到耳朵,妹妹對著花田的耳朵輕輕吹氣、慢慢的從耳根舔到耳內,這個挑逗讓花田相當有感覺,微微抬起頭迎合妹妹的服務,這種半套店的技術確實是令人回味啊!不久之後妹妹請花田抬起屁股,開始強姦花田的菊花,妹妹喝了口熱水輕輕的菊花口舔著,上下左右的溫熱感真是令人回味,妹妹一邊舔著、一邊從下面握著小花田輕輕的套弄,在雙重刺激下小花田立即昂首抬頭,準備迎接挑戰。妹妹看小花田這麼有精神,微笑的說:翻正面囉!聽到這句話是花田最開心的事了,哈哈!
轉到正面之後妹妹微笑的面對著花田,從兩邊葡萄乾開始攻擊,妹妹的舌工相當靈活且有技巧,時而舔、時而吸,時而親,力道輕重交錯讓花田相當興奮,慢慢一路往下之後,妹妹為小花田穿上雨衣開始吹奏,妹妹的吹奏功力也是相當有水準,吸含舔允讓小花田硬梆梆的昂首備戰,妹妹在吹的過程中還用媚眼望著花田,這種畫面實在讓花田受不了想要立馬翻身把妹妹…哈哈!不過花田還是用力的忍著,此時妹妹一路往上親,又慢慢的接近耳朵輕輕的舔著並且小聲的問花田,想要愛愛嗎?肯!小花田都已經漲得紅通通,哪有不開戰的道理,立即請妹妹上馬。妹妹微笑著坐了上來開始慢慢搖了起來,邊搖邊輕吻葡萄乾,這種敬業的服務讓花田感到相當舒服,此時妹妹在上面一邊搖一邊輕輕的將原本夾著的頭髮放了下來,慢慢的甩頭髮的畫面配合妹妹邊搖的感覺,真是一幅令人陶醉的畫面啊!
妹妹搖了一陣子輕輕的將花田牽起,兩人面對面的做愛,這時候妹妹主動吻了上來,面對面抱著做愛,一邊做一邊LG真是太爽了,花田抱著妹妹的腰用力的頂,嘴巴則是盡情的LG,這一刻真是太滿足了,哈哈!接下來攻守互換,花田在上面努力的衝刺,一邊衝刺一邊嘴上也繼續與妹妹法式蛇吻,在這樣兩人的都很盡興的時候,妹妹喊著快來了!快來了,不久就感受到妹妹下面的收縮,妹妹發出於愉悅的聲音,花田也慢下來感受妹妹的收縮刺激。本來花田想要重新發動趁著妹妹高潮時一鼓作氣,這時候花田腦中閃過剛進門時妹妹穿的高跟鞋,花田的終極模式又開啟了,花田將妹妹牽起來,請妹妹穿著高跟鞋,一樣趴在化妝台的鏡子前面,花田慢慢從妹妹後面進入,妹妹悶哼了一聲,花田慢慢的進出並且從鏡中望著妹妹,看著妹妹享受的表情讓花田相當振奮,速度逐漸由慢而快的往前突刺,花田雙手貪婪的握著妹妹的C+雙杯,聽著妹妹的呻吟聲由小到大,慢慢的又感受到妹妹下面的收縮,這時花田趕緊把握機會,一鼓作氣拼命的衝上最高點將千萬子弟兵送出…妹妹可能因為兩次高潮而有點腿軟慢慢坐在地上。妹妹回頭看著花田說,今天第一班就這麼累了~花田不好意思的告訴妹妹,讓她辛苦了!呵呵~
花田沖完澡之後妹妹沒有急著趕花田離開,兩人坐在小沙發上,妹妹緊靠著花田聊天,感覺妹妹是一個大剌剌的可愛妹子,妹妹說這裡是暫時的工作室,過幾天會搬到新的工作室,有較大的浴室可以幫花田洗殘廢澡,花田心想這妹妹是在暗示小弟回沖吧!不過妹妹的服務及互動相當有FU,花田心想一定會再找妹妹挑戰的,呵呵~離開時妹妹抱了花田且給花田輕輕一吻,在花田耳邊輕聲的說下次幫你洗香香喔!肯!最近都遇到這麼厲害的對手,讓花田口袋又要受損了~
MM:26-28
身材:160/52
杯杯:C+
稅金:1700半/2700全

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
失眠 + 20 圖文共享
風箏 + 20 圖文精彩

查看全部評分

回復

aqua12374 發表於 15-6-20 03:13:38 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-6-20 03:13:38

花田大 都吃這麼好

2700 就可以有如此的服務...

又充滿女友FU...........

只能說大大 厲害  小弟我甘拜下風

PS. 好想吃       我可以接受被損友帶壞
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-6-20 06:17:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-6-20 06:17:22
這腿小肉

不過我喜歡~~~
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 15-6-20 06:27:41 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 15-6-20 06:27:41
我也愛穿上高跟鞋的那個FU
整個屁屁翹起來爽度就會不衣樣ㄚ
花田大您真利害
羨慕羨慕
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 15-6-20 09:21:24 | 顯示全部樓層
suzukigood 15-6-20 09:21:24
不愧是花田大!真的是住巷子裡的~內行的!!!
回復 支持 反對

lu1208 發表於 15-6-20 09:22:07 | 顯示全部樓層
lu1208 15-6-20 09:22:07
口袋又要受損了
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-6-20 10:07:57 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-6-20 10:07:57
看來要和花田大好好交流交流了
回復 支持 反對

W-W 發表於 15-6-20 11:05:42 | 顯示全部樓層
W-W 15-6-20 11:05:42
吼! 保安! 可以這樣一直吃一直吃嗎?!!
回復 支持 反對

gida0917 發表於 15-6-20 11:07:31 | 顯示全部樓層
gida0917 15-6-20 11:07:31
可惡,我是積分不足的小嫩嫩,看不到圖(哭)。
不過透過花田大的文字加上想像,也不失美妙的刺激感呀
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 15-6-20 13:41:08 | 顯示全部樓層
Pentium6 15-6-20 13:41:08
GFE 等級的 2.7K 全餐──樓主也太幸運了!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-6-20 14:04:14 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-6-20 14:04:14
好棒的照片阿
真想讓花田兄把我帶壞喔
不知道有沒有樣的福氣
哈哈

謝謝花田兄寫了一篇熱小弟口水橫流的好文章
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:10:46 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:10:46
aqua12374 發表於 15-6-20 03:13
花田大 都吃這麼好

2700 就可以有如此的服務...

現在淫都好像都這種行情喔!
小弟也沒有吃得比較好啦!
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:12:28 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:12:28
kiro6667 發表於 15-6-20 06:17
這腿小肉

不過我喜歡~~~

花田也不太喜歡骨感型的
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:13:42 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:13:42
ALFAROMEO 發表於 15-6-20 06:27
我也愛穿上高跟鞋的那個FU
整個屁屁翹起來爽度就會不衣樣ㄚ
花田大您真利害

羅密歐大很久沒來淫都玩了喔!
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:14:44 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:14:44
suzukigood 發表於 15-6-20 09:21
不愧是花田大!真的是住巷子裡的~內行的!!!

這是靠損友照顧的啦!
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:16:08 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:16:08
lu1208 發表於 15-6-20 09:22
口袋又要受損了

有fu的妹值得啦
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:19:56 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:19:56
Nighteen 發表於 15-6-20 10:07
看來要和花田大好好交流交流了

感謝大大分享女王訊息
有機會再去挑戰!
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:23:18 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:23:18
W-W 發表於 15-6-20 11:05
吼! 保安! 可以這樣一直吃一直吃嗎?!!

花田都吃ㄧ般料理
不像W大只享用客制化的
個人精緻套餐
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:24:26 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:24:26
gida0917 發表於 15-6-20 11:07
可惡,我是積分不足的小嫩嫩,看不到圖(哭)。
不過透過花田大的文字加上想像,也不失美妙的刺激感呀 ...

加油!限制不高
很快就能一窺妹妹的照片喔!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 15-6-20 14:25:53 | 顯示全部樓層
花田一路 15-6-20 14:25:53
Pentium6 發表於 15-6-20 13:41
GFE 等級的 2.7K 全餐──樓主也太幸運了!

這妹妹C/P值確實不錯
吃到賺到
哈哈!
回復 支持 反對