搜索

[台中] 【文長!慎入】第一次的驚奇!刺激!前所未有的瘋狂。

aa25272036tw 發表於 15-10-19 01:02:11 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-10-19 01:02:11 4816 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

校長、主任、老師、學長、學弟大家好!我「台中阿揚」,很高興這是第二次來和大家見面。

最近除了索格外也就是「東歐」友站走走晃晃,尋找看看有沒有適合自己的姐姐呢!!!?我
想大家的需求都一樣!就差在個人品味不同了,剩下的就是看自己是否ENJOY在其中了!
因為感覺很重要阿!沒有FU怎麼還玩的下去呢。

我吃過魚也喝過茶,剩下沒試過的當然就是要一個一個地去嘗試阿!由於現代社會的發達這次
被我瞄到....甚麼???哇歌小還有活動哦!就衝著「10月份限定活動」下心癢癢的先
和店家預約了請對方幫我約個不錯的MM!沒去過這種地方有點期待但是又怕怕的!哈,很怕
遇雷還是鴿子叔叔找碴之類的。

噢!差點忘了,還沒和大家介紹活動呢!進入店家通通有獎,消費均得一張刮刮樂!最大獎「
兒童餐NO MONEY」剩下的是500、200、100!通通有獎限當次消費立即使用
,不用等到下次欸現刮現折這真的是蠻不錯的優惠。1.9K/2.9K這樣的價格要怎麼算
大家都知道了吧!我個人是真心覺得適合經濟實惠適合口袋不深的同學們。

(折價限立即使用攜出者一律作廢,所以想下次一起用是沒有的哦!)

以下
正文開始

進入店家報了電話後,立即就被帶入房間等待!依然是可打槍看喜歡在消費,房間暗暗的有個
透明式衛浴設施!不用怕洗澡時要擔心財物或個人物品會不會被偷之類的完全看得一清二楚,
唯一的缺點就是房間真的很暗燈也很暗最亮就是那樣!但是不至於看不清MM的臉,只是眼力
很重要阿!!!!要是眼殘沒看清楚吃下自己不喜歡的菜那真的就只能怪自己囉!

第一遊*

MM一開門,問:可以嗎?想了一下不完全是我的口味但還可以接受!就點個頭微笑示意請她
進來,接著就是一般制式的服務了!MM的臉蛋不錯不是熟女但也不是青妹就是成熟的女性肚
子有點肉但不胖腿蠻漂亮的,CUP也不差目測大C小D吧?脫衣殘廢澡貼心的幫擦身體請我
趴在床上很一般的服務,不得不說的是殘廢澡洗得蠻認真的而且MM也算健談不怕尷尬無聊,
如果你看到這覺得很無聊開始乏味那就錯了真正的重頭戲才要來呢!!!!!!

趴著開始按摩MM會問說:舒服嗎?會痛嗎?痛要說哦!然後開始輕功,有意無意的小呻吟!
這裡不得不吐槽一下其實按摩的技術還好啦!但是我很享受在輕功的過程啦,而且MM說我身
材壯壯的,DD好大好壯

我怕癢身體比較敏感,受不了就直接翻過身了!這時我火大到想直接吃了MM,至於MM說甚
麼話有心無心無所謂囉!氣氛嘛...翻身完MM主動進攻上來,偷偷親了我一下接著往下發
展從頭到腳都照顧到了,舔了舔用嘴巴上了套開始BJ起來!不得不說我很享受在這過程我只
想幹爆她,這時她主動騎了上來!一進去嬌喘了一聲,慢慢搖啊搖搖啊搖的...配合著MM
我在下面開始加快節奏,聲音開始越來越悅耳!這時MM彎下身來出奇不意的開始和我LG起
來!!!!!!(我心想,我第一次來欸!我們第一次見面欸!會不會不衛生?嚇到我了,此
刻她也越搖越大力我們的舌頭交纏在一起,媽呀!這妹會不會太熱情了,LG到我還有點不好
呼吸了!覺得她很投入比我還享受在其中,不管了我上了!不想了就是不斷的LG抽插今天我
沒戰贏妳我是不會走的)我不得不說我感到前所未有的刺激...接著請她躺下,伸手一摸小
妹早已氾濫真的是好詩好濕!接著喝喝奶也品品鮑,使出我的靈活水舌又舔又吸完完全全的大
滿意滿足啊!!!無異味無異味無異味!只是我的水舌似乎滿足不了MM,LG起來後她的手
往下朝我的DD不斷玩弄,位置對準桃口等我進軍!就這樣我正面衝刺了起來,聲音從原本的
悅耳升級成高亢激昂了....MM的手俯靠著牆壁接受我快速的進擊,MM的話語中英交錯
但是我能確定我倆十分的享受在其中!但是在滿頭大汗下我仍是拒絕投降,連冷氣都無法降低
我的體溫!MM反問我說要從後面來嗎?我累了搖搖頭拒絕了。老實說我剛剛真的是全速衝刺
阿!真的很high,但現在熱到我拿下套子丟到旁邊!我想休息了,結果...MM好像完
全不累好像還沒吃飽!!!她又玩弄起MM,問我說沒有感覺嗎?

客官們!以為這樣BYE了?錯!大錯特錯!!!!

她主動喬了位置然後翹起嘴角笑著跟我說:「你不可以射在裡面哦!」「你不可以射在裡面哦
!」「你不可以射在裡面哦!」,瞎咪!!!!我有沒有聽錯,這真的是又驚又喜!驚的是我
怕衛生問題,喜的是三小?沒遇過這種甚麼狀況?我就這樣又繼續進擊,邊LG邊緩和加上輕
柔的音樂牆壁的碰撞還有MM的叫聲,我不覺得假!我們真的都很享受在裡面,但是很熱熱到
我受不了依然是金槍不倒,我就收槍收隊了。MM一點也沒失望是愉悅的表情!很貼心的說我
用手和嘴巴,就這樣在無套的狀態下被MM的服務弄到出水了...噴到她胸部還有她的臉上
都是,笑著說我也噴得太高了!我傻笑了一下,MM帶我去洗殘廢澡!因為真的都是汗很不舒
服她還幫我擦汗完全就是很貼心很有女友FU,我說很不好意思流這麼多汗!MM說沒關系啦
!這樣才有運動到阿!時間也差不多了,電話打來催了兩次。

最後我是半腿軟的狀態走出店家的,第一次就遇到這種瘋狂熱情的MM完全釣上了我!我給8
0分,扣分扣在燈亮度不夠(或許店家都這樣)還有一開始找不到遙控很熱弄到我運動起來沒
有FU。MM我給滿分!!!!!我只感到爽刺激滿足而已...

我個人在過程中還和MM說我好像是被妳強姦一樣!MM還笑著打我,說:你得了便宜還賣乖

回家免不了刷牙漱口順便檢查自己DD有沒有出事!哈! 

以上未完待續!還有我和MM的PART2呢!文長謝謝大家耐心且細心的看完,我花了不少
時間在這次的自身體驗分享,想看的留言板敲碗囉!給我一個「讚」我會「站」得更穩並會有
更多力量來和同學們分享我的心得的!!!期待第二集吧!

-------------------------------------------

我想同學們,從文中或多或少可以知道這是淫都的哪個店家!也或多或少的有去消費捧場過!
為保護店家請別私訊我店家位置我也不會公開地點,畢竟不能給店家造成困擾,而我PO文前
已經店家同意!也別私訊我MM名字,這麼合我胃口的MM我不想分享呢!sorry,文裡
或多或少有店家密碼有興趣的同學們就要自己努力多開發了!這不是業配文,但我第一次去就
讓我心滿意足!我真的還蠻推薦這地方的。

文中如果有冒犯到學長們還是觸犯版規請見諒並敬請告知

「台中阿揚」下台一鞠躬

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 敘事詳盡!

查看全部評分

回復

flowerlun 發表於 15-10-19 01:37:55 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-10-19 01:37:55
後半段是無套嗎?!!!
回復 支持 反對

love632513 發表於 15-10-19 03:55:10 | 顯示全部樓層
love632513 15-10-19 03:55:10
後半段照敘述來看應該是無套了,大大小心啊
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-10-19 07:23:37 | 顯示全部樓層
sheffied 15-10-19 07:23:37
無套真的很敢,出來玩的還是要有最基本的底限,太危險了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-10-19 08:18:54 | 顯示全部樓層
key1765 15-10-19 08:18:54
看來是無套被強姦了
不過很爽喔
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-10-19 08:19:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-10-19 08:19:58
"我個人在過程中還和MM說我好像是被妳強姦一樣!
MM還笑著打我,說:你得了便宜還賣乖"
這個片段好像小莫利的橋段喔
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-10-19 08:20:30 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-10-19 08:20:30
看起來好像是密斯佛
大大真勇敢
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-19 09:35:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-19 09:35:56
無套很爽但是很可怕啊~~
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-19 10:50:57 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-19 10:50:57
"回家免不了刷牙漱口順便檢查自己DD有沒有出事!"
大大,若真有問題可能短時間內也看不出問題的...
不過憑良心講,在當時的情境下,除非是有超人的定力,
不然一般都是沉淪下去了...(當然小弟也不例外...)
回復 支持 反對

steve0988 發表於 15-10-19 13:02:01 | 顯示全部樓層
steve0988 15-10-19 13:02:01
大大真的很敢
小弟以前也曾試過無套
但是後來就連去豆干店有套都不玩,寧願玩1/2就好
出來玩安全第一啊

你這樣做是對的............  發表於 16-4-9 05:53
回復 支持 反對

penis2014 發表於 15-10-19 13:34:33 | 顯示全部樓層
penis2014 15-10-19 13:34:33
謝謝您用心的分享,但建議您去做點功課,重點瞭解一下傳染途徑及治療方式。

無套的風險在於愛滋、梅毒、菜花.....等等,相較於戴套的大大,如果不幸對方都有,那您可能通通有獎

另外性病未必能用肉眼看的出來的,記得定期檢查保護自己也保護他人,不要誤人誤己啊
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 15-10-19 14:20:52 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 15-10-19 14:20:52
真是太爽了啊....還是要小心點
回復 支持 反對

小安 發表於 15-10-19 14:58:11 | 顯示全部樓層
小安 15-10-19 14:58:11
無套一時的爽快大約要担心半年,所以怎麼做就看個人的看法啦,出來玩的凡事小心,謝謝大大的分享.
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-10-19 17:33:45 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-10-19 17:33:45
小璋郎 發表於 15-10-19 08:19
"我個人在過程中還和MM說我好像是被妳強姦一樣!
MM還笑著打我,說:你得了便宜還賣乖"
這個片段好像小 ...

小茉莉!
這是之前上新聞很紅的那位嘛?

這段我敢說完全沒有唬爛...

學長說的片段我就不清楚囉!沒看過影片!
但是真的是很享受在其中

得了便宜還賣乖
哈哈
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-10-19 17:34:32 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-10-19 17:34:32
ybanana58 發表於 15-10-19 08:20
看起來好像是密斯佛
大大真勇敢

請問學長,密斯佛是甚麼意思呢?
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-10-19 17:50:35 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-10-19 17:50:35
penis2014 發表於 15-10-19 13:34
謝謝您用心的分享,但建議您去做點功課,重點瞭解一下傳染途徑及治療方式。

無套的風險在於愛滋、梅毒、菜 ...

在這裡看到學長們都好關心我的安全
頓時覺得貼心又溫暖

在這裡先謝謝學長們的關心

可是
小弟也是很注重自身衛生的!
像學長說的切莫害人害己阿!

這當然是一定要的阿。

店家的作法是MM「每月必定抽血檢查」!
生意是做長久的,口碑也是大家做出來的!
連基本的的防線都沒有,如何保護客人呢?
萬一客人出狀況傳出去,那就不用營業了。

店家說規說
就剩看倌們如何評斷囉

保護自己是一定的
當然阿揚也會固定檢查確保身體無虞

即使我有錯誤示範了
可是在這裡還是要宣導小頭濕濕的同時還是要大頭清醒要記得戴上安全套套阿

阿揚
謝謝學長們的關心了
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 15-10-19 19:48:44 | 顯示全部樓層
smile-ivan 15-10-19 19:48:44
呵呵
出門有壹套
駛得萬年船
呵呵
回復 支持 反對

brabus1518 發表於 15-10-19 22:05:23 | 顯示全部樓層
brabus1518 15-10-19 22:05:23
風大雨大的
在外面一定要小 心的才是
回復 支持 反對

花田一路 發表於 15-10-19 23:29:11 | 顯示全部樓層
花田一路 15-10-19 23:29:11
CUP也不差目測大D小C吧?

這麼尺寸的杯杯應該很難找到吧!
呵呵!
無套很多大大都說了
小弟就不再囉唆了
可以稱讚的是
現在很少人認真寫文
版大寫得很努力
給版大一個讚~
回復 支持 反對