搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16658 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
9 j4 q+ Z5 a2 y
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
/ n: |- T- u9 z' n7 `% m% K還有一些巧妙的話術。4 H5 S5 [% m5 q2 c% F+ n3 E. v
+ z1 w5 o0 W- f9 `
* s/ }( j' l2 y( A- Y: \7 }9 m2 G

1 X8 u& M7 u$ g

8 ?7 @. a& M# N5 r' ^5 R' P9 v/ d3 }" Q' l7 T" H  W- w+ w
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
2 g( b2 d$ b6 j# |. k: Q7 _0 N: ^您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
4 J: T- T" r/ J: J0 @6 X基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
; ^; W  K$ }# F/ l) Z. |; F; m0 z6 w  f

+ T- _: I4 b. P/ s記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
% |1 i) U' W# ]9 H' W5 I! b: C. P有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
# K( i. I* C2 Y) T. g7 U然後就玩得很high了。
# I& j, R% l" x; A, V2 P- M+ t(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)+ P% d9 J8 R; [# L- N2 P
' K/ ^0 g( K' R& w8 L

/ ^' b! ?+ |3 H3 \$ ]" u
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
  g9 P* h3 F# O" o- c* ^1 x& i/ U與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,- f3 ]1 h6 U/ w1 W" J( K
我一手就可以掌握了。
& S$ d! o/ c% u! o) s2 e8 K% q0 s- _8 L
* y! f6 w/ l: S5 p) q
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
% F) j7 B2 g5 e0 q' Q% `" Z/ l反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
" c( X/ S3 @2 y+ e2 k讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
4 W4 o& ^$ u7 }- u" c! J! h

5 C/ T1 Q+ R4 o% m2 W- p  S# ^& m: K5 @+ I) G- p
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
: u$ {3 O2 z% [& N7 m) g9 X# y妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。  a0 C; r6 G9 ?
- d& V1 x0 C( F

1 ^4 l3 E+ V, ~# v) h3 r9 K耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)6 f! a' I) `6 J7 N" S2 v
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
* o/ p7 N& T2 c: t於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
& z& A0 n7 v& I$ a直到舞曲結束……。
% X( x. p- \/ @8 V% u

, B8 J5 Y( {7 j& k) G' g- f: M3 u" Q又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
3 E- t2 j) P9 ]" U絕對有很大的效果的。- B3 ?1 k$ q6 S

! U& h1 T) X, S, N: ]% v8 ^- h  v2 f4 Q$ y' i# [
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
. a9 V( Q8 X9 d2 ?我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。6 p1 O2 |2 f& l
1 `) ^9 {% m) @- c
2 n: p1 v0 ~" @/ v- F% z* J2 K
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:8 e6 f2 u" ^1 D1 n0 ?- }! o  l- ^
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),& H+ J2 o' [, \# W2 }( I
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
1 q( j5 Y$ a( f5 w3 f後來到百貨公司站櫃。
9 r" E2 O6 S, C4 ]
4 n% Y7 `; X7 a+ [  @5 y

( Q! }6 ?4 A5 m) |3 ?9 ~+ ^她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙) s' e1 N# @8 g! a: l+ T7 W
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),7 A" |  b3 ]+ o- G: g, ]* h: F
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
3 G4 l* |' J) q9 `$ h2 e曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),# I6 P7 {8 s$ j
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
3 L# E) C& b7 ~. E7 [  j4 D" q$ C染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
1 m$ @5 h( H" M7 k  U2 O抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

' k! `. N% h! d0 ^
4 g; w$ H) M% d( ?- ]% @$ Y$ f
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,- [+ Q7 @* e2 a1 T7 E% p! L
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」5 b4 i! I9 c) A( b
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,( ?5 i/ p6 u: L
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
/ p9 a* Z; T# m# |# S2 B! Q
$ p" |5 W# H! }) U6 B9 e& x8 v, O8 N. Y
  a8 A% _& J" I7 p還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),/ Z: ]( X2 K, U$ T& |+ n, z
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,: c4 J! r6 t& M
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,: d) w+ P) O8 A0 n1 K
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
% f! b, t1 \1 W$ t3 M' N
9 P0 I7 `" u9 L, g$ q0 z  }9 v- V1 L& U/ w& ?# z3 m2 x" E+ N/ N

& S& M( b; Q% G; t6 U
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
: z, V3 k: [, _/ w我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
: i& c  @& q7 P' U. N% A; K, ]% S0 W9 l

7 e! N- X( O- U! d7 C' s0 p於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,2 r5 T1 S4 U* G1 G4 O
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,7 L  C7 U) @, ~# l
真是爽死我這個色老頭了!
0 P% O# W9 _; n, r1 l/ B: s( s# _- S. e) J' r1 [7 k1 h
3 P# Y# O" O3 m) G. q: z
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
: v; g+ g! q+ v# X  d
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
$ E$ ], Z- T, f. Z4 b0 @! F哈哈,有FU咩!1 N7 V, b& E! ^- D' X$ m; D/ q' ]
' k! D7 B9 b% z$ _! g
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,: \* {8 J6 E$ p& v$ T8 z; q# Q9 n- M
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
7 [2 E& h. ^8 Y% w/ h1 I; y# N哈哈,會死人啦……。
9 a$ o$ W$ x$ b
8 i  P& x% Q3 X- c; P! v
8 P6 B9 q  c2 v$ S4 g
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
+ m7 Y0 k0 W" R9 v但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
1 {# E& F9 }8 E0 c! S
- `5 u$ }. \  y6 r1 f% @% |/ P! A2 J* D  [
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
$ C$ z% r. d+ J9 A妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」2 b# K% z: _' t, v
( L, d& p# c* p6 S9 ^
: v) o# `0 ^& ^3 ^  P" T
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,8 k; O; u, \" t, d" S
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,- ^. J9 R* d6 q' l# b# g
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
% ?" o( q! {* ~1 T6 f7 w( t妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。2 ]. ]" }7 ~4 j5 }( F

; w/ F5 K9 x/ \4 U" t+ m1 T7 h0 k5 E, B
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,8 R0 P! u7 N" U/ T
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

- n0 K. T4 C! ]5 a' u! e% Q* W* \9 `9 f" B% l8 g

& s# ~# ?2 j/ O" W) @5 Q: V9 L: U第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
: Y! Y! Z6 ]% t" O/ ]4 c第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
3 G9 _5 R* y  v. C& U% h2 G  A第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
+ x8 C6 _5 h, [到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
0 ?- N9 p4 F& X- J2 `玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
. ?3 ^4 i: U5 L+ F  X
% f; x! r0 m, n* O
/ T: l: W, h$ {; o2 g6 V+ @
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;5 V8 Z1 R. A% x
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
3 s  F$ u# k" p# ~. B! x3 @- W捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
$ [* t4 [! L8 G感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
2 ~' F- C% T. q: D
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。2 {4 g, `! C% X  B& z
0 E0 t4 l4 z* m( I' p8 y

2 d  D. u6 {" h+ d所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,* y( ]/ I7 z) [1 c3 e
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
" g$ ], L, _! j) E下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。4 P4 O) ]9 c* {0 _  N* i7 j
5 `8 y" G  J: U  x6 }% P# n" A. _* d

K0 A2 }( @" l% |
5 v# ^+ P4 w; U+ ~2 x

& t, K9 N2 @6 b! z1 Q2 K" ^7 a本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
4 V, ?9 q5 i7 `7 z% ]9 t
) \; {4 |# g$ [$ {5 V( G
, i0 L  B0 c- i, x, X9 h  n5 `4 L& F# m

登錄/註冊後可看大圖
- y* S& f/ v  j
1 k: q" F0 [. P4 N3 `0 f: P+ x! i0 N
: W9 J6 j7 `# B- W/ l0 l& C$ l

登錄/註冊後可看大圖
/ X8 `5 D4 X. j- }& U8 r
  {# O- _6 B5 ?) ^, q/ K; O1 q. V
. f% B/ j4 i. d& t3 y

登錄/註冊後可看大圖

% V2 b$ A) k: C% B6 j4 ~# s0 M
% z+ u! z7 ?7 V0 D( R; U$ Y. [( M* o

3 H! c$ U6 o! a, f! Q0 n7 U                               
登錄/註冊後可看大圖
6 b" m8 ?! @# l3 X: H& `& ]

4 G1 e7 H5 w: Q0 A

" [' T; p$ V! K. k% a, `9 k                               
登錄/註冊後可看大圖

, c" F; ^4 u( R1 I/ j
6 Y) ]4 [: I7 {

5 z! ^3 }* z. q$ D6 z) _1 Z2 R                               
登錄/註冊後可看大圖

4 E  e( x/ }; E! }/ O- j' i
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
% V; [" _" ^; W8 @- h$ m5 D. L3 Q6 w% J* G
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
; D8 ]+ a5 j+ E# X! q2 m3 `可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦2 b; s5 d4 X. p$ ^
佩服佩服2 X: i' L! \0 t$ ~) Z% J

0 F+ B+ l# {* [我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 6 M" d; F5 }! v: I5 h- |8 i# `
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜3 H7 b. O$ v8 i
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要, e$ N0 k6 J# d0 Q$ p( ]4 x
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
. }/ k  D, D& \6 k8 V! ]9 f; w
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!4 L% n0 b; S6 t* a' d
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~5 R- y% O4 I/ ~0 o  ~& R) n
回復 支持 反對