搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16790 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

: G- d) s% D! G上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
) s% G8 P& C0 q' z  ]) C還有一些巧妙的話術。& Q$ e* ?7 Y$ M; s7 i
; F! J0 \! r1 P, {8 T, c/ e: z

0 `- d/ Y4 B* I( v- {

5 r- R0 ?+ ~7 N: o- X1 N2 l" i4 m# c' ]  j8 d
/ f6 r, ^7 A8 `+ P
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,6 n+ N% U- n1 d2 }
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,9 V2 E5 |3 X2 T% _
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。! |9 g! C* U* x

4 X  n. b6 {) A3 t
' |2 p( K; C$ _2 M# c記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,4 F" }9 }3 }+ v6 w$ x) d0 l
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,( D' |0 B) E* l/ G# i, L1 \
然後就玩得很high了。
8 O# a3 H0 Z0 s9 Y! {, ?: B(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)" A: b- w8 J2 E5 ~- n; |

+ R( V; q2 N& b7 ?3 ]8 K/ N3 K( u; C6 y% J7 e9 S
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,8 `9 k3 M: i4 X9 V: M: C( G0 I  x
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
2 x6 _+ T5 ?# C6 r* ~$ Q/ _' H- }我一手就可以掌握了。, `7 C( U! e5 N9 e$ ~- c

* B5 j. P7 }; i  ~! ~6 F7 c4 U! g9 ]5 Q' \! j
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
' _! J# ~7 Y  t  h反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
- o0 @; F: t+ g& @7 h& c( ~讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。0 X( e& {6 S5 k) e! z" C' j/ I
& I4 n/ s! R5 e

# x! }! o# a* N  A: o4 x於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,3 m& c' z8 G( S9 O& d( V" `0 _
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
. [4 `! V6 w# ~7 d* r6 q# r0 @6 r1 n2 P9 D' z

( I4 i; K0 ?  w; r" E( U2 F耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
5 g# n( B# q* A0 c& s7 V9 D! R妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
" p+ z' q! w6 a" ^5 U# L: L$ _於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,, ?0 v4 Q$ [: R7 o6 T
直到舞曲結束……。; d6 F. v0 t' ?7 J
- X7 v2 s9 J3 V' i* W
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
! B6 z% h2 m3 B8 l8 \1 M+ o" W  T絕對有很大的效果的。6 l/ s9 A' ~% D  H! z1 o8 Y
! F5 Q5 _, h7 i+ k+ U) E* {
: O) ^) r: p' t8 [$ j$ M8 i! L
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?( x; f7 E) z; |; J8 M
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
* j- L: p5 Z" o; v" O
9 n& C* H" e7 Z' V# D; e0 k
' g2 ~2 T* Y2 ], F! u妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
6 _1 Y  E: W0 n! v! e; Y  N' @她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
& N$ G+ Q4 J* D語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,7 o- P$ ~8 d% L8 U
後來到百貨公司站櫃。( r+ v4 B+ ?; x- S! p& g9 |
" H1 Z4 ]5 b5 {/ h  ^1 i! I2 m
* g* k( }5 j1 \4 `3 W9 O. @
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙. q8 t# o% _: x+ B- S
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),2 J; E0 k- H$ J
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),3 g+ U: R1 _# S/ X% W
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
" T9 g8 q% j5 W$ l- ~6 \但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,; l+ l8 @. b: P  e
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
" ]* l! s& J- H8 B; F7 g抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

R# F: s8 {9 Z' b

R9 U8 L" y" J# Y$ q有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
! X0 h, [' [! @4 |0 g" k5 @讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
2 v! Z" ?3 {+ I, F0 z! q您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
& c- P4 f- L- V& o% V/ _8 p' x她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。+ C5 P1 H$ l* q" a
1 t% c# p& h) o6 z; ?1 `  O
/ {$ U! a$ s0 I9 M* [
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
0 D: j( L' ^6 W剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,1 X; n- K5 @2 T3 u
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
" J  i3 J  o5 F3 b; v8 C這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。0 Z0 u3 \1 e- m( a- w) [
4 ^# h7 W3 R  u6 C7 q" j
' V0 s" H" j4 U# ^
( w. b+ \( Z) d& ]5 z! ]( b
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,' ]/ X, p( r- j0 {
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。, p6 a- N- @% j3 V! x

, Y: k  z8 q1 H* v' x6 J( l$ |4 v, {; ^
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,. }- @. B0 a0 p2 [. I0 i/ V
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
9 g+ T4 s1 P8 S' @- X  X7 l真是爽死我這個色老頭了!
: K1 d9 I5 o. Z; ?* S( Z0 P
' O- A- E3 p8 C: e+ g/ }: j8 g
8 y8 _- F' M4 q: @2 i; `秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
. L/ Y+ O. c) Q5 N* ^
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
1 ^. d; n) O+ i! y; P0 G; Y, [- \哈哈,有FU咩!
2 D% \1 x# |  \, X/ Z% R4 P! Z4 M$ h1 G* |
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,9 ]2 p$ u" g2 H
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,0 b% I1 _, D" @3 \8 ^) A+ O% ~. Q
哈哈,會死人啦……。/ n2 H1 h) @& G
) a! M$ q* V, w; G
6 s/ y/ c6 p! @5 O& A2 w8 c
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
) K$ d* S% ?$ j  w8 D( y0 E但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?0 g" O8 l! x- j# I0 z  Y0 L
0 q' ?- q  M; k4 s6 d* }7 F; o; q) T
3 b" y1 Y" p( _4 y# G  Q, ]. i; i
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
5 i& M/ V5 b9 e( t, @6 `2 x妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」) h/ @5 Q- n3 k: @/ M6 r4 V+ `

* O8 Q' x/ ^8 U/ C- T+ N8 X
  T8 O3 b( v. O* _$ R3 g
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我," x/ p/ x& g" d
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,1 t( F3 v) q9 a' S! ?) v( F
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」, H0 ]! U9 f. i0 E1 Z
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
/ L# T4 ^1 ?" P* I0 a; S& `9 R5 f! P' E2 E& Z

0 y, {  X( y+ V" Y跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,: @& @$ y' q2 @. ?% ]& D+ @
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
; ?# Y1 F0 K& _
6 a) ?0 S; {! G

8 s. ^. [3 o+ x* Z# L2 \2 o! @3 v第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;2 m& o; ?. ~9 Y
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
) N7 q; r5 z& c3 L2 R( g1 F第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
2 n% l- v# |- M: I' P到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,% f7 r8 U' u" Q2 Q
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!0 ]) z8 Q$ U/ n- u6 u, h; \: h
& U) u6 ?! {4 k1 C& H2 ]3 @' S
8 `+ x& }/ k* k; b
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;- X8 }1 v* j5 s: S' N, K& v0 v
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
1 }/ L' _  `' Y- G7 ~( `捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
: M" F. g( k8 J感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
; d9 O( h/ i7 Z% X) V) y
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。* t. p4 C8 o5 Z* x

( R9 o) ?  I% v+ G5 _
4 v# s9 J& G) w' V所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,/ E: b0 c% \" ]; L$ a5 }
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。: d4 \$ c2 n' k3 ?0 s6 F
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
6 ?9 n8 E9 Q; \7 o9 g: S2 ?" G+ Z. \: o  \! T! U

2 t% p$ c, z$ @! a1 x

1 J. T0 I7 U) z7 S3 y% l, R
- q+ j, G! w/ C' O& v2 J) {* x! A/ A本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。# Q' [4 z' z# ?

6 X! t' q& O& ~6 Y/ I* I

8 f/ d* l/ g+ J& u1 P2 b# C- e                               
登錄/註冊後可看大圖
" G, I9 H! O# ^. i
1 N1 p) ?/ a3 J5 ?3 ~
7 ^7 u. p  B/ e6 O/ W  k8 S4 S

登錄/註冊後可看大圖
! n$ a1 a- o9 Y' ]6 ~
5 Q1 ?8 c  @- {5 K; I+ H0 s, I
6 q& Q% ?2 x) K; N" c* u! H% f

登錄/註冊後可看大圖

+ z, L8 _* p- }) q# s0 Y7 ?9 J9 J
/ D2 d; u  f: K, ?" o2 F/ {3 g

8 P. D: B4 f6 H- V3 F3 O1 _3 h* `0 C                               
登錄/註冊後可看大圖
& W* d$ {+ Z. g- w( _, h
: c7 ~1 S& ~+ C8 S7 r$ `

) w. ]- r' J6 k/ c" R2 w1 b                               
登錄/註冊後可看大圖

( v& @7 Z  M2 M3 X6 Y& C) ~1 }6 S
* w: K1 l; `+ s, _1 P, x

登錄/註冊後可看大圖
& z% Z. @; N4 o1 z
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
/ T% `+ w1 ]& k; V/ O5 y7 M9 p. H7 Y2 Z+ c$ o% f; J
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~1 v% V3 h3 K7 \9 U* m
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦- \0 \/ a6 ^  l% y/ f% w
佩服佩服; r( H' j; i6 R5 U. F3 x

% m+ e7 e0 C9 Q* b我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
5 D  y/ a. H% g3 j  d9 ]
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
. x+ W' d0 w4 k' X. r這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要( V' W2 ^  J' z* p6 O' S! k
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD. n( U3 S0 G+ _
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!1 F, {& g9 R8 @$ `) Y
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~! b) z' S1 D1 G- O- Z
回復 支持 反對