搜索

[台中] 【幹....到超級明星臉】有一點小幸運的Hebe

eynyparchin 發表於 16-1-5 11:08:33 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-1-5 11:08:33 8281 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

這是一個2015的回憶文了~在各大論壇裡面幾乎都是找魚吃的~
狗屁倒灶的事情總是說來就來!讓去年的我意興闌珊也不曾分享!
可是看到W-W大的文章回憶文發現出來找感覺就是少那麼一味...
既然有吃到有感覺的,小弟決定跟各位分享一下去年的經驗當今年的首篇發文了...

出來玩一段時間了,總是會像W大一樣的感受,花錢的總是覺得少了些什麼
可是去酒店框妹口袋又不深,再加上根本就不會喝酒,想想還是直接找S比較快
但說穿了~要找S又沒時間出國插旗,最快的就是直接到定點給G哥排。
頭兩次給G哥排了紅牌~感覺很不錯~小弟我的想法很簡單
我來紓壓;不論長相;情投意合;欣然接受,於是沒有打過這G哥排的槍

第三次想指定一個小弟喜歡的身材
小弟喜歡不高不矮、瘦、胸部B+的,這樣會給人鄰家女孩的感覺,安全感飽足
沒想到來了一個這位!!!

小幸運!!!

小幸運!!!

小幸運!
整個體態,完美!

妹妹是南部人,講話很親切,感覺有一點傻傻的,但是那種傻是女友跟你逗的犯傻
從殘廢澡到床上的過程從頭到尾就想跟你聊天了解你,嘴巴一停下說話的時候身體會湊上來
有一個感覺很對,就是跟其他很制式的妹子不同的地方是(小弟有八塊肌)
每當視線跟你對上的時候總是會害羞低頭看你脖子,在往下的時候會伸手想要摸,
手伸出來以後又更害羞的想往下,那羞澀的表情是我們出來玩的鮮少見到的!
這不是戀愛的感覺是什麼!?

身體擦乾後交代我要去刷牙~妹妹說你不刷也沒關係,反正她會刷...這點又加分
因為我有抽菸,尊重妹妹我也跑去刷牙了
躺上床後簡單按摩一下,因為感覺很對就一直很曖昧的在床上嬉鬧,
妹妹突然憋住笑淡定的一句話:我要開始了
無套BJ(真的是非常非常的溫柔),戴上003後不用上KY

整個過程那感覺

超級像帶女朋友來摩鐵開房

因為很重要所以要說三次!!!

妹妹很會流汗~那感覺更是棒!
編輯補充:因為妹子喜歡我老點她...很主動又很配合...
曾經從浴室嬉鬧到床上後又到沙發上去...因為身材很好火車便當可
連身鏡然後回到浴室...清洗完會看著你泡澡幫你按摩...(也有陪我泡過)

過程大家可以去想像,但是就是多了一些東西:
Feel、情愫、曖昧、剛跟你交往半年之後拆她禮物的那天那興奮感(這感覺超重要)

之後連續兩次再跳一次之後都還是點她
第三次老點她之後給了Line...說她準備上岸了
趁她刷牙的時候偷偷拍了一張當時隔著毛玻璃的照片~
看著模糊的照片!內心卻清楚的和她嬉鬧時我們的快樂笑容。

正在刷牙...

正在刷牙...

妹正在刷牙

第一次給親
第二次以後都給LG
她是唯一我會帶小禮物過去的妹子...
帶過星巴克跟老人茶去過,都喜歡偏鍾愛老人茶,酷吧!

3K/50MIN/1S
殘廢、無套把你當男友服務弟弟、有套S

懷念每次最後催促電話打來時她不想走的表情...
但是還是會很開心的衝過來對我亂親亂抱說著:我真的要走了...(然後拉著我的手下摩鐵樓梯...我沒穿衣服阿...)

想起學友哥的一首歌..."目送你離開~有無限感慨~對你的思念~永遠不會更改"

之後也不用找了!G哥說她上岸了,Line跟妹確認過的確上岸了
2015的回憶幾乎都是她,其他妹子都不重要了。

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 敘事暢達
失眠 + 15 抒情真摯

查看全部評分

回復

flowerlun 發表於 16-1-5 11:55:20 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-5 11:55:20
果然還是有女友fu最對味呀!
可惜妹妹上岸了,不然應該會變成超級老點吧!
祝大大2016也能找到對味的妹子喔!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-1-5 12:02:48 | 顯示全部樓層
Orz 16-1-5 12:02:48
讓這段記憶停留在美好的時光裡也算是一種Happy Ending...
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-1-5 12:18:34 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-1-5 12:18:34
一整個就是"小幸運"了~
真是恭喜你!!
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-1-5 12:36:41 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-1-5 12:36:41
真的假的,小hebe.賺到了
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-1-5 13:58:55 來自手機 | 顯示全部樓層
luzz 16-1-5 13:58:55
真的,只要有fu,其他所有動作就會超級有感覺的啊!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-5 14:26:57 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-5 14:26:57
這文太閃了 羨慕大大曾經有過
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-1-5 14:56:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-5 14:56:53
既然妹給了line

應該有續集喔~~~
回復 支持 反對

樓主| eynyparchin 發表於 16-1-5 15:48:52 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-1-5 15:48:52
kiro6667 發表於 16-1-5 14:56
既然妹給了line

應該有續集喔~~~

很單純的吃東西喝咖啡聊天而已唷!
不過互動還是很甜蜜...
有馬祖婆在不敢找麻煩XD
回復 支持 反對

樓主| eynyparchin 發表於 16-1-5 15:50:46 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-1-5 15:50:46
luzz 發表於 16-1-5 13:58
真的,只要有fu,其他所有動作就會超級有感覺的啊!

想想hebe沒穿衣服在刷牙...
好幸福啊!
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-1-5 16:47:33 | 顯示全部樓層
失眠 16-1-5 16:47:33
描寫細緻,抒情真摯!
遇此有FU的妹,
甜蜜在心頭!
既然還能繼續出來喝咖啡,
當然希望有續集啦!!加油!
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-1-5 16:53:04 | 顯示全部樓層
go7854 16-1-5 16:53:04
運氣好到讓人羨慕,謝謝分享。
回復 支持 1 反對 0

liyuhchong 發表於 16-1-5 17:00:24 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-1-5 17:00:24
真羨慕,能夠遇到這樣的妹!
回復 支持 反對

536198 發表於 16-1-5 17:57:29 | 顯示全部樓層
536198 16-1-5 17:57:29
大大好幸運啊!!
有LINE總是可以進行下一步!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-1-5 20:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-1-5 20:16:11
回憶總是最美好的,那個感覺我知道
回復 支持 反對

zfslpu 發表於 16-1-5 20:39:44 | 顯示全部樓層
zfslpu 16-1-5 20:39:44
這回憶有點讓人心癢癢阿!
回復 支持 反對

capture 發表於 16-1-5 22:02:42 | 顯示全部樓層
capture 16-1-5 22:02:42
能夠遇到有女友FU的妹子真的很幸運
只可惜上岸了,不然可以固定回沖的話真的不錯
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-1-5 23:31:45 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-1-5 23:31:45
學長怎麼都是遇到明星臉阿
真有這麼好吧
已羨慕
回復 支持 反對

cpcp520 發表於 16-1-5 23:48:56 | 顯示全部樓層
cpcp520 16-1-5 23:48:56
大大好福氣,真羨慕,謝謝分享
回復 支持 反對

W-W 發表於 16-1-6 00:21:30 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-6 00:21:30
竟然被點名.......別這樣啦!

有FU的過程是最棒的! 加油啊! 繼續尋FU吧~
回復 支持 反對