搜索

[台北] 套房MMT系列:挑戰韓系暴乳正妹~

highrun178 發表於 16-1-13 13:19:35 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-1-13 13:19:35
果然是雪白大奶,正點啊!
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-1-13 13:31:42 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-1-13 13:31:42
五木那邊的mt嗎
感覺互動沒很好就沒去了
回復 支持 反對

最粗的情人 發表於 16-1-13 14:29:08 | 顯示全部樓層
最粗的情人 16-1-13 14:29:08
美腿+胸器~~真是太完美了!!要是能再穿絲襪~
真是會榨乾我啊@@
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-1-13 18:10:51 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-1-13 18:10:51
美腿,美胸,還可以加值
真是不可多得囉
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-1-13 21:07:03 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-1-13 21:07:03
這個價格的韓妹~
cp值爆高呀~
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-13 21:11:47 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-13 21:11:47

【秘密花園】休閒情人二店那  跟西門套房比起來真的不用會把妹 跟調情互動 一開始 就把人氣五星學生妹的舌頭GET 雖然有點煙味 前提是個人衛生要做好 洗澡 刷牙完 指甲磨好再見面  臉不是我的菜但雪白膚質大C杯身材 有刺青,不像西們的大小姐那麼傲嬌 冷冰冰刁難客人 說話又客氣 非常主動 ,為什麼五星因為好說話 加值價沒那麼硬 不想佔妹太多便宜 談好2張 妹覺得我夠乾淨 身上光溜溜懶得出去拿套子 就給我無套中出 避孕套環有點硬.... 還想給我2S以上 說可以無套射她嘴裡 最近失眠太嚴重 第二發時間內出不來 說要幫我吹出來   速度不夠快不夠深  要主動幹她嘴刮到牙  說不深喉嚨  計時器響起  第二波噴發不了 讓妹很失望....  叫她趕快去考試 上一場被客人強加半台 她考試要遲到了...吞精妹說她不是尺度最大的 他們那還有可以後門的妹  跟他說下次不請假約不到她了.....

我愛二店空氣清新 妹比一店又更多更優  缺點不能洗熱水  淺沙發姿勢體位角度好難,去了三次都喇到幾不必釣妹手腕  2星害羞妹都GET  門檻比西門阿 樓鳳啊 個工容易多了 LG根本是基本福利來著
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-1-13 21:52:24 | 顯示全部樓層
ben888999 16-1-13 21:52:24
所加值費用是1K嗎
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-13 21:54:12 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-13 21:54:12
Sutter 發表於 16-1-13 06:52
我沒條件,沒口才,-----------我都回報說沒福利互動...

19年我都學不會...

去了兩次套房MMT 我都跟MMT神人與幹部抱怨呀 因為跟文章落差大 紅牌怎會是這樣服務的,MMT神人說只有我沒喇舌成功 其他狼友該有的福利妹都沒少給,說因為我太特別 好坐的妹 我去都變難坐了 沒福利 他不知道該說什麼.....幹部是一句話都說不出來
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-14 07:49:56 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-14 07:49:56
daigo1109 發表於 16-1-13 21:54
去了兩次套房MMT 我都跟MMT神人與幹部抱怨呀 因為跟文章落差大 紅牌怎會是這樣服務的,MMT神人說只有我沒 ...

我只能玩店家尺度,...對我好的妹很少,

不過,.沒差啦,....巳經要進入第三階段,...

這些地方,要少去了,巳經玩夠了...省一點錢養老...
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-1-14 09:10:47 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-1-14 09:10:47
果然是水妹妹,身材一級棒!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-14 16:46:59 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-14 16:46:59
台北MMT的妹妹都不錯優呀!
可惜台中都沒這種好康的…
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-1-14 20:25:43 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-1-14 20:25:43
daigo1109 發表於 16-1-13 21:54
去了兩次套房MMT 我都跟MMT神人與幹部抱怨呀 因為跟文章落差大 紅牌怎會是這樣服務的,MMT神人說只有我沒 ...

怎麼可能..大家都有福利...那麼福利就不叫福利了....

雖是事實-------但還是讓人想.哭  發表於 16-1-16 13:46
回復 支持 反對

sheffied 發表於 16-1-14 21:37:54 | 顯示全部樓層
sheffied 16-1-14 21:37:54
這女人的身材一流啊,心動了
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-15 00:45:08 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-15 00:45:08
popolove1010 發表於 16-1-14 20:25
怎麼可能..大家都有福利...那麼福利就不叫福利了....

MMT大說 我太特別了 去坐的結果都跟別人相反,唯一一個回報沒喇到舌的狼友,這就等於是9成9 不是看感覺的隱藏福利

新客預約套房妹就像刮刮樂一樣 搏運氣,沒約過不知道美眉長什麼樣子,只有少數妹圖片有半張臉加遮蔽物 識別度高的妹都是夯妹 難搶標... 大多數是只照到下巴 ,而且不喜歡絕不能打槍

搶新上市的人氣夯妹 更要有強運,幹部這一秒投了新動態 忙工作沒去看 過30分或1H你沒去喵手機  夯妹的上工時段就都搶標結束  下周請早

我現在是這麼做 今天妹不是我的菜 互動感覺又差  下次就選別的....這家不好就換別家 福利在哪我就往哪跑往哪貢獻肉金,最後看是妹跟茶莊吃虧還是我吃虧

週五我預約了一位新妹 但並不是原先想約的那幾位夯妹 因為沒搶到 或沒報班....
回復 支持 反對

周圍 發表於 16-1-15 01:03:18 | 顯示全部樓層
周圍 16-1-15 01:03:18
太物超所值吧
回復 支持 反對

Seven76 發表於 16-1-15 01:39:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-15 01:39:28
好想看圖啊,聽起來真是美好的回憶
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-16 01:18:40 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-16 01:18:40
周五第三次去套房MMT  原來哈X是舊妹回鍋 輕熟女,結果3戰皆摃龜.... 沒接到吻 尺度最小....西門不適合不懂女性的新手啊.... 我還是辛苦一點 長途跋涉....去贊助商選妃式MMT求安慰好了,至少那邊都不會拒絕我

我是不懂女性心理的老手,但是很懂女人的身体...  發表於 16-1-16 13:47
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-1-16 11:47:35 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-1-16 11:47:35
daigo1109 發表於 16-1-15 00:45
MMT大說 我太特別了 去坐的結果都跟別人相反,唯一一個回報沒喇到舌的狼友,這就等於是9成9 不是看感覺的 ...

說得好....再玩個10年,其實就沒差那麼大了...還不是一樣射出來給錢!!

原本用眼睛和手做愛....老了多用腦子(幻想)做愛~~~

PS:只是花一樣的錢我還是喜歡小支馬大奶妹又可以LG

我巳經玩了19年了  發表於 16-1-16 13:48
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-16 13:43:07 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-16 13:43:07
daigo1109 發表於 16-1-16 01:18
周五第三次去套房MMT  原來哈X是舊妹回鍋 輕熟女,結果3戰皆摃龜.... 沒接到吻 尺度最小....西門不適合不懂 ...

大大你利害......口我............

套房MMT  ---------我還從沒去過..

贊助商選妃式MMT-------妹給我尺度好小啊,...摃龜啊...我巳經大約4年沒去了吧...

回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-16 13:43:54 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-16 13:43:54
popolove1010 發表於 16-1-16 11:47
說得好....再玩個10年,其實就沒差那麼大了...還不是一樣射出來給錢!!

原本用眼睛和手做愛....老了多用腦 ...

我喜歡"大支馬"---------大奶妹又可以LG...
回復 支持 反對