搜索

[高雄] 肥宅魯蛇單挑刺青辣妹

esin730909 發表於 16-3-14 09:30:28 | 顯示全部樓層
esin730909 16-3-14 09:30:28 9903 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以不宜觀看請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟各位分享一個特殊的經驗

小弟平常精蟲衝腦的時候,都會找個對象幻想,然後再跟GTO約類似的型的妹妹來約會

有一次,我就沒特定想要約會的型,但是下面又蠢蠢慾動,小頭又控制我的手去撥打專線了

每次醒來都已經在摩鐵等妹來嚕~!

看到標題也大概猜的到這次的主題是什麼

沒錯!這次一進門來,我就聞到濃濃的煙味,一副大哥的女人的屌樣,手腳露出的部分些許看到些刺青

身為肥宅魯蛇的我,當然在日常生活中根本沒跟這類型的打過交道,我又最討厭人家抽菸了

原本要打槍的時候,心裡想,我也是沒幹過這樣的女人啊,這何嘗不是一種嘗鮮呢!?

絕對不是看在她的大奶和水蛇腰屈服的,重複一次,真的不是

更妙的是,這個大哥女人腦袋也沒有被打槍的選項吧,我還沒說任何話之前她就把包包放下,回撥電話了...

好吧,既來之則幹之,這是我們索格人的驕傲(沒這件事)

這時候不愧是大哥女人,很有愧靠(台語)的說:「ㄟ 你先去洗澡」

我說:「不一起洗嗎?」

『當然不要阿』 被秒回了

魯蛇本性的我只好默默的去自己洗老二

洗完之後刺青女就自己進去洗了

她洗完包好圍巾之後.就躺到床上

『來吧!!!』 簡短卻又有力地說

(是要來什麼阿.........,我心中吶喊著)

我弱弱地說,「妳不幫我用嘴巴嗎...」

『不要!好髒喔!』又被秒回了我

但是她突然像是想到什麼事情一樣,可能公司有交代BJ一定要吧

又突然去拿衛生紙擦擦我的老二之後,像是在喝苦湯一樣,憋著氣想要一口氣喝完的感覺

告訴各位妹妹,肥宅魯蛇通常都是玻璃心的,我很注重衛生的阿!!!

就真的幫我含了大概一口氣的時候,看來真的是憋氣在含.....

看得我都含著眼淚了....

之後刺青女再度躺下

大喊:『來吧!!!』

我心中再次想,到底要來什麼阿....

我弱弱的再問,妳不騎上來嗎

刺青女:『我不會!!!』

我心中已經無言,此時無聲勝有聲,只好用我的老二教訓她,誰才是老大!!!

套上套子之後,掀開她圍巾開始奮鬥!

不得不說,插進去的時候,刺青女的表情真的好棒,好像AV女優常常演的穴太小被大雞雞插入的表情,嘴巴微微張開,嬌喘了「歐~」一聲

可惡,終於知道老衲的厲害了吧,我繼續用我的降魔杵教訓她

幹到一半,我想換個我最喜歡的站姿背後式

可能是之前燈光太暗,也沒注意看到背部

這時候我嚇一跳

上面這張是網路上找的示意圖,幾乎9成像了

背後的刺青藝妓似乎在對我說

『少年ㄟ,跨三小』

這時候膽小魯蛇的我,雙腿一軟,只差雞雞沒軟

差點嚇到的我

眼睛跟刺青的藝妓對看,下體卻還是機械性的擺動

『啪啪啪』 『啪啪啪』 『啪啪啪』

我眼睛還是盯著刺青看

『啪啪啪』 『啪啪啪』 『啪啪啪』

我眼睛還是盯著刺青看

不行,再看下去我會軟屌,要轉移注意力

我開始雙手去抓她的奶,這奶又軟又柔,抓起來真的只有爽

撇開刺青不看,水蛇腰從後面看一覽無疑,視覺上真的很享受

覺得差不多了,魯蛇就把妹拉回床上

從上面上她!

使出我的強力活塞攻勢

刺青妹越插越大聲,歐歐歐的好像有爽到

突然就抱著我的脖子,上來狂吻,瘋狂LG

天啊,怎麼這麼主動,我也就回擊她,跟她的舌頭展開激烈的攻防戰

但是不到十秒我就後悔了,滿口煙味...................

我就在把火力集中到下面,用力抽插,快速抽插

阿嘶~~~,我就出水了~!

這時候跟刺青妹對到眼,她突然害羞的用雙手遮住臉

再慢慢地張開小指跟無名指中間的縫隙偷看我

天啊,這難道是傳說中的傲嬌,這也太反差萌了

事後卻願意跟我一起進去沖洗了,雖然還是沒幫我洗澡

但是送走她之後

突然覺得她開始可愛了............................

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝發文
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

lei1120 發表於 16-3-14 09:53:33 | 顯示全部樓層
lei1120 16-3-14 09:53:33
好強大的刺青示意圖阿
的確在辦事的時候看到這麼一大片的圖畫,的確可能會熄火
不過反差萌的結局,可能表示esin大的降魔棒真的成功降妖伏魔了
回味是一個好的開始XDD
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-3-14 10:21:05 | 顯示全部樓層
失眠 16-3-14 10:21:05
魯蛇肥宅,
降魔伏妖,
嬌羞反差,
讓妹有舒服到歐!!
沒丟SOG人的臉!
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-14 10:42:40 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-14 10:42:40
一個倩女幽魂愛上降魔師的感覺!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-14 11:55:59 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-14 11:55:59
看來大大的降魔杵真的非同小可,
成功收服了刺青女妖,讓她成為您的胯下奴了...
回復 支持 反對

a0980023154 發表於 16-3-14 15:09:43 | 顯示全部樓層
a0980023154 16-3-14 15:09:43
哈哈哈 打砲跟被打你只能選一個~
還好大大的道行高深 成功收伏妖孽阿~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-14 15:30:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-14 15:30:45
這麼大片的刺青

小的實在沒辦法~~~
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-3-14 16:51:27 | 顯示全部樓層
sp058234 16-3-14 16:51:27
該不會是大哥的女人吧?
到時做到一半 兄弟找上門來 不就麻煩了
回復 支持 反對

a9396200333 發表於 16-3-14 17:17:49 來自手機 | 顯示全部樓層
a9396200333 16-3-14 17:17:49
這個刺青好恐怖啊,閣下能吃下去真是勇猛
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-14 19:17:44 | 顯示全部樓層
11112 16-3-14 19:17:44
整個大反差啊
好特別的經驗
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-3-14 19:41:38 | 顯示全部樓層
go7854 16-3-14 19:41:38
這就是所謂的慢熟嗎?

恭喜大大喝到不錯的茶。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-14 20:55:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-14 20:55:57
花花綠綠的圖騰
應有不少驚奇吧
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-3-14 21:27:16 | 顯示全部樓層
風箏 16-3-14 21:27:16
哇...好花的刺青.有的同學不吃這味..
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-14 21:38:24 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-14 21:38:24
降魔杵果然歷害
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-15 11:43:11 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-15 11:43:11
看來刺青妹
還是有嬌羞的一面
回復 支持 反對

168000 發表於 16-3-15 15:10:22 | 顯示全部樓層
168000 16-3-15 15:10:22
這麼大片的刺青 吃不下去
回復 支持 反對

okokok 發表於 16-3-15 17:27:22 | 顯示全部樓層
okokok 16-3-15 17:27:22
這刺青我應該無法,但被大大形容的.........好想挑戰一次
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-3-16 00:05:04 | 顯示全部樓層
KONAN 16-3-16 00:05:04
靠邀我到底看了什麼
半甲的傲嬌妹嗎

說實在,菸味我直接掰了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-16 06:49:49 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-16 06:49:49
大大沒有完全征服啊 應該射在那一片刺青上才能昂首說 我征服了
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 16-3-16 23:56:27 | 顯示全部樓層
Nighteen 16-3-16 23:56:27
刺青我可以,格外刺激
但煙味我不行....
回復 支持 反對