搜索

[台中] 咚咚鏘~ 咚咚鏘~ 沒吃到飽~[1P]

kent1001 發表於 16-3-18 23:37:34 | 顯示全部樓層
kent1001 16-3-18 23:37:34 6921 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

"他站同步,絕非盜連"

繼上回低調的小妖精後~ 最近小頭又蠢蠢欲動,想說再來找找新的個工來會會~
看來看去,好多的照片都好心動... 但又愛又怕受傷害~ 因為大家知道地雷其實也很多~

於是乎,我打算去找最近無意間看到並受好評又吃到飽的個工~
通常標榜吃到飽又平價的,大都是非外貌型~ 但看網友們的介紹,好像真的可以一試~

今天剛好工作需跑外縣市,有點小遠~ 中午捨去休息時間,我直接先把工作處理完~
然後再利用後面補來的休息時間,去會一會這位個工!

上面那段話,是我心裡盤算好的計劃~ 實際上我還沒邀約~
因為我一直覺得,才1H而已,是能吃多飽??
再想想另一位對岸2H吃到飽,時間上應該會比較充裕,我於是放棄了原本想約的個工~

廢話少說~ 直入正題!

中午跟JJ約好,下午到了指定地點,接了她,直奔戰場~
其實我心裡早就準備好了,這條魚肯定只有50分~ 所以當我第一眼見到她時,
我並沒有太訝異~ 因為說真的,鱗雖大,但以平常的眼光看,算是普通~

果然也如同介紹的大大所言,JJ會帶路到便宜的MT~

JJ 穿著並不會特別突兀,也不會很俗氣~ 遠看的話,其實還算是會讓路人想看一眼的類型~
身材勻稱,腿也算細的~ 不看臉的話,可能被會誤以為是正妹~

JJ 很健談,說話很客氣又有禮貌~ 但聲音很嗲,總覺得她在裝可愛... =.=
整個2H下來,她一直都是這樣,看來,不是裝的... 但年紀偏高配上那種聲音...
感覺實在有點不搭... 也還好JJ 並不會很38或囉唆~ 就沒那麼在意了~

進到MT裡,我就馬上脫了上衣,JJ 看到我在脫,她也跟著脫~
我就叫她先別脫,讓我好好瞧瞧~ 然後就抱著她在床上滾~

在亂摸一通後,我就把JJ 的絲襪也脫下來了~
嗯... 小腹... 果然已經不年輕了... (廢話~ 一開始看臉就知道不年輕了吧?)
內衣是普通款式,並不特別吸引人,但以熟女來說,她的身材算及格~
雖然有一點小腹,但皮膚不錯,比例也還OK~ 只是頭燈只有小B~ 還有點下垂...

看到這裡,可能一堆人會沒興趣~ 但其實若用正常人的眼光來看,是沒差的啦~

脫個精光後,接著我們就一起去沖澡了~
有禮貌的JJ 一進浴室就準備要刷牙,但我阻止她了~
因為她有無套BJ,我怕刷牙後有小傷口,所以我不介意她沒刷牙~
畢竟,我不會跟她LG~ 就算有點口臭我也沒差~

果然在幫我洗完簡單的殘廢澡後,她蹲下來就說要吃一下了... (真敬業)
看著她賣力的表演口活,我心情也放鬆了不少... (因為從進房到洗澡我其實蠻冷淡的)
之後她說等等上戰場再繼續吃~ 因為在浴室不要沖太久的水,
不然回戰場上很容易感冒~ 之後就包著浴巾到床上去切肉片台了~

JJ 先趴在我的身上,然後開始舔我的葡萄乾~
然後開始BJ~ 功力普通~ 但感覺得出來她很認真~
我問她可以口爆嗎? 她哀求我說第二次再口爆可以嗎?
原來... 她說第一次爆的話會很多... 看她那麼有禮貌的份上,
我當然答應~ 於是我就要求先上了~ 速戰速決~ 等等時間才夠~

用了女上男下,跟正常位後,第一發就這樣爆了出去~
過程中雖然不知道她的感覺是真是假,但至少她很配合~
也很賣力演出~ 那嗲嗲的叫床聲... 雖然有點討厭,但確實有加分效果!!

完事後我們一起去簡單沖洗一番~ 之後回床上休息看電視~
由於我開了100多公里的路,其實很累... 所以就躺著閉眼休息了~
JJ 拿出麵包,問我說:"我可以吃麵包嗎?"
我有點傻眼... 回答她:"當然可以啊!!"
這JJ 真的太客氣,太有禮貌了~ 從閒聊中感覺到她有點單純,有點傻大姐的個性~
(反正不管是不是裝的,至少在氣氛上,讓人覺得很OK!不會很假~)

我躺在她的身旁休息,她邊吃邊看電視~ 還跟我聊電視劇~
JJ 真的很健談,完全不會讓人感到冷淡~ 反而是我,我比平常冷淡多了...
JJ 看我很累的樣子,就說吃完麵包要幫我按摩~
雖然明顯不是專業的,但很賣力按摩,我有感到舒服與放鬆~

可惜的是... 本來想要的第二發... 遙遙無期... 哇靠!! 我才三十初耶!! 死定了我~~~
就這樣摸來摸去,抱來抱去,等到最後的十五分鐘... 我的小頭還是不爭氣... =.=
JJ 很敬業的問我說:"你還想要嗎? 要的話我幫你先吃硬~"
由於JJ 剛吃完麵包有跑去刷牙,再加上時間剩不多,我就拒絕了~
(其實我覺得可能是因為不是我的菜,所以才沒辦法再來一次)

看她的態度這樣柔柔的,我也不好意思勉強她幫我或硬上~
我就自己跑去沖洗並穿衣服了~ 就這樣結束了我的小小冒險旅程~

經過這一次的體驗後,我覺得以後還是去找個工就好了~
雖然大多數都只能1S~ 但其實真的夠了~ 反正重點就只是要爆出來~

什麼2S,吃到飽,那是20~30歲的男人專利~ 我自己覺得沒必要玩得那麼累了~

這位JJ 在網上的資訊很少,也不熱門~ 我自己也是花了好多時間才弄到訊~
本來一直以為是騙人的訊~ 但在傳訊的過程中,讓人感覺不是詐騙,所以才約~
其實很早就想要會一會這JJ 了~ 因為照片實在是太吸引人... (我偏好28~35熟女)
今天終於達成我的目標~ 也再次證實,吃到飽的條件真的就別奢望多好了~
聽說這JJ 是有G頭帶的魚~ 但她自己強調是自兼的~ 平常在賣衣服~

PS: 不好意思,今天我超累的... 所以文章我自己也不知道在打什麼...
      若是各位大大看得不盡興,在下日後再補償~ (下次預計找X貝個工了...)

魚名:標題有
魚種:大陸
魚型:目測39/160/50/B (他站上寫30Y... 唬很大~)
魚價:3K/2H/NS --MT0.4K (有人是1.5H)
出沒地點:台中市北區
照片來源:她傳給我的 (站上的訊息有其它照)
服務內容:熟女,身材勻稱皮膚超白皙,無套吹戴套做、可69,
                    很享受過程,會幫洗殘廢澡也可陪泡澡,配合度高。  
注意事項:一至五早上9點到下午4點可約 六日不約
                    勿直接打電話,傳簡訊或LINE邀約說介紹人及密語。
建議:如果不是很重外貌的大大可以衝一次看看~ 雖然不怎麼樣,但整體感覺不錯~
            雖然是熟女,但比起某些地雷魚好很多~ 臉蛋也不是那種完全讓人吃不下的型~
            反正就像是路上偶爾會看到裝得有點時毫,但一看就覺得很普通的熟女人妻~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

536198 發表於 16-3-19 00:03:56 | 顯示全部樓層
536198 16-3-19 00:03:56
跟大大心有戚戚焉
年紀大瞭
沒辦法像年輕時一樣猛了
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-3-19 00:23:10 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-3-19 00:23:10
感謝大大不吝分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-19 00:44:25 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-19 00:44:25
光看身材還蠻誘人的

臉就不知了~~
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-19 04:57:59 | 顯示全部樓層
11112 16-3-19 04:57:59
感謝大大的分享
雖然蠻熟的
不過身材不錯欸
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-19 06:17:13 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-19 06:17:13
重點就是爆出來...其實都快爆不出來了...Orz
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-19 06:47:12 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-19 06:47:12
我現在只求有FU 有服務就好了
回復 支持 反對

kk589 發表於 16-3-19 08:09:37 來自手機 | 顯示全部樓層
kk589 16-3-19 08:09:37
真的超過30還想NS
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-19 13:23:09 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-19 13:23:09
熟女姊姊
看來影響吃到飽
回復 支持 反對

kamisama 發表於 16-3-19 14:24:50 | 顯示全部樓層
kamisama 16-3-19 14:24:50
身才不錯..但我比較重度外貿
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 16-3-19 19:00:04 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 16-3-19 19:00:04
光看身材還蠻誘人的......
回復 支持 反對

lung1102 發表於 16-3-19 20:27:05 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 16-3-19 20:27:05
30岁前是机关枪,随便发射,30岁后就变手枪了,一次一发!
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-3-19 21:15:25 | 顯示全部樓層
ph3535 16-3-19 21:15:25
有射到就好
不要祈求更多
回復 支持 反對

frankshow 發表於 16-3-19 22:42:24 | 顯示全部樓層
frankshow 16-3-19 22:42:24
我想大大你應該跟我一樣 已經進入沒有FU就不會很硬的階段了

記住阿 過來人的經驗 別硬吃阿
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-3-19 22:44:58 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-3-19 22:44:58
感覺是一個敬業又很有禮貌的JJ
這樣可以加分不少
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-3-21 00:43:01 | 顯示全部樓層
花田一路 16-3-21 00:43:01
一定要推一下
論述清楚文筆流暢的文章不多見啊!
感謝版大的分享喔⋯⋯
呵呵~
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-3-21 08:32:46 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-3-21 08:32:46
不要勉強自己要在2H內NS
那是在榨乾自己
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-3-21 09:30:09 | 顯示全部樓層
esin730909 16-3-21 09:30:09
身材讚捏
感謝分享~!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-21 09:36:22 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-21 09:36:22
年紀有了,真的是沒fu就無法硬上呀!
回復 支持 反對

tmd.704 發表於 16-3-21 11:43:12 | 顯示全部樓層
tmd.704 16-3-21 11:43:12
沒fu真的很難弄....
回復 支持 反對