搜索

[台中] [個工] 本土不錯的輕熟女~

kent1001 發表於 16-4-6 23:50:20 | 顯示全部樓層
kent1001 16-4-6 23:50:20 9176 128

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站發佈,絕非盜連!

清明連假,一天下午手機突然傳來了個訊息~

"哥哥,今天有空檔,要不要來個約會?"

嗯... 看了一下,是我之前蒐集的個工之一,但因為選擇多,她是被我淘汰的其中一位~
接著她就傳來了最新近照...

說真的... 本來沒有想要去舒壓的... 看到那個照片... 我的小頭馬上壓過大頭了!

問了一下時間... 嗯... 真不是時候,我當時正有空呢~ 但她卻給我二個小時後的時間~
所以馬上就跟她說下次再說~

唉~~~ 回完訊的當下,我真的好想要去找個工啊!!!!!!

然後就快速瀏覽手機上的名單~ 把之前早就想約的一個一個發個問候訊息~

發了四位,兩位似乎放長假中~ 另外兩位都是要約其它時間~

可惡... 我優先想約的都沒辦法馬上就赴約... 那怎麼辦才好??

然後下一秒,我又瞄到另一個身材苗條的個工,是她!!

這位也是很久之前就有的訊了~ 因為感覺沒有到很優的地步,所以我一直把她排在後面~
當下我也不抱希望地就發了訊~ 沒想到不到5秒,她就回傳了!

問了一下,時間可以馬上,好哦~ 那就決定是她了!! 馬上飆車過去~~~

到了目的地,發現車位難求,繞了一圈,運氣不錯地就找到一個好位置! 停好車,
走到她指定的地點後再發訊,她也不到5秒就回傳指示我怎麼走到她的工作室~

一進門,第一眼看起來就是位姐姐~ 穿著水手服,皮膚白,樣貌普通,但聲音非常親切,就像鄰家大姐的感覺~
閒聊了幾句姐姐就讓我喝水,然後我很自動地就先把衣服全脫了~ (因為時間寶貴)

姐姐把拋棄式大紙巾放在浴室,就叫我先去洗澡~ 我本身有潔癖,所以我很確實地洗好身體~
然後出來姐姐幫我擦乾,接著就要我趴好在床上了~~~

SOP開始... 簡單地抓龍,話唬爛~ 姐姐是本土人,也很健談~ 聊起天來特別有親切感~
大約抓了5分鐘左右,姐姐就開始用手指施展輕功,等全身摸了一,兩遍後,就換舌頭輕功~

感覺地出來姐姐很認真在服務我~ 一點也不趕~

於此同時,姐姐自己也訊速卸甲了~ (本來是只穿著內衣褲)

之後就叫我呈跪姿,然後用手玩弄我的會陰,屁屁~ 之後就開始舔我的蛋蛋~
我心想... 該不會有毒龍吧?? 就順道一問,會不會鑽?

姐姐笑說不會,她會擔心,不太喜歡~
還好不會~ 因為我自己也不喜歡被鑽... 雖然很爽,但對於有潔癖的我來說,真的不能接受...

既然這樣,我就乾脆翻過身來躺好,請姐姐幫我服務重點了!
因為與其要我跪著跟狗一樣被姐姐服務,我還不如直接躺好讓她比較好辦事~
何況這樣視覺上會更好一點!

但我看了姐姐的身材,原來訊上的註解有誤~ 姐姐的胸大約只有A~
乳頭算大~ 而身材是我喜歡的瘦瘦骨感型~

反正我原本就不是乳牛控,所以身材苗條我就爽了~~~(我超愛苗條型)

就這樣姐姐品嚐我的蛋蛋1,2分鐘,然後就幫我戴帽子了~~~

我隨口問了姐姐沒有無套BJ嗎? 姐姐回說怕不衛生,也不安全~ 所以沒有~
嗯好~ 我還是能接受~ 沒有關係的~ 因為我最愛的只是活塞過程而已~

姐姐吹的力道偏大,有點小痛~ 但還算舒服~ 尤其看著姐姐認真吹的樣子,我很滿足~

之後姐姐好像就受不了了,跟我說她要上了~ 我也說好!
她M字腿在我的面前上上下下,真的看得非常過癮~ 想我以前的女友們,會M字腿的只有1個...
其他的每次要求都會跟我說她腿蹲的很酸... 唉~~~

接著姐姐說她有點累,能不能換我在上面?
我當然義不容辭! 沒問題啊~~~ 我最愛正常位了~~~

換好位子,我先玩弄姐姐的小A奶~ 然後開始又舔又吸~~~
姐姐也表現出很舒服的樣子~ 雖然不知道是不是為了取悅我而表現這樣的反應~
但說真的,服務,態度,配合度都那麼好,根本就無所謂~

出來玩,就只是想爽而已~~~

聽著姐姐微弱的嬌喘聲與申吟後,我開始長驅直入了~~~
我看著姐姐的臉,其實姐姐不漂亮,但在過程中那種皺著眉頭又加上微微叫床聲的表情,
實在是讓我很受不了~~~ 反而愈看愈覺得耐看!!

我問了姐姐能不能親嘴,可惜姐姐說不方便~ 好吧~ 那我就親脖子~~~
想不到一攻起脖子,姐姐邊笑邊縮~ 說她怕癢~~~ 哈哈,跟我一樣~

就這樣一邊運動,一邊親舔她的脖子和下巴~ 其實蠻有FU的~~~

最後,我想要用背後式做個END~ 於是請姐姐轉身趴好~ 姐姐也很乾脆,馬上就定位好~
從上往下看著姐姐的背影,加上那個不大也不小的屁屁... 天啊!! 真的是超讚的!!

抓著她的腰就開始頂了起來~~~ 第一下姐姐就說這樣超有FU的!!
反正不知道姐姐的真實感覺如何~ 但當下的氣氛就讓我覺得很OK!

每頂一下姐姐就會叫一聲~ 聲音不大,卻表現地很真實~ 爽啦!!

最後快要結束前,我沒有加快速度,我反而想要順順地就讓小頭這樣發射~
邊射邊頂~ 速度不要快~ 其實真的很爽~~~

就這樣結束了今天的任務~ 姐姐很貼心地要我先躺下來休息~
幫我簡單清理後,問我要不要去洗一洗?

我回答她我想先休息一下,所以她就很有禮貌地跟我說那她先去洗了~
她在洗的時候,我可以先好好休息~ 不用趕~

姐姐的態度真的很好~ 感覺她都沒有很趕,反而是我在趕~
(因為我有自知自明,覺得幾分鐘就該幾分鐘,要嘛就剛好,不然就提早,絕不會超過)

她大約洗了快五分鐘吧~ 然後我又跟她聊了一下,我才去洗澡~
洗完邊穿衣服邊聊天,然後在時間到的那一分鐘,我就自動離開了~~~

離開前,姐姐從我背後輕輕地一抱,然後SAY GOOD BYE~

姐姐外貌不是很漂亮,但絕對是耐看型的~ 而且淡妝,瓜子臉! 絕對有70分之上~
除了乳控不宜外,我覺得蠻值得的~

為了保護姐姐,我決定只PO照片,不暗示密碼了~~~(本站免費區裡有哦~)
想要體驗的朋友們,請自行搜索吧~ 個工這兩個字,我想懂的人就知道要怎麼去找了~

謝謝收看~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 有滿意最重要

查看全部評分

回復

11112 發表於 16-4-7 00:15:06 | 顯示全部樓層
11112 16-4-7 00:15:06
謝謝大大的分享
感覺不錯
回復 支持 反對

gomagi 發表於 16-4-7 01:17:50 來自手機 | 顯示全部樓層
gomagi 16-4-7 01:17:50
wow…是我的菜!在那?
回復 支持 反對

ad543 發表於 16-4-7 01:34:59 來自手機 | 顯示全部樓層
ad543 16-4-7 01:34:59
感謝分享,感覺過程真的很享受!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-4-7 06:23:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-4-7 06:23:55
姐姐的小A奶

好像有一點太小了~~~

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-4-7 06:34:47 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-4-7 06:34:47
節湊掌握很好
背後kiss bye
美好ending
令人回味
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-4-7 09:10:48 | 顯示全部樓層
key1765 16-4-7 09:10:48
輕熟的姊姊
看來很用心
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-4-7 09:23:21 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-4-7 09:23:21
看來是不錯的經驗喔!
恭禧出水成功。
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-4-7 09:24:38 來自手機 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-4-7 09:24:38
台中耶 感覺不錯耶 好想試試
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-4-7 09:53:32 | 顯示全部樓層
esin730909 16-4-7 09:53:32
看照片不錯啊!

手就被小頭控制不自覺地偷偷去找一下了

可惜台中離我太遠,不然就去交關一下了!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 16-4-7 20:04:41 | 顯示全部樓層
qwe11wq 16-4-7 20:04:41
感謝大大的分享,非常好
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-4-7 22:16:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-4-7 22:16:45
A奶好操控嗎?
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 16-4-8 14:37:57 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 16-4-8 14:37:57
感謝分享,感覺過程真的很享受.........
回復 支持 反對

airyankee 發表於 16-4-8 15:43:26 | 顯示全部樓層
airyankee 16-4-8 15:43:26
感謝大大分享!!  這妹仔好像還不賴~
回復 支持 反對

z4715800 發表於 16-4-8 20:08:40 | 顯示全部樓層
z4715800 16-4-8 20:08:40
好想去試試看
感跨去翻翻到底是誰
回復 支持 反對

kk589 發表於 16-4-8 20:37:52 | 顯示全部樓層
kk589 16-4-8 20:37:52
這俺沒辦法

俺是匈奴族
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-4-11 00:17:42 | 顯示全部樓層
花田一路 16-4-11 00:17:42
淫都的分享
一定要來支持一下的
這位也是友站找得到的MM喔!
呵呵~

花田大大也是大前輩了~ 希望能跟隨你的腳步哦~ ^^  發表於 16-4-13 21:17
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 16-4-11 03:13:37 | 顯示全部樓層
kokokoko 16-4-11 03:13:37
外表看起來還不錯
看不太出來是輕熟女
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-4-11 09:00:37 | 顯示全部樓層
失眠 16-4-11 09:00:37
說真的免費區也是有好貨的!!
大家可要好好把握前人的經驗分享!
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-4-11 10:27:05 | 顯示全部樓層
ben888999 16-4-11 10:27:05
謝謝大大的分享
服務算滿好的
回復 支持 反對