搜索

[台中] 失眠-緊急任務九號-人生至少要約過一次姊妹3P

失眠 發表於 16-7-1 16:42:34 | 顯示全部樓層
失眠 16-7-1 16:42:34 8420 133

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雙胞胎姊妹目前在北部已游出去當茶囉~~
小弟已經跟校方這邊報告了!!

要約的朋友~~ 再加 琪琪ID:   kkyy44  (就說論壇小謝介紹的應該可有優惠價)

照片是相似圖~妹要求經紀人不能放真照
之前約到的那些朋友只能說賺到囉~~
要約的也請低調去約囉!
因為目前當茶實拿的價錢比當魚價高~
所以台中行暫時無法成行歐~

sorry,小弟已經努力了,
畢竟在那邊拿的價格高,服務時間短,
妹當然選擇對自己有利的,所以請不要怪妹妹歐。

之前沒約到的朋友請見諒。

PS:請有她們聯絡方式的校友,
不要去打擾她們,
甚至說一些垃圾話欺負她們歐
!

我現在跟她們關係仍然良好,
我仍然抱持她們仍會有空來排約的機會,
請大家不要把關係打壞,
以免以後其他人約不到可就是大損失了!!
拜託拜託!!

----------------------------------------------------------------------------------------

失眠-緊急任務九號-人生至少要約過一次姊妹3P
3P是一項努力的目標,
更何況是姊妹3P人生至少要約過一次,我人生也已無憾!

透過朋友介紹小弟先約到妹妹,
後來得知妹妹有位姊姊~~
終於有機會一親芳澤~~

兩位妹妹超有氣質又甜美,服務超好~
共浴(細心幫洗),泡澡(開心聊天),
親嘴舌吻(真的吻到天昏地暗),
無套吹,舔奶頭(還會貼心幫男生服務),
我還有被按摩到,嘻嘻(這是額外服務)
用心服務滿分加破表,FU度滿溢。

妹因為在北部怕遇到熟人,
所以安排來台中約會!
姊妹為了要存錢買房~~需要大家幫忙!!

版上同學也再小弟的安排約完寫過分享文:

你以為3p只有這樣?    https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319736&extra=page%3D1

雙胞胎的奇幻旅程  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320148&extra=page%3D1

以下文章是經過約過朋友同意協助發表的推薦文
-----------------------------------------------------------------------------------
說真的,要我推薦。 我還真不捨得啊!

依大大的安排,我是第一班次需要去高鐵接兩姊妹的。
滿懷期待的心,到了高鐵接人的地方。

兩姊妹一出自動門,真的長得一模一樣。
沒相處過是分辨不出來誰是姊姊妹妹的!

因為車上有跟他們聊天的關係,所以知道誰是姐姐妹妹。
一進房間,我們還是聊的開開心心。
三個人一起研究房間的設施。

一開始姊姊先幫我洗香香,然後三人一起泡澡。

省略跳過..............................................

躺床上後,兩姊妹各躺左右邊。
你這時候絕對沒辦法分辨誰是誰了,
因為服務的太有默契了。

只要一個BJ,一個就可以跟你親嘴LG。
雙手怎麼可能空著,當然是兩隻手兩個人的奶的搓啊搓!

第一發很自然的硬了之後,戴上套妹妹先上。
在上面搖啊搖的~視覺感官太刺激了。
又加上姐姐沒空檔的在一旁服務。
自然而然就出水了~

休息了10分鐘不到~繼續大戰

第二發自然就給姊姊囉~
跟姐姐四眼相望了兩次之後,嘴嘟上去就開始戰鬥了
姊姊容易濕,因為親著親著,手往下滑,鮑鮑已經濕漉漉~
感覺需要棒棒的慰勞了~套上再戰第二回,

姐姐在上面搖啊搖的~ 看她搖的很認真一直喬姿勢。
不忍心她太累~所幸就把她抱著躺下。
正常體位來~

姐姐的聲音很投入很好聽~
抱著她纏綿下,你可以感覺她的呻吟是跟著妳的抽插節奏在哼~
我有故意快慢快慢的抽插~ 真的就是自然不做作的聲音。

不忍心操她太久,所幸抱著她伴隨著她的嬌嗔的聲音。
自然的射出~射完你可以感覺姊姊的小穴是有投入到這場戰役中。
讓你久久無法拔出的多插個幾下,多感受她小穴高潮後夾棒棒的感覺。
一夾一夾的~ 我的棒棒在裡面當然也要充血再回應一下囉!
真的是太美的回憶了! 
雖然我滿身大汗~但是值得!

我在跟姊姊大戰~ 其實妹妹也沒空閒~ 一直幫我的肩膀、背在按摩。
等於你在同時間交了兩個女友的FU~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

------------------------------------------------------------------------

PS:MM怕遇到認識的人,可能會請邀約者傳一張正臉自拍照給她們參考,煩請配合!,敬請見諒!

若需邀約同學請私訊小弟我提供以下資料:

你的暱稱: 約會時的稱呼
微信帳號:妹跟您聯絡用,妹會加您帳號
LINE帳號: 小弟緊急連絡您用的
手機號碼: 小弟緊急連絡您用的
年齡
車號顏色~同學若開車赴約,請提供車子顏色及車號(數字部份即可)/無開車也可
是否為VIP校友

請邀約者多提供幾個您方便約的班次時段,以利小弟安排!!
再次強調預計一天兩班才會下來歐!!
小弟會調整最適當的約會班次~

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
capture + 20 感謝大大發文
風箏 + 20 感謝大大造福校友

查看全部評分

回復

stinkyrich 發表於 16-7-1 16:49:49 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-1 16:49:49
雙胞胎3P無敵
這是每個男人見證奇蹟的時刻了。
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-1 16:51:50 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-1 16:51:50
積分高於 3000 才可瀏覽??
12k湊一湊也有啊,圓夢之旅啊。
回復 支持 反對

a21019444 發表於 16-7-1 16:54:34 | 顯示全部樓層
a21019444 16-7-1 16:54:34
一王雙后
真享受
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-7-1 17:14:01 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-1 17:14:01
這樣排也只能湊到不足十萬,何時可以買房?
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 16-7-1 17:19:34 | 顯示全部樓層
失眠 16-7-1 17:19:34
yourmail 發表於 16-7-1 17:14
這樣排也只能湊到不足十萬,何時可以買房?

大大~~所以只能慢慢排約~
需要大家幫忙,努力存錢囉!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-7-1 17:22:02 | 顯示全部樓層
花田一路 16-7-1 17:22:02
雙胞胎3P啊!
真是夢幻的享受
失眠大真是越來越厲害了
呵呵~
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-1 17:26:17 | 顯示全部樓層
201207 16-7-1 17:26:17
3P 已是夢想,雙胞更是幻象~ 羨慕!!
回復 支持 反對

bill299999 發表於 16-7-1 17:37:43 | 顯示全部樓層
bill299999 16-7-1 17:37:43
何時可以排來台北?這機會不能錯過
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-7-1 18:15:35 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-7-1 18:15:35
找時間搭高鐵下去試試雙胞胎囉...
回復 支持 反對

銀都小林 發表於 16-7-1 18:22:47 | 顯示全部樓層
銀都小林 16-7-1 18:22:47
太幸福了吧.....3P而且還是雙胞胎, 只能用想像的....
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-1 20:03:02 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-1 20:03:02
真是享受~看了都想衝了
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-1 21:14:51 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-1 21:14:51
12K 3P 雙胞胎, 值得喔
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-7-1 21:49:52 | 顯示全部樓層
luzz 16-7-1 21:49:52
嘗試過一次姊妹雙飛

不過雙胞胎的姊妹雙飛倒是沒玩過啊
回復 支持 反對

Morini 發表於 16-7-1 22:35:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Morini 16-7-1 22:35:18
可惜積分不夠喔!!真想看內文
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-7-1 23:22:44 | 顯示全部樓層
ph3535 16-7-1 23:22:44
還是雙胞胎的3P
真是幸福
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-7-2 00:04:41 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-7-2 00:04:41
左看她
右看也是她
雙飛雙姝
奇妙體驗
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 16-7-2 00:07:43 | 顯示全部樓層
失眠 16-7-2 00:07:43
7/2 已滿
7/3 已滿

若有意願邀約者,請先私訊相關認證資料~
提早認證,下次會優先通知您!
回復 支持 反對

otg0922 發表於 16-7-2 00:07:53 來自手機 | 顯示全部樓層
otg0922 16-7-2 00:07:53
何時可以排高雄?
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-7-2 00:12:31 | 顯示全部樓層
tk78502 16-7-2 00:12:31
真的是緊急任務

好想刷這成就

只是要口袋夠深者

多謝失眠大  分享  哭哭

回復 支持 反對