搜索

[轉貼] SM調教:另類的M女打工

ewey 發表於 16-7-5 00:57:21 | 顯示全部樓層
ewey 16-7-5 00:57:21 11323 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
SM調教:另類的M女打工

我,陳旻暄,18,大學一年級,我要敘述我另類的打工經驗。

“小旻,你暑假要不要去打工阿”我的室友阿琪是我的大學閨蜜兼死黨,在我大學一年級的學期快結束的時候這麼一個邀約我。

“好啊,去哪裡”我高興地回復

“你把時間空出來,到時候就知道嘍”阿琪的眼衝閃過一抹驚喜的表情

“好吧,那我打電話跟家人說一聲我不回去了”我無奈地跟她說

……

6月17日

今天晚上是我們學期的最後一天,我跟阿琪訂了披薩跟喝了一些酒,便開始互相脫起了衣服,我們兩個都是雙性戀者,有時候我們會幫對方自慰。

“小旻,今天我們玩點不一樣的”阿琪拿出了一個口球塞塞到了我的嘴吧,然後拿出了一條繩子把我綁在椅子上,全身上下都被她綁住了,接下來她拿出了皮鞭開始鞭打我,一下兩下三下……我不知不覺中開始興奮了,不知道為什麼我覺得很興奮,我開始不斷地流出淫水。

“說,你這個騷貨是不是一條賤母狗”阿琪拿掉我的口球後一邊鞭打我一邊說

“是的,我是一條母狗,人人都上的母狗”我興奮地回答

“那是不是該打”阿琪繼續鞭打我

“啊啊啊啊啊啊啊,是,母狗該打”我一邊呻吟一邊回復她

“既然是母狗那就該帶著狗項圈,看到了嗎,我還特地烙了母狗小旻在項圈的背面”阿琪拿出了一條狗項圈指著”你從現在開始就要帶著它直到主人我說可以解下來懂嗎”

“是的,主人”我興奮地回復

就這樣我不斷的被鞭打、呻吟、按摩棒的抽插與不斷的高潮直到我們兩個都累得睡著。

……

隔天醒來,阿琪就睡在我身旁

“喜歡嗎?昨天的方式”阿琪問

“還蠻喜歡的,很興奮”我有點不好意思地回答

“想不想要更刺激的?”阿琪問

“更刺激的?”我好奇地問

“恩恩,來吧穿上那個被包裡面的那套衣服我們就出發”啊其神秘地說

那套衣服說特別也還好,有點像情趣內衣又不像,胸罩是半透明的無鋼絲的二分之一罩杯的胸罩,下面是穿著一條白色很小件的丁字褲,上衣穿著短版露肚肚的小可愛,下面穿著超短牛窄裙。

小琪則穿著迷你短裙的洋裝,裡面穿著一套紫色的性感內衣。

“走吧,帶你去一個地方”小琪拉著我說

我們做了半個小時的車到了一個小巷口,阿琪拉著我走進巷子,熟門熟路的走進一間屋子的後門,打開門後進了地下室,走了兩層樓到了一個類似地下酒吧的地方,我們走進了一間小小的辦公室,辦公桌後面坐著一位大概三十多歲的精鍊男子。

“老闆,我帶我的朋友來應徵工作,她叫小旻”阿琪對著那名男子說,想必阿琪都在這裡工作“小旻,跟你介紹一下這是我的老闆他叫峰哥”阿琪指著那名男子說

“峰哥好”我說

“阿琪啊,你先去後面,小旻交給我來面試就好”峰哥說

“啊,好”說著阿琪就走向後面的那道門了

“妳知道來這裡要做什麼工作嗎?”峰哥轉頭回來看著我問,我搖頭表示不知道

“哦,阿琪沒有說啊!那昨晚興奮嗎?”峰哥說著把的電腦畫面轉過來,正播著昨天阿琪跟我的性愛畫面

“阿……這”我又驚訝又害怕地說

“別怕,影片我不會拿來對你怎麼樣,我這裡的工作都是志願者,我覺得你也是一個M女孩兒,我這裡是本市最大的SM俱樂部,來這裡工作的M女孩都不會曝露身份,工作時都帶著皮製面罩,而且我這裡只收滿18歲的法定成年人,妳考慮一下,要不要試試看成為我們這裡不錯的金牌M女呢?當然我們這裡的薪水也很高喔”峰哥看著我說著

“峰哥,我…….願意試試看” 我顫抖的說著,想到昨天晚上的那個舒服的爽感,我的小穴已經開始慢慢地流出淫水了

“哦,那我們要先進行為期一個月的受訓喔,當然受訓期間薪水照發,妳準備好了嗎?”峰哥看著我說

“峰哥我準備好了”我顫抖的說

“那還叫峰哥阿,跪下脫掉外衣叫主人”峰哥突然嚴厲地說”從現在開始都要叫主人懂嗎?直到訓練結束”

“是的主人”我說,開始脫掉外衣,只剩下裡面的內衣穿著

“妳叫陳旻暄,那就叫暄奴好了,來這裡簽下受訓切結書”峰哥指著桌上的紙說道

“是的主人”我顫抖著簽下了切結書,因為這好像賣身契一樣

主人轉身走向我過來伸手就開始大力的揉捏我的奶頭”原來就是這麼一個小騷貨阿,我還以為是什麼聖女呢?”

“阿阿阿阿阿阿阿”我興奮的叫著

“來人,把她拖進調教牢房,綁在椅子上先給她三天份的營養液,接下來要進行無限朝噴調教,注射一級催淫劑,接下來還要進行拘束捆綁、口塞、鼻鈎、感官剝奪、氣味調教、乳膠、窒息、露出、觸手、機械、全包、排洩控製、黃金聖水”

……

一個月後我開始進行接待我的第一組客人,但萬萬沒想到的事情發生了。

我臉上帶著專屬的性奴皮照跪坐在單間的調教室,身上穿著透明運動內衣跟白色的丁字褲,陰毛已經在調教訓練的時候剃掉並抹上藥水,永遠都長不出陰毛來了,我的腰間刺著俱樂部性奴的特殊紫藍色蝴蝶的刺青,用紅外線一照還可以看到刺青的下方有著我的專屬編號M0629160。

“性奴脫光妳身上所有的東西,誰叫妳穿衣服了”突然想起來熟悉的聲音,是爸爸的聲音

”是的主人”我顫抖著雙手,脫掉內衣跟丁字褲把全身毫不保留的展露在爸爸面前,但是他現在是我的主人

主人拿起了兩個曬衣夾傑在我的奶頭上,並把我戴上皮革手銬並掛上單間調教室本來就有的鏈條上,主人拉著鍊條不斷的上升直到我踩不到地板為止,接著拿起了皮鞭開始抽打我

”說,妳這騷貨被多少人操過了”主人說

”五十八個,主人你是第五十九個”我說

”很好,騷貨奶子長這麼大用來做什麼的”說著主人一個皮鞭打在雙乳上噴出了乳汁”還噴奶媽的賤母狗”

”主人暄奴的奶用來擠乳汁做成主人享用的奶茶”我興奮的說

”唉呦~賤母狗流出淫水了”說著主人用三根手指開始抽插我的小穴

”阿阿阿阿阿”我興奮的叫著

”走,我們去大廳裡的性奴牆操你”說著主人幫我待上了象徵狗奴隸的黑色項圈,牽著我到了俱樂部大廳,馬上來了兩名工作人員把我固定在性奴牆上,目前牆上只有我一名性奴,許多客人都轉頭過來看好戲

”你看這麼多人在看你要被我操,興不興奮阿”主人變態的說

”主人求求你快用大雞巴操我的騷逼”我興奮的說

”如你所願”主人挺著大雞巴用力地插進了我的蜜穴裡,”啪啪啪啪”的聲音不斷的在大廳裡回想

”阿阿阿阿阿主人在操用力一點”我說

”你這個騷貨擃今天怎麼操死你”主人一邊用力地操我的騷穴一邊說”說,你這是什麼穴怎麼淫水這麼多”

”阿阿阿阿阿阿主人這只是賤奴的臭騷穴”我爽快的回答

”那臭騷穴可不可以射進去”主人問

”可以,當然可以我要幫主人生小孩”我興奮地回達

”好那就如你所願”說完一大股熱熱的精液射向我的子宮深處

”賤貨”主人吐了我一口口水在臉上抽出了肉棒轉身就走,並且對工作人員說”那個賤奴隸說要幫我生小孩去把她塞個陰道塞一個小時後再放下來”

就這樣我一個小時後才回到恢復室

……
回復

nk20229 發表於 16-7-5 02:21:42 | 顯示全部樓層
nk20229 16-7-5 02:21:42
謝謝謝謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-20 08:02:21 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-20 08:02:21
謝謝分享!内容很精彩。
回復 支持 反對

MyGGLong 發表於 19-9-29 01:17:17 | 顯示全部樓層
MyGGLong 19-9-29 01:17:17
好想看續集!
回復 支持 反對

MyGGLong 發表於 19-9-29 01:17:42 | 顯示全部樓層
MyGGLong 19-9-29 01:17:42
好希望有續集
回復 支持 反對