搜索

[摸摸] 摸摸生涯原是夢(四)摸摸奇聞之客人百百種

梅安居主人 發表於 16-8-28 07:51:40 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-8-28 07:51:40 9386 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次來談一談摸摸茶裡有趣的事,下面我所說的,
全是從妹妹那裡聽來的,所以真實性如何我可不打包票,
各位姑且聽之,別太計較哦。

MMT走多了看多了,難免會有一些特殊的見聞,
有些真的是匪夷所思,甚至令人咋舌。

那您說到底是哪些奇聞異事呢?
各位搬好板凳了嗎?讓我給大家說道說道。

其一:職業客的歐吉桑

在摸摸茶興盛的時代,每家店裡總有一些「職業客」駐店,
他們稍有年紀(其實我自己也差不多,不應該講別人的)。

只要一開店,就到店裡坐鎮,真的不誇張,
他們可以從開店坐到閉店,午、晚餐都在店裡解決。

這些職業客專門點剛來上班的妹妹,為什麼呢?
因為她們不大懂,所以往往就被欺侮或被佔了便宜。

我就曾經親眼見過這樣一幕,一個新來的妹子,
在她上班的第一檯就被職業客點了,結局是哭著出包廂,第二天就不來了。

常常也聽小姐們抱怨,這些職業客就像是嗜血的蒼蠅,
沒達到目的之前,總是纏著小姐不放,一旦達到目的又會另尋目標。

不過,我有資格說他們嘛?我的年紀也已經到了怪伯伯的階段,
說不定哪天我也捧著便當在那裡打卡上班哩!哈哈。

其二:帶道具的阿伯

這個阿伯真是個奇葩!我還真親眼見過他,
他來的時候總背個大包包,幹部看他來都搖搖頭,不知道今天哪個妹會遭殃?

為什麼呢?因為這位阿伯的包包裡「雞絲」很多,
每次都把妹妹嚇得花容失色,如果逃過魔掌,真的會開心很多。

您一定會說,像這樣的客人可以把他拒之門外呀!
但摸摸這行有個潛歸則,如果他真傷害到妹妹了,可以拒絕他消費。

問題是,他帶道具來助「性」,倒還真沒做太超過的事,
有敬業精神的妹妹,還是會勉強配合他,總不可能把上門的錢往外推吧。

有一回我跟某個妹子談起了這個客人,妹子曾坐過他檯,
我們都對他的包包裡有些什麼「雞絲」非常感興趣。

據妹子說,他的包包裡東西真的很多,有跳蛋(用來爽自己或爽別人的)、
、假陽具(用來爽妹讓自己HIGH的)、小手電筒(仔細觀察私處的照明)、
指套型的保險套(要狂挖妹妹的工具)、曬衣夾(這是做什麼用的呢?)、
、繩子(當然綁人用的啦)、漱口水(品別人或被品的準備)……。

我聽了真覺得不可思議,看來我去摸摸算是「手無寸鐵」,哈哈。

所以,只要這個阿伯來了,很多妹妹都不願坐他的檯,
店家只好派出一些老資格或是擋得住攻勢的妹來應付。

據說這位阿伯在摸摸界橫行多年,說不定常跑的同學有看過,
給個提示,他的包包可是名牌,有兩個英文字母的哦,哈哈。

其三:超變態的客人

其實,只要是男人,誰沒有點色色的心理呢?
不過和變態不同的,是違反自然、或者異於常人的性心理和性作為。

換句話說,所謂的變態,就是他能從某些做法中得到滿足,
這不一定是一般我們所認為正常的性行為。

而超變態呢?就是他的行為,已經到了匪夷所思的地步,
雖不至於駭人聽聞,但也夠讓人瞠目結舌了。

先說一般變態,譬如說SM,就是受虐行為,
這種客人基本上是希望妹妹對他施虐,從而得到快感。

我曾聽妹說,有個客人要她打他屁股,越用力越好(還用保特瓶),
到了某種程度時,他就會因興奮而出水射精。

妹妹說這種客人不好接,因為坐完檯她都好累,
完全是要靠力氣的體力活,聽說還有用鞭子的呢!

再來就是要對妹施虐的,這種客人除非妹子同意(多給小費唄),
否則店家是不接的,因為有潛在危險。

而妹子最不能接受的,就是深挖與掐奶頭,
有客人捏奶頭就算了,還要像轉收音機一樣轉個好幾圈,難怪妹子受不了。

這還不算什麼,還有聞腋下跟腳丫子的,這就厲害了!
妹子只要坐在那而不動,讓客人聞她的腋下跟腳丫就可以了。

然後客人邊聞邊自己打手槍,就可以得到快感跟高潮,
妹說,雖然身體上輕鬆,但這在她的心理上卻不大容易接受。

我聽過最扯的是,有個客人專挑MC來的妹子,
因為他喜歡聞那種血腥的味道,這傳奇你也聽過嘛?

他會準備吐司麵包,然後把妹子的經血塗在上面,
然後有吃嗎?我不知道,我已經無法想像下去了。

所以,那種境界不是老書這樣的好人所能理解的,
如果只是COSPLAY或是準備絲襪給妹穿,在開心的時候撕,這算很正常!

其四:追妹的盤子客人

喜歡妹子、捧妹子在八大不算什麼,戰酒店時框妹當盤子常聽到吧,
但在摸摸界也一樣,下面我說幾個例子。

有個客人很喜歡某妹子,每個禮拜一定從南部來台北,
然後框她一天,帶妹子上館子、逛街買東西,然後打個一砲。

您會說這不算什麼呀!但這樣的狀況可以持續一年以上,
這就不是普通人所能做到的吧,請想想他花的時間與金錢。

我有個朋友,也喜歡上摸摸妹,有點包養她似的,
就算是妹子上岸了,在現實生活中有男友,他也甘之如飴,
我不說他是盤子,因為他得到了快樂。

有個朋友,甚至和妹子有了美好的姻緣,過著快樂幸福的生活,
但這畢竟是少數。

有位網友(我沒見過他面),喜歡某個摸摸妹,一直追她、捧她,
但妹子始終對他若即若離、耍曖昧,讓這位網友神魂顛倒。

妹子進出摸摸這行好幾次,他都一直尋訪追隨,但妹子最終也沒跟他在一起,
搞得這位網友痛苦不已,看到我的文還來訊問她的蹤跡。

我只能說,在八大小暈小沉挺好,但傷情傷金沒也回報,
這就真的是傻盤子了,還是要早點醒了才好呀!

今天說了好多哦,雖然是舊聞奇事,也聊為一哂,
最後看點圖開心開心吧。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1銅錢 +500 收起 理由
李小皮 + 500 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

heroharn 發表於 16-8-28 08:14:43 | 顯示全部樓層
heroharn 16-8-28 08:14:43
回復 支持 反對

PeterJr 發表於 16-8-28 09:24:50 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-8-28 09:24:50
每次看梅主的文章都很過癮啊~大開眼界~
回復 支持 反對

mitterlin 發表於 16-8-28 09:28:29 | 顯示全部樓層
mitterlin 16-8-28 09:28:29
推奇聞軼事
不過台北好的MMT越來越少了
真可惜
回復 支持 反對

toyotafx127 發表於 16-8-28 12:15:07 | 顯示全部樓層
toyotafx127 16-8-28 12:15:07
回復來看看
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-8-28 20:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-8-28 20:33:52
吐司麵包真是太可怕了
回復 支持 反對

peter1214 發表於 16-8-28 23:26:15 來自手機 | 顯示全部樓層
peter1214 16-8-28 23:26:15
我再也不敢吃塗草莓果醬的吐司麵包了……
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 16-8-28 23:41:09 | 顯示全部樓層
東東無聊 16-8-28 23:41:09
現在的素質真的不好囉
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-29 14:55:54 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-29 14:55:54
書大講的這幾點, 小弟也有耳聞( 聽妹妹說 )

也有妹妹倒追客人, 也有妹妹有虛榮心, 花自己的錢買自己的全場, 然後跟裡面的小姐炫耀,

她又被包全場了
回復 支持 反對

Jman1570 發表於 16-8-31 08:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Jman1570 16-8-31 08:59:03
倒追的福不好享
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-9-8 11:39:17 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-9-8 11:39:17
八大什麼妹妹都有,也是什麼客人都有呀!
最後的E奶妹,看起來真的是可口呀!
回復 支持 反對

tony-1000 發表於 16-9-12 11:03:44 | 顯示全部樓層
tony-1000 16-9-12 11:03:44
這個e奶妹還在線上嗎??????
回復 支持 反對

jc050811 發表於 16-9-13 22:13:47 | 顯示全部樓層
jc050811 16-9-13 22:13:47
真讓人大開眼界                    
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-14 11:21:12 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-14 11:21:12
不知道南部有沒有mmt?
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-9-30 12:17:40 | 顯示全部樓層
Orz 16-9-30 12:17:40
八大的生態的確是無奇不有,
我覺得很多是受到了日本謎片的啟發,
各種千奇百怪的招式都有,
不過小弟的喜好比較一般,大多都是無福消受...
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-26 19:35:21 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-26 19:35:21
真是長見識了
回復 支持 反對

ps79 發表於 16-12-15 18:40:00 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 16-12-15 18:40:00
人一生,真的發生什麼都不足為奇吧
回復 支持 反對

匿名 發表於 16-12-16 13:27:15 | 顯示全部樓層
匿名 16-12-16 13:27:15

我也曾聽一些姐妹說過
但沒想到這麼誇張
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 17-8-7 12:52:47 | 顯示全部樓層
patrick141788 17-8-7 12:52:47
偶爾也聽過有些怪咖啦!
回復 支持 反對